Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица) 

#91  08.07.10 12:00

Re: Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица)

iMiKE написал(а):

АКТИВНО покупают

ну не думаю что 19 дюймов самснуга покупают за 14 !!!
а если и покупают. то новые!!! и есил в течении первого года. этот монитор еще куда ни шло, то по прошествии года. он уже в два раза хуже чем новый. а уж по прошествии двух лет... Именно зная эти мониторы, я и давал абсолютно адекватную цену в 4 000 рублей. за ДВУХЛЕТНИЙ монитор.

Все, устал.

#92  08.07.10 12:05

NSK-74: ну раз не думаете - спросите у того, кто знает, а? нормально их берут, ибо в среднем, качество лучше, чум у ТН. Ну подумайте сами, кто ,вложив 14, будет продавать по цене ТНки, ну подумайте, а?
такими темпами - за двухлетний ТН или вообще трёхлетний не больше штуки надо давать.
Ан нет, среднерыночная цена - 3500 и хорошо берут.

А касаемо моих последних вопросов что скажете?

#93  08.07.10 12:18

iMiKE написал(а):

чем калибруете?

http://www.tomshardware.de/kostspielige … 651-5.html

#94  08.07.10 12:21

NSK-74: а хотя бы на енгл? Из всего понял, что Спектросканнер - то же что и спектрофотометр?
Что скажете про i1 про?

Исправлено iMiKE (08.07.10 12:23)

#95  08.07.10 12:21

iMiKE написал(а):

Samsung 910T

Такой не попадался в работе. Но на опыте других Самснугов, уверен, будет таже самая беда, лампы!!!

Намного лучше было бы LG с MVA матрицей.

#96  08.07.10 12:25

iMiKE написал(а):

NSK-74: а хотя бы на енгл? Из всего понял, что Спектросканнер - то же что и спектрофотометр?
Что скажете про i1 про? и про самс 910T?

Айван очень хорошая и главное удобная штука. В калибровке мониторов так вообще идеальна. Спектролин (который у меня) хоть и предшественник. но более точный. Правда эта точность уже нужна при профилировании печатных машин, для калибровки монитора айван идеальный выбор

#97  08.07.10 12:42

iMiKE написал(а):

Что скажете про i1 про?

http://www.allformat.ru/xcart/product.p … ctid=16604 - тут посмотрите, на этой странице его точное название

#98  08.07.10 17:18

NSK-74

ЧСВ - чувство собственного величия :) Никоим образом не пересекается с чувством собственного достоинства и с нормальной человеческой гордостью за то, что он делает :)

Кстати, вот вопрос.. Если Высокооплачеваемый Специалист в вашей Самой Крупной Типографии за Уралом вынужден бегать за монитором за 7тыс. и торговаться до пены изо рта что бы взять его за 4000... То чем же питаются Невысокооплачиваемые специалисты у вас? :( Бедняги :(

Исправлено stsservice (08.07.10 17:21)

#99  08.07.10 17:42

достал попкорн и внимательно смотрю на экран

#100  08.07.10 18:36

Вот полемика - то ... Заняться людям нечем летом,видимо.

#101  08.07.10 20:38

stsservice написал(а):

Кстати, вот вопрос..

Кстати ответ, уже говорли, искал третий монитор, который абсолютно не важно какого качества, но нормальное человеческое качество, даже пусть вещь третьестепенная, то все равно желаешь как можно получше. В качестве дополнительного монитора (который по большому то счету нужен очень изредка), этот "профессиональный" девайс само то.

Исправлено NSK-74 (08.07.10 20:38)

#102  08.07.10 23:49

3y33yk написал(а):

Вот полемика - то ... Заняться людям нечем летом,видимо.

Узнал много интересного про мониторы) Занятная темка.

