Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Назойливые попутчики 

#1  28.07.10 19:37

Назойливые попутчики

Наверняка бывало с вами как некие попутчики начинали с вами ненужную вам беседу. Как вы от них отмазываетесь? Или поддерживаете беседу из вежливости?

#2  28.07.10 19:41

Re: Назойливые попутчики

можно просто сказать, что нет настроения, либо другая причина или так и сказать, что не хочешь говорить... все зависит от скромности и от страха... конечно, не каждый может сказать пьяному быдлу что то грубое, если оно решило поговорить...

#3  28.07.10 19:42

смотря что за человек. обычно сразу посылаю.

#4  28.07.10 19:47

Иногда забавно таких затроллить.

#5  28.07.10 20:04

наушники одеть и норм

#6  28.07.10 20:07

прикинуться глухонемым, а напоследок сказать досвидания

#7  28.07.10 20:33

раньше имитировал вежливость и отговаривался скудными репликами по теме, а сейчас просто в наушниках все время и везде

#8  28.07.10 20:48

выработала дежурную "вежливую" и очень неискреннюю улыбку, которая отбивает желание со мной разговаривать.

#9  28.07.10 21:28

Koshka, карашо, что я с табой не ездил никуда..я п расстроилса

#10  28.07.10 22:32

показательно одеваю наушники с издевающейся улыбкой. Но не все понимают:) некоторые далше рассказывают - например дачники в электричках. Как ей зять привез машину га*на на дачу и вот она из за этого туда едет. И целый вагон таких. Нет же ей надо это мне рассказать.
А еще контролершу шокировал прикинулся пендосом:) говорю I don't understand you. Who are you? What do you want from me? Итд. Она стала говорить громче:) БИ-ЛЕТ СВОЙ ДАААА-ВАЙ!!! минут 10 тупила наверно:) потом с счастливой рожей показал ей билет, она ушла. Доходит до следующей лавочки и я соседу говорю "ну так вот, ..." она аж чуть не взорвалась там:)

#11  28.07.10 22:40

Kletsyk, ахаха)) отмочил красава))
да вот на днях подобная ситуация была, я говорил с чуваком пару минут и потом он меня тупо заеп, я вежливо попросил не мешать мне читать книгу.

#12  28.07.10 22:51

K@t

наушники помогают

#13  28.07.10 22:56

я сама ко всем приставаю с разговорами

#14  29.07.10 12:42

-))) Я могу сделать не заинтересованный вид...могу покивать и парой фраз обменяться, смотря что за попутчик и тема разговора ))) но один случай мне так хорошо запомнился...
Я села в атобус - полупустой надо заметить, на Вокзале, и он еще стоял долго набирал людей...а я (сколько помню) опаздывала, и жутко нервничала...заходит в автобас бабулька...головой такая верть верть (еще раз напомню - полупустой автобус - мест было ДО ФИГА!!!) и...подсаживается ко мне...я сижу, молчу, знаете ли...всем видом показываю что я ваще на нерве...а бабулька такая поворачивается и начинает чо та мне по ушам затирать (щас и не вспомню о чем)...я так резко поворачиваюсь к ней и говорю "ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЩАС СО МНОЙ ТУТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!" почти рявкнула так )))
Ну..дада..по-хамски вроде бы...но епта..бесят иногда - сил нет никаких!)))
до следующей остановки бабуля нашла себе другое местечко и...другие уши ;))))
вот как-то так )))

#15  29.07.10 12:50

а вдруг там было что то вроде..
"эх.. жить мне не долго осталось... детей, внуков нет... только 5ти комнатная в центре - все что осталось.... "

#16  29.07.10 15:33

HetzeR, нене )) это щас я не помню - а тогда-то всё равно краем уха уловила что она начала что-то в духе "власти гавно, вот в наше-то время..." )))

#17  29.07.10 19:03

В Алемаре чувак жутко бесит

Исправлено frenzy (29.07.10 19:03)

#18  29.07.10 19:05

да нормальный тип)

#19  29.07.10 19:06

Общительный дядя, ага)

#20  29.07.10 19:06

frenzy написал(а):

да ну, веселый общительный дядька =) лучше всех этих нервных ворчливых кассирш и вахтерш =)

#21  29.07.10 20:04

frenzy, +

#22  29.07.10 20:26

frenzy написал(а):

мне не нравится только что он тихо говорит, я его иногда не слышу:) и иногда не понимаю о чем он вообще. А так норм:)

#23  29.07.10 23:43

а вообще ненавижу сабж
сразу приступы особо высокой предрасположенности к насилию появляются

Исправлено millennium (29.07.10 23:44)

#24  30.07.10 00:36

мне сегодня всем автобусом сказали: да заткнись ты уже про свой оркестр!

#25  30.07.10 01:15

frenzy написал(а):

В Алемаре чувак

если этот года три там работает,то да...осел Иа еще тот

#26  30.07.10 02:38

sobaka_pavlova, это что же там надо было такое про оркестр говорить, чтоб такую реакцию получить? исполнить Лунную сонату ртом? =)

#27  30.07.10 07:23

Кстати, о тех кто говорит в транспорте, от пл. Станиславского по утра и в метро потом ездит постоянно один чувак, ему лет 30-35, он постоянно говорит с попутчиками. У него постоянно какие-то навязчивые темы. Мне думается, что он психически нездоров. Как-то раз в метро девушке, сидящей напротив чуть ли не в нос выпирающими штанами (сами понимаете от чего) чуть ли не упирался. Кто кроме меня заметил этого сумасшедшего?

