Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица) 

#136  12.07.10 15:18

Re: Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица)

NSK-74: а теперь по форумам пройдись - везде такие цены - ВСЕ БАРЫГИ КРОМЕ ТЕБЯ? А где конь белый?
И что тебе не нравится? Хозяину же монгитора ты предлагаешь продать за бесценок - так купи и продай мне, а фигли.

#137  12.07.10 19:00

Внимание! Мир в опасности, кругом БАРЫГИ!

NSK-74 ты смешной

#138  13.07.10 01:41

попкорн у меня закончился, ктонибудь сбегает?

чесслово, опередил меня чуток... у меня тоже попкорн кончился, не дочитал до конца. ну и темка, сижу умиляюсь.

а серьезно, то по теме (а тема давно перешла в обсуждение моников, я неправ?) скажу следующее.

ЛИЧНО МНЕ - очень важен точный ясный цвет, цветовой охват и четкость изображения. Глазки свои я тоже люблю и стараюсь беречь. Сидеть перед монитором, не двигаясь - не мой выбор (камень в сторону TN). Свой собственный айван имею )) отсюда -
ВЫБОР:

недавно же через форум купил три 22" ЭЛТ монитора (два ушли в дизайн-студию, один из них Barco Calibrator c BNC-входами, ммммммееега офигительный монитор), себе взял попроще - NEC MITSUBISHI Diamondtron 2045u, работаю в 1600*1200*85 - изображение четкое, резкое, сведение лучей близко к идеальному, а уж что я увидел ПОСЛЕ калибровки... эх знал бы продавец, каких красавцев продавал за какие-то 2500рублей... точность отображения цветов была ВЫШЕ монитора NEC 2190UXI даже в режиме аппаратной калибровки, а ведь этот нек был для меня эталоном... а теперь сравните цены. Кстати барко еще более точный цвет дал, но там экран не плоский и с царапинками. Зато я впервые в жизни увидел монитор, в котором если в меню поставить 6550к - то это будет 6550к с погрешностью не более 10 кельвина! Ставлю 5400 - имею 5400, ставлю 7500 - имею 7500... обычно же расхождение до 1500кельвина, а тут не более 10. "БАРКО"... понятно почему у них такая цена, что даже неки бытовые моники рядом с ними.

ВЫВОД: хочешь сэкономить $$ - поищи хороший ЭЛТ и откалибруй. результат будет не хуже, чем дорогой ЖК на s-IPS матрице (разумеется тоже после калибровки). Хочешь компромисса в цене и сэкономить на месте на столе - ищи PVA и независимо от срока давности его использования терпи потерю деталей в тенях при просмотре прямо (бееее). Придушил жабу и хочешь качества и относительной компактности на столе - бери s-IPS за огромные деньги... увы, на этом варианты для дизайнера закончены.

пс. чуть позже выложу пруф-скриншоты результатов калибровки разных ЭЛТ и ЖК мониторов...

ппс. приятно столько (по-сути местных - всех) коллег в области цветокалибровки встретить в одной теме

#139  13.07.10 13:07

NSK-74

Давай так... Ты ко мне приедешь на работу, убедишься в реальности прайса в другой теме. Потом заедешь домой. убедишься что монитор мой и только мой. (2 компа, 2 монитора)

Если я тебе наврал и монитором я спекулирую - я тебе продам его по твоей цене. А если я не вру, то  спецом для тебя я принесу древнюю АТ клавиатуру митсуми классик (с работы) и ты прилюдно ее сгрызешь от злости :)

Кроме того я зафотаю тебя, грызущего клавиатуру с надписью на майке "ЙА НИНАВИЖУ БАРЫГ!!!адынадынадын" и выложу на этот форум :)

П.С. ты говоришь что УВЕРЕН что хар-ки моего монитора не войдут в лимит 20%. Из этого следует что ты УВЕРЕН что заберешь монитор за 4тыс. Отсюда следует что ты ПРЕДЛАГАЛ за монитор 4000р, а цена 6500р была фикцией. мог написать и 100000р, какая разница. раз давать ты их не собирался?)

