Голосование
#10 19.03.06 04:41
#11 19.03.06 04:52
#12 19.03.06 09:49
Re: NFSvsLRC гы:)
BMX написал(а):
Ну посмотришь сам...я вот смотрю щас на свой плинтус,и понимаю,что этой игрой разработчики заработали о себе такое же мнение)))))
т.е. до уровня "плинтус" они все таки дотянули? :)))
похвально, а то я думал все гораздо хуже...
kup9i написал(а):
хотя собстна, какой автомобиль, такая же игруха!)
call он call'ом и останется...
в принципе, я ничего другого и не ожидал...
#13 19.03.06 09:53
Most Wanted сделал 9 шагов до нынешнего состояния игры, лада только начала...))
на данный момент игра отстой, но я ее пройду всю, а ждал следующего:
* всю линейку отечественных машин (пусть хотя бы ВАЗ, тут он не весь представлен);
* с удовольствием провел бы большую часть игры в гараже, заделывая свою "капсулу", и не так как это в НФС сделано, но хотябы Street Legal (кстати принес первую, наду кому?);
* тест своего чуда на каком либо одном автодроме, но можно было бы и обычный драг (как в НФС) включить.
ps все это уже делали, красиво получалось, чего им помешало(((
на худой конец можно San Andreas перересовать, если кто устанавливал наши скины, то они куда качественнее проработаны!..
Исправлено artist (19.03.06 09:54)
#14 19.03.06 12:54
#15 19.03.06 13:01
#16 19.03.06 13:29
artist написал(а):
Most Wanted сделал 9 шагов до нынешнего состояния игры, лада только начала...))
на данный момент игра отстой, но я ее пройду всю, а ждал следующего:
* всю линейку отечественных машин (пусть хотя бы ВАЗ, тут он не весь представлен);
* с удовольствием провел бы большую часть игры в гараже, заделывая свою "капсулу", и не так как это в НФС сделано, но хотябы Street Legal (кстати принес первую, наду кому?);
* тест своего чуда на каком либо одном автодроме, но можно было бы и обычный драг (как в НФС) включить.
ps все это уже делали, красиво получалось, чего им помешало(((
на худой конец можно San Andreas перересовать, если кто устанавливал наши скины, то они куда качественнее проработаны!..
MW кстати не менее баговая, чем U2, но чтобы копейка на скорости 40км/ч стукнувшись об бардюр, взмывала в воздух .... так я давно не ржал)
ну а про 9 шагов - любая игруха из 9-ти НФС в свое время была не просто хитом...
думаю, сравнения тут не уместны..
Исправлено kup9i (19.03.06 13:32)
#17 19.03.06 13:41
#18 19.03.06 13:42
Да я ваще ухахтывался,чисто ради интереса поломал её ариманей вчера,поставил денег,тюнингнул пополной 7ку,классно гоняет,но местность на такой скорости неупевает прорисовываться,и в итоге на какой то молоко выезжаешь где ничё невидно....кал в общем...поэтому и поломал,ибо гамать уже не собирался...)
#19 19.03.06 14:20
ктонить знает в чём проблема? короче запускаю образ в алкоголе а выскакивает ошибка и пишет что это неверный образ и далее что приложение или библиотека H/:flash player control dll. не является образом программы для виндовс NT проверьте назначение установочного диска. может это было у когонить? как это обойти?