Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Общага на август 

#1  26.07.10 22:32

Общага на август

Подскажите пожалуйста какие заявления/подписи нужны чтоб можно было остаться жить в общежитии? Если нужно заявление то на чье имя пишется, что конкретно в заявлении нужно указывать. У кого подписать необходимо. С камендой не могу встретица работа с 10 до 8( Буду с утра все делать. Время поджимает.

#2  26.07.10 22:35

Re: Общага на август

на август надо было оформлять еще в конце июня... сейчас вряд ли получится

#3  26.07.10 22:36

мм а если у меня нету 40к на билет улететь домой? что делать тогда?

#4  26.07.10 22:38

Posledish, найди 10 к чтобы снять квартиру.

#5  26.07.10 22:40

Posledish написал(а):

мм а если у меня нету 40к на билет улететь домой? что делать тогда?

надо было думать раньше, учишься на четвертом курсе, а как будто школоло)) декан факультета сейчас в отпуске, Батаев тоже, без их подписей тут делать нех

#6  26.07.10 22:42

Ну насколько я понял со слов катселяншы когда ещё в июне писал заявление насчет практики и общаги на июль, она сказала что в августе можно жить и платить по 140р в день чтото такое

#7  26.07.10 22:42

Подойди к зам.декану, объясни ситуацию, пишешь заявление на имя Пустовалова, насколько помню. я в такой же сиуации, как и ты, но только сделал всё вовремя

#8  26.07.10 22:44

atm0s написал(а):

Подойди к зам.декану, объясни ситуацию, пишешь заявление на имя Пустовалова, насколько помню. я в такой же сиуации, как и ты, но только сделал всё вовремя

Просто я в июне кастелянше говорил так и так мол возможно не получится в августе домой уехать а в июле у меня практика. Она и сказала, не суетись сначала напиши заявление на практику а потом в июле уже видно будет, если что напишешь и на август.

#9  26.07.10 22:45

atm0s написал(а):

А оплата при этом сколько будет? 140р в день или как обычно из расчета ~1200 за семестр?

#10  26.07.10 22:46

самое верное будет подойти до десяти завтра к коменде и все узнать)

#11  26.07.10 22:47

ПерваК написал(а):

самое верное будет подойти до десяти завтра к коменде и все узнать)

Я так и попробую Но наша обычно к 11 появляется(

#12  26.07.10 22:48

Posledish написал(а):

обычно она в 10 уже на месте))

#13  26.07.10 22:48

Alpinist написал(а):

Posledish написал(а):

обычно она в 10 уже на месте))

Сегодня не было. 2 раза проверял на 2 и 5 этажах

#14  26.07.10 22:50

Posledish написал(а):

40к на билет улететь домой?

Оставят без проблем, и ничего не поздно, спокойно на август продлят, подойди в 5й кабинет, всё объяснят

#15  27.07.10 00:38

В деканате, подойди к тому кто у вас там ответственный за общагу, зам или декан. С заявлением, о продлении. причину тока укажи. Если декан подпишет, потом идешь к Батаеву, он подписывает, после него в дирекцию СГ к "будьте так бобры", она на оплату даст направление, оплатишь, потом к Редько, дальше копии заыявления подписаные всеми попросят отдать в бюро пропусков, копию заве, оригинал себе. У нас такая канитель. Причем это все из 5 кабинета.
И да, кстати, када у декана будешь подписывать, скажи чтоб он написал, чтоб теб оплату оставили как студенту, 405 за месяц, а то в дирекции ушлые, любят по 135 в сутки впаривать места.

#16  27.07.10 00:41

JackaL.ukg.KZ написал(а):

В деканате, подойди к тому кто у вас там ответственный за общагу, зам или декан. С заявлением, о продлении. причину тока укажи. Если декан подпишет, потом идешь к Батаеву, он подписывает, после него в дирекцию СГ к "будьте так бобры", она на оплату даст направление, оплатишь, потом к Редько, дальше копии заыявления подписаные всеми попросят отдать в бюро пропусков, копию заве, оригинал себе. У нас такая канитель. Причем это все из 5 кабинета.
И да, кстати, када у декана будешь подписывать, скажи чтоб он написал, чтоб теб оплату оставили как студенту, 405 за месяц, а то в дирекции ушлые, любят по 135 в сутки впаривать места.

Спасибо большое. Завтра попробую с утра к зам декана заглянуть

#17  27.07.10 00:42

кстати у Батаева не обязательно подписывать...

#18  27.07.10 01:41

TwoJan написал(а):

кстати у Батаева не обязательно подписывать...

в 5 кабинете, говорит что обязательно. Может тем у кого практика и не обязательно, я хз, но я всегда через Батаева, без него она даже смотреть отказывалась.

#19  27.07.10 11:04

Posledish, я платил 405 вроде за месяц, я не помню, мне зав.общ сказал тоже самое, типо в июле видно будет, но я всё же решил всё сделать вовремя)

Исправлено atm0s (27.07.10 11:05)

#20  27.07.10 21:03

Седня каменду встретил с утра прлписала заявление на проживание в общежитии в связи с тяж. матер. положением и невозможностью приобретенея билета домой и проживание по тарифу студента. Пойду завтра зам декана ловить.

#21  27.07.10 21:15

я вот тоже хотел сразу на июль август сделать, мне зава сказала на август не делай, потом в конце июля подойдешь, сделаем. завтра пойду или после.

#22  28.07.10 21:19

Блин не могу разинкина и хрусталева с утра выловить( прихожу в 10 а их нет никого. Ктонить знает как их найти или во сколько они бывают в универе?

#23  28.07.10 21:27

Posledish, я ж тебе писал, что они в отпуске... в августе преподов вообще нет, тем более зам декана и декана...

#24  28.07.10 21:28

а если появятся, то не раньше 11, Хрусталев точно

#25  28.07.10 21:31

Я просто сегодня к 10 подошел их не было потом решил к Батаеву заглянуть, его секретурка сказала что он в отпуске но кто-то вместо него заявления рассматривает и подписывает (возможна она) и я спросил если нету подписи зам декана или декана мне подпишут заявление? Она сказала что они никто не в отпуске. Не знаю теперь как их поймать(

#26  28.07.10 21:33

Люди а не прокатит такой вариант я к примеру иду утром с заявлением в универ если никого из них нету прошу чтоб на вахте передали мое заявление, они подпишут и оставят на вахте а я завтра зайду и заберу его

#27  28.07.10 22:49

вахтерам оно надо? лишние проблемы.. если правильно подкатишь тока..

#28  28.07.10 22:56

Posledish, попробуй на работе выбить выходной да  и все, имхо лучше на работе ситуацию объяснить, там должны понять. А вахтерам оно думаю не надо. Если не прокатит с вахтерами, попробуй на работе отпроситься, на денек

#29  30.07.10 13:17

Тема закрыта. Всё сделал, Хрусталев подписал, оплатил 235 руб за месяц.

Болтовня » Общага на август 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.