Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Во сколько вы лишились девственности? 

Голосование

Вопрос: Во сколько вы лишились девственности?

Ответы 
0-13    10 5%
14    13 7%
15    9 5%
16    19 10%
17    39 21%
18    44 24%
19    22 12%
20    11 6%
21    9 5%
22    4 2%
23    2 1%
24    4 2%
Всего: 186

#46  27.06.10 03:00

Re: Во сколько вы лишились девственности?

Пекарь написал(а):

Главное, чтобы гнездо было нормальное и чужие яйца не принимало.

Вот с этим беда(
Большая вероятность что еще кушенок появится

Исправлено Валек (27.06.10 03:01)

#47  27.06.10 03:14

Валек написал(а):

Вот с этим беда(
Большая вероятность что еще кушенок появится

Всё в рамках естественного отбора.

#48  27.06.10 03:14

Валек, и да, адресок подскажи.)

#49  27.06.10 03:22

Пекарь написал(а):

адресок подскажи.)

там почти вся деревня побывала + половино соседней.
Врядли захочется про адресок узнать)

#50  27.06.10 08:42

Валек, ну чтобы держаться подальше оттуда)

#51  27.06.10 09:53

напали на хелен блин
я тоже в 15
и ей тоже 15 было
дружили с девятого класса до пятого курса
потом разошлись и четыре года не общались
теперь дружим семьями, детей в парке выгуливаем

#52  27.06.10 10:48

А я в общаге)) В 18 лет(ака недавно)... При куче народу спящего) Тока не по пьяне, а по сознательному желанию)

#53  27.06.10 12:10

По теме: ночью при свете луны, точное время не запоминала.

Пекарь написал(а):

Gemini, ты выепал тёлку. она дала кровавую течь. значит ты у ней первый. три дня за ней пристально палишь. и всё. родившийся ребёнок - 100% твой.

А если с первого раза не получилось? И откуда эти ровно три дня?

#54  27.06.10 12:26

Пекарь написал(а):

Gemini, ты выепал тёлку. она дала кровавую течь. значит ты у ней первый. три дня за ней пристально палишь. и всё. родившийся ребёнок - 100% твой.
Я понятно объясняю?

при "первом разе" у девушки крови может и не быть!!!!

#55  27.06.10 14:05

Gemini написал(а):

РыЖеНьКаЯ, параноя?))

ты о чём?

#56  27.06.10 14:24

Gemini написал(а):

как подумаю что мою 15 летнюю сестренку кто то пежит....аж в дрож бросает(((

брррр, пепец
па теме: ну тож где-то около 17; только не на выпускном, будучи пьяным один хер не возникало желание потрахаться с пьяными курицами, буэээ... все произошло гораздо цивильней, нежели в кустах с заблеванной девачкой

#57  27.06.10 15:31

Gemini написал(а):

Пекарь, мне не нравится то что ты Елену ассоциируешь с бл№дью в своем посте! И не совсем понятно почему!

Во первых, она не в младших классах это сделала!

вобще  какая разница 14-15или 17 18! я в 15 выглядела и вела себя не так как малолетка. и отношения были те, которые потом  3 года длились! че сразу бл+дь теперь? чё за логика!

#58  27.06.10 15:33

Дым написал(а):

напали на хелен блин
я тоже в 15
и ей тоже 15 было

дадада:)  естьт ведь не только малявки в 15 лет,которые 150 отсилы см, я 170 была и остаюсь и все при себе))) так что мне 19 давали в то время

#59  27.06.10 15:44

девушки всё-такие интересные люди с сиськами. как трахацо в 15 лет так рада что 19 лет дают, а как в 25 на годочек ошибёшься всё, проклят на веки вечные.

#60  27.06.10 17:35

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Gemini написал(а):

РыЖеНьКаЯ, параноя?))

ты о чём?

Да у Пекаря))) параноя про кукушат))

#61  27.06.10 17:39

Hellen написал(а):

Дым написал(а):

напали на хелен блин
я тоже в 15
и ей тоже 15 было

дадада:)  естьт ведь не только малявки в 15 лет,которые 150 отсилы см, я 170 была и остаюсь и все при себе))) так что мне 19 давали в то время

От роста ну никак тоже развитость не зависит)))

Ps Я тебя не обзывал!!!)

