Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Может кто-нибудь мне ответит? 

#1  19.03.06 09:59

Может кто-нибудь мне ответит?

Дело было три месяца назад-я ее все-таки встретил. Ту самую которую давно искал. Вот они прошли.И все закончилось просто так. Мы ни разу не ссорились, не ругались и т.п. все было в идеале...даже когда мы расставались я подарил ей цветы, посадил в маршрутку и все, не было даже сцен. А вот и вопрос : Какого хр..на так все получилось??? :-(

#2  19.03.06 11:05

Re: Может кто-нибудь мне ответит?

а кто решил расстаться?если она,то все понятно,просто она поняла, что ты ей не нужен и зачем тратить зря свое время.мне кажется, тут все предельно ясно.

#3  19.03.06 11:08

Может, девушке скучно стало?

#4  19.03.06 11:09

NASTENA, Так вот если бы, было бы чем найти объяснение...

#5  19.03.06 11:49

Progressive, ты говоришь, что все было идеально... Так ведь скучно жить ))

P.S. Я  бы за 3 месяца столько бы раз успела поругаться и помириться со своим молодым человеком :)), причем так, из-за пустяков ))

#6  19.03.06 12:59

NASTENA, главное то ,что никто из нас не устовал от этого идеала((( я вот и не понимаю в чем мля дело???(((

#7  19.03.06 13:44

как так расстались? она тебе сказала "давай останемся друзьями"? согласна тогда с yana, просто поняла девушка, что ты ей не подходишь.. может как раз встретила подходящего... почему бы просто у неё не спросить, тем более если расстались так культурно.

#8  19.03.06 15:10

Aute, Да сразу видно женская логика, без обид(((((((

#9  19.03.06 15:48

Progressive, если у дятла в голове тараканы, то люди не подскажут почему!!!!!!!

#10  19.03.06 16:25

понимаешь, она просто не могла ничего тебе сказать, даже если ее что-то не устраивало, ты ж ей дорог как-никак, не хотела тебе больно делать, держалась до последнего, но я тебе точно говорю, что идеальное надоедает, любовь строится на сильных эмоциях, перживаниях что ли... мне вот одно интересно, как вы все-таки расстались, в смысле что она тебе сказала?

#11  19.03.06 17:37

tessa, Ну то есть если бы там пыль до поталка стояла и т.п. вот это было бы зае..ись? Я так понял?

#12  19.03.06 17:44

Progressive, да нет, что ж ты все так буквально воспринимаешь то?! просто кого-то устраивает такая бесконфликтная жизнь, а кого то нет. я не берусь отвечать за втою бывшую, может, у нее были другие причины, может, просто ты не был тем самым, может, другого встретила. полюбить сразу нельзя, вот подумать, что любишь, можно, все проверяется временем. просто ты все так шоколадно описываешь... вот я и подумала, что ее возможно достала эта "шоколадность".

#13  19.03.06 17:46

Progressive, и напиши все-таки, как же это так произошло? хочу перенять опыта, может есть более оптимальные способы, чем мои;)

#14  19.03.06 19:35

По своему опыту могу сказать, что без ссор очень скучно. В конфликте проверяются отношения.

#15  19.03.06 23:53

Конфликт не всегда проверка чувств :)

#16  20.03.06 00:23

Utro, да...это ты Витя прав...вот с тобой вроде никто не конфликтует - но какие ж однако все сильные эмоции к тебе испытывают...

Автор: может просто и не любила она тебя?

#17  20.03.06 00:34

может, просто не судьба?.. если судьба, то возможно одумаетесь и опять будете вместе, но вопрос, а оно тебе надо?
и вообще, в твоём возрасте такой ерундой себя грузить...наверное это весна так влияет...

#18  20.03.06 11:44

Progressive, наивный!!!

#19  27.03.06 00:59

Progressive написал(а):

Дело было три месяца назад-я ее все-таки встретил. Ту самую которую давно искал. Вот они прошли.И все закончилось просто так. Мы ни разу не ссорились, не ругались и т.п. все было в идеале...даже когда мы расставались я подарил ей цветы, посадил в маршрутку и все, не было даже сцен. А вот и вопрос : Какого хр..на так все получилось??? :-(

над любовью надо работать

#20  27.03.06 03:17

Не хватает информации...ты больше расскажи о ваших отношениях...!  тогдла можно делать некотрые выводы...!

#21  27.03.06 23:51

Progressive, Блин, как я тебя понимаю... Но могу поделиться своим опытом. Возможно ты был слишком эгоистичен в ваших отношениях, а она тебя очень любила. Но не смогла тебе сказать, как же ты её достал своими запросами. Причем, ты скорее всего не замечал этого, тебе казалось, что всё идет так как и должно идти. Может она слабый человек, и не смогла тебе сказать  об этом. А может отношения были слишком идеальными, от этого устают ещё больше. Понимаешь, когда в отношениях возникают проблемы, партнёры настораживаются, и если они преодолевают её, то это ещё больше их сближает. А когда нет проблем, и не к чему стремиться, это скучно.

Форум о Любви » Может кто-нибудь мне ответит? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.