Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Сколько раз можно в ГАИ на права сдавать? 

#1  24.06.10 22:53

Сколько раз можно в ГАИ на права сдавать?

Экзамен близится, страшновато как-то. Подскажите, кто сдавал, что они в основном требуют и с какого раза реально сдать?

#2  24.06.10 23:40

Re: Сколько раз можно в ГАИ на права сдавать?

Diff4onkA, в основном девушки сдают раза с третьего :-) ну и до бесконечности! :-)))

#3  24.06.10 23:45

Diff4onkA, хыхых:) да ты успокоооойся! я 100 раз уже так делал:) если честно мне оч стыдно но я сдал с 4 раза. С 1 раза реально сдать если инструктор с ментом договорится. а он будет договариваться если ты с ним договоришься. Автодром и теорию сдают все в основном, это фигня. На городе меня лично первый раз завалили. Разворачивался на перекрестке, дождался желтого светофора, завершал маневр. Поехали с перпендикулярного направления и гаишник придумал что я должен был их пропустить. Ну и плюс видимый только гаишнику пешеход на том же перекрестке.
По теме сдавать можно столько сколько понадобится. Ходят легенды о людях которые с 26 раза сдали но это надо быть ОЧЕНЬ "одаренным":) большинство сдает с 2-3 раза. А сдавать тебе разрешать хоть 100 раз - за каждую пересдачу же пошлина добавляется

#4  25.06.10 00:15

со 2 раза сдал) полёт нормальный) первый раз тупо протупил))

#5  25.06.10 00:19

Kletsyk, мне надо с первого!)) поэтому и волнуюсь.Надо папе доказать, что я способный водитель.он все никак не хочет с этим соглашаться)

#6  25.06.10 00:22

Diff4onkA написал(а):

Kletsyk, мне надо с первого!))

все посмеялись)))

#7  25.06.10 00:34

Diff4onkA написал(а):

я способный водитель

о, да! девушки - ОЧЕНЬ способные водители... и что же вы все на дорогу лезете, что блин уже ездить страшно? :-))))

#8  25.06.10 00:36

Валек, Fidelio, дополнительный стимул)) согласна, есть курицы, сама сталкивалась, но зачем под одну гребенку то?не логично как-то

#9  25.06.10 00:38

Diff4onkA, да ты не обижайся... это мы так... шутим... в глубине души, лично я надеюсь, что ты опровергнешь наше мнение ;-)

#10  25.06.10 00:41

Fidelio, будь уверен.) как выдадут права, смело буду сокращать мужское население, которое имеет что-то против)))

#11  25.06.10 00:42

Diff4onkA написал(а):

как выдадут права, смело буду сокращать мужское население

Транспортные средства

#12  25.06.10 00:44

одно другому не мешает))

#13  25.06.10 00:45

Diff4onkA, не-не-не... этим ты как раз примкнёшь к общей массе "куриц" :-D

#14  25.06.10 00:46

Fidelio, ну я же тоже шучу.итак вас мало, сокращать нечего.

#15  25.06.10 00:46

Diff4onkA, не забудь обклеиться знаками

#16  25.06.10 00:47

Валек, восклицательным??)) неа, не буду)))

#17  25.06.10 00:49

Diff4onkA написал(а):

восклицательным??)) неа, не буду)))

ага, я тут месяц назад видел на розовом витце слева восклицательный жёлтый знак, а справа вопросительный... на дороге кто это видел - просто ржали :-D

#18  25.06.10 00:49

Diff4onkA, надо. Это что бы тебя боялись.
Мне эти знаки несколько раз борта спасали. Увидев эти знаки на авто, эти авто пытаюсь проехать быстрее или не в мертвой зоне держаться

Исправлено Валек (25.06.10 00:50)

#19  25.06.10 00:50

зачем это меня бояться??не надо, я себя буду хорошо вести)

#20  25.06.10 00:52

Diff4onkA написал(а):

Надо папе доказать, что я способный водитель.

Ага, а еще чего папе потом доказать надо? Что ты вообще мега водитель и 150 км/ч в потоке на большевичке пролететь??? Или может после пары литров пиваса по иподромской промчаться???
Печально обычно судьбы людей заканчиваются, которые садятся за руль лишь для того, что бы кому-нибудь что-то доказать хоть папе, хоть маме, хоть дедушке, хоть хомяку в коробке...

#21  25.06.10 00:54

+VoFFka+, злой ты :-) пусть девочка настраивается на успех ;)

#22  25.06.10 00:57

+VoFFka+, весьма туповато, если честно.я хочу сдать с первого раза, а не расшибаться на трассе-это разные вещи.А на счет пиваса вообще мимо.я выпиваю только по праздникам, то есть весьма редко. и не настолько глупа, как некоторые, чтобы садиться потом за руль!

#23  25.06.10 00:59

Diff4onkA, ну что ж... желаю удачи... как сдашь - обязательно отпиши, только честно ;-)

#24  25.06.10 01:00

Fidelio, естественно) спасибо за удачу.)

#25  25.06.10 01:02

Да не, я добрый, просто не надо это слово доказать. Надо ей садиться с мыслью: "Показать, как здорово я все изучила на занятиях, как отработала маневры, изучила маршрут...", а в дальнейшем папе: "...показать какая у меня замечательная культура вождения и сдержанность за рулём..."