#103  09.07.10 09:33

по-моему как-то сквозь текст читается, не знаю кажется мне или нет:

А мое ЧСВ действительно имеет место быть, так как основывается на том, что я не занимаюсь перепродажей(вы все неудачники), а работаю высокооплачиваемым специалистом(я крутой, я молодец) в самой крупной типографии за Уралом(я ппц какой крутой), и привело(и в связи с этим) оно к тому. что я имею на руках трехлетний контракт на работу в Финляндии(делайте все по-моему) (с дальнейшим опционом). И все это. благодаря тому, что по роду деятельности я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь в мониторах(я лучший, эге-гей!))))))))))

NSK-74, извините конечно, но вы не умеете разговаривать и договариваться с людьми, столько постов, а результата ноль

#104  09.07.10 10:36

2Михаил

Спасибо за поддержку, да только не понимает он этого :(

З.Ы. монитор еще продается :)

З.З.Ы. И, кстати, это монитор НЕ перепродается. Он именно продается. Это мой личный монитор, который я хочу поменять на недавно присмотренный 24" :)

Исправлено stsservice (09.07.10 10:38)

#105  09.07.10 11:31

Михаил написал(а):

но вы не умеете разговаривать и договариваться с людьми, столько постов, а результата ноль

С упертыми людьми, не принимающих никаких доводов. Слепо верящим  рекламе. этикеткам, и прочим наклейкам, преследующие только цель наживы очень сложно договариваться. Результат я уже не преследую, так как уже давно купил то что хотел. Зачем пишу тут? Человек пошел на принцип, С ПЕНОЙ У РТА, АБСОЛЮТНО НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО доказывая, что он продает замечательную, профессиональную (!!!) вещь. Причем спорил он со специалистом, в этом разбирающимся. Это в конце концов глупо.

А насчет ваших высказываний: не умеешь ничего делать, иди менеджером по продажам. Насчет специалиста - крутыми бывают телки, а специалисты бывают сильные и никакими.  Мне кажется абсолютная глупость, не прислушиваться к советам специалистов и делать не так как они советуют. И в любом обществе, в какой либо области, есть те, кто лучше разбираются, и те кто хуже.

вообщем рука руку моет, одни продавец, конечно поддержит другого продавца. (На барахолке видел такую круговую поруку))) А поддержит ли вас покупатель. который купив этот монитор в итоге будет жаждать  мести, за то что ему втюхали некачесвенную вещь за большие деньги?

#106  09.07.10 11:41

erarh: почему-то крайним выставляете частное лицо, хотя, судя по вашим словам, крайним должен быть тот, кто продал, в нашем случае - это цепочка магазин-поставщик-производитель
Никто, затратив деньги, не будет сдавать дешевле стоимости, только потому что "кто-то считает". здесь всё определяет цена.
Вот идите и напишите это всё региональному представительству самсунг, раз у Вас есть неопровержимые доказательства. Глядишь, и снизят цену, а требовать собственного удовлетворения за счёт кошелька других - смешно.
И да, некачественный - это когда не работает, с дефектами, браком, выявляющимися в теч. гарантийного срока.
Тут скорее несоответствие Ваших ожиданий сообразно цене.

Наживу и халяву преследует именно тот, кто хочет задёшево купить то, что в магазине стоит для него дорого

Исправлено iMiKE (09.07.10 11:45)

#107  09.07.10 12:17

erarh

Я воспринял его доводы и предложил пойти на уступки (его предложение 6500 - если его устроят результаты сравнения с монитором за 75 000, 4000р - если нет. Мое предложение - 6500 если все устроит, а если не понравится - то до свиданья, ищи то что тебе подходит)

Он сразу обломался, что свидетельствует о том, что он просто хочет купить отличный монитор за копейки (4000р).

Вещь - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замечательная. Монитор - отличный. Всем устраивает меня кроме диагонали. Но, ЕСТЕСТВЕННО, он будет ХУЖЕ чем топ профи модели за 100к рублей.

Но то что он ХУЖЕ чем мониторы высшего класса вовсе не значит что я должен его отдать по цене гавна.

