Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » краска для ткани 

#1  02.08.10 15:46

K@t

краска для ткани

в общем случилась у меня неприятная ситуация, были испорчены мои любимые брючки, разлитой на них белизной, теперь на тёмно-серых брюках красуются белые пятнышки. Расставаться я с этими брюками не хочу. Появилась идея покрасить их в более тёмный, а точнее совсем в черный цвет.
Хотелось бы услышать совета людей, кто уже пробовал делать с одеждой что-то подобное. Какую краску лучше для этого использовать и где купить :))

#2  02.08.10 15:54

Re: краска для ткани

K@t написал(а):

теперь на тёмно-серых брюках красуются белые пятнышки

:)

попробуй замочить их вместе с чёрными носками(новыми) китайскими

#3  02.08.10 20:18

K@t, батик. Потом можно закрепить и стирка даже не страшна. Боолее того немного фантазии и можно вообще конфетку сделать из джинс.

#4  02.08.10 21:05

Замочить в синьке

#5  03.08.10 09:56

K@t

T!nk@ff написал(а):

K@t, батик. Потом можно закрепить и стирка даже не страшна. Боолее того немного фантазии и можно вообще конфетку сделать из джинс.

из джинс да, но у меня брюки, причем классические :)

в общем я тут узнала, что в химчистках некоторых красят. в ближайшее время отнесу) всем спасибо)

#6  04.08.10 00:33

Мне девочка на футболке котэ нарисовала чёрной краской для рисования по ткани! Нифига не стирается!;) Продаётся в магазинчике сувенирном, что на выходе из метро на Ленина, который в Краеведческом музее расположен! Вот!) Сам хочу купить, всё никак не доеду))))

#7  04.08.10 12:30

K@t

Black_cat, это немного другая краска, ты ей все штаны равномерно не прокрасишь

#8  04.08.10 17:27

Black_cat, не обязательно туда ехать. по Маркса прогуляйся до "Вороны" минут 10. там огромный выбор красок, в т.ч. и для рисунков на ткани

Болтовня » краска для ткани 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.