#62  27.06.10 17:49

Hellen написал(а):

которые 150 отсилы см, я 170 была и остаюсь и все при себе))) так что мне 19 давали в то время

ухаха) простите - не удержалась. рост то тут при чём? в нём определяется сознательность, ответственность и здравый смысл?Х) я вот до сих пор 158 см и дают мне 15 лет частенько, хотя без пяти минут дипломированный специалист... и что?Х)

#63  27.06.10 17:53

Gemini написал(а):

а, ну это возможно. кстати, тоже подумала о том, что невеста-девственница - далеко не гарантия безопасности от кукушат. если только её под замком не держать. так что бред это всё. прежде всего надо смотреть на нравственность человека, его взгляды и намерения. или совсем не умеете потаскуху от порядочной девушки отличать? как уже не раз обсуждалось, девственницы ещё как порочны бывают))

#64  27.06.10 18:55

РыЖеНьКаЯ написал(а):

ухаха) простите - не удержалась. рост то тут при чём? в нём определяется сознательность, ответственность и здравый смысл?Х) я вот до сих пор 158 см и дают мне 15 лет частенько, хотя без пяти минут дипломированный специалист... и что?Х)

ну может плохо обьяснила но у меня был здравый смысл и как впрочем никуда не делся.

#65  27.06.10 18:58

У 10 летней, по ее мнению, тоже может быть здравый смысл, да к че давайте в 10 начинать и....ца....

#66  27.06.10 22:10

_OVERLORD_ написал(а):

У 10 летней, по ее мнению, тоже может быть здравый смысл, да к че давайте в 10 начинать и....ца....

зачем палку перегибать. в 15 может, а в 10 нет

#67  27.06.10 22:52

KoshMar\'ka написал(а):

И откуда эти ровно три дня?

Срок жизни спермы в матке.

artem777 написал(а):

при "первом разе" у девушки крови может и не быть!!!!

Да ты прям К.О.
А зачем тебе тёлка со странной плевой, которая крови не даёт? Значит чо то не так у ней со здоровьем.
А..... или у тебя маленький дружок... маленький настолько, что не рвёт плеву.

Hellen написал(а):

вобще  какая разница 14-15или 17 18! чё за логика!

Страна, в которой тёлки так рассуждают - ОБРЕЧЕНА...

Hellen написал(а):

Страна, в которой тёлки в 15 выглядят на 19 - ОБРЕЧЕНА...

Gemini написал(а):

О, уже был у психоаналитика? Слов каких-то нахватался.

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а, ну это возможно. кстати, тоже подумала о том, что невеста-девственница - далеко не гарантия безопасности от кукушат. если только её под замком не держать. так что бред это всё.

Надень сначала это

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6498_1277653704.png

а потом я посмотрю, как ты будешь ересь нести.

Hellen написал(а):

ну может плохо обьяснила но у меня был здравый смысл и как впрочем никуда не делся.

О чём ты говоришь? У тебя был секс до свадьбы. Думаешь это здорово?

Hellen написал(а):

в 15 может, а в 10 нет

а если она в 10 лет 170 см и на 19 выглядит?

#68  27.06.10 23:01

Пекарь, ага )) сходил, только к психиатру))
Диагноз:
"На приеме контактен. Охотно и по-существу отвечает на вопросы. Ориентирован в месте, времени и собственной личности. Настроение ровное. Мышление не нарушено. Память и интеллект не страдают. В психическом статусе без особенностей. "

А что за головной убор?)

#69  27.06.10 23:07

Пекарь, ты блин умник:
во первых с размером у меня все норм
во вторых дувушка может иметь тонкую плеву,и это не считается отклонением в здоровье, крови может не быть когда девушка достоаточно возбуждена

#70  27.06.10 23:21

Gemini написал(а):

А что за головной убор?)

С средние века им затыкали баб. Колочольчик - чтобы привлекать внимание, когда ей чо то нужно.
У особо назойивых и колокольчик отбирали накуй.

artem777 написал(а):

во первых с размером у меня все норм

Где доказательства?

artem777 написал(а):

во вторых дувушка может иметь тонкую плеву,и это не считается отклонением в здоровье

Плева есть только у людей. Она появилась с появлением разума. Поэтому если она тонкая - имеют место быть регрессивные тенденции в эволюционном развитии девушки (всякие хвосты, третий глаз на попе и прочие рудименты)

artem777 написал(а):

крови может не быть когда девушка достоаточно возбуждена

Ха!!! Твоя жена тебя наепала. В первую же ночь, ага.

#71  27.06.10 23:30

Hellen написал(а):

в 15 может, а в 10 нет

Аргументы? Внешность и "типа" умудренность в этом возрасте не в счет.

#72  27.06.10 23:34

Пекарь, аккуратней с выражениями!!!!и не переходи на личности!!!!

