Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Во сколько вы лишились девственности? 

Голосование

Вопрос: Во сколько вы лишились девственности?

Ответы 
0-13    10 5%
14    13 7%
15    9 5%
16    19 10%
17    39 21%
18    44 24%
19    22 12%
20    11 6%
21    9 5%
22    4 2%
23    2 1%
24    4 2%
Всего: 186

#91  28.06.10 21:18

Re: Во сколько вы лишились девственности?

KoshMar'ka, я знаю:) мне просто интересно че дальше будет:) я хладнокровен и спокоен:)

#92  28.06.10 21:57

Kletsyk написал(а):

И кстати, ё барь и отец детей не всегда два разных человека, если че.

Ты не понял. Раннее начало половой жизни меняет психику людей. Им трудно расти в личном плане. Они редко стремятся как то саморазвиваться, получать образование, ибо на уме только секс. И от отношений они ждут только епли, но не романтики.

Kletsyk написал(а):

так говоришь как будто этих семей перестроил уже штук 20 не меньше

А ты, я гляжу, учишься только на своём опыте. Глупо.

Kletsyk написал(а):

Да, сходил в бордель - сифилис, триппер, хламидиоз - поймал - неси домой.

Use condom.

Kletsyk написал(а):

Вот допустим людям по 15 лет. М и Ж. Ну естественно тут воспитание, пропаганда целомудрия... Что дальше?

Дальше - не дальше петтинга. по крайней мере до 18 лет. Когда психика более менее окрепнет и появятся какие-то жизненные ценности и устои. мораль в конце концов. А не епля, когда оба в переходном возрасте, думают, что круче всех и так и должно быть.

KoshMar'ka, примерь-ка

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6498_1277653704.png

#93  28.06.10 22:53

в 14)

#94  29.06.10 00:16

Пекарь написал(а):

Раннее начало половой жизни меняет психику людей

это да. Я имел ввиду людей 18+, у которых уже зачатки мозга появились и которые в состоянии понять че они делают вообще, что от этого бывает и как правильно чтобы потом малой не появился из неоткуда.
Я же имел ввиду двух взрослых людей (морально взрослых, ну и физически соответственно), которые начали заниматься сексом до свадьбы, обоим было больше 18 лет, потом они допустим завели семью, дети там пара штук к примеру, ну и просто нравится им секс. В этой ситуации что плохого? ИМХО считаю "кукушат" явной паранойей. Если доверяешь человеку никаких кукушат не будет. Если не доверяешь - зачем он тебе? Щас наверняка родится версия а вот если доверял человеку а он хоп такой и изменил? Не думаю. Нет бывает конечно, но ИМХО опять же, прежде чем жениться на ком либо\выйти замуж, сначала человека узнают со всех сторон и уже потом принимают решение - нужен такой человек рядом с собой или лучше кого нибудь другого поискать.
В сухом остатке:

Пекарь написал(а):

оба в переходном возрасте, думают, что круче всех и так и должно быть

согласен. В смысле согласен что это не правильно:)

Пекарь написал(а):

У тебя был секс до свадьбы. Думаешь это здорово?

судя по всему это не здорово. Не согласен

Пекарь написал(а):

а если она в 10 лет 170 см и на 19 выглядит?

то она мутант. Не бывает так. Даже если она каким то образом выглядит на 19, в голове то нифига нет не спутаешь

Пекарь написал(а):

Плева есть только у людей. Она появилась с появлением разума.

Бред. Физиология с разумом не всегда связана напрямую. И я думаю сначала появилась плева, а уж потом разум

Пекарь написал(а):

Вокруг одни бл*ди, детей никто не хочет.  За здоровьем никто не следит.

Как я уже писал, маразм крепчал

Пекарь написал(а):

И парни жалеют, что не все девушки их окружающие распутны.

Вот тут немного не так. Парни жалеют, что их девушка наедине с ними не бывает распутна и\или развратна.

Исправлено Kletsyk (29.06.10 00:16)

#95  29.06.10 09:36

Kletsyk написал(а):

а вот если доверял человеку а он хоп такой и изменил? Не думаю

Ты никогда похоже не думаешь.

Kletsyk написал(а):

то она мутант. Не бывает так. Даже если она каким то образом выглядит на 19, в голове то нифига нет не спутаешь

бывает ей 19. а она как 10летняя по разуму

Kletsyk написал(а):

Бред. Физиология с разумом не всегда связана напрямую. И я думаю сначала появилась плева, а уж потом разум

Ты же не думаешь (см. выше).
А сей факт про плеву установили антропологи.  Но тебе же с твоего дивана видней.

