#5806 03.02.10 19:32
#5807 03.02.10 20:58
#5808 03.02.10 21:53
#5809 04.02.10 11:37
Re: Diablo2
ytopia написал(а):
Vitrum, надо 9 ключей:)
Вроде бы с 3-х ключей открывается 1 порт и необязательно иметь 9 ключей на 3 локации сразу или я не прав???
2deimos: не знаю...мне кажется должно работать и в одиночной, иначе бы ключи не падали, хотя хз.
2all: Какую версию надо для игры на хостеле, а то у меня не проходит проверку версии? У меня 1.11b!
Заранее всем спасибо!
#5810 04.02.10 12:26
#5811 04.02.10 19:45
#5812 14.03.10 20:21
#5813 14.03.10 21:30
#5814 15.03.10 00:42
#5815 15.03.10 11:17
#5816 16.03.10 22:48
#5817 17.03.10 12:34
#5818 17.03.10 12:53
если память не изменяет, то у Matrim в п2п архивчик ди2 был
Исправлено MegaRandom (17.03.10 12:53)
#5819 17.03.10 14:39
#5820 17.03.10 14:53
#5821 17.03.10 16:22
#5822 17.03.10 18:14
#5823 17.03.10 18:28
#5824 17.03.10 20:15
#5825 17.03.10 21:11
#5826 18.03.10 08:56
#5827 26.03.10 12:19
#5828 26.03.10 19:59
#5829 04.04.10 23:59
#5830 05.04.10 03:47
#5831 05.04.10 05:51
торренты
Diablo II LoD v.1.12 [Re-Pack][Rus, Eng] - без плясок и танцев!
Diablo 2 Lord of Destruction 1.12a [ENG] - для игры на сервере povet.ru
Исправлено Amty (05.04.10 11:34)
#5832 09.07.10 18:41
Здравствуйте глубокоуважаемые игроки а Диабло2! Я регулярно читаю сайт, вижу множество интересных статей. Картину портит только явный дефицит хороших гайдов. Поэтому я решил занятса этим вопросом и возможно подать пример другим опытным игрокам.
Часто встречаю горячие споры о том «какую волшебнитсу прокачивать?». Безусловно этот персонаж имеет неоспоримое преимущество перед остальными, поскольку умеет прыгать. Одни говорят – надо качать молнию – она наносит самые большие повреждения! Другие говорят – нет-нет, надо качать огонь он скорострельнее! Третьи настаивают на своем – качать надо лед, он замедляет продвижение противника! Не прав ни кто! Объясню почему: существуют такие монстры – имуны, которым одна из этих магий нипочем, не являетса вредоносной. Будь у вас сильная волшебнитса высокого уровня с огнем, любой слабый монстр имеющий врожденное сопротивление легко убьет ее. Что бы противостоять этому дисбалансу, необходимо качать все виды магии.
Сегодня я вам расскажу как сделать боевую волшебнитсу, сильную и недорогую, которую может позволить себе каждый игрок, даже начинающий. Такой персонах убивает любого!! Монстра, даже иммунного, быстро уничтожает не только рядовых, но и боссов. Так же подобные волшебнитсы занимают лидирующие позиции в рейтингах и сражениях против других игроков.
Боевые заклинания
Когда волшебнитса только начинает игру, ей недоступно колдовство вообще и только потом, когда наберет побольше уровней проявляет себя как воинственный персонах. Рекомендую как только начнете, взять в руки простое оружие и дратса им, немного прокачатса. Далее, когда накопитса много очков, прокачивать всю магию сразу. Из льда нужно выбрать Ise Blast поскольку он не только замедляет, наносит вред, но и ПАРАЛИЗИРУЕТ!!! Врага. Из огня, не так принтсыпиально, мой выбор – Fire Ball. Из молний это конечно же Chain Lighting, бьет не одного врага а нескольких сразу, где бы они не находились. Очень эффективно против коров и прочих.
