Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » немного пасты на сладкое 

#1  20.06.10 13:02

немного пасты на сладкое

Укроп написал(а):

>Вчера позвонил старый знакомый, жутко расстроенный, да вообще никакой. Попросил встретиться. Я видела мужские слёзы, он рассказал мне ужасные вещи. Он не мог ни с кем поделиться, кроме меня. ему было стыдно кому-то признаться в том, что его развели как последнего лоха. Я не могу не написать об этом. Злость меня переполняет.

Я знала, что у него появилась какая-то там любовь. он говорил, что она ангел... чуть ли не святая. Я дура была за него рада, видела что он влюбился по уши... и ничего, что она не отвечала взаимностью, это дело времени, она обязательно разберется и поймет какое золото рядом с ней. Он так ухаживал за ней, что я ей даже немного завидовала. Он при мне срывался во время кино, дико передо мной извинялся и летел к ней в Митино, потому что она что-то не то нажала в компьютере, а ей надо срочно закончить реферат. В выходные её возил в Подмосковье к бабушке и часами сидел в машине, ожидая её... Она не хотела знакомить их по причине, что они ведь не встречаются, а бабушка может не так понять. Ночами ждал звонка, чтобы забрать её после корпоративных и дружеских вечеринок. Он хотел быть ей нужным. Он просто хотел быть как можно больше рядом. Делать ей приятно, дарить подарки... Она каждый раз повторяла, что между ними никогда ничего не будет, что всё что она может ему предложить, это дружба. Но она звонила ему в 2 ночи и жаловалась на жизнь, звонила когда ей плохо и он надеялся на большее, так как видел, что нужен ей. Я думала, что возможно у неё какая-то психологическая травма, например, после неудачных отношений с предыдущим мужчиной и ей нужно время чтобы открыться, научиться доверять. Но ведь не может же девушка удерживать рядом с собой мужчину, который ей совершенно не нужен, если она видит, что он настолько в неё влюблён. Если она совершенно в нём не заинтересована и испытывает к нему хоть немного уважения, то она его отпустит, она не станет звонить и просить помощи, принимать подарки и другие знаки внимания... И у него была надежда, ведь она поощряла его.

>Они познакомились в общей столовой. Работали в соседних офисах и иногда пересекались во время обеда. Он и раньше её замечал, но не испытывал особых симпатий. Как-то он стоял в очереди за ней. Когда она расплачивалась, то выяснилось, что в буфете нет сдачи и он предложил оплатить её заказ, она немного посопротивлялась и согласилась. В следующий раз они оказались за одним столиком, она показалась ему интересной собеседницей, и он попросил её номер, чтобы в следующий раз согласовать время. Они стали выходить вместе курить, ходили вместе обедать, со временем он стал подвозить её после работы по её просьбе сначала до метро. Потом до магазинов, потом уже и до дома в Митино, хотя он жил на другом конце Москвы... Всё равно дома никто не ждал, а с ней было так приятно. Женщина рядом в машине, такая беззащитная, такая милая, такая... вот так он и влюбился.

