Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

#991  29.06.10 00:43

Re: Бои без правил - [PRIDE].

Кстати какой-то странный бой?! O_o
Такое ощущение что Федя сам ему руку отдал =(

#992  29.06.10 00:55

Да не скажи, я бой смотрел, Федя его изо всех сил по-моему по всякому бил, чтоб тот ему руку отдал, а он вцепился и все(

#993  29.06.10 01:12

Efim007 написал(а):

Федя его изо всех сил по-моему по всякому бил, чтоб тот ему руку отдал

да мог бы и по яйцам на крайняк зарядить))) тот бы сразу отпустил руку то)))

#994  29.06.10 01:25

)))))))))))))))))))))))))))))))

#995  29.06.10 10:41

То не вечер

Утром 27 июня случилось то, что ещё очень долго будут вспоминать любители смешанных единоборств. Фёдор Емельяненко в первом раунде проиграл Фабрицио Вердуму. Проиграл впервые за 10 лет.

Турнир Srtikeforce, кроме боя Емельяненко – Вердум, предполагал ещё несколько поединков, которые, безусловно меркли по сравнению с главным событием вечера. Какими бы классными бойцами не были Джош Томпсон, Пэт Хили или Скотт Смит, присутствие их в восьмиугольнике немного раздражало. "Скорей бы уже закончили – думалось, - скорей бы ужё Фёдор вышел".

Емельянеко проводит серию ударов. Бой переходит в партер, где Вердум вытягивает руку на болевой и через десяток секунд празднует победу.

Первое впечатление это, конечно, шок и ступор. Всё-таки мысль, что Фёдор если и может проиграть, то точно не Вердуму, прочно засела в голове. Как бы странно это не звучало, Емельяненко воспринимается автором этих строк, как силы добра. Просто в ММА большинство бойцов перед боями, что называется, "понтят". Обещание разделаться с соперником, неуважение, озвучивание своих амбиций, агрессивная музыка при выходе на бой, татуированное тело – всё это в порядке вещей.

"Всё-таки мысль, что Фёдор если и может проиграть, то точно не Вердуму, прочно засела в голове"

Фёдор же всегда мудр, спокоен, добр и рассудителен, уважает всех соперников, выходит под казацкую "Ой то не вечер" с православным крестом на груди, выглядит не как атлет. В общем, простой русский человек, или богатырь из былины, если хотите.

И вот он проигрывает Вердуму. Причём, имея в арсенале план на любое развитие поединка, проигрывает после грубейшей ошибки, принимая бой в партере, при этом совершенно не следя за руками. Естественно, бразилец, лучше которого на полу не работает никто, легко забирает руку на боелвой. Выбраться из такого положения практически невозможно. Если смотреть на шансы двух бойцов до выхода восьмиугольник, это сенсация, если смотреть на развитие поединка – закономерность.

После поражения Фёдор скажет очень правильные слова: " Кто не падает, тот не встаёт". Емельяненко 10 лет никому не проигрывал, и кажется, просто устал от постоянных побед, большинство из которых пришлось на первый раунд. Последний раз Фёдор выигрывал решением судей 5 лет назад Мирко Крокопа. После этого лишь дважды его бои продолжались больше одного раунда – с Марком Колманом и Бреттом Роджерсом.

"Емельяненко 10 лет никому не проигрывал, и кажется, просто устал от постоянных побед"

Фёдор дрался с Вердумом немотивированным, а значит с недостаточной концентрацией. Думается, несколько лет назад он в 10 случаях из 10 не полез бы к Вердуму в партер, а, затратив больше времени, перебил бы бразильца в стойке. В интервью Фёдор сам сказал об этом: "Я хотел закончить бой быстро, пошёл добивать Вердума, поэтому и попался на ошибке". Об этом говорит и Алистар Оверим, который был главным претендентом на бой с Фёдором, в случае его победы: "По-моему, у него просто пропала мотивация. Он сделал уже всё в этом спорте".

