Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » Скрытая угроза 

#1  19.03.06 02:05

SP

Скрытая угроза

« Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить»
                                                           Патриарх Московский и Всея Руси
                                                                             Алексий II

Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году.
Вот что в ней говорится:
« Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм вкрадётся в сознание людей.
         И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.
         Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем.»

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По оценкам международных экспертов в мире насчитывается 62 млн. алкоголизированных. Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным член-корр. РАМН Н.З. Герасименко, 20 млн. человек. Это почти каждый 7-й житель страны. В 1998 году употребление в год чистого алкоголя на душу населения в России превысило 15 литров. Эксперты ВОЗ считают, что превышение данного показателя выше 8 литров уже угрожает нации и ее генофонду. С 1992 по 1997 гг. численность населения России сократилась (без учета миграции) на 4,3 млн. человек, то есть ежегодно население России уменьшается почти на 1 млн. Уже сейчас в России в результате пьяных зачатий 17% новорожденных – дебилы. Алкоголь повинен в смерти ¾ погибших пациентов общемедицинских стационаров в возрастной группе 30 – 40 лет. По показателям средней продолжительности жизни мужчины России стоят на 135-м, женщины на 130-м месте в мире. В России 40% погибших от несчастных случаев находилось в состоянии алкогольного опьянения. Число лиц, допускающих немедицинское потребление наркотиков в стране уже превышает 2 млн. человек. За последние 10 лет число случаев смерти от потребления наркотиков увеличилось в 12 раз, а среди детей в 42 раза. Рождаемость в России снижается с конца 1920 года, особенно ускоренное снижение отмечается с 1988 года (на всех территориях страны) Прибыль криминальных структур в алкогольном бизнесе достигла более 1 триллиона рублей в месяц. Более 90% таких тяжелых заболеваний, как СПИД, вирусный гепатит, сифилис – выявляются у наркоманов. Экономический ущерб от пьянства в США оценивается в 180 миллиардов долларов (в России подобный показатель не подсчитывался). 96% приобщаются к алкоголю в России в возрасте до 15 лет около 1/3 до 10 лет. «В России пока вообще нет никакой алкогольной политики, и государство утратило контроль за ситуацией».

Исправлено SP (19.03.06 02:15)

#2  19.03.06 02:12

Re: Скрытая угроза

утро 2 )))
а давайте вместе повешаемся, а? ни себе, так ни кому))

#3  19.03.06 08:50

Я задумался...

#4  19.03.06 09:46

Ты еще почитай проект Даллеса и.т.д.  и.т.п.  Мне кажется что факт войны против России не видит только идиот, и также только идиот может верить в эти росказни про дружбу с США, мы наглядно на примере Югославии, Афганистана, и Ирака...(Ирана,С.Кореи)...можем себе представить какой была бы наша дружба с США небудь у нас ядерного оружия, про нашу армию можно промолчать, США в случае военного конфликта разделает ее под котлету,...все мы верим в угрозу, но не все воспринимаем ее в серьез...

Особенно меня поразили вот эти строки: ,И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.,-заметил SP  он говорил это о нас- и если учесть насколько точно исполняются предыдущие пункты плана, страшно представить что же с нами будет.
Читаю дальше:Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.Паразительно:в каждой строке -то что я вижу на улице,в университете,в стране....планы выполняются....

#5  19.03.06 10:11

NOT

Рома Лютый написал(а):

США в случае военного конфликта разделает ее под котлету,.

ой... а вот это не правда

#6  19.03.06 10:29

WixuS написал(а):

утро 2 )))
а давайте вместе повешаемся, а? ни себе, так ни кому))

Флудера на кол, статья очень хорошая, прочитал и задумался

#7  19.03.06 10:44

Задолбали уже меня эти статьи нет чтоб чё нить приятно утром увидеть, а тут опять Россия разваливается((

#8  19.03.06 10:45

Рома Лютый написал(а):

про нашу армию можно промолчать, США в случае военного конфликта разделает ее под котлету

Да они подохнут у нас в России от морозов и снега... Как немцы в 1943-1945... Тем более в Сибирь они 100% не сунутся...

