Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В ПСВ шокированы тем, что надо играть матч Лиги Европы в Сибири 

#1  07.08.10 02:08

В ПСВ шокированы тем, что надо играть матч Лиги Европы в Сибири

Я не фанат футбола, но эта новость позабавила.

В голландском ПСВ "Эйнхдовен" с замешательством восприняли итоги жеребьевки плей-офф отборочного раунда Лиги Европы по футболу, согласно которой, им предстоит встретиться с российской "Сибирью" из Новосибирска. Именно такой стала первая реакция представителей клуба, которые совершенно ничего не слышали про эту российскую команду.
Главный тренер ПСВ Фред Руттен не сразу смог определиться со своим собственным мнением по поводу соперника. "Никому неизвестный соперник, - отметил наставник в интервью пресс-службе клуба, сообщает ИТАР-ТАСС. - Поискав информацию, мы узнали, что эта команда выиграла Кубок России (на самом деле дошла до финала, проиграв петербургскому "Зениту" – 0:1), но в остальном мало что можем сказать. Понятно, что лететь нам предстоит далеко".
Руттен доволен тем, что первую игру предстоит провести в гостях. "Нам нужен результат, мы хотим выйти в групповой этап, поэтому хорошо, что первый матч играем на выезде".
Также ничего не слышал про "Сибирь" и финский легионер ПСВ Ола Тойвонен. "Нам нужна предельная концентрация и внимание, - сказал футболист. - Эта команда из разряда тех, с кем можно встретиться лишь раз в карьере. Но для нас это не должно быть важно. Мы хотим выйти в групповой этап, поэтому будем играть с полной самоотдачей".
Напомним, что сегодня определились соперники российских футбольных клубов ЦСКА, "Сибирь" и "Локомотив" в раунде плей-офф Лиги Европы. Жребий, брошенный в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе, показал, что армейцы встретятся с кипрским "Анортосисом", "орлы" – с голландским ПСВ, а железнодорожники – со швейцарской "Лозанной".
Матчи раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 19 и 26 августа. Победители в парах примут участие в жеребьевке группового раунда, где к ним присоединятся команды, которые вылетят из Лиги чемпионов на последней стадии отбора к главному клубному турниру Старого света.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=384320

прим. ПСВ (нидерл. Philips Sport Vereniging, PSV — Спортивный Союз Филипс) — нидерландский футбольный клуб из города Эйндховен.

Исправлено 001ghostkiller (07.08.10 18:04)

#2  07.08.10 02:24

Re: В ПСВ шокированы тем, что надо играть матч Лиги Европы в Сибири

Эта команда из разряда тех, с кем можно встретиться лишь раз в карьере.

:))

#3  07.08.10 03:40

да ничо особого, ведь даже тема Сибири,как дальней земли не раскрыта

#4  07.08.10 12:51

что такое ПСВ?

#5  07.08.10 14:05

#6  07.08.10 14:20

интересно какие ставки на победу "Сибири".

#7  08.08.10 13:13

faeton, ога ога, хочу на тотализаторе ставочку сделать=)

#8  09.08.10 10:25

"Сибирь" молодцы

#9  09.08.10 10:27

Мне кажется, киприоты были не менее шокированы, когда к нам прилетали =)

#10  09.08.10 12:25

Makcuk, всё-таки ПСВ другой уровень, думаю билеты раскупят как горячие пирожки. Может из областей приедут посмотреть на ПСВ :D

#11  09.08.10 12:28

001ghostkiller написал(а):

думаю билеты раскупят как горячие пирожки

вряд ли, цены высоки + будний день. на апполон пришло гораздо меньше, чем на локо

#12  09.08.10 18:15

Украинский тренер назвал свою команду тупым стадом
09.08.2010 | Lenta
http://lenta.ru/news/2010/08/09/coach/

Главный тренер украинского футбольного клуба "Волынь" из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской "Зари", в котором "Волынь" потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание "Сегодня Спорт"

По словам Кварцяного, после перерыва с его футболистами что-то произошло: "Полкоманды моей перестало играть". Тренер предположил, что кто-то из "Зари" в перерыве мог принести или пообещать что-то игрокам "Волыни". Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: "Никто не бил по воротам - такое тупое стадо".