Исправлено Пекарь (29.06.10 09:37)

#96  29.06.10 10:21

Пекарь написал(а):

бывает ей 19. а она как 10летняя по разуму

так бывает. Причем часто:)

Пекарь написал(а):

Ты никогда похоже не думаешь.

ну если тебе удобней так считать то да. Думай обо мне что хочешь, я о тебе не думаю вообще (с) Коко Шанель

#97  29.06.10 10:31

yeahh baby, it's Russia! xD

#98  29.06.10 10:35

Kletsyk написал(а):

ну если тебе удобней так считать то да. Думай обо мне что хочешь, я о тебе не думаю вообще (с) Коко Шанель

Неполноценные расы плодятся как крысы (с) Геббельс ингода стоит начинать думать.

#99  29.06.10 10:37

Пекарь написал(а):

ингода стоит начинать думать

и че мне щас орать на весь лаффорум ааааааааа капец люди мы все погибнем у России нет будущего вокруг одни *ляди, малолетки по кустам сношаются и мне не пох, etc ? Так что ли? Да пусть делает эта Россия че хочет. И малолетки пусть делают че хотят мне как то пофиг

#100  29.06.10 16:29

Kletsyk написал(а):

и че мне щас орать на весь лаффорум ааааааааа капец люди мы все погибнем у России нет будущего вокруг одни *ляди, малолетки по кустам сношаются и мне не пох, etc ?

И что, мне сейчас орать на весь "форум о любви": - Ааааааа капец, люди, мы все погибнем. У России нет будущего. Вокруг одни *ляди, малолетки по кустам сношаются и мне не пох, и т.д.

Ты не являешься носителем русского языка. Ты не русский. Иной нерусь знает русский лучше тебя. Твои предки наверняка ворочаются в могилах. Ведь они кровь за страну проливали (или не проливали, паразиты?).

Ты человек без национальности, космополит. И ни одна страна не будет тебе родной.

Kletsyk написал(а):

Да пусть делает эта Россия че хочет. И малолетки пусть делают че хотят мне как то пофиг

Трактор и белую рубашку купил уже? Или вы вместе с wer7 копите? Космосеки.

#101  29.06.10 17:16

а знаете все из-за чего? это потому что в ссср секса небыло, вот сейчас все и отрываются

#102  29.06.10 18:39

Пекарь написал(а):

космополит

разве это плохо? ИМХО космополиты самые свободные люди в мире и могут жить в любой стране если захотят. Кста, никогда не считал себя космополитом... Прикольно:)

Пекарь написал(а):

ни одна страна не будет тебе родной

ваще пох. Зачем мне родная страна? Зачем любить страну? Любить город? Что от этого хорошего кроме глупых сентиментальностей вроде "ах Новосибирск мой родной город как я тебя люблю!!!" мде... и че? Город как город каких тысячи. Город это совокупность дорог, домов, памятников культуры и административных зданий и прочих архитектурных сооружений вроде моста. Как это можно любить и главное за что? Только не надо тут ой да ты тупой тебе не понять. Раз взялся мне ставить это в упрек, объясни

Пекарь написал(а):

Трактор и белую рубашку купил уже? Или вы вместе с wer7 копите? Космосеки.

вот этого вообще не понял. Какой трактор? Причем тут рубашка? Кто такой wer7? И в честь чего комосеки?

#103  29.06.10 18:41

Alpinist написал(а):

ссср секса небыло

презерватив стоил 3 копейки, стипендия была 30 рублей. Можно купить 1000 презервативов
щас пачка стоит около 50 рублей. Стипендия 1500 рублей. Можно купить 30 пачек по 3 штуки в каждом итого 90 презервативов. Ну и где секса не было?:)

#104  29.06.10 18:55

Kletsyk написал(а):

Раз взялся мне ставить это в упрек, объясни

Kletsyk написал(а):

да ты тупой тебе не понять

Kletsyk написал(а):

вот этого вообще не понял. Какой трактор? Причем тут рубашка? Кто такой wer7? И в честь чего комосеки?

Космосеки.

Kletsyk написал(а):

ваще пох. Зачем мне родная страна? Зачем любить страну? Любить город? Что от этого хорошего кроме глупых сентиментальностей вроде "ах Новосибирск мой родной город как я тебя люблю!!!"

Нет. Просто чтобы тебя никто не шпынял, стоит любить свою страну и делать всё для её усиления.

