Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Dota] Как вы относитесь к нубам? 

#1  21.06.10 11:34

[Dota] Как вы относитесь к нубам?

Сабж. ну и собственно как вам мой стиль игры? я считаю, что я не совсем нуб:) Просто я не задрачиваюсь на Доте... но просто не хочется иногда тиму подводить.

#2  21.06.10 11:49

Re: [Dota] Как вы относитесь к нубам?

равнодушно ибо не играю давно ^^
голосовалку замути)

Исправлено millennium (21.06.10 11:50)

#3  21.06.10 12:13

Wanseg, не хочешь подводить тиму, играй с AI, они не обижаются^^
по теме...аще пох...уже привык:)

Исправлено IIuT6yJIb (21.06.10 12:14)

#4  21.06.10 12:18

Wanseg, какой ник то в доте?
Нубы зло. Стараюсь всегда кикать большую их часть...

#5  21.06.10 12:23

f djj,ot z r ye,fv yt jnyjiecm

#6  21.06.10 12:29

хм я думал все знают... ник KoD

#7  21.06.10 14:34

ненавижу нубов, только когда мод норм типа "ЦМ" или "ЦД", когда они тупо не шарят чо нужно делать...
а так пох, уже свыкся...
СОВЕТ: смотрите реплеи, это вам поможет постичь талант великих дотеров :D

#8  21.06.10 18:14

YouReadyToParty написал(а):

СОВЕТ: смотрите реплеи, это вам поможет постичь талант великих дотеров :D

а мой совет удалите доту. Знал бы я 4 года назад до чего меня она доведет, вообще бы никогда не скачал бы...

#9  21.06.10 18:29

LIDER_X, поздняк метаться))

#10  21.06.10 18:35

LIDER_X, удали сейчас

#11  21.06.10 19:23

4udo написал(а):

LIDER_X, удали сейчас

да слабо поди=)

#12  21.06.10 19:39

пример бекдора...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13578_1277123906.jpg

Исправлено IIuT6yJIb (21.06.10 19:45)

#13  21.06.10 20:25

Как вы относитесь к нубам?

Я к ним не отношусь=) я их ненавижу=)))) помойму бекдора теперь нету, ну HLR за него уже не банят... Но олдскул не уважает бэкдор=) это не красиво как вчерашнее удаление каки=))

#14  21.06.10 20:55

да имхо бред((( ладно еще первых 2-х вышек...пичаль...

#15  21.06.10 23:27

чот я не понял на счет бэкдора, вон же крип есть их(дедок стоит напинывает чото) - это уже не считается бэкдором пффф

#16  21.06.10 23:28

IIuT6yJIb, как ты вообще докатился до игры с такими никами?

#17  21.06.10 23:56

YouReadyToParty, мне было бы пох, если бы моих крипов убила нижняя выха...да я решил сыграть...уже неделю не играл:)

#18  22.06.10 03:28

YouReadyToParty написал(а):

IIuT6yJIb, как ты вообще докатился до игры с такими никами?

а че он типа сам далеко ушел?

#19  23.06.10 22:32

Б*я парни нуб-болезнь изличимая. Не стоит замарачиваться. Больше практики. Если кикают боты вам в помощь.

#20  24.06.10 00:57

LIDER_X написал(а):

Знал бы я 4 3 года назад до чего меня она доведет, вообще бы никогда не скачал бы...

Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотые слова..

Исправлено Zariel (24.06.10 00:57)

#21  24.06.10 10:27

Тема конечно не для студ форума, я думал люди которые здесь находятся уже переросли "Эй ты нуб" да и доту бы пора в ОБЩЕМ!

#22  24.06.10 10:33

Chesq написал(а):

Тема конечно не для студ форума, я думал люди которые здесь находятся уже переросли "Эй ты нуб" да и доту бы пора в ОБЩЕМ!

Маманя форума появилась о_О

#23  24.06.10 22:39

VJIaDbIkA написал(а):

Маманя форума появилась о_О

не, наверн очередной первак

#24  25.06.10 00:02

А по оригинальнее ничего не мог придумать?

#25  25.06.10 13:10

Нубы жеско подставляют даже не в том плане, что он там вещи не мутит или собирает чет не то или крипаеца херово. А в том что он нифига не понимает свою роль в команде и потому жестоко тупит.
И кста имх нубов в этом плане гораздо больше, чем если смотреть на личный скилл.

#26  25.06.10 14:13

жестоко тупит

о эта про меня))

#27  25.06.10 15:23

бесят они меня и раздражают. ажно в дрожь бросает. перестрелял бы чеснослово.

