Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [Кто пробывал?] Полиуретановые сайлентблоки 

#1  07.07.10 22:23

[Кто пробывал?] Полиуретановые сайлентблоки

Кто пробывал? кто что думает по этому поводу? -40 для нас актуально...
http://www.polimer-nsk.ru/static/izdeliya/avtotema/

#2  07.07.10 23:04

Re: [Кто пробывал?] Полиуретановые сайлентблоки

цены слишком неадекватны. хз конечно как там обстоит у "полимер-нск", но когда подвеску делал - посмотрел прайс у ss20 - цена выше в 3-4 раза чем за сток.

Исправлено Kain99 (07.07.10 23:07)

#3  07.07.10 23:16

да задние сайлентблоки по 700р выходят... дороговато, но хотелось бы узнать о комфортности и надёжности

#4  07.07.10 23:24

теоретически станет жестче, но наврятли разницу прочувствуешь.
а с надежностью - сколько у тебя ходят стоковые сайленты что ты об этом задумался? я на своей машинке отъездил 20 тык, и хз скока еще до меня прошлый хозяин - все сайленты живы.

#5  07.07.10 23:25

а у меня скрип дикий... всем резинкам ******... вот задумался =)) но проходили эти резинки лет 6...

#6  07.07.10 23:28

если сток 6 лет ходит то зачем тогда тратить лишние деньги на полиуретан? тем более если не гонишься за жесткостью

#7  07.07.10 23:36

Объясните мне что такое сайлентблоки:) я знаю что у меня в машине они тоже есть. Блин я блондинко мне стыдно:) но я правда не знаю че это и за что они отвечают

#8  07.07.10 23:41

Unicman написал(а):

Кто пробывал? кто что думает по этому поводу? -40 для нас актуально...
http://www.polimer-nsk.ru/static/izdeliya/avtotema/

я ставил себе полиуретановые "яйца" вкруг на форике турбовом .. это типа тюнинг подвески :)
ощущения - стало намного жестче! но крены в поворотах (на высокой скорости) стали значительно меньше!
ну и заявленный ресурс стоковых сайлентблоков 25-30 тыщ км., ресурс полиуретановых - 100 тыщ км..  я бы такой пробег сроду не наездил, для меня это просто возможность ездить "не объязжая ямы" (т.е по нашим настоящим дорогам), дольше, чем на обычных :)

p.s. какая машина? есть вообще смысл в таких сайлентблоках? это вообще-то ставят на машинах, где умышленно пытаются сделать подвеску жестче ...

#9  07.07.10 23:43

Mercedes Benz 230E 1982г.в.
хочу поставить на него механику и поездить чуточку боком, ну а вообще комфорт конечно важнее...
да и ямки не все получается объехать... особенно весной...
А щас нада делать подвеску, все резинки скрипят... не по мерседесовски это...
<изображение>

Исправлено Unicman (07.07.10 23:47)

#10  08.07.10 08:25

сайлентблоки на обычных машинах, если не дрифтовать или это не внедорожник, на котором постоянно устраиваются покатушки по лесу, ходят как я понимаю по 60-80-100тыс. и стоят по 200-300р., работа правда по замене раз в 8-10 больше стоимости резинки. Для обычного автомобиля нет смысла их ставить.

#11  08.07.10 15:44

ставил пыльники шрусов из полеуретана на девятос, один за зиму располовинило, в общем хз

#12  09.07.10 11:22

Смотри инет, читай отзывы...

Месяц назад на Хонду искал сайлентблоки. Оригинальные, только с рычагами и стоят как самолет, а если денег не так много, и сайлентблоков штук 10, приходится искать замену. Про полиуретановые (контора где-то в академе) пишут, что пару лет назад были норм, сейчас эта контора делает каку полную! Искал дубликаты, выбор был небольшой или FEBEST или RBI. Перед тем как покупать, лучше определиться самому какие конкретно нужны (номера не оригиналов), а потом производить обзвон и поиск, а то продованы зачастую тупят и ничего внятного не могут сказать, а так конкретно спрашиваешь есть или нет такой-то такой-то сайлент.

Удачи в поисках)))

Исправлено =XOMKA= (09.07.10 11:22)

Автофорум » [Кто пробывал?] Полиуретановые сайлентблоки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.153 сек.
Выполнено 14 запросов.