Мужчины так любят чувствовать себя сильными, важными, значимыми, нужными... А у неё всегда были проблемы, которые он мог решить... то телевизор надо перевезти, то съездить купить новый комод... каждые выходные она находила для него занятие. После работы они уже не сразу ехали в Митино, они заезжали поужинать в какой-нибудь ресторанчик. Потом ей как-то показалось, что дверь ночью пытались взломать, а как назло денег нет даже замки поменять, всё ушло на оплату долга... и он как истинный герой настаивает и за свой счет ставит ей новую железную дверь, с навороченными замками. Она принимает его помощь с неохотой, поясняя, что она не хочет принимать от него подарки, т.к. они просто друзья, но у неё сейчас нет выбора. У неё всегда неожиданно заканчивались деньги на телефоне, а он переживал, что она не сможет позвонить в случае чего и со временем его святой обязанностью стала оплата её телефонных счетов, она, конечно же, бурно сопротивлялась, она же не может предложить ничего кроме дружбы, но он каждый раз успокаивал её совесть тем, что он ничего и не ждёт. Потом пришла зима и у неё стали мерзнуть ножки, он повез её по магазинам за новыми сапожками. Ей очень понравились одни, но они стоили слишком дорого для её заработка, штуку баксов она не потянет... но они такие классные, такие удобные, такие теплые, и подъем стопы её и вообще сидят как влитые... боже, как жаль. Но ничего, в следующие выходные можно поехать в другое место и может там что-нибудь подходящее найдется. На следующий день она получила те самые сапожки с курьером. Звонит и возмущенно требует объяснения. Мол, она никогда их не примет и он не должен был этого делать. Через пару дней она уже пришла в них на работу. Каждый раз, проходя мимо одного ювелирного магазина она останавливалась и охала, он спросил в чем дело, она призналась, что давно копит на тот милый браслет в витрине... это её мечта. правда стоит дорого, 2 штуки евро, но это же мечта... На новый год (неделя после признания) она получает... угадайте что? Именно этот браслет))) Тут она устроила настоящий скандал... Что ты себе позволяешь? Ты хочешь меня купить? Ты совершенно не дорожишь нашей дружбой, я же предупреждала тебя, что не принимаю от тебя подарков!!!! Её решимости хватило ровно на 2 часа ужина, браслет уезжал из ресторана к ней домой.

>Он умолял её познакомиться с его друзьями, она в итоге согласилась. Собралась вся огромная компания, он был рад представить своим близким человека о котором он уже им столько рассказывал.
        >-Вы знаете, а сегодня 4 месяца как мы познакомились)))
        >-Зачем ты это говоришь? (и громче) Что за чушь? Какое это имеет значение? замолчи вообще. Что они могут подумать???

Друзья переглянулись, но ничего не сказали... Они увидели, что эта девушка не испытывает ни малейшей симпатии к их другу. А он просто ослеп от любви. Потом они попытались каждый по одному открыть ему глаза, но он ничего не хотел слышать. Он перестал общаться с друзьями. как они могут говорить такие вещи о самой лучшей, самой чистой девушке на свете? Да что они понимают? Какие они ему после этого друзья???

>Она перешла работать в другой офис и сказала, что им лучше больше не общаться. Ни к чему хорошему это общение не приведёт... Он страдал и мучался... через неделю она позвонила сама и опять стала говорить как ей плохо, какой жуткий коллектив, как тяжело добираться от метро до офиса...Через месяц она стала недовольной обладательницей новенькой Рено. Почему недовольной? Ну вы наверняка догадались сколько гнева вызвала в ней его столь дерзкая выходка)))) Еще через месяц она сказала, что не хочет дарить ему надежду и им надо общаться реже.

Она не звонила уже две недели... но сердце стремится к объекту любви и он просто поехал в Митино в надежде увидеть её издалека. А увидел свою святую в его подаренной машине увлеченной оральным сексом)))) И вот тут он понял. Тут до него дошло какой он идиот. Он и позвонил мне. Он понял как был слеп, как нужно иногда прислушиваться к мнению близких людей, которые действительно всегда желают ему только добра...

>Вот благодаря таким сукам, нормальные парни, способные на искреннюю любовь становятся настоящими циниками. Которые больше никогда и никого не пустят в своё сердце и в каждой женщине будут видеть СУКУ, которая только и хочет, что его ПОПОЛЬЗОВАТЬ.

Это не я бляяя...

#2  20.06.10 14:13

Re: немного пасты на сладкое

хороший рассказ..

#3  20.06.10 15:14

зачет

#4  20.06.10 18:28

(:3 написал(а):

скаска пра несчастную любофь дурачка и шлюшки.

#5  20.06.10 19:12

Укроп написал(а):

Вот благодаря таким сукам, нормальные парни, способные на искреннюю любовь становятся настоящими циниками. Которые больше никогда и никого не пустят в своё сердце и в каждой женщине будут видеть СУКУ, которая только и хочет, что его ПОПОЛЬЗОВАТЬ.

