#3 20.07.10 01:10
Re: помогите выбрать сумку
http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?beginIndex=0&catalogId=33056&storeId=12555&categoryId=207661&parent_category_rn=207298&langId=-1&top=Y
http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?beginIndex=0&catalogId=33056&storeId=12555&categoryId=207300&parent_category_rn=207298&langId=-1&top=Y
вот например, в Сибирском молле магазинчик
#5 20.07.10 15:58
alegator, каков был вопрос - такой был ответ. заметь - среди стёба и улыбак - тебе и дельно подсказали (первые посты).
ну а что ты хочешь, раз ты сам не знаешь какая тебе нужна сумка..то ли под тетради, то ли по А4...опять же - черт знает какой ты стиль предпочитаешь - сдержанно деловой (тогда тебе что-то в духе "дипломата", портфеля, папки...), походно-молодежны (портфелей щас - ой мама, голова закружится выбирать!!!), нефорский опять же (торбы, те же рюкзаки, почтальонки увешанные значками), не знаю как еще обозвать...стильный? (ну такие стильняжечки тоже все с почтальонками ходЮтЬ ;) )...и тд...
ты как спросил - так тебе и ответили...
и не надо перекладывать проблемы своей головы на якобы неадекватность других людей ;)
#7 20.07.10 17:04
<Nur_Deine>, Где я спрашивал какой мне стиль и форма нравятся?
я спросил,какого размера нужна сумка.
по-моему это абсолютно адекватный вопрос для человека,который не знает количества макулатуры, которую нужно таскать с собой в институт.
среди стёба и улыбак - тебе и дельно подсказали (первые посты).
Где? я там вижу только названия магазинов и каталог сумок абсолютно разных размеров.
Исправлено alegator (20.07.10 17:08)
#8 20.07.10 17:09
alegator написал(а):
в общем посоветуйте чего-нить.
PS только для лиц мужского пола )
А это как понимать? Помоему тут речь не про размер... Или на размер сумки играет, то какого ты пола? И посоветовать чего-нибудь это не посоветовать размер же. Это скорее какую именно сумку. Ты тогда выражайся нормально, чтобы люди поняли, что тебя только размер интересует!
#9 20.07.10 17:21
alegator написал(а):
я спросил,какого размера нужна сумка.
по-моему это абсолютно адекватный вопрос для человека,который не знает количества макулатуры, которую нужно таскать с собой в институт.
обалдеть ага...а другие люди то есть должны предположительно знать какой макулаторой ты собрался забивать свою сумку для походов в универ?
кто-то, например, покупает одну толстенную тетрадь со сменными блоками на все предметы сразу и блин чуть не до конца универа враз...
кто-то таскает листочками а4...
вот ты прямо пошутил...в том ведь и фишка - как тебе удобнее будет - так и будешь таскать...
наверняка никто не скажет - придется ли тебе с одной тетрадочкой гонять, или преподы выдадут самиздат методички на А4 и заставят носить на каждое занятие...
ололо!!
еще раз повторюсь -какой вопрос - такой и ответ был.
или перестраивай свои вопросы удачнее, так чтобы сразу было ясно - какой ты ответ хочешь получить, или не сетуй на то -какие все вокруг непонятливые!
#10 20.07.10 17:27
alegator, а ведь правда, чушь несёшь, мы похожи на провидцев и должны знать какого тебе размера сумка нужна? тебе дали католог сумок абсолютно разных размеров, вот и определяйся сам...а чё ты ещё то хочешь? если уж ты даже по каталогу не можешь определить нужный для тебя размер, могу лишь посочувствовать...
#11 20.07.10 17:31
alegator, и да - тут недавно была тема про удобства - сумок и рюкзаков..тоже можешь поискать почитать...
впрочем, вкратце, Там все пришли к выводу - что в зависимости от необходимости: когда и рюкзак бывает удобнее (то же пивко протащить ;)), а когда и с почтальонкой вполне можно справиться...
мое мнение, Правда как женщины, что в любом случае универсального варианта не придумаешь...попробуй вписать в свой бюджет пару сумок - ту же почтальонку или папку (для бумаг, учебников, методичек) и рюкзак (который всяко сгодится гонять на физру, например),
#12 20.07.10 17:48
#13 20.07.10 17:49
Alpinist написал(а):
купи себе рюкзак объемом 120 литров
ага ) послушай его, он бывалый ;)
#14 20.07.10 17:55
А ты сколько весишь и каков рост?
Надо такую сумку, в которую ты сможешь залезть и закрыться, но так, что бы изнутри нельзя было открыть.
#15 20.07.10 17:57
#16 20.07.10 18:01
#17 20.07.10 23:52
Внятные сумки можно посмотреть (и купить) в "Империи сумок". Я несколько лет носил планшет формата, который тебе нужен. Марка "Utility Keen - Army" (UK-A), вроде, Корея. Кожаная задняя стенка; кожаный клапан; замок - две жесткие кнопки + велкро (липучки, тоже жесткие); лямка на хорошем карабине с антиперекрутом, ручка. Но у меня ее спёрли, пока я стригся. Теперь ношу такую же, но горизонтальной компоновки. Главный для меня плюс, кроме стандартных удобств и массы потайных и встроенных отделений - большое отделение имеет дно гармошкой на молнии, и туда, если молнию раскрыть, может войти, допустим, 6-8 бутылок по 0,5 при нужде. Однако сумки этой марки в "Империи сумок" я не видел. А покупал в маленьком магазинчике в середине дома по Красному пр., 13. Еще нашел такую цитату, сам не бывал: "Специализированный отдел в переходе метро пл. Ленина, выход к Первомайскому скверу. Выбор различых сумок и рюкзаков хороший. Мужик толковый этим занимается, сам продаёт. Надо брать, пока не прогорел он ;) UK-A обошёлся в 1400р. Он стоит того." Ссылки на картинки, но это всё не то, что у меня было/есть. Просто, чтобы составить представление. И вот уже пишут, что пр-во Россия. В общем, посмотри, а после поезди повыбирай.
http://www.vsesumki.com/goods.php?id=580
http://molotok.ru/item1087121364_sumka_ … ml#gallery
Исправлено Soutern (21.07.10 08:43)