На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник "Волыни" Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и "пнул под заднее место". После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего "Волынь" не забила "пять мячей подряд".

На послематчевой пресс-конференции Кварцяный объявил о своей отставке, после чего жестко раскритиковал арбитров матча "Волынь" - "Заря" и украинский судейский корпус в целом. "Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол!" - сказал, в частности, наставник.

Матч "Волыни" и "Зари" состоялся вечером 7 августа. На следующий день после игры Кварцяный заявил, что он еще не обсуждал свою отставку с президентом клуба Василием Столяром. По словам тренера, возможно, он останется на своем посту, но это будет зависеть от того, на какой срок его дисквалифицируют за высказывания на пресс-конференции.

57-летний Кварцяный впервые возглавил "Волынь" еще в 1984 году (тогда команда назвалась "Торпедо"). Он дважды уходил из "Волыни" и дважды возвращался. С 2001 года года тренер работает в этой команде без перерывов. В чемпионате Украины - 2010/11 "Волынь" набрала четыре очка в пяти турах и делит 12-14-е место с "Таврией" и донецким "Металлургом".

#13  09.08.10 18:24

Tomahawk, ну это чёт уже совсем не в тему

#14  09.08.10 19:07

Тоже новость про футбол :)

#15  09.08.10 21:58

«Сибирь» сыграет в Лиге Европы с 21-кратным чемпионом Голландии
[09.08.10]

В следующем раунде Лиги Европы новосибирская «Сибирь» сыграет с 21-кратным чемпионом Голландии командой «ПСВ Эйндховен». Таковы результаты жеребьевки, которая прошла в пятницу, 6 августа, в Ньоне (Швейцария).

По регламенту «Сибирь», выбившая из розыгрыша Лиги Европы кипрский «Аполлон», должна была получить в качестве соперника одну из сильных команд, которые начинают выступать в Лиге с этого раунда. «ПСВ» несколько сезонов стабильно доходил до четвертьфинала Лиги Европы. В этой команде играл (1970–1972), а потом был наставником (1984–1990) бывший тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк.

Официальный сайт УЕФА цитирует слова капитана «Сибири» Алексея Медведева: «ПСВ» — не худший вариант. Конечно, команда из Эйндховена выше классом, чем «Сибирь». Но нам на руку может сыграть то, что в Нидерландах еще не начался чемпионат». Главный тренер ПСВ Фред Рюттен сетует на то, что команде предстоит длинное путешествие: «Соперник нам неизвестен, и добираться к нему будет непросто. В ближайшие дни будем собирать информацию о «Сибири».

Первый матч состоится 19 августа в Новосибирске, а ответный — 26 августа в Эйндховене.

Справка: «ПСВ Эйндховен» основан 31 августа 1913 года как команда сотрудников компании Philips. За свою историю клуб один раз выигрывал Кубок чемпионов (1987-88, под руководством Гуса Хиддинка) и однажды становился обладателем Кубка УЕФА (1977-78). Общее число проведенных матчей в Еврокубках — около 50. 7 августа 2010 года «ПСВ» сыграл первый матч в розыгрыше чемпионата Голландии 2010-11, обыграв в гостях клуб «Хееренвеен» со счетом 1-3. (uefa.com)

НГС.НОВОСТИ
Фото psv.nl

P.S. А я то думаю откуда у меня ПСВ на слуху, а оно вон чего 21-кратный чемпион Нидерландов

#16  10.08.10 00:44

а ещё возможно по той причине, что название голландского клуба созвучно с другим известным в европейском футболе клубом ПСЖ..

#17  10.08.10 09:18

001ghostkiller, ты хоть на одном матче сибири был?

#18  10.08.10 09:25

Muxa,

паспортный контроль при въезде в Австралию:

-Have you ever been in prison?
-Is it still necessary?

#19  10.08.10 09:32

(c) bash.org.ru

#20  10.08.10 10:43

Muxa, это анекдот настолько старый, что башорговские малыши могут и не знать ))

Это я к чему? А обязательно присутствовать на играх Сибири, чтобы быть в курсе?

Исправлено Makcuk (10.08.10 10:44)

#21  10.08.10 16:06

Muxa,

Тебе недостаточно первой фразы?

