Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Нужна помощь в буксировке. 

#1  15.07.10 22:02

Нужна помощь в буксировке.

Коллеги, нужно в субботу утром отбуксироваться в Криводановку для прохождения техосмотра. Своим ходом ехать ссыкатно - номера могут скрутить.

Бензином и пивом обеспечу. :)))
Кстати, совсем забыл, тащить нужно уаз. В принципе, авто полностью исправно и в трудных участках могу и своим ходом помочь :))).
Только если жигулёнком тянуть - менты докапаются :)

Исправлено Комиссар (15.07.10 22:18)

#2  16.07.10 00:37

Re: Нужна помощь в буксировке.

Старина, зачем тебе это? Сейчас, вроде, можно ТО проходить в любом месте.

#3  17.07.10 03:01

хочешь могу витцем тебя утащить)

#4  17.07.10 12:21

А мож просто купить ТО, думаю разница будит не велика, на без с пивом всё ровно тратиться, плюс суета да время?

#5  17.07.10 14:26

Комиссар, на моей памяти это уже вторая тема про буксировку твоего УАЗа :-)
Всё так плохо?

#6  17.07.10 15:03

Kiryha, да вот в том-то и фишка, что нельзя... Там прижали кого-то в июне, они все и присели, я в 3 места свои прежние сунулся, нигде не брали без заезда. В одном взяли и тоже волыну протянули, да обратно деньги отдали... Только с заездом.
Fidelio, да машина-то исправна... а ТО не было... вот и думал схитрить, на верёвке уехать на станцию. Потом почитал, что такая уловка тоже не прокатывает - на верёвке также снимают номера, если нет ТО. Так что, поехал сегодня на свой страх и риск сам. Повезло, проскочил нормально, те гайцы, что были, уазики в упор не замечают :)).

Исправлено Комиссар (17.07.10 15:04)

#7  17.07.10 15:45

Комиссар, на будущее делается по-другому. Просишь кого-нибудь ехать впереди и смотреть есть ли менты и если они есть тебе звонить и сообщать об этом, чтобы ты мог изменить маршрут или остановиться и ждать перемены ситуации

#8  17.07.10 17:46

Fidelio написал(а):

Комиссар, на будущее делается по-другому. Просишь кого-нибудь ехать впереди и смотреть есть ли менты и если они есть тебе звонить и сообщать об этом, чтобы ты мог изменить маршрут или остановиться и ждать перемены ситуации

+1
самый удобный вариант .. работает с любой впереди идущей машиной, неважно какой мощности :) и трос не нужен :)

#9  17.07.10 20:12

Alex написал(а):

+1
самый удобный вариант

ага, а на посту выбегаешь и разгоняешь их)))))))
Комиссар, в конце месяца делали, проблем не было совершенно не каких!

#10  17.07.10 22:05

Комиссар, А что настолько критично без заезда?

#11  18.07.10 00:12

Makcuk, да как бы пока хз... Скоро напарник выйдет из отпуска, спрошу у него

#12  18.07.10 01:20

Комиссар, Я к тому что - все настолько плохо, что нужно искать обходные пути? Я просто первый ТО свой проходил, решил проходить сам и особых проволочек не заметил =)

#13  19.07.10 16:29

SOL

Что то лажа какая то...
Был случай, что за просроченный ТО - сняли номера. Так как, возврат номеров только при пройденном талоне ТО, соответственно - до пункта прохождения ты едешь без номеров.
И любой гаец, остановивший тебя без номеров - отпустит тебя если (есть оплаченная квитанция гос. пошлины, постановление о лишении номеров, протертый огнетушитель и чистая аптечка).
А если номера не сняли, то смело двигаешься сам - и говоришь что еду на пункт прохождения ГТО, и тебя не тронут - (опять же, если есть квитанция)

#14  02.08.10 17:52

Не тронут, если обратишься в ГИБДД перед тем, как ехать на ТО, там выпишут нужные бумаги по заявлению что авто не использовалось, и т.д., иначе на техосмотре номера скрутят - видел такое, потерпевшим офицер говорил то, что я вам сказал.

Автофорум » Нужна помощь в буксировке. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.