Если вы не воспринимаете этот аргумент - это проблема с головой:) Подростковый максимализм называется. В возрасте 12-16 лет это нормально, было у всех.. но не в возрасте 36 лет :)

Исправлено stsservice (09.07.10 12:18)

#108  09.07.10 12:36

обратимся к оригинальному сообщению и посмотрим, кто и что на самом деле предлагал:
"Предлагаю разрешить вопросы следующим образом: я приезжаю к тебе  со своим спектрофотометром. На твоих глазах, провожу замеры и калибровку. потом эти результаты сравниваем с  такими же замерами моего профессионального монитора (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … 2&clid=502), если показатели твоего монитора уложатся хотябы в 20 % от параметров моего, то да, признаем что он профессиональный, если он не укладывается хотя бы в 20% от моего (заметь от показателей замера спектрофотометром, а не паспортных данных, и уж тем более не яндексовых описаний), ты продаешь мне свой монитор за 4 000. Если выше 20% покупаю его у тебя за 6500."

как следует из написанного, NSK-74 предлагал провести тестирование монитора и при совпадении параметров на 20% с профессиональным соглашался признать этот самсунг тоже профессиональным (исходя из параметров монитора и его пригодности для работы).
20% - это огромная фора, риск для продавца был минимальным :)

при цене на 19" TN в 3000 цена на 19" PVA на тысячу больше вполне разумна, обычный покупатель возьмет TN, он разницы не видит, тот кто видит - доплатит на 33% больше.

насчет 2-х лет я что-то не верю, модель очень старая. могу по серийному номеру определить возраст монитора.

#109  09.07.10 13:10

Matrim написал(а):

насчет 2-х лет я что-то не верю, модель очень старая. могу по серийному номеру определить возраст монитора.

на складах может пылился )))

#110  09.07.10 13:18

stsservice написал(а):

Если вы не воспринимаете этот аргумент

читать умеешь? я сколько тебе уже раз писал!!! этот монитор по истечении двух лет будет ГОВНО, он будет хуже любой TN матрицы от более хорошего производителя. Какой толк от картины Дали. если она висит в абсолютно темной комнате без окон!!!. У этих монитор огромный косяк. у них лампы начинают мерцать через год. что не дает возможности из калибровать, так как свечение у них плавает!! и плавает СИЛЬНО!!!
за 7 000 НАМНОГО лучше купить TN от NEC!!!
Все мои слова я могу доказать!!! ФАКТАМИ а не аргументами с ценника!!!!
Ты хочешь. чтобы я потратил время и поехал калибровать твой монитор?!?! ок, договорились, я еду, если устраивает. куплю за 6 500, если же нет, ты мне оплатишь услуги калибровки.

Насчет максимализма.. уверен, тебя постоянно в этом обвиняют. так как именно твоя упертость не воспринимать ФАКТЫ говорит либо о глупости, либо о том само максимализме. Приведя в сравнении мой возраст и возраст когда этим недугом болеют, ты видать надеялся. что меня это заденет? Видать слушая постоянно выслушивая в свой адрес эти обвинения, ты очень сильно обижаешься и надеешься задеть этим меня? Все мои слова АРГУМЕНТИРОВАНЫ. все мои слова я МОГУ доказать. В твоих словах. кроме как ценника, нет ничего. Далее... мои утверждения. это отстаивание своего профессионального Я!!! а твоя упертость. просто жажда наживы!!!

Исправлено erarh (09.07.10 13:28)

#111  09.07.10 13:19

есть кстати такая цифра -простой после покупки, взял год назад 2-х летний 15" тогда за 1500р
пользовались им всего месяц до продажи и пролежал он 2 года так как о нем просто забыли в чулане после переезда.
сейчас юзаю его проблем нет и -реально мне пофигу как профессионал в видео теме я всегда контроль делаю на хорошем ЭЛТ мониторе.
для обработки фоток только профф матрица если LCD-шка которая сможет передать хотябы 16 битные полутона, иначе смысла нет за ним чтото обрабатывать.