#22  10.08.10 17:23

на матче с Сатурном понравился комментарий
команда Сибирь встретится с *пауза* двадцатиоднократным чемпионом Голланди - ПСВ =)

#23  11.08.10 14:15

Также ничего не слышал про "Сибирь" и финский легионер ПСВ Ола Тойвонен.

пфф, я тоже про него ничего не слышал

#24  11.08.10 14:22

а я так понимаю Сибирь щас без фан-клуба осталась? Вроде они задолжали клубу 230 тыс. за фаеры и маты в Томи, терь им все льготы убрали и сектор на матче с Сатурном пустой говорят был

#25  11.08.10 14:28

Tomahawk написал(а):

Тоже новость про футбол :)

блин, до этого поста, ты создавал впечатление умного человека...

#26  11.08.10 14:34

Ну из 1000 постов бывает парочка неудачных :)

001ghostkiller написал(а):

Тоже немного позабавило, не отдельную же тему создавать?) Тем более это Болтовня, а не раздел Спорт, куда заходят спецы футбола.

#27  11.08.10 22:38

Ronaldinho написал(а):

Также ничего не слышал про "Сибирь" и финский легионер ПСВ Ола Тойвонен.

пфф, я тоже про него ничего не слышал

Тойвонен сейчас ключевой игрок у Эйндховена! техничный, скоростной, с приличным ударом. Играет в основном инсайда.
забил 2 важных мяча Херенвену в 1 туре нового сезона...

Исправлено Djedai (11.08.10 22:38)

#28  11.08.10 22:40

Ия88 написал(а):

что такое ПСВ?

предлагаю такой вариант: "Полюбому Сибирь Выйграет!" :)

#29  11.08.10 23:05

Djedai, сына))

#30  13.08.10 21:45

Я же говорил будет ажиотаж, половина билетов уже скуплена, а до матча еже 6 дней.
Ну PSV в вестях назвали финалистами Чемпионата Мира. не знаю - не знаю сколько из ПСВ там играло

Исправлено 001ghostkiller (13.08.10 21:46)

#31  13.08.10 22:55

001ghostkiller,  в заявке на турнир было 2 игрока ПСВ: Андре Оэйер и Ибрагим Афеллай.
Андре Оэйер сейчас играет за Аякс (Амстердам).

#32  13.08.10 23:12

Djedai, еще бы знать кто это был нападающие, полузащитники...вообще узнать бы вклад в сборной.

#33  14.08.10 00:03

001ghostkiller,  Афеллай молодой игрок. поэтому у него большие амбиции. у него хороший дриблинг, скорость, может играть как и на фланге так и в центре полузащиты. Наверное, один из самых одарённых в ПСВ.
Оэйер - защитник. уже завершил играть за сборную Нидерландов. харош в отборе был, стабильно играл у них в обороне..

#34  14.08.10 16:49

Djedai, хех, быстро ты справки навёл о Афелае, ещё недавно ведь незнал ничего о нём =)

#35  14.08.10 22:09

GrandLoG, ну дак всё-таки надо знать соперника! вот и изучаю ПСВ сейчас углубленно :)
з.ы. сегодня ПСВ играет с Де Графсхап в 21-45 по мск. надо посмотреть) тем более играют дома. тока нтв+ не покажет матч((

#36  15.08.10 03:21

хыхых, попали походу наши, ПСВ сёдня 6-0 выиграло у себя в чемпе))

#37  15.08.10 13:52

а Сибирь слила Нальчику 4 - 2

#38  15.08.10 14:44

Сенсация, будет сенсация)

#39  19.08.10 20:58

е нах) 1 0 Сибирь затащила)

#40  19.08.10 21:05

Caparol написал(а):

Сенсация, будет сенсация)

пророкер нах))

#41  19.08.10 21:11

O__o, ГОЛодрАНЦЫ видимо не акклиматизировались

#42  19.08.10 21:16

молодцы =)

#43  19.08.10 21:19

001ghostkiller, не думаю что сильно большое различие в климате, да и погодка самое то для игры =)

#44  19.08.10 21:20

GrandLoG, тогда что с ними было?

#45  19.08.10 21:21

001ghostkiller, иногда бывает что аустайдер за счёт огромной самоотдачи выигрывает фаворита! =))

Болтовня » В ПСВ шокированы тем, что надо играть матч Лиги Европы в Сибири 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.