И действительно, ММА – это не бокс, где у любого великого бойца среди 30 побед – половина над "мешками". ММА – то место, где побеждать и можно любым удобным способом. Выиграть бой здесь гораздо сложнее. Всего 2 поражения в 35-ти боя Фёдора – это что-то запредельное.

"Очень жаль, что так произошло, но, думаю, это поражение было необходимо мне" – скажет Емельяненко после боя. С этим нельзя не согласиться. Фёдору нужен был новый стимул. И он его получил. По сути, какая разница, сколько раз он победил 30 или 35. Бить собственные рекорды, зная, что вряд ли кто-то когда-нибудь достигнет подобного, - утомительное занятие.

Сейчас же долгожданная мотивация появилась. А президент организации Strikeforce Скотт Кокер уже горит желанием организовать реванш. Настаивает на этом и менеджер Фёдора Вадим Финкельштейн, согласен на повторный поединок Вердум.

Не хочется, чтобы эта фраза выглядела чем-то вроде: "Ну, не получилось в этот раз, выиграем в следующий", но когда состоится реванш, Фёдор всё расставит по своим местам.

Василий Богачёв, Sport.ru

#996  29.06.10 18:08

Фёдор сдержанный и умиротворённый до невозможности!

Если следующий бой будет, будет адский ад!

#997  29.06.10 18:52

CHukePC написал(а):

Фёдор сдержанный и умиротворённый до невозможности!

да лана, ты его ни с кем не путаешь? када хорват братика избивал его,я такого не заметил)
а вообще я кажись был в том самом меньшинстве, кто до боя очень уж был не уверен в победе Феди. здесь  так вообще кажется что все думают, что он бил бы любого до 40-ка.

#998  29.06.10 19:40

Palero, поражение Федора не нужно воспринимать как должное, его нужно воспринимать как драму!!! Потому что Федор был его объективно сильнее, и я уверен, что он напихает ему в реванше, и будет бить любого до 40-ка, потому что лучше него на сегодняшний день нет!!!

#999  30.06.10 02:32

а в чём драма? не надо так серьёзно воспринимать, если б он хотел уйти непобеждённым, то мог бы уже это сделать, если уж он это воспринимает нормально, то чего вы, ребята, напрягаетесь?

#1000  30.06.10 02:36

Сегодня состоялся аукцион заявок, который определил организатора поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF украинца россиянином Александром Поветкиным.

Компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги, поставив на кон 8 313 000 долларов, тогда как представляющая интересы Поветкина немецкая промоутерская компания Sauerland Events в два раза меньше – 4 250 001 долларов.

Поединок между боксерами должен состояться в течение следующих 90 дней, сообщает Fightnews.com.

Напомним, что ранее Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, заявил, что в случае победы в аукционе компании K 2, бой состоится в Германии 11 или 18 сентября.

#1001  30.06.10 02:40

Фёдор, как встретили Вас в России?

– Близкие друзья и даже незнакомые мне до сегодняшнего дня молодые ребята одного из фан-клубов приехали в аэропорт поддержать меня по возвращении из США. Пообщаться практически не удалось, мы сфотографировались на память, и я отправился домой.

- Фёдор, как случилось, что твой бой с Фабрицио завершился именно так? Ты не травмировался?

– Слава Богу, всё прошло хорошо, я не травмировался. А что касается исхода боя, когда Фабрицио попал в нокдаун, я нацелился на то, чтобы как можно быстрее завершить бой, и поспешил нанести удар. В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём.

- Речь шла о возможном матче-реванше. Насколько велика вероятность такого матча, и хотел бы ты встретиться с Фабрицио ещё раз?

– Я очень хотел бы встретиться с ним ещё раз, и как сказал в одном из интервью Фабрицио, он согласен на проведение ре-матча хоть в России, хоть в Америке, хоть в Бразилии, где угодно. Но, одно дело – наше желание, а другое – договорённость наших менеджеров. Насколько я знаю, Вадим Финкельштейн уже оговорил все условия нашего будущего выступления.

- То есть, вероятность, что этот бой всё-таки состоится, достаточно велика?

