Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тема для абитуриентов 

#46  31.07.10 02:22

Re: Тема для абитуриентов

manasama, слушай больше... все там норм, заселяйся и не парься.. а если общаги боишься, то снимай квартиру

#47  31.07.10 02:24

Alpinist написал(а):

это шестое общежитие

когда ФГО стало в 6ой
5ка! по соседству с ФБ.не надо ля-ля

#48  31.07.10 02:25

Якупыч, давно уже... в шестом фгошники живут, не надо ля ля)

#49  31.07.10 02:27

Alpinist, я не боюсь общаги, мне даже кажеся это интересным, просто уже поздно, а делать нечего, вот и задаю глупые вопросы.
Интересно узнать что да как.

#50  31.07.10 02:27

manasama написал(а):

вот и задаю глупые вопросы.
Интересно узнать что да как.

приедешь, поставишь пиво, я те все расскажу)

#51  31.07.10 02:28

общага-это очень увлекательно

#52  31.07.10 02:34

Alpinist написал(а):

давно уже

как давно

#53  31.07.10 02:36

Якупыч, в пятерке живет фб, фтф и еще кто то.. в шестерке автф, фго... на хостеле девушки с фго практически все с шестерки

#54  31.07.10 02:43

этаж ФГО в 5ке, а может сейчас уже и два
может и живет пол ФГО в 6ке, но общага их как и наша ФБ №5
хотя я сама и жила в 74ке

Исправлено Якупыч (31.07.10 02:44)

#55  31.07.10 02:46

Как понял, могу попасть хоть куда:3

#56  31.07.10 03:15

если ты красивый готова приютить у себя

#57  31.07.10 08:53

в 6ом общежитии живут как АВТФ, так и ФГО (в радость АВТФ :) ). Сам живу с двумя соц. антропологами, да и девушки-филологи к нам заходят. Но все равно, хочу в 4ку переселяться.

#58  31.07.10 10:17

OCTATOK_TEA написал(а):

6-ка.... что сказать...это видеть надо)

6ка нормальная общага

#59  31.07.10 10:34

Якупыч написал(а):

может и живет пол ФГО в 6ке, но общага их как и наша ФБ №5

6-ка епта, это ФГО

Исправлено JackaL.ukg.KZ (31.07.10 10:35)

#60  31.07.10 11:12

хватит на меня орать! }:o

#61  31.07.10 11:12

millennium написал(а):

OCTATOK_TEA написал(а):

6-ка.... что сказать...это видеть надо)

6ка нормальная общага

так я не спорю)

#62  31.07.10 11:28

Якупыч, дык я не ору:)

#63  31.07.10 11:32

я слышу как не орешь11

#64  31.07.10 11:34

хех родная 6-ка много чего интересного с ней связано,
маленькую комнату обычно дают старшим курсам, перваку получить ее практически нериально.)

#65  31.07.10 12:38

manasama написал(а):

Как понял, могу попасть хоть куда:3

попасть ты можешь вообще хоть куда, особенно если деньги в кармане есть...
Якупыч, я думаю, что мы выяснили, что в шестерке живут фгошники)) про пятерку первый раз слышу)

#66  31.07.10 12:42

о чем спор? на сайте нгту прописано в каких общагах какие факультеты ОФИЦИАЛЬНО размещаются.

Общая информация
В НГТУ имеется 7 общежитий.

Право заселения в общежитие предоставляется всем иногородним студентам, магистрантам и аспирантам университета. В период приемной кампании абитуриенты и их родственники могут поселиться в гостинице НГТУ. Студентам заочного отделения общежитие предоставляется на время сессии при условии наличия свободных мест. Всего по данным на 4 сентября 2009 года в общежитиях НГТУ проживает 4165 человек, из них 3869 студентов.

В зданиях общежитий располагаются поликлиника (общежитие №5) и профилакторий (общежитие №2). Недалеко от общежитий находятся почтовые отделения №73, 87 и 92.
Для отдыха студентов на территории студенческого городка расположен клуб «Берлога» с бильярдом и боулингом.