#9  19.03.06 10:50

.default написал(а):

в Сибирь они 100% не сунутся...

по принципу "Моя хата с краю", очень не верный принцип.

#10  19.03.06 10:59

**KiSh** написал(а):

Я не про это. Я про то, что, все нетак просто - "пришел-победил". Есть много особенностей нашей страны (в том числе, и погодные), из-за которых они 100 раз подумают, прежде чем отправятся завоевывать.
Во-вторых, их техника не приспособлена для нашей страны с очень "развитой" сетью автомобильных дорог. Они завязнут сразу же после Москвы. А может даже и еще раньше.
В третьих, их вооружение (в частности, M4A1, имеющийся на вооружении США) также не приспособлено к особенностям нашего климата (в сравнении хотя бы с тем же АКМ, которому по барабану и дождь, и вода, и снег и песок).

Почему я написал

**KiSh** написал(а):

??
А потому что здесь им точно грозит быстрая смерть от зимы и т.п. Тогда какой смысл завоевывать Россию, есди самый лакомый кусочек так недоступен?

#11  19.03.06 11:04

.default написал(а):

Как немцы в 1943-1945

скорее тогда уж как французы в 1912 ;)

#12  19.03.06 11:15

.default, Ракеты не мёрзнут.

#13  19.03.06 11:29

seva написал(а):

Немцы тоже мерзли... И лапти себе делали... :) Чтобы совсем не замерзнуть... Однако ж замерзали...

**KiSh** написал(а):

.default, Ракеты не мёрзнут.

Ну система ПВО у нас еще вроде не развалилась, в чем я убедился когда "воевал" на сборах на Гусинке. А ракеты у нас тоже есть...
Кстати, нефть, лес и т.п. полезные ископаемые тоже будут раетами возить? :))

Исправлено .default (19.03.06 11:30)

#14  19.03.06 11:45

.default, блин да я стобой полностью согласен..
но если чесно мало верится, что  у России вооружение лучше чем у США, и потом у нас конечно новинки лучше придумывают=) и тут же их продают

#15  19.03.06 12:00

**KiSh** написал(а):

и тут же их продают

в страны третьего мира :)

**KiSh** написал(а):

мало верится, что у России вооружение лучше чем у США

Да нет... Просто оно лучше приспособлено к особенностям Российского климата (и менталитета - это я про починку всего молотком и отверткой с жалом в 1.5 сантиметра)...
А у американцев оружие очень капризное... И по устройству сложное :)

Исправлено .default (19.03.06 12:01)

#16  19.03.06 12:08

вообщето ты прав, в страны третего мира продают=)
чтоб юсу со всехсторон ракетами обкидали=)
ну а всё таки, я конечно понимаю что наши поезда самые поездатые, но не стоит не дооценивать противника, а ведь юсу , страна очень мощная, богатая=) правада у них наих териториах не было войн. Они не знают какого это, только и умеют,  что точечно обстреливать страны не очень сильные вооружённы.
Это не даёт повода не думать что юсауже давно готовиться кэтой великой войне. Кто бы что не говорил,я знаю война будет.... будет....вполне даже скоро

#17  19.03.06 12:12

Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого
,-имеет место быть.

а военного конфликта естественно не будет, пока есть кому воевать, и уж тем более пока есть ОМП.

#18  19.03.06 12:17

#citizen написал(а):

а военного конфликта естественно не будет

люди не тупые свиньи, прочухаются, до того как изничтожат себя.