#26  25.06.10 01:06

+VoFFka+, он это все итак видел своими глазами с соседнего сидения.просто все никак не хочет в это верить.сложно, чтобы профессиональный водитель с огромным стажем, тем более отец, согласился с мыслью, что я тоже так смогу. он до сих пор думает, что я маленькая дочурка.

#27  25.06.10 01:11

Diff4onkA, Туповато? Хм... Твоя фраза как раз говорит о том что всё в точку. Ты наверное просто хочешь сдать с первого раза т.к. папа сказал, че-то вроде, доча если с первого раза сдашь, буду давать тебе машину покататься и ты уже мысленно как бэ за рулем папиной тачки куражишься на машине по городу с подругами. Потом и там захочешь что-нибудь доказать...

Diff4onkA написал(а):

и не настолько глупа, как некоторые, чтобы садиться потом за руль

Это говорят абсолютно все, но все-таки как-то так случается...

Ну а вообще удачи на экзамене. А то с какого ты раза сдашь для окружающих водителей особо не изменит отношение к тебе, всем поровну, так что не грей голову. Больше попыток - больше опыта, больше уверенности и меньше гонора за рулем.

#28  25.06.10 01:13

Diff4onkA, А ну если папа водитель с огромным стажем так тогда вообще голову не грей, все-равно ему ниче не докажешь, много просто на работе водителей, которые лет по 30 за рулём и ездят на всем что ездиется. Им то ты ниче не докажешь хоть с раза, хоть с половины раза сдай. ;-)

Исправлено +VoFFka+ (25.06.10 01:14)

#29  25.06.10 11:24

Diff4onkA написал(а):

Надо папе доказать, что я способный водитель.

нет я не понял ВСЕ девушки пытаются доказать папе что они способные водители? К тому же ну сдашь ты ну и че? Наверняка чтоб разрешить тебе ездить на его машине (а именно для этого ты хочешь доказать что ты способный водитель, ведь так?) ты должна будешь потом сдать экзамен папе за рулем его машины. Вот тут я тебе обещаю услышать миллион раз фразу "и чему вас там только учили в этой автошколе" :))))) почему тоеще все девушки думают если они сдали на права с первого раза то они теперь способные водители. На самом деле пока не будет своей машины и пока не накатаешься на ней не быть тебе способным водителем.
+VoFFka+, ну зачем же сразу так? Как раз папе нужно доказывать обратное - что ты не супермегаводитель и 150 ты летать не будешь даже по трассе, и тем более пьяный за руль ни ногой.
Diff4onkA, по поводу алкоголя - сам не пью с марта ни капли:) и никого не слушай по этому поводу. Выпила - 3 дня не подходи даже к машине, не важно сколько выпила.
В целом - удачи конечно, но как я уже писал с первого раза сдают только блатные. И папе врядли что докажешь

#30  25.06.10 11:25

+VoFFka+ написал(а):

за рулем папиной тачки куражишься на машине по городу с подругами

мне его машина не нужна, я свою покупаю.

+VoFFka+ написал(а):

Ну а вообще удачи на экзамене. А то с какого ты раза сдашь для окружающих водителей особо не изменит отношение к тебе, всем поровну, так что не грей голову. Больше попыток - больше опыта, больше уверенности и меньше гонора за рулем.

спасибо)

#31  25.06.10 11:26

Kletsyk написал(а):

ездить на его машине

аналогично.читай выше

Исправлено Diff4onkA (25.06.10 11:26)

#32  25.06.10 11:29

Kletsyk написал(а):

с первого раза сдают только блатные

подруга прошлым летом сдала сама с первого раза.без всяких взяток и тому подобного.

#33  25.06.10 11:42

1.Девушки-водители зачастую гораздо аккуратнее, чем мужчины, хотя у них есть свои минусы. Кого вы чаще видите, т.н. "куриц" на вицах или отмороженных стритсракеров на ржавом ревущем дуплете?
2.Сдал все сам с первого раза. Инспектор - Алекторов (ну мож кто в курсе). Т.ч. на тему того, что сдают только блатные - не согласен.
3.Стаж 30 не говорит ни о чем. Есть и с большем стажем просто никакие водилы.

Diff4onkA, важно четкое знание правил и уверенность в себе! Удачи! )

#34  25.06.10 11:49

когда учился - с нами училась женщина предпенсионного возраста (а может уже и пенсионного) - только она сдала с первого раза насколько я помню Х)

#35  25.06.10 13:24

Kain99, умница какая)

#36  25.06.10 13:47

я тоже сдал с первого раза. :-)

#37  25.06.10 14:24

SD

Вождение сдал с третьего раза.
Первый завалил - на площади труда в потоке на красный проехал :)
Второй раз  - че-то в совокупности было.
Третий раз  - проехал отлично, единственно когда останавливался, застрял на обочине, потому что снега дофига выпало :) Стою буксую, он мне говорит - Ты раскачивай машину, раскачивай, епт я сейчас то понимаю про что он говорил, а тогда... эх. В итоге мой инструктор пересел за руль и выехал, а мне все подписали и я пошел счастливый :)
Да и еще когда сдавал третий раз третяя скорость вылетала приходилось поддерживать ее рукой.

В качестве оправдания: перед тем как сдавать вождение я ездил по городу всего 3 раза, по окраинам возле автодрома - 2 раза. Сдавал на МКПП на пятерке.

Исправлено SD (25.06.10 14:24)

Автофорум » Сколько раз можно в ГАИ на права сдавать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.