Вот подробная таблитса:
Ise Blast - 20
Fire Ball - 20
Chain Lighting - 20
Ise Mastery - 20
Fire Mastery - 20
Lighting Mastery - 20
Teleport – 1 (Сюда больше не ложить. Очки ограничены!)
Остальные заклинания нам не нужны
Характеристика
Характеристика не так критична как заклинания, но тут тоже нужно подойти с умом.
Сила – 100 (только что бы одевать доспехи)
Ловкость – 50-70
Жизнь – 0 (Не качать, мы не будем воевать в рукопашную, а что бы выдержать пару тройку случайных атак, хватит того что было в начале)
Магия – 200 и более (Без магии волшебнитса не волшебнитса)
Обмундирование
Тут нужно все хорошенько продумать что бы соблюсти гармонию.
Оружие
Достать проще простого, главное дойти до 5 эпизода, где Анна подарит нам превосходное жолтое оружие.
В другие две руки лутше всего брать двуручный посох – Insite (это рунное слово), если самому лень делать такой посох, или не знаете как, его можно попробовать выменять на что нибудь, у других игроков. Преимущество его в том, что когда он в ру ках, самостоятельно накладывает заклятье пополнения магии, так что можно иной раз зайти в укромный уголок и быстро пополнить запас, себе и окружающим.
Щит
Не придумали еще лутшего щита для волшебнтсы чем Visceratuant – дает +1 к колдовству. Как альтернативу можно использовать щит сигуна, пока не найдете Visceratuant.
Доспех.
Как и по магии ходят много споров, не слушайте никого, я имел возможность испробовать все доспехи, и не нашел ничего лучшего чем Ормус.
Шлем
Нужно одевать Шако, но если не найдете (что скорее всего) Берите обычный с камнями или зеленый.
Перстень
Для любого персонажа я рекомендую только 2 кольца
1 - Dwarf Star Помимо прибавки к магии делает невозможным парализацию персонажа, волшебнитса всегда остаетса подвижной.
2 – Nagelring Имеет уникальный показатель МФ, что позволяет вам без труда выбивать любые предметы которые потребуютса.
Кулон
Есть в игре синие кулоны, которые прибавляют либо к льду, либо к огню, либо к молниям (выбиваютса с коров). Соберите все 3 вида кулонов и чередуйте их при надобности, усиливая необходимый вид магии.
Помощник
Помощник играет немаловажное значение даже для этого гайда, хотя и без него можно обойтись вполне, это на любителя. Мало того что в трудную минуту он прикроет вам спину, но еще и в состоянии задержать, на некоторое время наступающие армады монстров. В любом случае зацикливатса на помощнике сильно не стоит. Лучнитсу лутше не брать, она ненадежная и если вы захотите от нее избавитса, вам врядли это удастса сделать быстро. Я не стал изобретать велосипед и остановил свой выбор на помощнике – янычаре из 2 эпизода. Командир в городе предложит вам купить нескольких, на выбор, берите того у кого побольше уровень – он сильнее.
Шлем: Guillaume's Face (зеленый) – позволяет при ударе отнимать половину жизни у врага.
Доспех: Подойдет любой, главное что бы была высокая защита, чем больше тем лутше.
Оружие (самое важное!) Поскольку янычар деретса только копьем, топором и косой, будем исходить из этого. Оружия такого плана масса, поэтому нужно выбирать наиболее ратсыональный вариант – Bonehew. Эта алебарда наносит огромный урон, зачастую наравне с самим игроком.
Также хочу сказать немножко про сражения между игроками. Некоторые игроки намеренно надевают обмундирование, которое защищает их от того или иного вида магии, победить их невозможно простой волшебнитсей. Допустим, игрок Палладин предлагает вам подратса и спрашивает – «вы какую магию прокачали?». Не открывайте свои карты, а скажите: «я прокачал огонь!» и для убедительности постреляйте огнем в близлежащих монстров. Палладин уйдет переодеватса и когда он выйдет на бой, мгновенно ударяйте его молниями. При такой тактике никто не сможет уберечся, наравных сможет сражатса с вами только такая же волшебнитса.
