Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Акция суши-терра про безлимитные суши 

#1  27.06.10 19:25

Акция суши-терра про безлимитные суши

Кто ел суши по этой акции? В чем там прикол? Можно сколько угодно заказать суши, понятно что только тех видов которые участвуют в акции? Или там ограниченное все же количество?

#2  27.06.10 19:26

Re: Акция суши-терра про безлимитные суши

avix, лучше самому суши делать. и дешевле и вкуснее.

#3  27.06.10 19:58

Не знаю, как насчет суши, но скажу насчет роллов. Самому крутить - надо покупать нори. А если не знаешь, где можно по дешевке ее взять (через знакомых в ресторане), она выходит недешево. Если еще специальный рис брать, имбирь и васаби, получится круглая сумма. И немного роллов. И потраченное время (сам крутил, знаю). Да и не такое большое количество видов получится, так как не все ингредиенты можно раздобыть. Конечно, никто не исключает полет фантазии, и можно самому изобрести новый вид роллов. В общем, мороки много :) Но когда хочется прям сейчас и не заморачиваясь, по-моему проще пойти в ресторан :)

По теме: вроде не ограниченое...

Исправлено [PAUL] (27.06.10 19:58)

#4  27.06.10 20:06

по теме кто-нить скажет?
конечно, в ресторане решает. домашние суши - столько мороки. тем более, разнообразные не приготовишь и по цене не скажу, что там супервыгода получается.

#5  27.06.10 20:07

avix написал(а):

Кто ел суши по этой акции? В чем там прикол? Можно сколько угодно заказать суши, понятно что только тех видов которые участвуют в акции? Или там ограниченное все же количество?

ну звучит все типа аще круто, тока на деле ...
Вообщем приходишь садишься покупаешь эту "акцию" и ждешь. тебе приносят все прибомбасы, и тарелочку на которую ты в последущем будешь набирать те самые "БЕЗЛИМИИИИТНЫЕ суши". Но только беда в том, что набирать ты их будешь с падноса который выносят раз в 20-30 минут, причем поднос порций так 8-10 , а таких как ты ... ну пусть столько же... Вата кароче эта акция.
По сушам самая лучшая акция это в ЯКУДЗА суши в сибирском молле, там до 17-00 по будням 1 порцию берешь - 2торая такая же в подарок, причем распространяется на все ролы, блюда и тд, кроме всяких забубенных блюд и напитков.

#6  27.06.10 20:10

том ян кто-нить пробовал? улётный супец. пробовали в зебрах и в якитории. в зебрах лучше и дороже.

#7  27.06.10 20:12

если до 13-00 то можно нормально пожрать

и не забывайте про чирвяков в мозгу

#8  27.06.10 20:14

[PAUL], зачем специальный рис? Обычный ничем не отличается, если правильно приготовить. Нори можно и в магазине купить - не самое дорогое. Имбирь весовой, васаби из порошка. Очень существенно снижает сумму на минимальные ингредиенты.
Разнообразия особого может и не получится, но когда знаешь, чего хочешь - самое оно. Выгода получается очень ощутимая. А вот мороки действительно много.
З.Ы. Просто качество(вкус) в местах где суши подают перестал нравится - дома нравится больше.

Исправлено Revenger (27.06.10 20:15)

#9  27.06.10 20:17

iDrum написал(а):

и не забывайте про чирвяков в мозгу

Да пофиг. Сырая оленья печень и строганина вкуснее чем суши, хотя и опаснее.

#10  30.06.10 22:59

ninjah написал(а):

по цене не скажу, что там супервыгода получается

o rly???
пачка нори 500 листов стоит 500 рублей, рис пассим круглый идеально подходит. 100г имбиря 25 рублей, 100г васаби - 50 рублей. 100г сыра филадельфия 90 рублей, 100г икры летучей рыбы 100 рублей. Считаем:
рис 40 руб + имбирь 25 руб + васаби 50 руб + сыр 90 руб + икра 100 руб + 10-15 листов нори 10-15 руб из пачки (примерно столько роллов получается из стакана риса) + 300г рыбы примерно 300 руб + огурец 30 руб\кг, нам нужен один но будем считать за кг. ИТОГО: примерно 650 рублей. За 10 роллов минимум. Среди этих роллов будет калифорния, филадельфия - одни из самых дорогих и популярных роллов в мире. Выходит 65 рублей за порцию 8 кусочков. Не видишь супер-выгоды?