П.С. для фоток стоит NEC 24" - нормальный такой агрегат.

Исправлено photocanon (09.07.10 13:21)

#112  09.07.10 13:28

photocanon написал(а):

хотябы 16 битные полутона, иначе смысла нет за ним чтото обрабатывать

это какие, например?
я знаю хорошие матрицы с 10 битами на канал

#113  09.07.10 13:43

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=107746
и это NEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот этот монитор может стоить по прошествии двух лет 7 000, а ты Самсунг приравниваешь к НЕКУ!!!!
Какие тебе еще аргументы привести?!?! или ты будешь спорить что твой Самсунг может близко стоять с NEC??????????

#114  09.07.10 13:52

да почем хочет, потом и продает, не устраивает не берите, большого торга нет по-моему, развели полемику.

тему читаю вторую неделю, ржунимагу

#115  09.07.10 13:53

erarh написал(а):

stsservice написал(а):

Если вы не воспринимаете этот аргумент

читать умеешь? я сколько тебе уже раз писал!!! этот монитор по истечении двух лет будет ГОВНО!

Так у тебя еще и 2 ника :) Того забанили, или ты одним себя другого хвалишь?)

З.Ы. 2 монитора на одной и той же матрице вряд ли кардинально отличаются по характеристикам.

З.З.Ы. Хочешь купить монитор? ПОжалуйста. Не доверяешь мне и хочешь проверить сам? Да ради бога! Приезжай и проверяй. Хочешь ВПАРИТЬ мне твои услуги по калибровке и что бы я тебе их оплатил прямо (дав денег) или косвенно (продав монитор на 3000р дешевле)? Свободен.

З.З.З.Ы. Да, и совсем забыл:) Нет, я не хотел тебя задеть. Я тебя ЗАДЕЛ :) Нехотел бы - не задел бы.

Реалити шоу "продай монитор" продолжается!

Исправлено stsservice (09.07.10 13:57)

#116  09.07.10 13:54

erarh: попрошу не бросаться безосновательными субъективными утверждениями о том, что что-то там будет г-но.
Я свой монитор нормально откалибровал, ничего там не мерцало и со свечением в порядке всё было.
Возьми любой монитор на ТН аналогичного возраста и сравни его показатели - они будут в разы хуже.
Факт - результат именно по этому монитору, а калибровка Ваша за 500р - не так уж и важна сама по себе.

#117  09.07.10 13:55

Matrim написал(а):

photocanon написал(а):

хотябы 16 битные полутона, иначе смысла нет за ним чтото обрабатывать

это какие, например?
я знаю хорошие матрицы с 10 битами на канал

таких я не знаю, еслиб были то взял бы чтоб не облучаться трубочным.

хотя если говорить об излучениях то от любого жк прёт УФ мягкое, и чем выше динамическая контрастность (яркость лампы) тем больше насколько я понимаю...

в свое время выбирал между асером и самсом по ценнику до 7000 20-24" остановился на самсунге так как у самса подсветка равномерная без перекрестных засветов.

#118  09.07.10 13:58

iMiKE написал(а):

erarh: попрошу не бросаться безосновательными субъективными утверждениями о том, что что-то там будет г-но.
Я свой монитор нормально откалибровал, ничего там не мерцало и со свечением в порядке всё было.
Возьми любой монитор на ТН аналогичного возраста и сравни его показатели - они будут в разы хуже.
Факт - результат именно по этому монитору, а калибровка Ваша за 500р - не так уж и важна сама по себе.

не так давно попались мне гребенчатые опто фильтры в руки, я был в шоке, у всех просмотренных мониторов Спектр основных Цветов

т.е.
разделение у пиксела rgb составляющей очень сильно отличается от простой лампы ЛДС например.
а началось всё с просмотра анаглифных фильмов 3д -на ЖК этого просто физика не позволит сделать...

