Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка на Актру. С 3го по 9 августа. Ищу попутчиков. 

#1  13.07.10 11:51

Поездка на Актру. С 3го по 9 августа. Ищу попутчиков.

Ищу попутчиков для поездки на Актру (горный Алтай).
У нас заказан автобус, свободных мест много, есть желание найти попутчиков, для данного мероприятия. :)
Планы:
1) Кто хочет, довозится с п.Курай до альплагеря «Актру» на грузовом транспорте (стандартная заброска);
2) желающие добираются до альплагеря на своих велосипедах, сбросив вещи в тот же грузовой транспорт.

Для справки: жить собираемся в палатках на озере Сачки, если кому-то палатки не в кайф, там можно снять домик (вода, свет), и еще есть альплагерь Актру (там тоже домики).

Планируем выехать из Новосибирска 3го августа утром, назад – 8го после обеда и 9го рано утром уже будем в Сибе.

В программе – сходить на перевал Учителя, прогуляться влодь ледника Малый Актру, дойти до Голубого озера. Всё ходится в нормальных кроссовках, кто был и ходил – знает.

В итоге: пешая прогулка по красивейшим местам, с элементами велотуризма.
Вопросы здесь или по телефону 8-913-759-01-25 (Сергей), 8-961-879-60-14 (Михаил).

Админам: долго думал куда повесить тему, вроде не коммерческая. Если что, не судите строго :)

#2  13.07.10 12:48

Re: Поездка на Актру. С 3го по 9 августа. Ищу попутчиков.

Я была, отличные места. До голубого озера и обратно дошли за 9 часов. Останавливались рядом с палатками Томского универа.
Скажите стоимость поездки)) Палатки, питание - все свое? Или вы как-то организованно закупаетесь? У меня есть палатка брезентавая с аллюмимиевыми колышками, то есть тащить ее не вариант.
В кроссовках ходится нормально, но в ботинках лучше)
Единственное, было давольно холодно спать даже в спальнике, который до +4 и в теплой куртке.

Исправлено Mellon (13.07.10 13:08)

#3  13.07.10 16:27

Mellon, а вы когда были? Год и месяц, пожалуйста :)
Спальничек, видимо, совсем тоненький брали?

По самой поездке вариантов несколько.
1 - можете просто в автобусе с нами поехать, а там лагерь и питание своё.
2 - можете с нами в лагере жить (снаряга наша, питание наше), скидываться по деньгам заранее будем, сколько - нужно уточнить. Цена автобуса - тоже чуть позже.
Вы поехать хотите?

#4  13.07.10 21:41

Adic, спальник не тонкий, на холофайдере. +15 - комфорт, +4 -  экстрим на нем написано. В Долине свободы и в Аскате в нем можно в одной футболке летом спать)
Год 2007, меняц август.
Я бы поехала, все упирается в деньги) Если успею заработать) Я бы с удовольствием поехала.
А какое снаряжение? Вы хотите лазить по скалам? Или вы на счет палатки?
И мне бы рюкзак не помешал)
Ну и не мешало бы как-то познакомиться сначала в реале) А-то так непонятно с кем ехать))
Напишите, пожалуйста, стоимость, хотя бы примерную, чтобы мне рассчитывать уже) Или не рассчитывать)))

Исправлено Mellon (13.07.10 23:09)

#5  14.07.10 13:39

Mellon, снаряжение имеется в виду - палатка, спальник, коврик, костровое оборудование, тенты и прочее, т.е. всё что нужно для комфортного нормального лагеря :)
Мы проводим экскурсии пешие, для которых ни подготовки ни спец. снаряжения (кошки, верёвки, обвязка и прочее) НЕ нужно! Такие экскурсии расчитаны на любого клиента, будь то мама с ребёнком, или бойкая молодежь.
Познакомиться - запросто, телефон в моём профиле есть, звони, договоримся о встречи, как раз сегодня я планирую на великах покататься, могу доехать до студгородка (если ты там живёшь, конечно), там и обсудим всё.

Стоимость для вышеперечисленных вариантов такая:
1) Только заброска (т.е. место в автобусе) до п.Курай - 4400р.
От Курая нужно еще добираться на грузовом транспорте до самого альплагеря, стоило вроде 4тысячи с машины в одну сторону.

2) Вариант, где всё включено стоит 9900р. Понимаю что деньги не малые. Но и место Актру - уникальное. Дешевле предложение в Новосибирске я не нашёл. Есть Барнаульские турагенства, они просят за 12т.р. за неделю отдыха в ущелье Актру. А это наши Новосибирские ребята, уже проверенные не раз.

В эту стоимость включено:
1 - Доставка (прям до лагеря, т.е. это автобус и грузовой транспорт), с возможностью провоза крупного багажа (вел или еще что-либо). Автобус будет там стоять все дни, т.о. нет проблем с обратной дорогой.
2 - Питание (3х разовое, хорошее питание)
3 - Мед.страховка (в горы как никак поездка)
4 - Баня (2часа, в какой день - обговаривается на месте, по желанию людей)
5 - Гиды-проводники (на экскурсиях, в лагере)

Давай, решай! Пиши, звони))

#6  14.07.10 19:55

Понятно, вы едите по путевке с гидами и баней)))И страховкой) Нет, 10к у меня нет) Я бы декарями поехала. Проблем никаких, мы так ездили очень много раз и не только на Актру) Как бы с 8-ми лет туризмом занимаюсь)

#7  14.07.10 23:44

Mellon, езжайте дикарями, если знаете и умеете))) только вот заброску как будите делать?
ну, вообщем, есть автобус, и вы знаете, если что :)

#8  15.07.10 16:07

вопрос: а на машинах к вам присоединиться можно?

#9  20.07.10 10:35

<Nur_Deine>, а что вы хотите собственно?
Доехать на машинах до Курая а там с нами, или как?

#10  20.07.10 12:17

Adic, ну...можем и так...но т.к. дорогу до Курая конкретно не знаем (хотя с картами постараемся и не заблудиться) - можем и с самого начала ехать с вами..в любом случае вопрос интересен..я тебе сейчас напишу в личку.

#11  22.07.10 09:36

Набирается группа, места еще есть :)

Болтовня » Поездка на Актру. С 3го по 9 августа. Ищу попутчиков. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.