#6  20.06.10 19:24

это всегда так с курящими бывает

#7  20.06.10 19:24

парень сам дурак. сколько ему лет?? как-будто 15... Девушка ему сказала - ничего не будет, не покупай ничего... его инициатива полностью была.
Так что он слабак и просто неудачник. и совсем его не жаль. И если единственный вывод, который он сделал - это что все женщины неблагодарны и продажны, то он ещё узколобый кретин.

#8  21.06.10 06:25

РыЖеНьКаЯ написал(а):

парень сам дурак. сколько ему лет?? как-будто 15... Девушка ему сказала - ничего не будет, не покупай ничего... его инициатива полностью была.
Так что он слабак и просто неудачник. и совсем его не жаль. И если единственный вывод, который он сделал - это что все женщины неблагодарны и продажны, то он ещё узколобый кретин.

Если человек влюбился...он что становится слабаком?

С его выводом я тоже не согласен...всех под одну гребенку не стоит)

#9  21.06.10 08:49

Gemini написал(а):

Если человек влюбился...он что становится слабаком?

нет. но если он ведёт себя подобным образом - становится полностью подкаблучником безотказным и тряпкой, то он либо дурак, либо слабак, либо и то и то вместе. умные и сильные люди не унижают себя так и не стелятся. а потом ещё и недоумевают, почему их не приняли. поведи он себя чуть более продуманно и достойно, может бы жил с ней сейчас и ещё сам отбрыкивался

#10  21.06.10 18:48

Укроп, а можно я свою любимую пасту подложу? Как-то создавать отдельную тему не шарман...

#11  21.06.10 20:00

Укроп написал(а):

Кодзин, валяй :3

Это не я бляяя...

#12  21.06.10 20:19

Ты хочешь умную, симпатичную, кавайную тян, чтобы она была доброй, нежной, понимающей, любила тебя таким, какой ты есть? Чтобы ты чесал ее за ушком, лежа с ней в кровати поздним зимним вечером, а она мило наклоняла голову вбок, мурлыкая как котенок, и на лице ее сияла милая, восхитительная, неповторимая улыбка, при виде которой хочется обнять этого ангелочка и никогда не отпускать. Ты бы любил ее просто за то, что она есть, не требуя ничего от нее взамен, но, просыпаясь с утра, она все равно приносила бы тебе в постель твой любимый кофе, говоря своим прелестным, немного детским голоском «доброе утро, любимый мой». А потом она залезала бы обратно в кровать, и ты, забыв про кофе и про то, что уже опаздываешь на работу, целовался с ней, обнимая ее за талию и гладя ее пушистые, приятно пахнущие после душа, волосы.Чтобы вы сидели вместе на крыше высотного дома, ночью, только ты она, и молча, держась за руки, просто любовались красотой звезд, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. Чтобы ты увидел эту искреннюю радость в ее глазах, когда она увидит, что ты приготовил праздничный ужин и создал уютную романтическую атмосферу, в честь годовщины с вашего знакомства. Чтобы просыпаться утром и не верить, что это не сон, видя ее, спящую, рядом с собой.
Так вот скажи мне теперь, какого "уя? Какого, собственно, "уя, ты считаешь себя достойным такой девушки? Что ты сделал для того, чтобы ОНА была рядом с тобой? Что заставит ее предпочесть тебя, жалкого и убогого неудачника, сказочному принцу, о котором она мечтала всю жизнь? Может быть ты о"уенно богат или красив? Или у тебя накаченное загорелое тело, или мордашка как у Брэда Питта?
Пойми, у тебя никогда не будет такой тян, о которой ты мечтаешь. Её будет трахать кто угодно, даже тот быдлан из твоего подъезда, но только не ты, потому что ты не осмелишься даже заговорить с ней. И правильно, потому что ты ничтожетсво. Ты не только ничего не добился в своей жизни, но еще и опустился ниже человеческого уровня, ниже той гопоты, которая отработала у тебя мобилу в десятом классе, ниже даже бомжа, который просит милостыню в метро. Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко по"уй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди – это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уехххную, чем даже у того «серого быдла», которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая «вот умру, посмотрим как вы тогда запоете». Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.
Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.

