Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Документальный фильм «Неугаданное» 

#1  26.06.10 01:26

Документальный фильм «Неугаданное»

http://www.gibddnso.ru/news/2010_06_24/

Основа фильма – документальные съемки. Около месяца съемочная группа находилась на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД: вместе с сотрудниками ГИБДД режиссеры и оператор выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, снимали последствия автокатастроф.

Постановочные кадры в фильме практически отсутствуют.

Для записи беседы с девушкой Надей, у которой удалена селезенка и которая по вине взрослых не может ходить, съемочная группа выезжала в Красноярский край, почти на границу с Иркутской областью.

Стоимость создания фильма составила около 100 тысяч рублей. Средства были собраны общественной организацией «Форпост», в состав которой входит ряд коммерческих компаний и организаций.

Основными затратами стали средства на организацию выезда на места происшествий, на поездки к героям картины, а также на аренду необходимого оборудования и запись саундтрека «Эти 240 часов».

Никаких кассовых сборов от фильма не будет. Фильм будет использоваться так же, как и документальный фильм «Необъявленное» , для пропаганды безопасности дорожного движения среди студентов учебных заведений, в автошколах, коллективах автотранспортных предприятий, коммерческих и государственных предприятий, .

Исправлено Валек (26.06.10 01:28)

#2  26.06.10 13:34

Re: Документальный фильм «Неугаданное»

В начале фильма все правильно сказали - не будете вы ездить так как собирались до приобретения а/м - остальное для впечатлительных.

#3  26.06.10 13:38

Неплохой фильм, но первый оставил более сильное впечатление.

Всем гонщегам рекомендуется к просмотру!

#4  26.06.10 23:00

а есть у кого в р2р???киньте магнет если есть

#5  26.06.10 23:23

Как правило, подобное даёт эффект не на долгий период.
Дурость в головах у некоторых - пожизненная.

#6  26.06.10 23:24

#7  27.06.10 01:41

снято качественно
но по сути -шляпа
толку нет
пока сам не созреешь - никакие ролики не помогут

#8  27.06.10 03:00

было у меня огромное желание купить мощный спортбайк, огромное желание .. я уже даже нашел через кого открыть категорию "А", уже всерьез искал варианты для покупки двухколесного коня ......
ехали мы с женой по Димитровскому мосту в сторону пл.Труда, нас эффектно обогнал мотоцикл и умчался вперед с рычащим звуком, сердце сжалось - надо садиться за байк быстрее!
доехав до пл.Труда нам предстала страшная картина - Камаз... куча разбросанных запчастей... тело, лежащее в луже крови в неествественной позе... шлем, расколотый до неузнаваемой формы .. вокруг него большая лужа крови. Мотоциклист врезался в грузовик сзади...

Картина страшная, но с меня как "рукой сняло". Прошел год - каждый раз когда появляется желание ездить на байке, перед глазами картинка того происшествия.

#9  27.06.10 03:12

80% мопедисты сами виноваты.
Один и тот же водитель, на авто и на мото в большинство случаев по разному ведет себя на дороге.
Проверено собственной практикой

#10  27.06.10 13:13

Всем смотреть 100%, ну а горбатого - могила исправит!

#11  28.06.10 07:02

Alex, а крупных ДТП с участием автомобилей не видел? там обычно оторванные руки ноги, расплющенные черепа с выдавленными мозгами и глазами, кишки размазанные по дороге на много метров, жаренное мясо на разогретых движках...

и чё? теперь на машине не ездить?

#12  28.06.10 08:57

Alex написал(а):

нас эффектно обогнал мотоцикл и умчался вперед с рычащим звуком, сердце сжалось - надо садиться за байк быстрее!

Если только для эффекта - то лучше не садиться.

#13  28.06.10 09:33

Дым написал(а):

Нет, предлагается с головой дружить при езде на машине.
А на мотоцикле это делать сложнее (сам в детстве катался). Адреналин, жажда скорости... и возможность убиться значительно быстрее, потому что в авто тебя окружает железо, а на мотоцикле ты ничем не защищён. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

#14  28.06.10 10:47

Fidelio написал(а):

Дым написал(а):

Нет, предлагается с головой дружить при езде на машине.
А на мотоцикле это делать сложнее (сам в детстве катался). Адреналин, жажда скорости... и возможность убиться значительно быстрее, потому что в авто тебя окружает железо, а на мотоцикле ты ничем не защищён. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

в точку

не зря капот образно называют "1 метр жизни"

Исправлено Alex (28.06.10 10:48)

#15  28.06.10 11:58

Fidelio написал(а):

Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.

объяснять не надо - это оно все понятно
но и на велике убиться можно, а пешеход ваще как кегля...

опасностей много - но не отказываться же из-за этого от мечты
я вот тоже когда-нибудь планирую мотоцикл купить

#16  28.06.10 12:03

Дым, я отказался... в юности очень о своём мечтал! отца просил денег занять, но он мне тогда сказал, что мотоцикл у меня будет тогда, когда он помрёт! ох и обиделся я тогда за него (выгодный вариант по тем временам упустил), а когда у нас парень во дворе купил новую яву и в первый же день со своей девушкой залетел под камаз на смерть, то я его начал понимать. Сейчас меня даже в качестве пассажира на мотоцикл не усадить. Сейчас я могу себе позволить купить хороший мотоцикл, но он мне нафиг не нужен. А когда-то была заветная мечта!!! :-)

Автофорум » Документальный фильм «Неугаданное» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.