Исправлено Пекарь (29.06.10 18:55)

#105  29.06.10 19:04

Пекарь написал(а):

Космосеки.

аргументы кончились:)

Пекарь написал(а):

чтобы тебя никто не шпынял

то есть вот оно чо! Не надо меня шпынять, я люблю страну! короче неубедительно

#106  29.06.10 19:06

Kletsyk написал(а):

презерватив стоил 3 копейки, стипендия была 30 рублей. Можно купить 1000 презервативов
щас пачка стоит около 50 рублей. Стипендия 1500 рублей. Можно купить 30 пачек по 3 штуки в каждом итого 90 презервативов. Ну и где секса не было?:)

странная логика. на них спроса не было в СССР вот и дешевле стоилиХ)

#107  29.06.10 19:12

РыЖеНьКаЯ, мопед не мой (с) :)))) в смысле где то видел в инете это сравнение. И логика не странная. Наоборот, раз они дешево стоили и их мог купить каждый желающий, секс не был запрещен. Хочешь - покупай используй, это не дефицит вроде колбасы

#108  29.06.10 19:26

Kletsyk написал(а):

то есть вот оно чо! Не надо меня шпынять, я люблю страну! короче неубедительно

Садись ребёнок и слушай сказку.
Жили были люди в одной далёкой стране Н. Любили её до поры до времени.
А потом вдруг перестали.
Стали по заграницам гонять, да мартини всякие там попивать.
В зелёные шмотки на год никто не хотел одеваться.
"А зачем? Ведь всё нормально!"
Стали пускать к себе насовсем бородатых дядек из жарких стран.
Некоторые люди из страны Н насовсем стали уезжать из своей нелюбимой страны Н.

И вот, в один прекрасный день, бородатые дядьки захватили власть в стране Н и сделали её частью своих жарких стран.
А людей, которые раньше жили в сране Н, объявили врагами бога и стали убивать. Некоторым это даже нравилось. Всех убили.
Остались только те,которые раньше уехали из страны Н. Но и там их всех нашли и собственными кишками удавили.
А всё потому, что нет больше страны Н. Пала она. Никто не подпитывал её своей любовью. Некому заступиться было за людишек из бывшей страны Н.

#109  29.06.10 19:44

Пекарь, и че? Нет серьезно что изменится от того что я скажу " я люблю свою страну"? перестанут пускать бородатых дядек из жарких стран? Или может страна ответит мне взаимностью? Да плевать ей на меня этой стране. Так же как и на большинство в ней проживающих. За что, спрашивается, любить страну?

#110  29.06.10 20:13

Kletsyk написал(а):

и че? Нет серьезно что изменится от того что я скажу " я люблю свою страну"?

А нужно не говорить, а любить.
Бомж роясь в мусорном бачке у твоего дома всё раскидал вокруг и не собирает обратно. - Дай ему 3.14ды.
Ребёнок чужой идёт курит - сигу отбери и дай 3.14ды.
Чурка стоит на базаре торгует фруктами - подойди и поздоровайся, поговори о погоде.
Чурка-бандит разъезжает на мерсе с охраной, дай 3.14ды.
Выборы идут - ты сходи и проголосуй.
Кого-то грабят на улице, ты их задержи и передай милиции.
Мэр проворовался - городом собрались и на площади ленина на пальце Ильча его вздёрнули.
Взятку у тебя вымогают - дай 3.14 и тащи его за руку в УБЭП.
Едешь по дороге - не нарушай. Будь вежлив.
Ты пешеход - не перебегай улицу как дебил.
Тип подозрительный у тебя во дворе сидит - вызови ментов, пусть проверят.
Твои друзья не уважают тебя, за то что ты не живёшь "по-понятиям", плюнь им в глаза. Прекрати популяризацию зоны.

Вот это и называется любить свою страну. Если как можно больше людей будет себя так вести, то и в стране будет жить заипца.

Kletsyk написал(а):

За что, спрашивается, любить страну?

А ты люби невзаимной любовью пока. Все начнут так любить - вот и получается страна тебя полюбит.

Kletsyk написал(а):

Да плевать ей на меня этой стране

А за что твоя страна должна тебя уважать, родимый? Страна - это не какое-то одно существо. Это все мы. И я и ты.
То есть ты сам на себя плюёшь.
Начни изменять страну с себя, вот уже и трактор не понадобится.

#111  29.06.10 20:22

Пекарь, ладно я все понял. Фиг с ним. Я просто понимал под "любовью к стране" сентиментальные вздохи и стишки, а оно эво как... Кстати, минимум половину списка я и так делаю. Один вопрос:
ЧЕ ЗА ТРАКТОР?