#119  09.07.10 13:59

2photocanon

Т.е. это бывл голос за самсунг? Самсунг все-таки не говно, как пытается всем спарить НСК-74/ерарх?)

#120  09.07.10 14:04

Я не понимаю, что хочет доказать тут нам всем ерарх - намеренно дискредитировать монитор, тем самым доказав возможность продажи дорого монитора по низкой цене? Да не будет такого никогда, если только изготовитель не начнёт продавать дешевле.

Многократно предлагая перенести топик в хардваре - я обращал внимание на то, что железячники, обсуждающие преимущества и недостатки - тусуются там, но они совершенно не знают ценообразования и поведение цены. Вот в чём проблема.

#121  09.07.10 14:05

iMiKE написал(а):

Ваша за 500р - не так уж и важна сама по себе.

не важна для дилетантов, которые сроду не будут преплачивать за PVA а купять TN

stsservice написал(а):

Того забанили

Нет не забанили

stsservice написал(а):

Хочешь ВПАРИТЬ мне твои услуги по калибровке

нет не хочу, мои услуги в твоем бэушном хозяйстве не понадобятся

stsservice написал(а):

2 монитора на одной и той же матрице вряд ли кардинально

Отличаются как небо и вода, в твоем предположении сразу видно полного дилетанта в этом вопросе

#122  09.07.10 14:08

stsservice написал(а):

З.З.З.Ы. Да, и совсем забыл:) Нет, я не хотел тебя задеть. Я тебя ЗАДЕЛ :) Нехотел бы - не задел бы

это что? акт отчаяния в попытках доказать свою правоту? пока так и не услышал в пользу твоего монитора кроме как "я лол, повелся по незнанию, купил отстой, теперь ваша очередь быть лолом"

#123  09.07.10 14:11

iMiKE написал(а):

Сам калибровал? Если сам, то хочешь сказать. что на старом самсунге, после выравнивания RGB они у тебя на плавали? и каким способом калибровал?

И брал TN монитор, сравнивал с обычными недорогими NEC!!! нек через  два года дает фору Любому самснугу на PVA!!! а стоит в разы дешевле

Исправлено NSK-74 (09.07.10 14:13)

#124  09.07.10 14:14

2НСК-74/ерарх

Акт отчаяния?))) Звучит офигенно) Да, я просто отчаялся спорить с человеком с двумя никами который разговаривает сам с собой периодически:)

#125  09.07.10 14:44

stsservice написал(а):

отчаялся спорить

в том то у нас и разница. ты споришь. а я аргументированно дискутирую

#126  09.07.10 15:20

NSK-74

Угу, список аргументов:

1) Есть мониторы в 10 раз дороже (да, есть, и что?)
2) Самсунг выпускает самые говенные ПВА матрицы и мониторы (с учетом того что кроме самсунга ПВА матрицы никто не выпускает это просто ложь, а с учетом того что самсунг одна из ведущих фирм, продукцией которой пользуются от простых пользователей до профи - еще и бред)
3) Я хочу купить себе дешевый монитор (ну и покупай себе дешевый. Этот недешевый)
4) Автор дилетант, все кто с ним согласен - барыги и хапуги, все кто говорит "не хочешь - не бери" - дилетанты, барыги и хапуги.
5) Вы все хотите меня обмануть! (да-да-да. Эта тема создана специально для обмана доверчивого и нежного тебя)
6) Я - великий Высокооплачевыемый специалист, а вы все, соответственно, низкооплачиваемое быдло! (Именно поэтому тебе и нужно все отдавать за копейки)
7) Я работаю в Самой Крупной за Уралом типографии (я уверен, что даже в Самой Крупной в Мире типографии работают разноплановые специалисты: от уборщика до учередителя/владельца)
8) Монитор которому больше 2ух лет - гавно и должен стоить ровно столько, сколько скажу Я, Высокооплачиваемый СпециалистЪ из Крупнейшей Типографии За Уралом!
9) Вообще все - гавно, и цены на все устанавливают не маркетологи и люди изучающие спрос, а Я, Высокооплачиваемый СпециалистЪ из Крупнейшей Типографии За Уралом!
10) Автор не согласен отдать мне вещь дешевле чем ему уже предложило 5+ людей и поэтому он идиот, гавно и дилетант.
11) НЕК - самая крутая фирма, и даже самый паршивый массовый их монитор круче твоего самсунга, поэтому я хочу (WTF???) купить твой самсунговский монитор!
12) Да у меня вместо соски был спектрометр, а вместо горшка - корпус от НАСТОЯЩЕГО профессионального монитора!

