Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Желаю ей самого плохого.. 

#46  18.03.06 13:19

Re: Желаю ей самого плохого..

дайте угадаю... "таких как она нигде нет" )))))

#47  18.03.06 14:37

Borshj,  Хороший напас, где взял.. и мой тебе совет, выдыхай.

#48  18.03.06 14:53

2 Borshj Гы гы... А ты сам желаешь её убрать или може помошь нужна???
Кстате а тыж уже не по неи прёсся а образ у тебя в мозгу с ней асоциируется.
Так что даже если она жива не будет то любить ты её не перестанешь. А это уже никрофилизмом попахивает.)))
Руки и ноги ломать тоже нету смысла. лучше писюн!!!ОН всяко важнее.
Совет? совета дать не могу сам дурак не лучше))).

#49  18.03.06 15:19

Borshj, Нахезай ей под дверь, глядишь и полегчает.....)))) Ну если серьёзно, то тебе никто не сможет помочь кроме тебя самого, самое главное чтоб ты точно определился: выше ты,  или готов сам себя опустить ниже уровня городской канализации.....Если ты выше, то плевать на тех кто ниже ростом(в моральном смысле), ты самодостаточен, а она шваль подзаборная, потому что делает сама себе же плохо, напоминая о себе.....(Попробуй такой вариант, хотя на самом деле тебе в это м мире вообще никто не советчик)
С уважением Snakebss

#50  18.03.06 16:55

i'm really impressed! так ясно выразить в словах мысли, которые каждый раз в таких случаях я просто в себе подавляю, насильно заставляю себя думать и говорить другое, а в сердце на самом деле... потому что так надо...

#51  18.03.06 17:43

А можно еще наркоманом стать.
Тогда ты будешь думать только о дозе и снится тебе будет только доза. И все проблемы решатся сами собой.

#52  18.03.06 20:43

Убей её, её парня, их родителей, детей, дедушек бабушек, еще кошек с собаками попугайчика если есть, цветы ихние все тоже надо убииить.

#53  18.03.06 21:31

-=СКУНС=-, ЭТО мысль), а можно чтонить плохое совсем зделать чтобы совесть сильно мучала, а ещё типа учиться неплохо было бы начать так чтобы препода снились о да, нееет)
Wizzard, Убью попугайчика её соседки она его любит я знаю...
..интересно стоит ли нам завтра встречаться...

#54  18.03.06 22:11

Wizzard, пролностью поддерживаю. Чем напрягаться каждый день, что человек, коему желаю смерти, еще не мертв - !!! - лучше бы не надеялся на случай...

#55  18.03.06 22:56

Wizzard, Аспид,  да я ему сразу так сказала =) ТЮК в темечко - и ноу праблэмс

Исправлено Ce1ica (18.03.06 22:58)

#56  18.03.06 23:03

"Нет человека - нет проблемы"(цЫтата)

Исправлено Wizzard (18.03.06 23:04)

#57  19.03.06 04:18

Wizzard, респект

#58  19.03.06 04:29

всем тут так хочется кого-нить убить)))
собиритесь все в круг, возьмите по стволу в руки, закройте глаза и стреляйте без разбору, украшая серый асфальт своими высокоинтеллектуальными
кроваво-бардовыми мозгами.
Автор, не забудь свою любовь в середину круга поставить, ее точно заденет)

#59  19.03.06 05:06

STEFFLER, ты не убий, но и не лезь с услугой,
                             чтоб ближнего избавить от недуга.

#60  19.03.06 10:02

Да забей ты на эту дуреху.. ты просто зацыклился на ней..и все что ты к ней чувствуешь это не любовь а сильное чувство злобы за то что ты раскрыл ей душу а она туда насрала .. не грей голову я  уверен что ты просто нехочешь немного напрячся чтобы найти другую девченку мотивируя любовью к своей бывшей ... найди другую и все пройдет Такую которая небудет заставлять тебя ужасно чувствовать с которой все будет прозрачно и мило.... потом будешь еще над собой смеятся как ты раньше за ней бегал и даже будет стремно..))