#11  30.06.10 23:09

ПО ТЕМЕ:
Были там, да акция без подвоха вроде! готовят большой корабль суши, ты подходишь с тарелочкой, набираешь скока  налезет на нее, садишься хавае, потом снова подходишь и так пока не кончится кораблик, если прикончил, то несут новый пока не лопнешь! ну меня на штук 20 хватало  тока...вкусные кстати есть:)

#12  30.06.10 23:11

Hellen, а сколько акция стоит? И в какой это было суши-терре и во сколько?:)

#13  30.06.10 23:39

ну во всех одинаково стоит. 300 (или 299) че то такое)) а было это в суши терре  которые на проспекте маркса, напротив логоса, или авроры..ну короч в том районе

#14  30.06.10 23:39

примерно в 3 часа дня было дело

#15  01.07.10 00:38

Hellen, а как думаешь, можно придти стадом, купить 1 акцию на всех и вместе пожрать?:)

#16  01.07.10 01:17

Kletsyk, знаю нельзя. чуть ли не палить будут=)

#17  01.07.10 19:17

не, там с каждого строго:)

#18  05.07.10 14:14

3 раза ходил.пока рекорд 50 штук))) правда в последний раз не понравилось, что слишком много риса! крапаль рыбы или еще чего то, короче халтурить начали...

#19  15.07.10 15:42

я вот роллы в Оригами люблю.
или на дом заказываю. тем более они акции по доставке иногда вот здесь проводят http://nsk-sale.ru/index.php?module=fas … 6&pcat=121
дешевле и вкусно)

#20  22.07.10 20:39

Kletsyk, а ты где закупаешься по таким ценам??

Kletsyk написал(а):

нори 500 листов стоит 500 рублей

брала 20 за 100

Kletsyk написал(а):

100г имбиря 25 рублей, 100г васаби - 50 рублей

брала по 100 +/-

Kletsyk написал(а):

100г икры летучей рыбы 100 рублей

брала 50 за 100

#21  22.07.10 22:38

0лЯчкА, :) магазин море и суши. Адрес красный проспект 86. Там рядом метро Гагаринская. И кстати где то была отдельная тема про суши, там я про это уже писал.

#22  26.07.10 11:50

Kletsyk, я там же всё беру)) На руках прайс))
упак.нори 100 листов-500руб.
Ну а тобико я брала на вес 50гр.-100руб)
Больше всего удивил твой ценник на нори 500шт-500руб))))))

#23  27.07.10 00:20

0лЯчкА написал(а):

ценник на нори 500шт-500руб

ой:) ой ой ой:) сорри, тут я ошибся:)
в остальном точно все так. Тобико точно 100 г 100 р

#24  30.07.10 10:28

Kletsyk, ясно))
Я просто не вдавалась в подробности цен и разновидности тобико. Брала,что знала))

#25  03.08.10 23:53

0лЯчкА, там разная икра есть кстати. Есть тобико, а есть еще какая то. ОДна из них икра летучей рыбы, а другая - капеллана. Не помню какая из них кто:) кстати тобико разных цветов стоит одинаково. Да и на вкус тоже одинаково:) но ИМХО эффектнее всего смотрится ролл калифорния в черной икре:)

#26  05.08.10 12:25

К слову об акциях!!
Любители суши - обратите внимание на очередную акцию практически "безлимитного" поедания суши от ХАРАКИРИ!!!
Все подробности в статье на НГСе
А вот заманушные моменты:

«Харакири» возвращает в город «Ночь пожирателей суши». С 5 августа в Новосибирске в еще более расширенном варианте вновь стартует честный японский безлимит — теперь можно попробовать любые ролы и суши из меню заведения в любом количестве. Цена входного билета снижена! Заплатив за вход всего 400 рублей, можно попробовать все, что нравится, и столько, сколько хочется!