П.П.С. Админы, дорисуйте в тему опрос: "После прочтения этой темы, кто по-вашему прав?" и ответы: "stsservice (продавец)" "NSK-74/erarh"

Исправлено stsservice (13.07.10 13:19)

#140  13.07.10 13:30

stsservice написал(а):

П.П.С. Админы, дорисуйте в тему опрос: "После прочтения этой темы, кто по-вашему прав?" и ответы: "stsservice (продавец)" "NSK-74/erarh"

а где - "оба правы" и "оба неправы"?? ))

#141  13.07.10 13:46

Dimmx: а у тебя остались результаты калибрации моего моника? Я на работе сижу, нет под рукой.

#142  13.07.10 13:57

2Игорь

Нейтральные ответы - только для слабых и нерешительных людей которые хотят посмотреть результаты:)

Ответ Стссервис прав подразумевает что я более-менее определил цену монитора и с моей стороны было допустимо при указании характеристик воспользоваться данными с других сайтов предоставленными фирмой самсунг. Я в адеквате, нск - нет:)

Ответ Прав НСК/эрарх подразумевает что я задрал цену на монитор в 2 раза, я не имел права в своей рекламе использовать заявления производителя, производитель нагло врет и обманывает доверчивых покупателей, а я должен немедля пойти и покаяться. НСк - в адеквате, а я нет:)

А что означают "оба правы/оба неправы"? да ничего, кроме того что голосующий не ознакомился с темой или слишком нерешителен что бы поболеть за одного из нас :)

#143  13.07.10 15:38

stsservice написал(а):

Нейтральные ответы - только для слабых и нерешительных людей которые хотят посмотреть результаты:)

юношеский максимализем играет? ;))))))))

stsservice написал(а):

А что означают "оба правы/оба неправы"? да ничего, кроме того что голосующий не ознакомился с темой или слишком нерешителен что бы поболеть за одного из нас :)

может так быть, что оба неправы в своей категоричности???

#144  13.07.10 16:00

Игорь: пришли гуманитарии и всё опошлили)

#145  13.07.10 16:10

2Игорь

Да, я от НСК74/эрарха заразился:)

А если по теме... Я же не заявлял что это самый ЗОМФГ лучший монитор для мегапрофи который у меня готов выхватить прям щас сам Лебедев:)

Я написал что продаю монитор б/у 19" на ПВА матрицы из профессиональной линейки самсунга :) Не вижу тут категоричности/преувеличений/лжи :)

2iMiKE

Гуманитарии? на хостеле??? Да ну нафиг :) так не бывает:)

Исправлено stsservice (13.07.10 16:10)

#146  13.07.10 16:26

stsservice: ФГО отаке.

#147  13.07.10 17:16

stsservice, звонят по монитору?:) Месяц уже покоя не даёте теме:)

#148  13.07.10 17:40

2iMiKE

ФГО не сможет набрать такой длинный адрес :)

cppzone

Всю личку засрали, звонков штук 8 было, пока максимум предлагали 5500р :)

#149  13.07.10 18:38

iMiKE написал(а):

пришли гуманитарии и всё опошлили)

ну я не особо гуманитарий )))

#150  14.07.10 09:45

300

очень "приятно" думать, что потенциальные клиенты, интересующиеся покупкой монитора, оказывается вам в личку СРУТ!

Вот оказывается ваше отношение к клиенту. Вполне понятная теперь причина недовольства барыгами некоторых граждан

#151  14.07.10 10:51

2300

Когда я писал "срут" - я именно это и имел ввиду :)

Клиенты - спрашивают... И все вопросы были или по телефону или в личку на академорге.

а тут сообщения однотипные: "давай привози ко мне возьму за 5тыщ". А после отказа "да ты че я ж тебе денег предлагаю"

Или в стиле нск74: "Твой манитор гавно!!!!!!!!!!!! ВОТ я купил себе ... (модель монитора) и он хароший!!!!!!!!"

К сожалению, к покупателям я таких людей отнести не могу, а спам и мусор рука не поднимается назвать иначе чем засиранием лички :(

З.Ы. Сообщение типа "Готов купить твой монитор за ... (цена). Так устроит? когда и где можно посмортеть" - просто бальзам на душу, но пока на этом форуме такого еще никто не писал:)

Исправлено stsservice (14.07.10 10:53)

Компьютеры и оргтехника » Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.