Исправлено stsservice (09.07.10 15:22)

#127  09.07.10 15:55

опять все перевернул, ну что за броня то толщиной в 10 пачек рафинада

1. Саммсунг выпускает PVA матрицы. которые кроме них не делает. так как это неудчаная попытка самсунга сделать что то достойное, хотя бы приблизительно соответствующее MVA. Жигули делает только ВАЗ!! это что, аргумент назвать их хорошими автомобилямитолько потмуо что их боблше никто не делает?!?! И проблема не в самой матрице!! проблема в электронике самсунга, которая сводит на нет все преимущества данной матрицы!!!
2. Мониторы 19 дюймов стоят 3 000 в среднем (двухлетние) я давал тебе  4000. что как бы выше средней цены, так что назвать дешевой даваемую мной цену нельзя!!!
3. Матрицы используемые в действительно профессиональных мониторах  производятся филипсом и LG!!! что доказывает ширпотребность самсунга!!!
Такое понятие как торг тебе известно?!?! А такое как аргументированный торг? так вот, мой торг был аргументированным, а твой отказ был основан на том, что ты убеждаешь что этот монитор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, и прицепившись к этому слову, выставляешь его по завышенной цене.
Насчет величия.. ну этот термин ты наверное от завести привел. Я в тщетных попытках пробить твою броню. пытался тебе всего лишь сказать. что я отлично знаю о чем говорю, обсуждая качество твоего монитора.
NEC действительно делает хорошие мониторы которые даже после двух лет соответствуют своим параметрам (спорить с этим, лишь доказать еще больше свое незнание вопроса) и продавай ты за  7000 NEC с PVA матирцей (производсва Самсунг) вопросв бы не было, я бы его у тебя купил без раздумий.
Все что я говорю, имеет под собой наличие большого опытав оценке качества мониторов. твои аргументы всего лишь "ДЕНЕГ ХОЧУ"
Я уже тебе говорил. что я работаю специалистом именно в области колориметрии!!! а не уборщиком.
И если цены устанавливаются в соответствии спросом, то вообще не понятно с какого потолка ты взял цену в 7 000!!!

Утомил ты меня. Очередной раз убедился, что спекулянт воспринимает одни аргумент "БАБЛО" и все кто не согласен с его ценой "максималисты и люди которые ничего в жизни не понимают" И абсолютно пи фигу что там будет с покупатель потом, главное щас, навешать лапши ему на уши и втюхать подороже.

И заметь, на твою строну если кто и встает, то такие же спекулянты.

как же ты меня утомил...

Исправлено NSK-74 (09.07.10 15:58)

#128  09.07.10 17:01

1) Это было как бэ к тому что ты наврал и даже не извинился:) Т.к. ты считал что кроме самсунгов ПВА матрицы делает еще кто-то и "все они делают лучше чем самсунг" - это указывает на то что ты ВООБЩЕ ничего до этого не знал о ПВА матрицах, а так же то, что ПВА матрицы в мониторах НЭК тебе поравились :) Из этого следует что все, что ты написал ПОТОМ о "крутых МВА по сравнению с ПВА" - экспромт)

2) 17" гавномониторы стоят 2500-3000, 19" гавномониторы стоят 3500-4000р, 19" ПВА везде продаются от 7тыс.