Играть этим персонажем легко и приятно, игра проходитса на одном дыхании.
Спасибо всем игрокам которые помогли написать этот гайд, но в основном я руководствовался собственными знаниями и игровым опытом.
© GrozniyPirat
#5833 10.07.10 23:23
#5834 10.07.10 23:43
#5835 11.07.10 22:05
#5836 11.07.10 22:09
#5837 12.07.10 18:09
#5838 13.07.10 00:29
Глубокоуважаемые игроки я столкнулся с проблемой и не знаю что мне делать. Недавно ко мне привязалась лучнитса в игре и никак не хотела отставать. Я сначала думал что это игрок и просил его выдти из отряда, не мешать мне. Когда мне надоело просить я удалился из игры и пошол в другую. Лучнитса была в отряде и тогда я смекнул, что это помошнитса, а в дальнейшем я даже догадался гдя я купил эту лучнитсу (у одной жительнитсы в городе, недалеко от костровисча). Вреда от этой помошнитсы больше чем пользы, мало того что она отбирает у меня опыт, золото, так еще и плохо деретса с врагами. Как то я решил прибегнуть к хитросте. Завел союзницу подальше от города и побежал к монстрам. Вышло так как я и хотел, монстры ее окружили и начали постепенно убивать. На этот раз я не кинулся на подмогу (хотя до этого выручал неоднократно). Лучнитса отчаянно отстреливалась, а я думал, ну вот щас ее повергнут. Не тут то было! Помошнитса, поняв что жизни у нее надолго не хватит, ловко вывернулась из окружения, побежала ко мне и спряталась у меня за спиной. Монстров было слишком много и мне пришлось отступить в город. Подскажите, как мне прогнать лучнитсу? или мне придетса всю игру вот так с ней нянчитса??
© GrozniyPirat
#5839 13.07.10 08:11
#5840 13.07.10 12:49
Здравствуйте Игроки! Недавно я начал играть в диабло2, сначала все шло хорошо, я качался довольно быстро и вскоре достиг 6 уровня. Через некоторое время одна жительнитса города в котором я начал играть, подошла ко мне и попросила убить Красного Барона. Где находился этот монстр я не знал, однако стал его искать, шаг за шагом исследуя окресные територии. Удача сопутствовала мне и в поисках, спустя пару часов враг был найден на могилах под деревом. Увидев меня, он тут же без предупреджения выстрелил по мне из лука, что заставило меня отступить. Мало того что Красный Барон был очень силен сам по себе и стремительно бегал вокруг дерева, на его стороне сражался целый полк живых мертветсов беспрестанно лезших из под земли в бесчисленном множестве, меня спасало только то что они оказывались не такими расторопными. Главный их предводитель пользуясь живым щитом обливал меня градом стрел. Очень долго я не мог принаровитса к такому неприятелю, в результате многих попыток убийства, сам оказывался погибшим. Время шло, я не отчаивался, даже неудачные бои учили меня на ошибках. В очередной раз, я зашол в игру под названием бр6, применив новую тактику, сражался сначала с живыми мертветсами, по одному выводя их за ограду от предводителя. Это занимало ужасно много времени, но в итоге принесло плоды. Мертветсы были убиты, я взялся за Барона, который будучи лишон преимущества, раз за разом пропускал мои удары. Через некоторое время и с ним было покончено. Ликуя, что есть духу я помчался обратно в город к жительнитсе, сообщить о выполненном задании. Сначала я бежал не обращая внимания на гоняющихся за мной монстров, и даже когда устал, шол пешком не отдыхая. Радость моя оказалась недолгой, с ужасом я обнаружил сообщение о том что не выполнил поставленной задачи. В чом причина я не знаю, что я только не думал, и что уровня моего для зачета недостаточно, и что предмет какой должен был Барон оставить после смерти, он не оставил, и много еще чего. Возможно есть игроки которые уже сталкивались с этими сложностями? Может они подскажут мне как вышли из ситуатсыи, потому что нужно дальше играть, а задание не выполняетса даже после того как я выполнил все условия.
© GrozniyPirat