#61  19.03.06 11:33

Как говорил царь Соломон - "Все проходит. И это пройдет".
Мужык , такое было со всеми , это просто надо тупо пережить.
Терпи , казак,  атаманом будешь! (с)

#62  19.03.06 12:46

Аспид написал(а):

STEFFLER, ты не убий, но и не лезь с услугой,
                             чтоб ближнего избавить от недуга.

Аминь.

#63  23.03.06 14:35

плюнь и разотри, она не вернется.
а если и вернется, то ты всё-равно не простишь и никогда этого не забудешь.

#64  23.03.06 15:41

Ты глубоко заблуждаешься!  Ты безумно любишь ее и с такой же силой ненавидешь себя за это!!! И только себя!!!

#65  23.03.06 17:39

Lidija, как романтишно... :)))
И то и другое в любом случае незрело, так как не первично...

#66  24.03.06 08:07

Lidija почему себя...?
её!!!

#67  30.03.06 06:44

эх Борщ, шож ты злой-то такой?
у них теперь счастье... да и как бы мало ли, вдрук он её выбрсит потом, она к тебе придёт, а ты ей так: "ПР#ВЕ#! пашла лесом"

#68  30.03.06 12:29

ivarol написал(а):

Lidija почему себя...?
её!!!

Ненавидит себя, т.к. ничего не может изменить и заставить ее любить его!!!

#69  30.03.06 14:03

чё даже на ствол денег нету?ну или на яд?да просто ножичком в область сердца слабо шоли?

#70  30.03.06 15:10

Borshj, Убей его, её потом себя. Например вкусив яд или столкнувшись со стеной(Если не умрёшь с первого удара, попобуй ещё, до полутысячи раз. Этого я думаю хватит).

#71  31.03.06 02:36

пидрум, помоги человеку, дай денег ему

#72  31.03.06 03:06

да он ее порешил уже по-ходу, а вы все флудите)

#73  31.03.06 03:22

врядли, у него нет денег на пыстолет

#74  31.03.06 11:15

Я придумал исячо один способ жертвоубийства..значит,автор,жрёшь яд,много яда,а потом быстреноько так,пока ласты не склеил бежишь к дому своей подруги и тупо гадишь ей подверь.И вот кульминация: твоя подруга выходит рана утром из хаты,видит твоё бренное мёртвое тело и ухмыляется "Кеке,+1" и бац вступает ногой в твоё отравленное гогно и тоже умирает.

#75  31.03.06 11:20

iDrum, может просто, гранатку боросить, дабы не мучались?
*какая я добрая

#76  31.03.06 11:25

а как же романтика?

#77  31.03.06 11:26

ну так..бантиком можно повязать для красоты..и открытку предсмертную

#78  31.03.06 16:54

Видимо у тебя совсем всё запущено!А лучшее лекарство - это, по-моему, время и новая чистая любовь!Может не такая сильная...но она тебе нужна сейчас!На личном опыте скажу, что зае**сь помогает!!!Тебе просто надо найти человека, ради которого тебе снова захочется ЖИТЬ!

#79  31.03.06 18:18

Borshj , а ты не думаешь, что она может и прочитать , то, чего ты так желаешь........
Я думаю, если бы ты любил ее на самом деле, ты не желала бы такого зла ей.......
Ты , видимо, просто очень себя любишь, а не ее........
Если она тебе изменяет, то видимо ты сам в этом виноват.......
Если честно, я прОсто была в ужасе, клОда прочитала твои пожелания в адрес любимой девушки, ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ , ТЕБЕ НАДО НА САМОИ ДЕЛЕ ЛЕЧИТЬСЯ, других пожеланий нет, и не может быть

#80  01.04.06 00:15

Evgenya, ну ну и ты тудаже..) Это не пожелание это чувство и настроение которое проходит..
eva, красиво!)

#81  01.04.06 00:33

ничего себе!!!
просто маньяк какой-то!!!
(((

#82  06.04.06 16:06

...

Интересно пишешь....
Она делает все тебе на зло???
За что?Я полагаю, сначала надо было самому что-то нехорошее совершить, чтоб потом тебе мстили и хотели тебя разозлить!!!
И если так уверенно говоришь, что она тебя ненавидит,значит знаешь за что, следовательно это "ЗА ЧТО" есть!

ЛЮДИ!!!Обращайте иногда внимание на себя!
А потом уж думайте - заслуживает ли кто-нить пожелание смерти!!!