– Да, очень бы хотелось вновь встретиться с Фабрицио.

- Это будет твой следующий бой в рамках контракта с М-1 Global и Strike force или же это будет другой контракт, другие условия?

– По идее, в рамках Strikeforce, а там уже как договорятся менеджеры.

- На ближайшее время какие планы?

– Больше всего хочется поскорее добраться домой, увидеться с дочкой, возможно, съездить с ней куда-нибудь отдохнуть. А вообще 3 июля я планирую присутствовать на турнире по дзюдо, который пройдёт в Москве, 14 июля — на турнире по боям в Сочи (в рамках М-1 Selection) и 22 июля на турнире по боям в Москве. Между этими турнирами хотелось бы вырваться отдохнуть с семьёй, а уже в августе начать готовиться к новому бою.

- Будущий бой состоится до конца этого года, или уже в следующем?

– Я пока не готов ответить на этот вопрос.

- Подготовка к предстоящему бою будет чем-то отличаться от предыдущей?

– Думаю, что нет, просто я буду уже внимательнее.

- Что говорит тренерский штаб?

– В принципе все понимают, что произошло. Фабрицио захватил мою руку, а я кинулся на добивание. Поэтому, может, где-то моя голова не сработала на 100 процентов, может, понадеялся на себя, потому что хотел как можно быстрее победить, вот отсюда и все ошибки. Раньше, наверное, чуть практичнее был. Например, когда дрался с Ногуейра, даже близко не допускал момента создания таких ситуаций…

И, тем не менее, мы рады твоему возвращению, удачной дороги домой и спасибо за то, что нашёл возможность ответить на вопросы.

спортстчкру

#1002  30.06.10 18:57

Palero написал(а):

да лана, ты его ни с кем не путаешь?

Нет.
Боец Фёдор Емельяненко единственный в мире.

Palero написал(а):

када хорват братика избивал его,я такого не заметил)

А когда он проиграл чемпионский титул на второй минуте первого раунда, то не бился головой об пол и не показал своего расстройства по этому поводу.
На пресс-конференции вёл себя более чем достойно.

С того момента прошло сколько, года 3-4?

#1003  30.06.10 22:35

Федя - THE LAST IMPERATOR вот и все самый сильны человек на этой планете вы только подумайте сколько лет и сколько людей пытлаись побить федю ни у одного не вышло и даже у этого Фабрисио просто фарт и человеческий фактор со сторны Феди. Фабрисио уже через несколько десятков секунд получил в бороду и сел на жопу и здесь злую шутку чыграла уверенность Феди.
Скорей реванш чтобы Федя уничтожил его чтобы фабрисио унесли на носилках silva и Минотавр его дружки.
Федя ты лучший!!!!

#1004  01.07.10 23:10

CHukePC, я ваш интуллектуальный замысел не понял, что хотел сказать?

#1005  04.07.10 10:48

strikeforce

В своем интервью президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что для него приоритетной задачей сейчас является организовать бой между россиянином Федором Емельяненко и чемпионом своей организации в тяжелом весе голландцем Алистаром Оверимом, а победитель этого поединка уже встретится с бразильцем Фабрицио Вердумом, сообщает Mixfight.ru со ссылкой на радио Sherdog.

UFC

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что больше не заинтересован в подписании контракта с Федором Емельяненко.
«Теперь, когда он проиграл, все убедились, что я был прав. Я говорил, что этот парень не стоит того внимания, которое ему оказывают. Лучший боец мира? Да, в Pride Емельяненко победил нескольких сильных соперников, но с 2005 года он не провел ни одного стоящего боя, а только морочил всем голову. Свой уровень нужно доказывать регулярно, а прошлые заслуги не в счет. Лучше бы он проиграл в UFC Леснару, Карвину и Веласкезу, чем в Strikeforce Вердуму. Меня больше не интересует этот боец», – цитирует Уайта MMAWeekly.com.

Напомним, что Уайт в течение нескольких лет пытался подписать контракт с Федором Емельяненко, однако стороны так и не договорились об условиях контракта.

Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.