#112  29.06.10 20:25

#113  29.06.10 20:35

валялсо:))))) на юмор:)
по сабжу - не нужен мне трактор и никогда нужен не был. Я не только не хочу съе***, а даже ездить никуда не хочу:) так что тут ты мимо:)

#114  02.07.10 09:54

Пекарь написал(а):

с тёлкой, которая проепала целку в раннем возрасте (12-16 лет), нормальной семьи не построишь. Она будет себе искать ё*аря, а не отца своих детей.

у меня дядя с тётей поженились когда ему было 16, а ей 14 или 15. До сих пор вместе живут, трое детей и всё у них хорошо. они моложе моих родителей, а дети у них старше меня и моей сестры.

Девственности можно лишиться и в 12 лет, по детской наивности, а потом до 20 лет ни с кем ни ни. Все люди имеют право на ошибку.

#115  02.07.10 12:04

Афродита, ты глубоко заблуждаешься. По мнению пекаря - если человек ошибся, то нужно этого человека тут-же расстрелять (ну или, хотя бы, заклеймить)

#116  02.07.10 13:27

Пекарь, ))) меня хаппен заипал уже с этим парасенкам :))) но прикольно, да )

Revenger написал(а):

По мнению пекаря - если человек ошибся, то нужно этого человека тут-же расстрелять (ну или, хотя бы, заклеймить)

пральна!

#117  02.07.10 17:07

Афродита написал(а):

у меня дядя с тётей поженились когда ему было 16, а ей 14 или 15

Афродита написал(а):

Все люди имеют право на ошибку.

#118  02.07.10 21:06

Пекарь, и что ты тут выделил?

#119  03.07.10 02:19

Афродита, мы с тобой никогда не узнаем, счастливы ли они в браке. Это знает лишь каждый из них.
Люди с возраста 14-16 лет очень сильно меняются уже лет в 20. И  неизвестно, женился ли твой дядя на некой тёте, увидь он её в 20 лет...

#120  03.07.10 16:59

Пекарь написал(а):

женился ли твой дядя на некой тёте, увидь он её в 20 лет...

я думаю да, она такая симпатяшка )))

#121  03.07.10 18:34

Пекарь написал(а):

И мне печально от того, что тёлка смело признаётся, что первый раз у ней было в 15 лет. И у неё даже и мысли нет, что что-то тут неправильно...

уважаемый инквизитор! Считаю, что в современном мире восторг от того, чтобы курить, бухать и еться нужно испытать в школе и заканчивать после окончания школы по причине естественного истощения этого восторга. я начал курить в 9м классе и бросил перед поступлением в универ, и мне жалко смотреть на тех, кто в первый раз попробовал на 5м курсе. В конце концов, школа и нужна для того, чтобы учиться жизни. К слову об опыте курения, это не сказалось на здоровом детском организме и психике :)

#122  04.07.10 12:23

drug_detei написал(а):

в современном мире восторг от того, чтобы курить, бухать и еться нужно испытать в школе и заканчивать после окончания школы по причине естественного истощения этого восторга

Вот здесь, кстати, поддерживаю. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.

#123  04.07.10 17:35

Кто-то раньше созревает, кто-то позже...

#124  04.07.10 19:09

drug_detei написал(а):

это не сказалось на здоровом детском организме и психике :)

Вскрытие покажет.

Toska написал(а):

Вот здесь, кстати, поддерживаю. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.

Ну чо, какие ощущения от герыча и группового секса? Всяко ведь пробовала.

OCTATOK_TEA написал(а):

Кто-то раньше созревает, кто-то позже...

Но все по разному. Для кого-то созреть - проепать целку и уметь не морщиться, когда пьёшь водку из горла.

#125  04.07.10 19:50

Пекарь написал(а):

Для кого-то созреть - проепать целку и уметь не морщиться, когда пьёшь водку из горла

а для кого то созреть - научиться смотреть противоположному полу в глаза не отводя взгляда, получить паспорт и понять что целку надо беречь до старости и проэпать ее только для того чтоб наделать детей сразу же. Так?

Пекарь написал(а):

герыча и группового секса? Всяко ведь пробовала.

блин, Пекарь, ты че такой агрессивный то?:) тролль штоле?

#126  04.07.10 19:52

Kletsyk, мне 14.

Kletsyk написал(а):

а для кого то созреть - научиться смотреть противоположному полу в глаза не отводя взгляда, получить паспорт и понять что целку надо беречь до старости и проэпать ее только для того чтоб наделать детей сразу же. Так?

