#1 04.07.10 14:54
Электронщикам, куплю игрушку!
Вот игрушка http://microsin.ru/content/view/733/44/
$50 без предоплаты. Дизайн и аккуратность исполнения не имеют значения. Советы по реализации не нужны т.к. в электронике не шарю. Предложения в личку.
Исправлено drug_detei (04.07.10 14:55)
#3 06.07.10 09:55
Re: Электронщикам, куплю игрушку!
блин, классная вещь. если бы умел - взялся бы с удовольствием.
#4 07.07.10 09:21
Гаролд написал(а):
drug_detei, оно ж шумит жутко.
Гаролд, как я понял, в этом и заключается будильник. Зажужжала-надо вставать :)
#6 07.07.10 23:40
drug_detei написал(а):
$50 без предоплаты
что то очень очень мало. Я конечно не электронщик и делать не возьмусь, но раньше увлекался. Там только деталей выйдет на 30 баксов не меньше, и работы очень много
а жужжит она постоянно, ага. Суть в том что как будто светящиеся цифры в воздухе висят, а будильник там отдельно надо проектировать еще. Да кстати а почему решили что она будет жужжать? Это же насколько я понимаю бывший HDD а они почти бесшумные
#7 09.07.10 11:07
Kletsyk написал(а):
что то очень очень мало.
при любом раскладе кто-то сказал бы это :)
#8 09.07.10 11:10
shlugg написал(а):
нет, она шумит во всё время работы, блины то постянно вертятся, чтобы создавать иллюзию неподвижости изображения
ну, ночью не вертятся. а утром в 7.00 начинают жужжать. Это как бы такая функция будильника. А как еще будильник может будить? Там пикалки нет.
#9 09.07.10 11:15
Kletsyk написал(а):
Да кстати а почему решили что она будет жужжать? Это же насколько я понимаю бывший HDD а они почти бесшумные
Там есть ссылка на видео. В кадре что-то жужжит. Ну, не факт, что это часы, но вполне возможно, что именно они.
#10 09.07.10 13:41
drug_detei написал(а):
ну, ночью не вертятся. а утром в 7.00 начинают жужжать. Это как бы такая функция будильника. А как еще будильник может будить? Там пикалки нет.
не вертятся - не показывают, там динамическое формирование изображения
для будильника там есть спикер и контакты реле, чтобы музыкальный центр включать
по розничным ценам на радиодетали получается дороже 50$, нужно заказывать у китайцев, как обычно партию :)
#11 10.07.10 00:44
Matrim написал(а):
для будильника там есть спикер и контакты реле, чтобы музыкальный центр включать
Понятно. Не учел :)
Matrim написал(а):
по розничным ценам на радиодетали получается дороже 50$, нужно заказывать у китайцев, как обычно партию :)
ок. готов отдать $51 . К сожалению, у меня нет знакомых китайцев :(
#12 10.07.10 11:37
Matrim написал(а):
не вертятся - не показывают, там динамическое формирование изображения
что из деталей нужно заказывать у китайцев ?))
по комплектухе там 20-25 $. ТС - закупи все детали и отдай на сборку за 50 $.
#13 10.07.10 12:13
TyPuCT написал(а):
ТС - закупи все детали
нет уж. Потом выслушивать "Не те детали купил, кто такие детали покупает" :)