#28  25.06.10 15:29

faeton, ну так в контру их и перестреливай, сколько душе угодно ;)

по сабжу: никак не отношусь к ним.. в доте)

#29  26.06.10 10:51

Anti-Killer, нее) в контру я сам бот)

#30  26.06.10 11:26

В первую очередь бесит "тупость" игроков.
Во вторую "не знания/знания"
В третьих командная игра
В четвёртых личный скилл. Хотя тут если скилл расматривать не просто как микро(умение быстро точно и чётко клацать мышкой), а именно умение епашить, то тип с завышенным мнением о "своём скиле" и отсутствием первых 3-х пунктов бесит ещё больше..

#31  26.06.10 12:23

Zariel написал(а):

завышенным мнением о "своём скиле"

пика привееееееееет ^^

#32  26.06.10 12:35

Из нуба в отца локалки. Или как задродить с пользой.
Всё ниже написано ибо делать нех и скучно.
Автор не имеет претензий ни к кому из игроков хостела и ни хотел ни кого задеть/оскорбить.
Первый относительно нормальный вопрос кто я(автор) такой и с чего вы вобще должны внимать моим рекомендациям? делаем 2 вещи:
ищем все темы про чампы по доте за последний год и смотрим какие места я в них занимал. Если ТОП 1-2  с абсолютно разными
составами + парой микс чампов для вас ничего не значит как и куева туча тем про доту, что я создал то  идите вы <цензура> если
честно. *(Своё самолюбие я ещё успею порядком потешить в этой статье)

Итак начнём:

Шаг 1: выбираем себе 5-6 героев и начинаем их задрачивать. К слову сказать это не должен быть какой нить блуд сикер или прочая бесполезная в "современной" доте хрень. Ух помню в какой то версии был задротом 3-х героев морф+клоквер+бетрайдер.. Это как
статистика на айсикапе, кто заглянет в ваш профиль увидит стату по 5-ти самым популярным вашим героям и сделает для себя оценку вашего скилла из ходя из этого. Так же и у игроков вы частенько будете ассоциироваться с какими-то определёнными играми.(один из свежайших примеров Рус и вайпер, но я бы посоветовал задрачивать ганг и агрессивно стоять на линии).

Шаг 2: Ну вот скажем вашей игре на Невере завидует сам Yaphets, Vigoss подумывает вернуться дабы отвоевать себе  звание Короля Ганга, которого вы добились своей феерической игрой.. 105 бОльшая часть понятия не имеет кто такой Япхетс и чем же так 3,14здат
его невер, кто-то не слышал даже о Вигоссе(да гореть вам за это в аду!!! шучу^^). смысл в чём: если бы любой из них дрочил паб с
дном, а не играл клозы(закрытые игры) с лучшими, то врятли о них кто-то что-то узнал бы да и уровень бы их остался на уровне дна.
Хотите, что бы вас перестали называть нубом? Прекращайте играть с себе подобными!!! В "пабе дна" нахер не нужны ваши умения гангать, вардить, помогать союзникам, покупать куру(советую делать это по дефолту в каждой игре) и всё чему вы там можете
научиться это: фармить, фармить, фармить и кричать матом на соло мидера если к вам пришли гангать ну и анманерить^^ Так же скок
играл паб, все уверенны, что гангать должен тип на миде и чекать руны должен тоже только он. Ещё 1 популярное заблуждение: у меня
нет бутылки значит руны я чекать не буду.

Шаг 3: обязательно смотрите реплеи ТОПовых команд. С вероятностью 90% можно утверждать, что ваши домыслы о том как надо играть и чё делать ошибочны. Скачиваем себе пару  игр с продоты(prodota.ru), обмозговываем и потом мб пытаемся что-то повторить. Скажем хотите вы вечером сыграть 2-3 игры. Гляньте сначало реплей(замесы лучше на 0,5 скорости смотреть) посмотрите как надо гангать, как блуждать по лесу и прочие фишки. И сыграйте потом на игру две меньше. Для тех, кто хочет играть хорошо и с пониманием эт обязательный шаг. Ускорит процесс эволюции))