#19  19.03.06 12:29

K@t

блин, ну что за фигня опять поехала. Что это вообще за статья? Откуда ее взяли? Если бы она была дейсвительно правдивой и основана на реальной, как там говорится, «Американская доктрины борьбы против СССР», то уж она бы полюбак не попала бы в инет а тем более на этот форум. Смешно просто. Кто-то видимо хочет возвысить Америку в лице России, тем что там такие умные и хитров""ные доктрины придумывают. Да нифига подобного, все , что сейчас происходит в России это все естесственный ход событий, но никак не искусственный.
Единственное как может Америка воздействовать на сознание россиян, это через телефизор, их фильмы, их рекламу и т.д. и т.п., они сами уже разложились болше некуда уже, и воздействуют они своей гнилой культурой не только на Россию, но и на весь мир.
У нас уже давно умные люди поняли что гамбургеры и ножки буша полное говнище. А то, что у нас пьют, то это уж точно не американцы виноваты, а менталитет.

#20  19.03.06 12:35

А почему ни кто не верит в союз с США??? Ведь у них в стране аналогичная ситуация,такая же как и у нас...Три самые пьюшие государства США,Россия,Ирландия...США,по моему единственная страна которая не ударила нам в спину...А данная дактрина,это способ разсорить наши государства,вызвать национализм...Я думаю основная угроза-Восток(Китай,Япония).А так же исламистские стран...Ислам сама по себе очень враждебная религия...
А по статье очень сильно задумался,и всем советую...

Исправлено XyJIu_gun (19.03.06 12:40)

#21  19.03.06 12:48

XyJIu_gun, хотел бы подметить что, как бы не на ооборот....
Юся и ЮК стоят под одним провительством...и его политика нарпавленна на уничтожение всех лишних...а лишние это россия и как раз старны третего мира, туда в ходят и мусульманские.=)

#22  19.03.06 12:49

прочти джона колемна, могу залить книжку.. в эл.виде, потом посомтрим что ты будешь думать.

#23  19.03.06 13:02

**KiSh** написал(а):

прочти джона колемна, могу залить книжку.. в эл.виде, потом посомтрим что ты будешь думать.

А почему ты судишь по одному человеку? Он великий диктатор? А знаешь сколько таких авторов? Даже в России...

#24  19.03.06 13:37

XyJIu_gun написал(а):

Я думаю основная угроза-Восток(Китай,Япония).А так же исламистские стран...Ислам сама по себе очень враждебная религия...

Да нет, не враждебная, очень похожа на христианство. Только как ее толкуют. Под знаменами Христа тоже крестовые походы устраивали, и вырезали неверных пачками.

#25  19.03.06 13:54

как то сомнительно что есть такая доктрина.... почему именно против России?зачем им нас уничтожать?если в России столько алкоголиков и наркоманов это еще не значит что кто то другой в этом виноват, т. е. что не мы сами в этом виноваты....

#26  19.03.06 14:11

SP, Сереженька, что вдруг на тебя нашло-то?
)))

#27  19.03.06 14:12

.default написал(а):

**KiSh** написал(а):

Я не про это. Я про то, что, все нетак просто - "пришел-победил". Есть много особенностей нашей страны (в том числе, и погодные), из-за которых они 100 раз подумают, прежде чем отправятся завоевывать.
Во-вторых, их техника не приспособлена для нашей страны с очень "развитой" сетью автомобильных дорог. Они завязнут сразу же после Москвы. А может даже и еще раньше.
В третьих, их вооружение (в частности, M4A1, имеющийся на вооружении США) также не приспособлено к особенностям нашего климата (в сравнении хотя бы с тем же АКМ, которому по барабану и дождь, и вода, и снег и песок).

Почему я написал

**KiSh** написал(а):

??
А потому что здесь им точно грозит быстрая смерть от зимы и т.п. Тогда какой смысл завоевывать Россию, есди самый лакомый кусочек так недоступен?

Почему люди не понимают, что ведь войны как таковой не будет. Война ведется алкогольная, наркотическая. Именно обезнравствованием и пытаются победить величайшую нацию в мире (нас).

Всем мало поровну на все это, так как сетуют на правительство, мол чиновники не контролируют ситуацию, а нужно начать с самих себя. Например, бросить пить, курить, колоться (кто этим занимается). Участвовать в политической организации общества...