#73  27.06.10 23:34

Пекарь просто хочет увидет пацанячью  писю

#74  27.06.10 23:38

iDrum написал(а):

Пекарь просто хочет увидет пацанячью  писю

чиорт:)

#75  28.06.10 02:05

преобладает цифра 17(( что же делать, если уже пять лет прошло?((

#76  28.06.10 02:58

Alpinist, тогда нужно найти 15летнюю дурочку...которая считает себя достаточно взрослой и самое главное-РОСТ обязательно 170 см-не больш не меньше!! Ибо это показатель ее зрелости как некоторые считают)) И ты сделаешь ее взрослой)) Оба станете взрослыми-Романтика!!))

Ну есть менее романтичный вариант: с местной давалкой, по пьяни. Которая с не благополучной семьи. Желательно чтобы это была младшая сестренка друга...для большего "падения")))

И еще...после этого, по мнению Пекаря, ты обязан на ней женится...и три дня не выпускать ее из клетки для 100% уверености что ты не будешь воспитывать кукушенка))))))
Да, да именно так, ибо секс нужен только для продолжения рода) Россия нуждается в твоей помощи!! Иди и тр№хни кого нить!!

#77  28.06.10 03:19

а где пункт "я девственник (ца)"? - это кнопка "не головать"?
жжоте вы тут ребята) особенно Пекарь, хотя мыслит здраво
а по теме: встречал я несколько таких "давалок" и не имел никакого желания...
Встречал даже и 15тилетних (подсматривал в паспорте) девочек, которые выглядят на 19 и говорят что им 17... что только не приходилось придумывать, чтобы остаться в их глазах гетеро и чтобы не ранить их детскую психику, отказываясь от них.
(Ведь они могут подумать, что они не красивы и не желанны)

Исправлено JINHENLLLNK (28.06.10 03:35)

#78  28.06.10 03:52

JINHENLLLNK, а мне кажется таким девочкам иногда лучше рубануть правду-матку с плеча. может задумаются и что-то переоценят.

#79  28.06.10 03:53

акселерация,чо..

#80  28.06.10 08:17

Пекарь, всё по существу говорить, может немного и грубо но по существу)

Hellen написал(а):

Дым написал(а):

напали на хелен блин
я тоже в 15
и ей тоже 15 было

А вот сейчас понял что Пекарь вообще всё правильно говорит... грустно от таких умозаключений

#81  28.06.10 11:17

ага давайте все заниматься сексом исключительно с целью продолжения рода. Презервативы фтопку. И причем будет первый и последний раз у большинства людей. Ну может еще будет второй и третий. У некоторых даже четвертый и более, но это уже многодетная семья:) А еще на всех женщин оденем паранжу чтоб не повадно было. И головной убор присутствующий в треде. И пояс верности до кучи. А тех кто лишился девственности до свадьбы будем скидывать со скалы как спартанцы. Главное кукушат не будет.
Как блин при совке - будь что будет только б не было войны. Ну че за детский сад? Возраст в котором девушка лишается девственности говорит только о ее воспитании. Если родителям пох то в 10 лет она уже все будет уметь. Если воспитана то не раньше 18ти. А если это дочь Пекаря то только после замужества, а то он убьет обоих нахрен.
Да кстати, Пекарь, вот допустим будет у тебя дочь. И че ты с 10ти лет ее будешь раз в неделю (месяц, полгода, год - нужное подчеркнуть) водить к гинекологу удостовериться что все спокойно?

#82  28.06.10 11:54

наблюдается нормальное распределение в голосовалке ))

#83  28.06.10 16:10

Пекарь, ну ежели уж на то пошло, то и у парня до свадьбы не должно никого быть. Иначе где гарантия здорового потомства?
Пекарь? )

#84  28.06.10 17:08

Вот что меня поражает, так это не то во сколько кто начинает жить половой жизнью, а то насколько легко вешаются мерзкие ярлыки, и как всем охота обмусолить чужие косточки и залезть туда, куда не нужно.

#85  28.06.10 18:32

РыЖеНьКаЯ написал(а):

прежде всего надо смотреть на нравственность человека, его взгляды и намерения. или совсем не умеете потаскуху от порядочной девушки отличать? как уже не раз обсуждалось, девственницы ещё как порочны бывают))

Которые, например, до официального лишения девственности практикуют оральный секс )

Пекарь написал(а):

А зачем тебе тёлка со странной плевой, которая крови не даёт? Значит чо то не так у ней со здоровьем.

У 10-15% девушек крови при первом разе не бывает. Может быть вызвано разными причинами, одна из которых это использование тампонов с самого начала месячных, постепенно и безболезненно плева исчезает. Кстати сказать, для девушки лишение девственности слишком рано чревато некоторыми последствиями, до какого-то возраста (забыл, не скажу) плева сохраняет от... попадания всяких инфекций и т.п., т.е. если сделать это лет в 14, то это плохо с физиологической точки зрения, ослабленный иммунитет, вроде как можно даже чаще болеть ) Так врачи говорят. А с 16 всё сформировано как надо и точно уже можно :) Начитался вот где-то.