#28  30.07.10 11:55

GrandLoG, нет, просто однажды с оркестром мы пошли в поход...
продолжать?

#29  30.07.10 13:07

Кодзин написал(а):

Кстати, о тех кто говорит в транспорте, от пл. Станиславского по утра и в метро потом ездит постоянно один чувак, ему лет 30-35, он постоянно говорит с попутчиками. У него постоянно какие-то навязчивые темы. Мне думается, что он психически нездоров. Как-то раз в метро девушке, сидящей напротив чуть ли не в нос выпирающими штанами (сами понимаете от чего) чуть ли не упирался. Кто кроме меня заметил этого сумасшедшего?

не надо выдумывать, я вполне здоров

#30  30.07.10 13:44

Смайлек написал(а):

не надо выдумывать, я вполне здоров

кроме выпирающих штанов? )

#31  30.07.10 13:54

sobaka_pavlova написал(а):

GrandLoG, нет, просто однажды с оркестром мы пошли в поход...

взяли все с собой музыкальные инструменты?)

#32  01.08.10 10:39

ахах, че американский пирог никто не смотрел чтоли (это я про оркестр)

#33  01.08.10 12:23

да уж, тоже редко испытываю радость от таких собеседников. но когда едешь двое или трое суток на поезде плацкарте, то волей не волей приходится вести беседу. или по крайней мере слушать эту пустую болтовню за жизнь.
больше всего негодую, когда читаю книгу, а они всё равно свои реплики вставляют и смотрят на меня.

#34  01.08.10 14:46

Kletsyk написал(а):

Да он просто help ходячий....стоит задержать на нем взгляд (имитация задержки указателя мыши над интересующим объектом) и он тут же выдает справочное сообщение )

#35  01.08.10 17:52

Achilles, я смотрела! и подумала сразу "что за баян" ?

#36  01.08.10 19:27

frenzy написал(а):

этот еще ничо. предыдущего желтый цвет моей блузки "и возбуждал, и успокаивал" (с) он же =)
сорри за оффтоп.

ненавижу трындеть неизвестно о чем в парикмахерских/магазинах/транспорте/очередях с незнакомыми. Особенно, которые лезут прямо в лицо и расспрашивают о личном. На три буквы, канеш, не отправлю, но нагрубить могу.

#37  02.08.10 19:04

eva написал(а):

очередях

больше всего бесит именно в очередях ))
особенно бубнение про что нибудь ))

#38  02.08.10 20:43

я просто делаю вид что слушаю их..иногда кивая головой и поддакивая,а на самом деле даже не вслушиваюсь

#39  02.08.10 23:33

А кстати почему то когда усердно делаешь вид что тебе мега неинтересно, отворачиваешься, тебе начинают усиленнее на уши припадать. Громче говорят, настойчивей. Вот помидоры то в этом годе не уродились, а вот при Сталине!..

#40  03.08.10 09:37

Kletsyk написал(а):

от помидоры то в этом годе не уродились, а вот при Сталине!..

были гораздо спелее, да?)))
и их понятна [старичков], но и чужие проблемы неохота выслушивать.
а очереди в больницах?? если пришел здоровым, то тока от рассказов помереть хочется сразу

#41  04.08.10 23:29

Ладно там попутчики, они хоть на остановках где-нибудь выходят ) У нас вот лавочки за домом есть, так мы как в несколько человек там присядем, всё время какие-то тётки подваливают "поговорить", лет по 40... :( И блин, пока не выскажутся, не отвалят ))

#42  05.08.10 00:03

Tomahawk написал(а):

У нас вот лавочки за домом есть

а я обычно если сижу на лавочке, ко мне никто не подсаживается:) обычно это какой нибудь местный алконафт, кот которого воняет ***ном каким то за километр, в зубах тлеющая беломорина и он подваливает обычно такой ребят можно я с вами тут посижу? Обычно сразу отвечаю "НЕТ!!!". На взгляд типа "ну тебе че жалко?" тут же ответ - вон через 20 метров еще одна лавочка, пустая же! Иди туда! а он: "так туда же идти надо, а я уже тут"

eva написал(а):

очереди в больницах

бесят больше всего. Любимое развлечение бабок в очереди - это склероз. Они забывают кто за кем был и примерно раз в полчаса перетусовываются. Причем все бабки одинаковы, и запомнить реально сложно:) А еще любая очередь бабок этим страдает. ХОть в дешевой парикмахерской, хоть в больнице, хоть еще где.

#43  05.08.10 11:25

Я даже не знаю, что лучше, пьяный алконафт, или подвыпившая дама, которая со словами "Ребятишки, я ещё в хорошей форме", начинает отжиматься на земле...))

#44  06.08.10 13:08

а ко мне никто не подваливает, чтобы излить душу. Потому что, как мне сказала методист кафедры, у меня очень угрюмый вид)

#45  09.08.10 13:06

с удовольствием болтаю, если еду один... если что-то интересное то говорю по делу, а если ерунду какую то говорят отвечаю тем же. Незнаю как вам, а для меня так быстрее едется

Болтовня » Назойливые попутчики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.