Исправлено майонез-оливьез (19.03.06 14:57)

#28  19.03.06 14:39

А доллар-то падает...

#29  19.03.06 15:41

А мне почему-то при прочтении вспомнились "Окна", "Дом 2" и тому подобные... хм... "пИридачи". Засерают мозги людям. А те счастливы.

Но с другой стороны... как-то не очень верится что бОльшую часть нынешней молодёжи ждёт безнравственная жизнь. Думать-то мы пока не разучились.

...хотя надежда тает.

А насчет войны... Не зря, если принять эту статью на веру, они стараются развалить Россию. И разваливают именно из-за того (скорее всего), что победу в войне с Россией им не видать.

#30  19.03.06 16:03

K@t написал(а):

А то, что у нас пьют, то это уж точно не американцы виноваты, а менталитет.

вот это как раз относится к пункту о подмене реальных ценностей на фальшивые, они добились того, что народ думает что пьянство у нас в крови, что русский народ пил всю свою историю, и это чуть ли не достоинство нашего народа, до недавнего времени я тоже так думал...

Yoga написал(а):

Но с другой стороны... как-то не очень верится что бОльшую часть нынешней молодёжи ждёт безнравственная жизнь. Думать-то мы пока не разучились.

я могу сказать за свое поколение, мы еще росли на остатках советской морали, принципов, патриотизма...   я боюсь за поколение которое растет сейчас, мораль никакая, патриотизма абсолютный ноль. если так будет продолжаться - то Россия относительно скоро потухнет, и ее растащат мародеры

#31  19.03.06 16:43

Mozg_RUS написал(а):

Кто плохой, а кто хороший? Не стоит кивать на США, правительства стран лишь пешки в какой-то глобальной игре.

да ты просто «Антоха» какой-то!

#32  19.03.06 16:49

seva написал(а):

.default написал(а):

Как немцы в 1943-1945

статья заставила задуматься, но ещё больше поразило то, что французы пришли в Россию в 1912м году))) Seva, ты случаем не жертва плана США?

Исправлено Nitrum (19.03.06 16:50)

#33  19.03.06 17:36

8 и 9 рядом находятся на клавиатуре. Сева мог и ошибиться... :)
Конечно, в 1812... :)

#34  19.03.06 18:15

Да, статейка-то интересная... Система оболванивания народа работает. Дураками-то легко управлять. А насчет войны... таких войн как II Мировая, я думаю больш не будет. Уже сейчас идет война иформационная.

#35  19.03.06 18:20

Nitrum написал(а):

статья заставила задуматься, но ещё больше поразило то, что французы пришли в Россию в 1912м году))) Seva, ты случаем не жертва плана США?

ну, опечатался, и что? будто ты не знаешь правильно даты..

#36  19.03.06 23:02

америкосы дрогнут на нас нападать!у них армия нихрена воевать не умеет,свидетельством тому стал Ирак:если бы не их превосходство в вооружении,их солдатики все бы там полегли!)

#37  19.03.06 23:58

Судя по культурному уровню американцев, вышеописанная политика скорее применяется к американскому народу, а не к нашему.

#38  20.03.06 00:17

XyJIu_gun написал(а):

Ислам сама по себе очень враждебная религия...

Ислам сам по себе ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ религия!
ты никогда не увидишь в стране "третьего мира" как толпа(допустим русских) избивает южанина, а рядом на это спокойно взирают его сограждане!!!

#39  20.03.06 01:47

kup9i, по ЭТОМУ не судят о религии.

А чтобы судить о духовности и отличии религий, надо немало книг прочесть.