Общежития НГТУ регулярно занимают призовые места в городских смотрах-конкурсах на лучшее студенческое общежитие. Кроме того, ко Дню НГТУ (18 мая) проводится конкурс на лучшую комнату, лучшее общежитие НГТУ, лучший коллектив студенческого самоуправления в общежитии и т.п.

В дирекцию студгородка входят директор – Виктор Васильевич Пустовалов, три его заместителя и заведующие общежитиями. Кроме того в Дирекции студгородка расположен Паспортный стол. Помимо этого, в каждом общежитии существует Студенческий совет, который выбирается из проживающих в общежитии студентов.

Получение места в общежитии
Между факультетами общежития распределяются следующим образом:
№1 – РЭФ, ФТФ
№2 – ФМА
№3- МТФ, ЮФ
№5 – ФПМИ, ФБ, ФЛА, ИСР
№6 – АВТФ, ФГО
№7 – ФЭН, ФГО
№8 – общежитие для аспирантов, молодых преподавателей и сотрудников, приглашенных преподавателей

Семейные студенты проживают в специальном семейном блоке, который расположен в общежитии №7.

В общежитии для аспирантов, докторантов и преподавателей заселение происходит следующим образом: для аспирантов и докторантов предназначен 3-й этаж, 4-й этаж – для преподавателей и сотрудников, 5 этаж – для приглашенных преподавателей.

Для получения места в общежитии нужно написать заявление на имя декана своего факультета, указав причины, по которым студент нуждается в общежитии. На момент заселения с собой необходимо иметь: копию паспорта, заявление на заселение с визой декана, бумажный конверт формата А5 для хранения личного дела и 2 фотографии.
Места в семейном блоке распределяются Советом старост НГТУ.

Условия проживания
Общежития двух типов – секционного(№6 и 7) и коридорного(№1,2,3,5).

В общежитиях секционного типа каждая секция состоит из двухкомнатных блоков, каждый из которых снабжен отдельной прихожей, туалетом и умывальником. Одна комната в блоке рассчитана на четырех человек, вторая – на двух.

В общежитиях коридорного типа на этаже расположено два больших туалета и умывальника. Комнаты в таких общежитиях рассчитаны на четырех человек.

Общих кухонь в общежитиях нет, готовят студенты в своих комнатах. Душевые комнаты находятся в подвальных помещениях. Во всех душевых сделан евроремонт.

В каждой комнате есть кровати, тумбочки, стулья, стол для занятий и стол (или тумба) для приготовления пищи. В комнате можно поставить компьютер, есть выход в интернет, к которому можно подключить любое количество ноутбуков.

Матрасы, одеяла, подушки, постельное белье и полотенца выдаются, кроме того, можно получить шторы, коврики и полочки. Посуда и другая хозяйственная утварь не выдаются.
Постельное белье меняется каждую неделю (по средам) бесплатно.

Обычно первокурсники покупают в комнату необходимую бытовую технику (чаще всего – б/у): плитку или микроволновую печь, маленький холодильник и т.п.
Во всех общежитиях есть бесплатные камеры хранения, в которые можно на лето сдать компьютеры, бытовую технику, зимнюю одежду.

В общежитии для аспирантов, докторантов, преподавателей и сотрудников на каждом этаже по 42 комнаты с санузлом, душем и кухонным отсеком.

Стоимость проживания
Стоимость проживания в общежитиях НГТУ для абитуриентов – 140 рублей в сутки за 1 человека (на время приемной компании), для студентов контрактной формы обучения – 405 рублей в месяц, для студентов бюджетной формы обучения – 235 рублей в месяц.

Пропускная система
Во всех общежитиях НГТУ действует пропускная система. Пропуск выдается в деканате после заселения. Продлевается пропуск в службе безопасности НГТУ (I-105а).

Часы работы общежитий с 6:00 до 24:00, в другое время попасть в общежитие можно только по заранее написанному заявлению. Приглашать в общежитие гостей можно в течение семестра в будние дни с 12:00 до 23:00, а в выходные и в период сессии — с 10:00 до 23:00. Гости при посещении должны оставлять на вахте документ, удостоверяющий личность.