Kletsyk написал(а):

А еще на всех женщин оденем паранжу чтоб не повадно было.

Арабы тоже занимаются сексом вне брака, стоит почитать хотя бы некоторые заметки одного французского писателя, сделанные ещё в XVIII веке, будучи он в пребывании в Алжире...

И да, вот такой вот я начитанный, до практики дойти так и не смог ))) Поэтому по сабжу: 24. Хоть мне сейчас и 22 :)) *чтобы никто не догадался )

#86  28.06.10 19:24

Kletsyk, обезьянничаешь?

Kletsyk написал(а):

ага давайте все заниматься сексом исключительно с целью епли. И только с презервативами. А еще всех женщин оденем как дешёвых французских шлюх чтоб не повадно было не трахаться. А тех кто не лишился девственности до свадьбы будем скидывать со скалы как спартанцы. Главное чтобы детей не было.
Чтоб не как блин при совке - будь что будет только б не было войны. Ну че за детский сад? Возраст в котором девушка лишается девственности говорит не только о ее воспитании. Если родителям не пох то в 10 лет она уже все будет уметь. Если воспитана то не позже 18ти. А если это дочь Kletsykа то только до замужества, а то он убьет обоих нахрен.
Да кстати, Kletsyk, вот допустим будет у тебя дочь. И че ты с 10ти лет ее не будешь раз в неделю (месяц, полгода, год - нужное подчеркнуть) водить к сутенёру чтобы зарабатывать начинала?

Такой мир клецику больше по душе, да Kletsyk?
Вокруг одни бл*ди, детей никто не хочет.  За здоровьем никто не следит.
Впринципе Россия близка к этому.
И мне печально от того, что тёлка смело признаётся, что первый раз у ней было в 15 лет. И у неё даже и мысли нет, что что-то тут неправильно...

И парни жалеют, что не все девушки их окружающие распутны.

#87  28.06.10 19:27

И да, с тёлкой, которая проепала целку в раннем возрасте (12-16 лет), нормальной семьи не построишь. Она будет себе искать ё*аря, а не отца своих детей.

#88  28.06.10 19:29

Один написал(а):

Пекарь, ну ежели уж на то пошло, то и у парня до свадьбы не должно никого быть. Иначе где гарантия здорового потомства?
Пекарь? )

Институт борделей развивать нужно.

#89  28.06.10 20:36

Пекарь, это оппозиция твоему максимализму а не обезьяненье вовсе. Да, во многом ты прав. Но ИМХО если девушка лишилась девственности после 18 но вне брака, ниче плохого в этом нет. И не все девушки-не девственницы являются бл*дьми. Это либо неудачный жизненный опыт, либо предубеждение. И кстати, ё барь и отец детей не всегда два разных человека, если че.

Пекарь написал(а):

Вокруг одни бл*ди, детей никто не хочет.  За здоровьем никто не следит.

маразм крепчал... если вокруг тебя одни эти самые, сочувствую.

Пекарь написал(а):

нормальной семьи не построишь

так говоришь как будто этих семей перестроил уже штук 20 не меньше

Пекарь написал(а):

Институт борделей развивать нужно

ага и откуда в борделе возьмутся нормальные деффки? Если всех кто до брака лишался надо со скалы кидать. Или это замужние будут там работать? Да, сходил в бордель - сифилис, триппер, хламидиоз - поймал - неси домой. По принципу ниага до брака обе стороны должны хранить девственность до брака. Чтоб выйти замуж\жениться в 18 лет как только стукнет, залезть в кровать по шурику, кончить там за 30 сек по неумению и решить что это не прикольно. А так как это был незащищенный половой акт, то лови жена букет венирических болезней которые муж нахватал в борделе. Ну и сразу автоматом она залетает, после чего он ходит за ней 3 дня специально даже в туалет и впаливает как бы кукушенка не подкинули. Ну глупо же?
Если я неправильно понял как должен быть устроен мир в твоем понимании - опиши как должно быть. Вот допустим людям по 15 лет. М и Ж. Ну естественно тут воспитание, пропаганда целомудрия... Что дальше?

#90  28.06.10 21:10

Kletsyk, ну что ты споришь с троллем. По паре выпадов видно, что человек принимает за истину своё фактически не верное мнение, а в некоторых вещах просто неправильно информирован. При этом свою "правоту" под сомнение ни за что не поставит. Доказывать что-то в таком случае не имеет смысла.

Форум о Любви » Во сколько вы лишились девственности? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.588 сек.
Выполнено 14 запросов.