Шаг 4: Допустим свершилось! Вы попали в клоз игру, противостояние местных гигантов локалки аля Кризис-вс-Окси или в том же духе. Вас либо считают конченным либо просто не знают кто вы:)) Поэтому будем скромнее и не будем орать кого вам пикать. Открою секрет: всем срать. Вот пох*й  кто этот +1 в команде. Сыграть на керри вам не светит, будете либо саппортом либо затычкой в пике, от которой мало, что требуют и ждут аля тайд- главное успеть проультиться и не нафидеть. Но вы то хотите ЕПАШИТЬ. И не зря же вы задрочили свои 5 героев? ну напишите, что сможете хорошо отыграть на этих героях, а на остальных ролях вы дерьмо, не требуйте а просто напишите. Если вам повезло и вам дали вашу любимую венгу то покупаем варды идём на лайн и стараемся НЕ фидеть и играть агрессивно, по возможности гангать мид и всё живое на карте. Пытаемся делать всё, что от вас требуют, не впадаем крайности(кто-то часами может фармить лес тролём, кто то стоять на линии траксой.. яебу алибабу предел мечтаний, всю игру война с крипами, хотя если вам дали лейта в игре то выбора нет, фармите). Подводим итоги: не вы*бываемся, принимаем критику, выполняем приказы кепа, показываем что АДЕКВАТНЫ. Всё для фронта, всё для победы!!!

Итого: получилась каша, причём большая чем когда писал про "стратегии пика", тема какая-то слишком абстрактная. Если озвучить шаги по порядку и подумать о чём они получим:
Набиваем микро--> Ищем сильные игры+избавляемся от пабовских заблуждений--> развиваем понимание игры(не делаем так потому, что просто так сделал ЛОСТ и я теперь так де буду делать, нужно так: ПОЧЕМУ ЛОСТ СДЕЛАЛ ТАК? Что вышло из этого?)---> пробиваемся в игры папок и ПОТИХОНЬКУ себя показываем.

Исправлено Zariel (26.06.10 12:36)

#33  26.06.10 12:37

Принимаются вопросы, пожелания, всё вышенаписанное будет отредактировано, дополненно и мб вынесенно в отдельную тему.

#34  26.06.10 12:52

Zariel написал(а):

кто-то часами может фармить лес тролём

интересно, про кого же это :)

#35  26.06.10 15:18

ты болен

#36  26.06.10 15:39

ahaha) u zara na iccupe komanda v kotoroi on lider))) no pravda v komande 1 igrok))

#37  26.06.10 15:52

faeton написал(а):

u zara na iccupe komanda v kotoroi on lider))) no pravda v komande 1 igrok))

"Я предпочёл бы быть первым в этой деревне, чем вторым в Риме" (c) Г.Ю. Цезарь (извинябсь за возможную не точность в цитате)
Ну у меня хоть стат по героям не плохой:) ща Шторма обидно, сыграл 1 игру и умер в ней сток же сколько за все остальные игры вместе взятые(( и испортил стату в говно((
P.S> а вобще обнуление айсикапа порадовало. Прикольно было поиграть с теми, кто в топ10 находиться:)

Исправлено Zariel (26.06.10 15:57)

#38  26.06.10 16:00

Zariel, ого скока букав написал:) это все для задротов, кто играл, играет и будет играть...допустим какого-нить нупа покикают пару раз, он обидется и удалит доту и мы спасем ее молодость))) да и вообще у каждого свои цели игры в доту...многим такое задротство просто не нужно, играют для себя так сказать...
faeton, го уже матч всех звезд...ты как никак уже пух с высшим образованием или 2-мя уже...так что бросай ты эти игрушки о жизни взрослой думай...

#39  26.06.10 19:26

IIuT6yJIb написал(а):

Zariel, ого скока букав написал:)

да я не думаю, что кто читает этот бред. у всех на хостеле выработался иммунитет к таким его постам.

Zariel написал(а):

"Я предпочёл бы быть первым в этой деревне, чем вторым в Риме" (c) Г.Ю. Цезарь

глупейшая мысль. первый парень на деревне. самый умный из тупых... ничего хорошего в этом статусе.

#40  26.06.10 19:27

IIuT6yJIb написал(а):

так что бросай ты эти игрушки о жизни взрослой думай...

ласт дэйс ин хостел дота))

#41  26.06.10 22:06

IIuT6yJIb написал(а):

какого-нить нупа

IIuT6yJIb написал(а):

мы спасем ее молодость

на хостеле все нупы ето девушки? Оо

#42  26.06.10 23:07

Zariel написал(а):

(Своё самолюбие я ещё успею порядком потешить в этой статье)

эм, не заметил не разу

#43  26.06.10 23:36

Zariel написал(а):

местных гигантов локалки аля Кризис

Приятно =)

#44  27.06.10 01:28

YouReadyToParty, опечатка)) а мб и я подразумевал "ее" молодость девушки с кем мог бы быть парень вместо доты)))

#45  27.06.10 01:29

IIuT6yJIb, лол, ну не у всех, но у большинства с этим всё в порядке )

Компьютерные игры » [Dota] Как вы относитесь к нубам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.