Надо сходить бы ;)

#27  05.08.10 23:34

Kletsyk,

Kletsyk написал(а):

икра капеллана

-это икра мойвы)) ахах)) Толкьо что в инете нарыла)) А

Kletsyk написал(а):

тобико

это и есть

Kletsyk написал(а):

икра летучей рыбы

На вкус тобико, кот фасованная на вес, соответственно разная. ИМХО, но я их отличаю на вкус)

<Nur_Deine>, спс за инфу) Я терь знаю куда рвануть на ночь, когда скучно))

#28  06.08.10 00:11

0лЯчкА написал(а):

На вкус тобико, кот фасованная на вес, соответственно разная.

вообще она и должна быть разная. В оригинале она красная, оранжевая крашена имбирем, зеленая - васаби, а черная - чернилами каракатицы. Не знаю я может тоже бы отличил если бы попробовал их по очереди. Покупаешь же обычно 1 баночку попробовать:) да и брал я только черную да красную

0лЯчкА написал(а):

это икра мойвы

FAIL!!! ОМГ:))) я покупал икру мойвы за 100 руб 100 гр:) чертовы японцы:) наша мойва это ихний капеллан:)

#29  06.08.10 11:04

Kletsyk написал(а):

FAIL!!! ОМГ:))) я покупал икру мойвы за 100 руб 100 гр:) чертовы японцы:)

Аха-аха-ха-ха-хахах))
Я, кстати, рыбу беру в "Рыбном дне"на Челюскинцев. Мне нра качество и ценник)) Вот только там тунца нет.Да и тунец в сыром виде мне не понравился. Специфический вкус, но В роллах не чувствуется.

#30  06.08.10 12:04

0лЯчкА написал(а):

и тунец в сыром виде мне не понравился

я бы не спешила насчет тунца с такими выводами ;))) Почитайте ка вот
Думаю нам в жизни практически и не светит тунца настоящего попробовать ;))

#31  10.08.10 12:20

<Nur_Deine>, я не бу биться головой об стену и говорить, что эт настоящий тунец))
http://www.moreisushi.ru/content/assort/fish.html -вот фото)) Но в живую цвет более яркий и ближе к фиолетово-сиреневому)) ХЗ как описать)) Короче, как говядина свежая))

#32  10.08.10 14:58

avix, Во первых не в терра а в харакире. А во вторых приколов там нет! Пятница с 23.00 до 6, суббота с 00.00 до 6.00, воскресенье с 00. до 6.00, приходишь покупаешь входной билет за 400 р. и заказывай столько сушек из меню сколько съесть сможешь=) На вынос незя!!! Вообщем тема такая больше двух-трёх порции один фиг не съешь! Но зато, сэкономишь=)

#33  10.08.10 17:31

В Харакири кто-нибудь уже сходил? Отпишитесь, пожалуйста, очень интересно мнение =)

#34  10.08.10 22:48

Lila, я пойду в пятницу. Потом обязательно отпишусь:)

Kent|OK написал(а):

больше двух-трёх порции один фиг не съешь

почему это? Одновременно нельзя заказывать больше 2 порций роллов, или 6 суши или 3 суши и 1 рол. Но это же одновременно. А сожрать можно много:) заодно кстати личный рекорд установлю:) гы:)

#35  11.08.10 22:20

Lila, По акции не был. Но был на недели и все подробности узнал!=) Столиков на всех желающих не хватает)

#36  22.09.10 12:33

Есть такой вариант:

Безлимитный суши-бар на двоих

ОПИСАНИЕ
Мы с другом никогда столько не съедали разных видов суши. Особо кайфово было тыкать в любое место в меню…и тебе сразу это приносили. Праздник живота и души! Окружающие были в шоке, а мы с другом - в нирване...   

ЦЕНА / 3200.-
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ / 5 часов
ГОСТИ / -
ПОГОДА / любая
ЧТО НАДЕТЬ / повседневная одежда
ЛОКАЦИЯ / Красный проспект
АКТИВАЦИЯ / активировать за 5 дней до даты

ПРОГРАММА
  1. Встреча гостей. 
  2. Гости выбирают из меню любые суши, роллы, закуски, салаты, горячее, десерты - в любом количестве*. 

*Ограничение: алкогольные и б/а напитки  не включены.
    Выбранные блюда с собой не упаковываются.