Мне УЖЕ было 6 предложений (подозреваю что минимум 2 от одного и того же человека): давай за 5тыс и я приеду в любое удобное время хоть сейчас.

-> ты со своими 4 тыс. автоматом идешь гулять.

3) у тебя было одно предложение, которое ты АРГУМЕНТИРОВАЛ возможным несоответствием твоих требований с характеристиками монитора. Поэтому ты предложил 6500. Я на него согласился. Но тебе же хочется купить не за 6500 :) Нету у тебя этих 6500, есть только 4тыс. Поэтому ты отменил СВОЕ ЖЕ предложение о 6.5к и начал настаивать о 4тыс.

Далее. я НЕ СПЕКУЛЯНТ. Это МОЙ монитор и я его продаю ДЕШЕВЛЕ чем он стоил когда я его брал и ДЕШЕВЛЕ чем стоит сейчас.

Если я тебя так утомил, если мои условия или цена тебя не устраивают - свали из этой темы.

Исправлено stsservice (09.07.10 17:08)

#129  09.07.10 17:23

stsservice

Хочу за него 7000р (ценник взял посмотрев чужие объявы на подобную технику)

NSK-74

И если цены устанавливаются в соответствии спросом, то вообще не понятно с какого потолка ты взял цену в 7 000!!!

ты какойто прям твердолобый совсем. Любой человек в здравом уме и трезвой памяти НЕ продаст СВОЙ монитор ниже той цены, по которой его гарантировано покупают (если конечно он в рабочем состоянии или продающему человеку не нужно его СРОЧНО продать). Топикстартер говорит что он в рабочем состоянии и не изъявляет желание его продать прям срочно.
Спрос НЕ ТОБОЙ ЛИЧНО (как жаль, да?) определяется, а количеством реально покупающих этот товар людьми и судя по тому как выбрал цену продавец (смотрим первую цитату моего поста) он найдет своего покупателя и может быть даже скинет 500рублёв, если он попросит, а не кинется на него "*ля твой монитор говно, я точно знаю, я профессионал в этом".

З.Ы.:

И заметь, на твою строну если кто и встает, то такие же спекулянты.

кстати я не занимаюсь продажей б/у и прочих товаров.

#130  09.07.10 20:05

мне кажется что нск ничего не добьется, лично я сам пвашных моников не видел по трешке, или даже по четыре

#131  09.07.10 20:46

NSK-74: предлагаю Вам покупать в магазине по 12-14, а через год продавать мне по 4, бизнес выгодный всем замутим. Вы получаете удовлетворение от продажи "говнянных мониторов", а я $$$.

Можете ещё вот там отжечь - там продают NEC на TN с припиской "профессиональный".
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=682672

Исправлено iMiKE (09.07.10 20:50)

#132  09.07.10 21:31

попкорн у меня закончился, ктонибудь сбегает?

п.с.
за 6500-7000 я бы лично взял 22" самс и мне былобы пофиг на матрицу, вот честно потому что тут вопрос кому сколько и для чего надо...

мне вот физически не хватает размера экрана для редактирования, сегодня посидел за 15-й как будто в банке с селедкой...

Исправлено photocanon (09.07.10 21:36)

#133  12.07.10 14:33

stsservice написал(а):

1) Это было как бэ к тому что ты наврал и даже не извинился:) Т.к. ты считал что кроме самсунгов ПВА матрицы делает еще кто-то и "все они делают лучше чем самсунг" - это указывает на то что ты ВООБЩЕ ничего до этого не знал о ПВА матрицах, а так же то, что ПВА матрицы в мониторах НЭК тебе поравились :) Из этого следует что все, что ты написал ПОТОМ о "крутых МВА по сравнению с ПВА" - экспромт)

2) 17" гавномониторы стоят 2500-3000, 19" гавномониторы стоят 3500-4000р, 19" ПВА везде продаются от 7тыс.

Мне УЖЕ было 6 предложений (подозреваю что минимум 2 от одного и того же человека): давай за 5тыс и я приеду в любое удобное время хоть сейчас.