Я был о лучшего мнения о твоём умении рассуждать.

#127  04.07.10 20:53

Пекарь написал(а):

мне 14

мухехе:) 87 год и 14 лет че то не вяжется в моем сознании:) кэп тут бессилен

Пекарь написал(а):

Я был о лучшего мнения о твоём умении рассуждать.

я просто не смог придумать лучших антиподов твоим размышлизмам. Смысл в том что ты не совсем прав. Да, я против точно также лишения девственности по школоте. МОзгов еще нет, у мужского пола еще слишком развита гиперсексуальность или как это называется - когда стоит на все что шевелится и не очень:) Естественно в те времена это считалось очень круто для пацана если он в 14 лет уже все мутил все знает че там каво. И я им завидовал даже:) правда для меня было откровением когда я в 17 лет узнал что (О господи!) женщинам тоже приятен секс. И что самое страшное - им чем дольше тем лучше. Естественно в 14 лет ни один нормальный пацан не может удовлетворить ни одну нормальную девушку тех же 14 лет. Это сейчас, по прошествии 10 почти лет те самые "крутые пацаны" признаются что ниче хорошего в первый раз не получилось ни у кого. Даже если закрыть глаза на нравственную сторону этого вопроса, физиологически получится УГ если не по пьяне. Если по пьяне - ниче помнить ни тот ни другой не будет.
Уметь не морщиться когда пьешь водку из горла - это пережитки СССР, щас пьют пего и ягу. И кстати да - не показатель того быдломес ты или нет - морщенье при питье водки. Мне водку первый раз налили в 14 когда мы на крыше кабель тянули, потом пришли домой и чтоб согреться. Но я не стал алкашом же.
Я это имел ввиду

#128  04.07.10 21:07

Kletsyk написал(а):

И кстати да - не показатель того быдломес ты или нет - морщенье при питье водки

Из горла хлебкни, небыдломес.

Kletsyk написал(а):

Смысл в том что ты не совсем прав

Это моя карта мира. Она не есть мир. она лишь моё его видение. И кстати я даже свою карту не могу правильно до окружающих донести.

#129  04.07.10 21:14

Пекарь написал(а):

Из горла хлебкни, небыдломес.

ага щщщщас! Я не пью вообще то. Только по праздникам и исключительно в прошлом году:) щас я за рулем, поэтому не пью. Да и не хочется

Пекарь написал(а):

Это моя карта мира. Она не есть мир.

рад что ты это понимаешь. Мне непонятно, почему есть такая отверженная самоцель донести эту карту до всех остальных, или даже убедить в своей правоте. Не факт что ты прав, но так же и не факт что правы они. Надо философски ко всему относиться - найди себе порядочную девушку, которая мыслит так же как ты и будь счастлив. Таких много, поверь:)

#130  04.07.10 21:49

Kletsyk написал(а):

рад что ты это понимаешь

О спасибо!!! Не знал как мне жить без твоего одобрения.

Kletsyk написал(а):

Надо философски ко всему относиться - найди себе порядочную девушку, которая мыслит так же как ты и будь счастлив. Таких много, поверь:)

Учить меня надумал? ололо))

Kletsyk написал(а):

Мне непонятно, почему есть такая отверженная самоцель донести эту карту до всех остальных, или даже убедить в своей правоте.

Это такая активная жизненная позиция - срать в интернетах.

#131  04.07.10 22:12

Вернёмся к главному, потеря девственности в позднем возрасте чревата психологическими проблемами и комплексами.

#132  04.07.10 22:37

Tomahawk написал(а):

Вернёмся к главному, потеря девственности в позднем возрасте чревата психологическими проблемами и комплексами.

вот же блин, как же терь дальше жить та?((

#133  04.07.10 22:46

Tomahawk, во сколько ты потерял свою пятиточечную девственность?

#134  05.07.10 00:02

Пекарь написал(а):

активная жизненная позиция

очень сомневаюсь:)

Пекарь написал(а):

Учить меня надумал?

да на*** ты нужен:) делать мне нечего больше только всех желающих учить
Tomahawk, а я думал наоборот. В позднем возрасте человек уже осознает что это не показатель - возраст лишения девственности. Причем не показатель абсолютно ничего. Личностно взрослый человек как раз понимает все положительные и отрицательные аспекты данного явления. Да и поздний возраст - все тоже относительно:)

Форум о Любви » Во сколько вы лишились девственности? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 14 запросов.