#40  20.03.06 07:45

Ислам - религия для воина :)
Задумались молодцы, своими постами, я пытался объяснить, что идет информационная война и вы в ней участвуете, какую сторону выбирать, вам решать :)

#41  20.03.06 09:05

.default, америкосы мож и не полезут,но много и других желающих добраться до наших природных богатств

#42  20.03.06 09:07

XyJIu_gun написал(а):

А почему ни кто не верит в союз с США??? Ведь у них в стране аналогичная ситуация,такая же как и у нас...Три самые пьюшие государства США,Россия,Ирландия...США,по моему единственная страна которая не ударила нам в спину...А данная дактрина,это способ разсорить наши государства,вызвать национализм...Я думаю основная угроза-Восток(Китай,Япония).А так же исламистские стран...Ислам сама по себе очень враждебная религия...

Остается памятник воздвигнуть дружбе наших народов.А ведь холодная война закончилась только с нашей стороны.
А по поводу враждебности ислама,то по-моему,крестовые походы и все колониальные захваты устраивали не арабы

#43  20.03.06 09:10

Уже сейчас можно сказать что у нашей страны нет будущего по нашей с  вами вине,посмотрите в зеркало и скажите,что нраственность у вас на должном уровне,а ведь именно благодаря силе духа нашего народа нас никто еще не смог завоевать...

#44  20.03.06 11:09

NOT написал(а):

Рома Лютый написал(а):

США в случае военного конфликта разделает ее под котлету,.

ой... а вот это не правда

В Ираке тоже так думали до первой ковровой бомбардировки....

.default написал(а):

Рома Лютый написал(а):

про нашу армию можно промолчать, США в случае военного конфликта разделает ее под котлету

Да они подохнут у нас в России от морозов и снега... Как немцы в 1943-1945... Тем более в Сибирь они 100% не сунутся...

Кто знает, может с Сибири то они и начнут, обрубят центру энергетические каналы, раскромсают Сибирский военный округ...А морозы...вот и подумай сколько наши по морозу из Западной части России на Дальний Восток будут двигаться...да и пойдут ли они вообще или на Урале линию обороны будут отстраивать? Кинут они нас... как пить дать...кинут.

Не сомневайтесь эта доктрина реальна, и осуждают ее не первый и не второй год!

Nitrum написал(а):

seva написал(а):

Ну ты и насмешил я чуть живот не порвал)

А основной способ сделать серьезную тему несерьезной посмеяться над ней! Это тоже прописано в доктрине:Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгатьВот так-то!

Можно вспомнить также все передачи,якобы про свободу слова и судьбу России, в которых ведеться обычный треп и к концу каждой передачи в итоге ни кчему не приходят, а посвященные люди замечают как резко обрывается любое упоминание о том что действительно происходит. Конкретные лица: Познер, Шустер и Соловьев(на счет него еще есть сомнения).Посмотрите и задумайтесь с критической точки зрения над тем как идет там беседа: при хорошем раскладе вам все станет понятно.

Исправлено Рома Лютый (20.03.06 11:41)

#45  20.03.06 11:40

.default написал(а):

Рома Лютый написал(а):

Кто знает, может с Сибири то они и начнут, обрубят центру энергетические каналы, раскромсают Сибирский военный округ...А морозы...вот и подумай сколько наши по морозу из Западной части России на Дальний Восток будут двигаться...да и пойдут ли они вообще или на Урале линию обороны будут отстраивать? Кинут они нас... как пить дать...кинут.

Не сомневайтесь эта доктрина реальна, и осуждают ее не первый и не второй год!

Nitrum написал(а):

seva написал(а):

Ну ты и насмешил я чуть живот не порвал)

А основной способ сделать серьезную тему несерьезной посмеяться над ней! Это тоже прописано в доктрине:Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгатьВот так-то!

Можно вспомнить также все передачи,якобы про свободу слова и судьбу России, в которых ведеться обычный треп и к концу каждой передачи в итоге ни кчему не приходят, а посвященные люди замечают как резко обрывается любое упоминание о том что действительно происходит. Конкретные лица: Познер, Шустер и Соловьев(на счет него еще есть сомнения).Посмотрите и задумайтесь с критической точки зрения над тем как идет там беседа: при хорошем раскладе вам все станет понятно.

Статьи и новости » Скрытая угроза 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.933 сек.
Выполнено 14 запросов.