-> ты со своими 4 тыс. автоматом идешь гулять.

3) у тебя было одно предложение, которое ты АРГУМЕНТИРОВАЛ возможным несоответствием твоих требований с характеристиками монитора. Поэтому ты предложил 6500. Я на него согласился. Но тебе же хочется купить не за 6500 :) Нету у тебя этих 6500, есть только 4тыс. Поэтому ты отменил СВОЕ ЖЕ предложение о 6.5к и начал настаивать о 4тыс.

Далее. я НЕ СПЕКУЛЯНТ. Это МОЙ монитор и я его продаю ДЕШЕВЛЕ чем он стоил когда я его брал и ДЕШЕВЛЕ чем стоит сейчас.

Если я тебя так утомил, если мои условия или цена тебя не устраивают - свали из этой темы.

вот же пипец...
я знаю кто и какие матрицы делает/ Я тебе говорил не про производителя МАТРИЦЫ а про производителя уже готового продукта.!!! Пытаюсь в очередной раз довести до тебя, проблема самсунов не в МАТРИЦЕ а в реализации!!! повторяю в какой уже раз, беда самсунгов что у них лампы свечения ГОВНО и вся управляющая электроника!!! именно поэтому Самсунг как монитор ГОВНО!!!
MVA матрица лучше чем матирца PVA
с моей строны не было утверждения, кто и какие матрицы делает. NEC вообще не делает к примеру матрицы. он их покупает у других, и у того же Самснуга!!! Доводит до ума и делает хорошие мониторы!!!
Я не отказался от своего предложения в 6500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я готов был заплатить эту сумму, если твой монитор соответствовал хотя бы 20% параметров другого, если же ниже, то тогда 4 000!!! Профессионального МОНИТОРА. (ведь свою же завешанную цену ты аргументируешь именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬЮ своего девайса). И это ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!
И какой мне смысл ехать, тестировать. если я заранее знаю что твой монитор не впишется в эти цифры (и соовтесвенно не будет стоить 6 500), а продать его за нормальную цену (4 000 ту цену, на какую. он тянет) ты не соглашаешься!!!

Ты постоянно выдергиваешь фразы из контекста, и пытаешься, потом переворачиваешь, и затем уже обвиняешь меня в том, чего я не говорил!!!

Как специалист говорю,  - этот монитор не стоит 7 000!!!

Любимый ход барыг говорить что кто то уже готов его купить, провоцируя покупателя на покупку по завешенной цене

и ты как раз СПЕКУЛЯНТ. И именно поэтому сидишь и продаешь кучу старья у себя в маленькой комнатке. И кто тебе поверит, что это твой монитор, на фоне продажи кучи БУ в твоих других постах.

Исправлено NSK-74 (12.07.10 14:38)

#134  12.07.10 14:36

Михаил написал(а):

мне кажется что нск ничего не добьется, лично я сам пвашных моников не видел по трешке, или даже по четыре

я уже не добиваюсь, так как уже давно купил нужный мне монитор.
А данная полемика просто от нелюбви к барыгам. Ну и закусился. что с самого начала. не согласились признать, что этот монитор не является профессиональным. Скажи сразу. что это "просто хороший монитор" не было бы всего этого бреда.

Исправлено NSK-74 (12.07.10 14:36)

#135  12.07.10 14:43

iMiKE написал(а):

NSK-74: предлагаю Вам покупать в магазине по 12-14, а через год продавать мне по 4, бизнес выгодный всем замутим. Вы получаете удовлетворение от продажи "говнянных мониторов", а я $$$.

Можете ещё вот там отжечь - там продают NEC на TN с припиской "профессиональный".
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=682672

.. после чего, ты на мои 4 000 накрутишь еще 100% и начнешь продавать по 8 000.. одно слово  БАРЫГИ!!!

Компьютеры и оргтехника » Продам ЖК монитор 19" (профессиональная серия, PVA матрица) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.