Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Женский пикап 

#1  31.07.10 11:28

Женский пикап

для тугих поясню

"Пика́п (pick up — разг. подцепить) —в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов,наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода ксоблазнению.Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер идействий, предназначенный для эффективного привлечения объектапротивоположного пола."

Мужской пикап - это попытка "выжить" низкопримативным парням?  Это своего рода глоток воздуха под толщей океана в милю
Женский - фишка пикапа в том,  чтобы позволить мужчине завоевать себя? Или со стороны девушки это просто обычный флирт, а не пикап?!
дискутируем...

#2  31.07.10 12:40

Re: Женский пикап

а он разве существует?О_о так вот как даже самая страшная может найти себе мужика=))

#3  31.07.10 14:23

Ну как бы, приглашает тебя на встречу, вы гуляете, а потом через 2 часа предлагает зайти на чай. Вот вам и женский пикап ))

#4  31.07.10 14:43

*полюбила* и дала
*заработала* и купила

#5  31.07.10 14:54

Salvatore, это Динамо называется :)))

#6  31.07.10 14:58

Salvatore написал(а):

Не совсем так, есть одна хорошая знакомая, которая можно сказать и есть представительница сего движения, она всяческими спосабами знакомится с парнями, с её внешностью и фигурой поверьте это не сложно. Что ей от этого нужно? Ей приятна приятны первоначальные ласки, ухаживания и прочие первые шаги, она получает от этого моральное удовольствие. Как только парень начнёт пытаться зайти даль, она класическими методами находит предлог не видеться болше. Сердец конешно не мало разбила, но такой уж характер.

вот как нибудь она сама в парня влюбится, а он ее продинамит и она поймет что сама делала до этого)

#7  31.07.10 16:20

Бред,этот ваш женский пикап!Когда парень добивается девушки - это интересный процесс,а когда наоборот что это такое?Она ему давай,он ей,конечно,давай!)))и че это?пикап?

#8  31.07.10 16:33

Цель женского пикапа - соблазнить любого мужчину, на которого только упадет женский взгляд. А далее следуют вариации, которые девушка выбирает сама:

соблазнить, чтобы переспать и бросить (о, это так по-мужски…)
соблазнить, чтобы влюбить в себя, а потом цинично бросить (о, это так по-садистски…)
соблазнить, чтобы выйти замуж (о, это так по-женски…)

Яндекс знает все!)

Исправлено Милитари (31.07.10 16:33)

#9  31.07.10 17:24

Милитари написал(а):

Милитари написал(а):

соблазнить, чтобы выйти замуж (о, это так по-женски…)

о, это так стереотипно)

Милитари написал(а):

Яндекс знает все!)

яндекс стереотипен и ограничен)

#10  31.07.10 18:05

id:infinity, а мне пофиг.

#11  31.07.10 18:55

Якупыч написал(а):

Женский - фишка пикапа в том,  чтобы позволить мужчине завоевать себя? Или со стороны девушки это просто обычный флирт, а не пикап?!

в идеале результат такого пикапа -это собственная армия мужчин, которые  поклоняются женщине. А если кто-то из них  делает это неидеально, то женщина могла скомандовать "отрубите ему голову!". ну, и отдаваться только некоторым, кто особо отличился :) Так делала королева из "Алисы в стране", Екатерина 2 и еще так делают муравьиные матки :) Думаю, что каждая девушка достойна тако

#12  31.07.10 19:00

и эту идею используют косметологи, пластические хирурги и прочие желающие отжать денег у слабого пола :)

#13  01.08.10 02:20

Alpinist написал(а):

вот как нибудь она сама в парня влюбится, а он ее продинамит и она поймет что сама делала до этого)

пересмотрел романтических фильмов с хэппи эндом?Х) там всегда такая ересь...

Salvatore написал(а):

она всяческими спосабами знакомится с парнями, с её внешностью и фигурой поверьте это не сложно.

так не интересно. вот если бы она не соответствовала общепринятым стандартам красоты, то тут бы был азарт! интрига!

общалась с одним пикапером мельком. Он ведет в Новосибирской школе пикапа "Короли мира". Стандарт. Был в школе неудачником, решил самоутвердится и т.д.

#14  01.08.10 02:28

РыЖеНьКаЯ написал(а):

пересмотрел романтических фильмов с хэппи эндом?Х) там всегда такая ересь...

я только фильмам и верю... ведь там только правду показывают!

#15  03.08.10 02:50

Ajarn Catt написал(а):

Когда парень добивается девушки - это интересный процесс,а когда наоборот что это такое?Она ему давай,он ей,конечно,давай!)))и че это?пикап?

надо быть девушкой, чтобы понять разницу-)

#16  03.08.10 10:24

Якупыч написал(а):

надо быть девушкой, чтобы понять разницу-)

наверное ты имеешь ввиду "надо быть страшной, толстой девушкой" ?

#17  03.08.10 18:50

нет, не это
страшная толстая....тю.какая это пикаперщица оО

#18  03.08.10 23:45

Якупыч написал(а):

какая это пикаперщица

Якупыч написал(а):

страшная и толстая

ты сама ответила на свой вопрос

#19  04.08.10 05:59

стоп стоп стопстопэ
чет мы о разном я смотрю

Ajarn Catt написал(а):

огда парень добивается девушки - это интересный процесс,а когда наоборот что это такое?Она ему давай,он ей,конечно,давай!)))и че это?пикап?