#13  21.06.10 20:50

Кодзин, годицо

#14  21.06.10 21:01

Кодзин, тебя что не хотят? Сколько обиды и ненависти в твоем тексте...
И что такое тян?

#15  21.06.10 21:28

ахахаха)) отлично поднялось настроение) очень позитивный и воодушевляющий текстХ))

#16  21.06.10 21:30

Похоже #14 адресовано какому-то конкретному человеку. А по теме: не верю в отношения до секса, а там этим похоже и не пахло. Мужик себе воздушных замков понастроил, вот и попал. Сразу вспоминается "500 дней лета", но там ГГ хоть давала.

#17  21.06.10 21:40

РыЖеНьКаЯ, ндэ? Это кем же надо быть, чтобы такое воодушевило? Меня так ровно наоборот расстраивает такой взгляд на мир. Частично я и в себе вижу описанное, но вытравливаю каленым железом. Каленым железом и не менее.

#18  21.06.10 21:47

Кодзин, правильно, а я уж начал думать, что ты так действительно считаешь! )

#19  21.06.10 22:21

Укроп написал(а):

Кодзин, http://bugogo.ru/2009/07/09/cheshka404/
боян. думаешь я не читаю этот блог? 2009/07/09

Это не я бляяя...

#20  21.06.10 22:26

из того блога))))))))))

комментарий:
Нет, я не хочу такую у%бищную тян. Мне нужна т%пор%лая п%здобл%дь, которая будет тушить сигаретные бычки о собственное запястье и мечтать о еб%е с собакой. Которую придётся постоянно принуцждать к сексу, потому что она меня ненавидит, мы с ней вообще не будем разговаривать, и только в редкие периоды нервных срывом станем поливать друг друга матом, после чего она получит по морде и будет грубо трахнута.
Вот о такой тяе я и мечтаю. И конечно она должна быть хоть самую малость симпатичной.

))))))))))

#21  21.06.10 22:29

Укроп, я абсолютно ничего не думаю, и кинула пасту не чтобы удивить тебя ;)
тебя не удивишь)
ЗЫ, да, боян, но это самый любимейший из всех боянов, поэтому прощается.

#22  21.06.10 22:45

Кодзин, во-первых, у меня стоит бронь против душещипательных, жизненных, разоблачающих копипастов)
а во-вторых, если опустить бронь, воодушевляет проще относится к миру и не быть таким вот розовым мечтателем-задротом.

#23  22.06.10 02:03

у меня стоит бронь против душещипательных, жизненных, разоблачающих копипастов)

РыЖеНьКаЯ, кто же тебя обидел так? али помечтать нельзя?))

Исправлено Gemini (22.06.10 02:05)

#24  22.06.10 02:59

Gemini, при чём тут обиды? если воспринимать близко к сердцу весь бред, что пишут в интернетах, то тут и до инфаркта недалеко.

Gemini написал(а):

али помечтать нельзя?))

и о чём вы мечтаете? о нереальных девушках?)

#25  22.06.10 09:08

Укроп написал(а):

Кодзин, http://bugogo.ru/2009/07/09/cheshka404/
боян. думаешь я не читаю этот блог? 2009/07/09

лоло, Укроп пеарет свой бложек, всем читать )

#26  22.06.10 13:19

Кодзин, дело пастишь! )

Кодзин написал(а):

Так вот скажи мне теперь, какого "уя?

Всегда напрашивается этот вопрос, когда пишут, что девушки надменные и неприступные. Все хотят спать с королевой, но никто не стремится быть королем. )

#27  25.06.10 02:26

пьем епта111

#28  25.06.10 13:18

Укроп написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1277446314.gif

Это не я бляяя...

Форум о Любви » немного пасты на сладкое 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.