#1 29.06.10 19:21
[Вопросы]О прописке, о кошачьем запахе, о цветах
скажите, п-та, какая прописка лучше: постоянная или временная? и сколько стоит сделать и ту, и другую? как вывести кошачий запах из квартиры, если никаких источников необнаружено)) как поливать растения из пшикалки- листья пшикать или землю возле корня? воооот:) заранее спасибо) тока не смейтесь)
#3 29.06.10 19:41
Re: [Вопросы]О прописке, о кошачьем запахе, о цветах
faeton, Извини, только про пшикалку... Листья брызгать надо примерно раз в неделю. Это кроме полива. А запах? Могу сказать, как создать неустранимый в машине: набрать, сколько наберется, сырого яйца в шприц и сделать внутринабивочную инъекцию сиденью. Подержать машину в теплом месте. Вдруг такой навык когда-нибудь понадобится. Но, говорят, потом надо менять сиденье. Кстати, если в квартире есть мягкая мебель, может, стоит заменить, может, кошак в нее тож инъекцию сделал.
#10 29.06.10 19:47
#11 29.06.10 19:49
#12 29.06.10 19:50
#13 29.06.10 19:50
#14 29.06.10 19:57
#15 29.06.10 21:10
Re: [Вопросы]О прописке, о кошачьем запахе, о цветах
faeton, нет, постоянная прописка, вопреки распространенному мнению, вовсе не обязательна. Я сейчас со временной нской до сих пор :)
При устройстве на работу, для постановки на учет в военкомате (не мне конечно), поликлинике итп в принципе хватало временной прописки. Но на работе возможно раз на раз не приходится. Так же наверно могут придраться, если захочешь взять кредит или ещё какую ответственность. Для получения каких-то пособий (что тебе наверно вряд ли понадобится :)) тоже часто бывает нужна именно постоянная регистрация.
Мы прожили 2 года с одной только временной без проблем. Пришлось правда много раз повторять фразу "Да, постоянной прописки СОВСЕМ нет". А так-то даже права выдали без постоянной :)