когда М добивается Ж - это естественный процесс, я б уточнила...а каким он будет зависит от М. Интересным или нет
чтобы понять разницу между нашими пикапами, нужно быть девушкой
но! девушкой изысканной и не такой как все
при чем тут толстая уродка я так и не поняла
главной задачей девушки является спровоцировать парня на знакомство
"я выбрала тебя и ты должен подойти ко мне и познакомиться со мной"...понимаете смысл?
ну или "выбираю из всех Я и Я подхожу и Я инициатор всего последующего!
у мужского пикапа как-то больше акцент идет на поведение и активные действия
у нас же более пассивен (ну у кого как))

или вообще женского пикапа нет?
мы понимаем под пикапом это обыкновенное бабское

OsiriS написал(а):

Динамо

бабский флирт, женское щебетание? это тетки с "секса в обльшом городе"? - нет!
лично я считаю, как такого женского пикапа нет! То, что мадамы тусят по ночным клубам в надежде что их напоют, накормят, расцелуют и приласкают - а потом сбегают ("бабушке стало плохо" или "я в туалет,ща приду") - это динамшицы ну и снимаются за деньги - это те, мы поняли кто))
есть нимфоманки, которые всю дорогу хотят.но это не сабж) это что-то близко к болезни и озабоченности
девушка, которая нагло намекает на секс и берет инициативу в свои руки обычные манипуляторщицы мужчин, она преследует свои цели. У вас что? Секс! У нас - деньги и власть над ВАМИ)))
и это я в первую очередь спутала, когда узнала о женском пикапе))
но есть исключения - девушка пикапер - это девушка, которая умеет как знакомиться, так и соблазнять  парней . Кроме того, она умеет контролировать отношения, создавая, поддерживая и разрывая их по своему желаниюадепт, пикап.адепт; умеет владеть аналоговым маркированием (язык тела, жестов, мимики, тон голоса и т.д.); способна разговаривать с любым парнем на любые отвлеченные темы, не задумываясь о содержании текста; ну и естессна красива; оригинальна; утонченна

таковых еденицы на весь мир)
и еще одна маленькая деталь из меого разговора с одним знакомым - он сказал "вот выйди ты вечером на улицу, не обязательно там в будни, хотя б в вых-й! когда больше вероятность того, что ты кого-нить подцепишь. Пригласи первого же молодого чел-ка проходившего мимо в кафе, бар, паб, ретсоран - не важно, напои его, накорми! При всем при этом будь интересной, оригинальной, соблазнительной. перепехнись с ним! забудь о нем! Потом проанализируй все свои ощещния, мысли, эмоции. Все это ты должна делать с легкостью и не сильно углубляться во все это. и так каждый день. если ты не согласна на все это...то какая ты пикаперщица!?"

#20  06.08.10 20:59

Якупыч написал(а):

перепехнись с ним! забудь о нем! Потом проанализируй все свои ощещния, мысли, эмоции. Все это ты должна делать с легкостью и не сильно углубляться во все это. и так каждый день. если ты не согласна на все это...то какая ты пикаперщица!?"

Ну да, это бляд*тво.

#21  06.08.10 23:08

Женский пикап? Насмешили=)

#22  08.08.10 20:49

CHukePC написал(а):

Ну да, это бляд*тво.

как в том анекдоте:
жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, что такое разнообразие?
- Ну это когда сегодня Лена, завтра Катя, потом Маша...
- А, поняла! Это сегдня Дима, завтра Сережа...
- Ты разнообразие с бл*дством не путай!

#23  11.11.10 00:48

хэхэхэ эт чтоль?

#24  11.11.10 00:54

Umn1k, ты и в женский пикап подался?)

#25  11.11.10 00:58

ты ж по ссылкам не ходишь ололо))))

#26  11.11.10 01:02

Милитари написал(а):

а если ей приглянется пикапер, то чё тогда?) BSOD?))

#27  11.11.10 08:08

Укроп написал(а):

чето как то по-животному всё. если мужик хочет - то кобель. если женщина хочет - она похотливая самка бабуина, как ты это ни называй, ни флирт, ни пикап.
обсуждать как и кому дать - удел тех кто ни дать ни взять не может.

Это не я бляяя...

#28  11.11.10 19:58

Не читал. Но это динамо. Фумля. Чисто соблазнить можно любого НОРМАЛЬНОГО самца, причем сделать это может почти любая девка, кроме канеш совсем запущеных случаев.

#29  11.11.10 20:39

даже мерелин нашла се парня)

#30  11.11.10 21:24

пикап же

#31  15.11.10 00:52

deleted

Исправлено d'_'b (15.11.10 00:52)

#32  15.11.10 00:53

просто Лера начала подходить к парням с левой стороны)

#33  15.11.10 00:54

что бы уклонится от удара правой

#34  15.11.10 00:55

нормальные парни за сумки на плече не переживают / не носят, так что на результативность не влияет

Исправлено Umn1k (15.11.10 00:56)

#35  15.11.10 00:58

ко мне сегодня один подошёл слева... и так нежно рукой начал растегивать мне... сумку. получил от меня в плечо за это.

#36  15.11.10 01:00

РыЖеНьКаЯ написал(а):

начал растегивать мне... сумку

а ты уверена, что у него благие намерения были?

#37  15.11.10 01:01

Umn1k, нет, я уверена, что он хотел спереть мой кошелек)

#38  15.11.10 01:01

а чо в плечо? в горло надо в горло. в кадык раз и усе. можно даже слабо

Исправлено Umn1k (15.11.10 01:06)

#39  15.11.10 01:04

надо было с ноги каблуком в правый глаз бить

#40  15.11.10 01:05

Umn1k, да я по инерции. да и он отходить начал, вроде не при делах.

Форум о Любви » Женский пикап 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.