#83  07.04.06 13:03

Укроп написал(а):

потерпи пройдет..

Это не я бляяя...

#84  07.04.06 14:05

Evgenya написал(а):

Если она тебе изменяет, то видимо ты сам в этом виноват.......

Хорошая жизненная позиция. Главное - удобная.
Уже не в первый раз слышу такое от некоторых девушек.

#85  07.04.06 15:41

Borshj написал(а):

eva, красиво!)

это о чем?

#86  08.04.06 00:46

KaV

Если тебя разлюбили, сам виноват, потому что вовремя не заметил перемены!

#87  08.04.06 03:01

Borshj написал(а):

Хочу чтобы она умерла! Чтобы быстрее её забыть чтобы боьше не общаться и не слушать о том как она весело живёт со своим любимым парнем которого знает месяц и уже живёт.. Ему тоже желаю смерти, если узнаю кто он сломаю ему руки и ноги..
..Вот такой я юморист нах!

Вот до чего меня любовь довела... хочу её похитеть увезти на край света запереть и заставить снова любить себя.. вот только денег нет нифига!Я нифига не эгоист.. да я ненормальный таким меня сделала она она знает что делает больно мне но пытается сделать так чтобы мне было как можно больнее я незнаю зачем ей это нужно но я её ненавижу почти также как люблю.. Я знаю что моя любовь к ней бессмысленна и также знаю что её любовь к этому пи##ру ничего ей не принесёт я знаю чем это кончится! Они расстануться через год, она сопьётся скурится начнёт б#ядствовать, спать с моральными уб##дками.. и всё мне на зло я нехочу чтобы так было и поэтому желаю её запомнить такую какой она была со мною рядом.. я желаю ей смерти, впрочем также как и себе, в моей жизни без неё нет смысла, люди говорят переспишь с 5 -10 забудешь, нифига, у меня этого так и не получилось. Меня любит другая девушка но я знаю что ей ничего дать не смогу.. Потомучто мы с этой гадиной родственные души, я не верю ни в рай ни в ад но возможно родившись вновь мы будем счастливы вместе.. Вот такие у меня аццкие з#епоны...

жаль что мы не том ...где можно писать простым русским языком !

а здесь напишу:
вы молодой человек слабак!

#88  08.04.06 03:29

Это мой первый пост на лав форуме в этом году! *и как же меня сюда занесло?*

В который раз удивляюсь КАК МОЖНО ВЫНОСИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ? Тем более на какой то форум! Че сдесь можно найти в решении данного вида проблемы? Совета? Да каму ты нужен со своими личными проблемами? Излить душу? Лучше, мне кажется, поговорить с кем-нить кто тебя действительно выслушает. Зато флудерам то на радость :) !

В таких случаях обычно пишут , когда хотят чтобы его пожалели. Конечно все люди эгоисты, но не до такой же степени чтобы хотеть смерти другому человеку, из-за того что тебя не полюбили!!! И как ты можешь говорить что она без тебя станет шлюхой или кем там еще можно стать? Ты че единственный на свете каво можна ей любить?

#89  08.04.06 10:31

Ну привет вам любители подымать мёртвые темы! я уже давным давно её не ненавижу не желаю ей смерти, но ещё общаюсь, вчера хотели сходить вместев кино, но меня срочно вызвали на работу и я написал что мы не встретимся по этой причине, она ответила "замечательно") а вечером ещё смс наконецто я смотрю это кинол, я так и знала что ты меня обманешь и мы никуда не пойдём, ты всё врешь и всегда всё врал!... мой ответ Рад за тебя!" ....вот такое отношение ко мне меня добивает, я ей вру и обманываю, неверит что я её люблю.. ну пох впринципе, ещё и на работе из-за этого переругался со всеми. А вот она мне действительно врёт, все знакомые девушки говорят что не может она жить с мужиком спать с ним в одной кровати и не заниматься сексом, но когда в моём разговоре появляются ноты о том почему она врёт мне что они просто друзья и что на самом деле у них это есть она обижается и говорит что я ей противен что пытаюсь выставить её шлюхой.. бл"..

#90  08.04.06 13:36

че те телок мало?

Форум о Любви » Желаю ей самого плохого.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.