Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Анализ игры 

#1  03.08.10 04:41

Анализ игры

Всем привет! Пардон если это оффтоп,но может кто-то, да поможет.
В одном письме мне нужно предоставить анализ моей любимой видео игры,кто-то может подсказать как это должно выглядеть или хотябы примерно о чем надо написать.
Возможно кто-то знает хороший пример анализа игр.
В инете ничего подобного я не нашел, вот решил обратиться к общественности=)

#2  03.08.10 13:42

Re: Анализ игры

попробуй сделать как в видеомании)

#3  03.08.10 18:37

Вырежи вступительные кадры, что это игромания и сдавай, мол вот даже видео отчет приготовил:)

#4  03.08.10 18:58

делай как мэдисон

#5  03.08.10 19:16

не  стоит))

#6  13.08.10 05:05

Спс за совет с видеоманией думаю пригодится=)
А вот с мэдисоном мне кажецца -не вариант ,многовато умных мыслей там...

#7  14.08.10 13:14

Aelaris, пиши по примеру:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

#8  14.08.10 15:41

Tomahawk, это что такое?)))

#9  14.08.10 17:58

Tomahawk написал(а):

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.

это мечта :)

#10  19.08.10 08:59

_WizarD_ написал(а):

Tomahawk написал(а):

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.

это мечта :)

да это как реальность. тогда вообще из игр не будешь вылезать. удаляй вов)

#11  20.08.10 13:21

Aelaris, бетатестером заделался что ли?
Начни с системных требований. Цены товара.
Сравни соотношение "системки/качество" с другими играми.
Потом переходи к жанру. Выдержан ли он по твоему мнению. Если это игра-продолжение предыдущих частей - опять же делай сравнение.

Если это игра по фильму/книге ещё раз сравнение с оригиналом (для примера - в фильме "Хищник" инопланетянин не может видеть в оптическом диапазоне, а в серии игр avp (AVP, AVP 2, AVP 3 она же avp 2010 и прочие примал ханты ) хищник может видеть в оптическом диапазоне). Ну такие мелочи. Которые будут фанам интересны.

Затем переходи к атмосфере продукта. Опиши ощущения во время игры. Совпадают ли они с тем, что ты ожидал? Реально ли обсираешься со страху в Left 4 death, или наполняешься извращённым гневом в Manhunt?

Чо нить ещё напиши. По своему желанию.

Опиши баги, истерэгги, которые встретил в игре. (Полицейские вертолёты без пилотов, удвоение патронов у некоторых видов оружия после посещения стрелкового тира в GTA:San Andreas keke)))

Ну и наконец резюмируй.
Напиши прямо и честно - понравилась/нет игрулина. Стоит ли покупать за бешеные акча. Или лучше скачать из сети.

зы. Будучи фанатом серии AVP покупаю лицензию всегда. Выражаю таким образом почтение производителям.
Последняя игра ваще отлична по жестокости.

Компьютерные игры » Анализ игры 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.