#67  31.07.10 12:44

Koshka, спасибо кэп)) а то со мной спорят еще))

#68  31.07.10 12:53

никогда в 5ке не было фго. разве что отдельные личности "залетные"..кому в других общагах мест не хватило

#69  31.07.10 13:51

написал(а):

Для отдыха студентов на территории студенческого городка расположен клуб «Берлога» с бильярдом и боулингом.

Ха-ха-ха.

написал(а):

В комнате можно поставить компьютер, есть выход в интернет, к которому можно подключить любое количество ноутбуков.

#70  31.07.10 13:53

я тоже ржала

#71  31.07.10 14:52

Koshka написал(а):

Во всех душевых сделан евроремонт.

ого как загнули то

#72  31.07.10 15:57

Якупыч, ай рорудо, растяжимое понятие же.
Koshka, спасибо за точную инфу.
Revenger
>Ха-ха-ха

Ну вот, а я уже думал джакузи будет:3(здесь мог быть катающийся под столом смайлик)

#73  02.08.10 17:11

Koshka написал(а):

никогда в 5ке не было фго. разве что отдельные личности "залетные"..кому в других общагах мест не хватило

Хм... У нас тогда пол-потока залетных было...
5,5 лет, отданных родной пятерочке...

#74  03.08.10 03:32

Alpinist написал(а):

мы выяснили, что в шестерке живут фгошники)

да пусть живут-) на моем последнем курсе я помню-фб и фго выделяли по этажу в 5ке.пластиком начали заставлять эти верхние этажи

manasama написал(а):

ай

нанэнанэ

#75  03.08.10 14:21

все какбы понятно но вот вопрос:для среднего студента(который не совсем батан но и не на грани отчисления) какие тетради сколько их надо
пысы:знаю что вы ща скажете что якобы тебе решать сколько писать и все такое но ответьте плиз как у вас?

#76  03.08.10 14:50

ScAP написал(а):

какие тетради сколько их надо

минимум 10 тетрадей по 96 листов + 20 тетрадей 48 листов + 50 тетрадок 12 листов+ 2 дневника. Это среднестатистически!

#77  03.08.10 15:03

Одна тетрадь. Правда я уже не на 1-м курсе.

#78  03.08.10 15:27

Alpinist, дневников надо больше, для каждого лектора, декана, зам.декана и т.п.

ПС забыл про блокнотики

#79  03.08.10 15:51

ScAP, бери тетради блочного типа, и листочков всегда добавить мона, и если прогуляешь лекцию, потом перепишешь и буит все впорядке короч тетрадка с динамическим выделением памяти =)

#80  03.08.10 18:07

Alpinist написал(а):

2 дневника

atm0s написал(а):

дневников надо больше

а дневники то зачем??хм...

#81  03.08.10 18:08

ScAP написал(а):

а дневники то зачем??хм...

ну для каждого препода. чтобы он там твою успеваемость проставлял, ага

#82  03.08.10 18:10

родителям скрин отсылать

#83  03.08.10 18:11

Alpinist написал(а):

ну для каждого препода. чтобы он там твою успеваемость проставлял, ага

мда уж...ппц какойт...не знал...

#84  03.08.10 18:14

ScAP написал(а):

мда уж...ппц какойт...не знал...

ты мотай на ус! думал что учиться в универе проще чем в школе? тут контроль пипец за успеваемость! тут не родители за тобой следят, а преподы, но иногда и ты за преподами!

#85  03.08.10 18:38

нет не думал)знал что не легко все в универе))тем более я после проф лицея, там лафа была....ээххх...воспоминания...

#86  03.08.10 18:40

ScAP написал(а):

нет не думал)знал что не легко все в универе))

ну вот видишь) теперь знаешь)

#87  03.08.10 18:54

Да хватит вам тут уже. Животики еще не надорвали?

#88  03.08.10 23:39

Есть у кого нибудь фотки 6-ки? буду там жить хоть глянуть что из себя представляет =) И еще в общагах какой канал интернета?

#89  03.08.10 23:41

а мне фотки 4ки, пожалуйста

#90  03.08.10 23:41

6-ка нормальная общага. Уверуй и возрадуйся!

Болтовня » Тема для абитуриентов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 6.361 сек.
Выполнено 14 запросов.