#37  25.09.10 22:37

VSEpodZAKAZ, не слишком ли дофига? В харакири по 400 руб и так же точно. правда это ночью на выходных, зато в 4 раза дешевле

#38  26.09.10 01:41

Kletsyk, а это в любой день в любое время, более того - в хорошем японском ресторане, блюда приносят сразу, а не как по этим "акциям" вынесут 10 роллов, которые пока несут голодные студенты расхватывают)
И акция распространяется абсолютно на всё меня, включая супы, напитки и прочее, кроме алкоголя.

#39  03.10.10 21:04

Kletsyk, так ты сходил?

#40  16.10.10 00:32

OrangeHappiness, да, я там был в харакири на ночи этой один раз с девушкой. Платишь по 400 рублей, суровые охранники просят показать чо в сумке и тщательно шмонают мужскую часть населения:) после чего проводят за стол и выдают меню. Кнопки вызова официантов убирают почему то. На каждом столе стоит свечка маленькая. Громко играет музыка, приходится голос повышать. И темно, читать неудобно. Официанты ходят очень быстро туда сюда фиг их поймаешь. За раз можно заказать 6 суши или 3 суши и 1 рол или 2 рола. Приносят, ешь, уносят, заказывай еще. Мы сидели и старательно жрали там все до посинения. В итоге на двоих было съедено по 3 рола и по 3 или 6 я уже не помню суши. Все напитки оплачиваются отдельно, и заказывать можно только ролы и суши, другие блюда тоже платные. Короче объели мы их на 1600 руб:))))) а заплатили 800 - двойная выгода, в принципе неплохо конечно, но очень тяжело потом. И не знаешь куда деться в 3 часа ночи:) короче мне не понравилось. Захочу суши так схожу. На 500 рублей можно и без акций неплохо нажраться

#41  17.10.10 21:09

Kletsyk, понятно:)

#42  18.10.10 12:32

Kletsyk, Ч.Т.Д...

VSEpodZAKAZ написал(а):

в любое место в меню…и тебе сразу это приносили

или...

Мастер-класс суши-повара

ОПИСАНИЕ

Я был удивлен, как вкусно я могу приготовить Токио-темпура:-)) Особенно, когда тебе помогает такой мастер как Ля Дзинь По! Суши и роллы, приготовленные собственными руками, было так жалко есть, но они оказались гораздо вкуснее, чем ресторанные.   

ЦЕНА / 1700.-
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ / 2 часа
ГОСТИ / на этапе дегустации - 2 гостя.
ПОГОДА / любая
ЧТО НАДЕТЬ / одежда любая
ЛОКАЦИЯ / Красный проспект
АКТИВАЦИЯ / активировать за 5 дней до даты

ПРОГРАММА
1. История японской кухни и приготовления роллов 
2. Технология приготовления риса и васаби. 
3. Технология приготовления роллов: Сяке-ролл, Калифорния, Филадельфия, Токио-темпура (происходит на кухне) 
4. Нарезка и правила подачи роллов и суши.
5. Дегустация роллов в зале ресторана (курящий/некурящий зал на выбор).
6. Чайник чая – в подарок.

Потом, умея делать самостоятельно, можно на 500р полный стол наделать)))

#43  21.10.10 10:51

Kletsyk написал(а):

На 500 рублей можно и без акций неплохо нажраться

В сибирском молле в Якудза суши каждый будний день до 17-00  акция 2 по цене 1. Т.е заказал 3 вида ролов а принесли их по 2 порции каждого вида. Так же и блюда разные, и супы... Мы с подругой в суши не часто ходим но если охото именно покушать суши то просто едем туда и обжираемся=)

#44  28.10.10 21:12

Я была на акции, ешь правда сколько влезет, из тех, что в акции... Вполне хорошее предложение для тех, кто любит роллы и может много их съесть)

Я съела чуть больше 80 штук))))))))))) правда потом чуть плохо не стало)

#45  28.10.10 21:17

Леська написал(а):

Я съела чуть больше 80 штук))))))))))) правда потом чуть плохо не стало)

куда ж в тебя стока влезло?О_о
хочу сходить на след неделе в суши, где акции сейчас есть, кто знает?

Съедобный форум » Акция суши-терра про безлимитные суши 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.581 сек.
Выполнено 14 запросов.