Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Наверное, это не зря… 

#1  21.04.10 23:26

Наверное, это не зря…

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной… Не из головы, чтобы превосходить…но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой… из под руки, чтобы быть защищенной… И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

#2  21.04.10 23:56

Re: Наверное, это не зря…

А может потому что это единственная кость в которой нет мозга?)

З.Ы. Не думаю что это простое совпадение.

#3  22.04.10 00:27

Kent|OK, фу, какой ты... тут о высоком, а ты со своими примитивными высказываниями..

#4  22.04.10 00:38

Kent|OK, наличие у женщины мужской логики определяется только воспитанием. Если тебя воспитали бы девченкой, то и логика в твоей голове была бы девичья;) В разных семьях воспитывают по-разному.

Z@ik@, не придерживаюсь библейской точки зрения.

Исправлено Ахиллес (22.04.10 00:38)

#5  22.04.10 10:44

Z@ik@ написал(а):

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной… Не из головы, чтобы превосходить…но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой… из под руки, чтобы быть защищенной… И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

красиво да..

#6  22.04.10 17:55

B4

Хорошо хоть не из хряща...

#7  22.04.10 20:12

хорошо хоть не из пениса.

#8  22.04.10 22:23

дЕЛ

Исправлено JackaL.ukg.KZ (22.04.10 22:23)

#9  22.04.10 22:56

Пекарь написал(а):

хорошо хоть не из пениса.

божечко таких фэйлоф не допускаед.. хотя зная его нездоровое чуфство юмора и цинично-саркастичную натуру можно предположить что сначала таки из пениса сделал.. чтобе поржать))

#10  22.04.10 23:09

Z@ik@ написал(а):

Женщина произошла из ребра мужчины.....и со стороны сердца....

(Быт.2:7-25; 3:1-24), Бог вылепил человека (адам) из «праха земного» (адама), вдохнул жизнь в его ноздри и поместил его в Сад Эдемский(Быт.2:7). Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт.2:21-22). «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»... и где про ребро из под сердца? у вас девушка свой источник или вы лично с Богом общаетесь?)

#11  22.04.10 23:50

динька написал(а):

(Быт.2:7-25; 3:1-24), Бог вылепил человека (адам) из «праха земного» (адама), вдохнул жизнь в его ноздри и поместил его в Сад Эдемский(Быт.2:7). Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт.2:21-22). «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»... и где про ребро из под сердца? у вас, девушка, свой источник или вы лично с Богом общаетесь?)

мне одному кажется, что эта попытка "изобличить", используя сомнительные(как я мог! о Библии!) источники о сотворении человека, настолько же глупА, как если бы я сказал, что обращения по правилам русского языка обособляюцца запятыми? XD
не нравится ребро из под сердца возьмите из под печени.. печень очень важный орган=)

#12  23.04.10 00:07

HetzeR,  =))))))

#13  23.04.10 01:32

Z@ik@,  Зачем тебе заморачиваться по этому поводу?!  ТЫ красива, и мила... Зачем занимаешь себе голову этим?! 
Тебе не стоит слишком умничать, чтобы обратить на себя внимание!!! Я думаю у тебя его и так довольно много...

З.Ы. по крайней мере я так думаю...

Исправлено -FesS- (23.04.10 01:32)

#14  23.04.10 01:42

-FesS-, зачётна лизнул)))

#15  23.04.10 01:49

я старался ))))))

#16  23.04.10 02:31

-FesS-,

-FesS- написал(а):

ТЫ красива, и мила... Зачем занимаешь себе голову этим?!

И что с того. Я не виновата, что родилась красивой и милой и что теперь мне совсем ни о чем не думать? Нет, это ни куда не годится.=(

Исправлено Z@ik@ (23.04.10 02:50)

#17  23.04.10 07:25

фу эмануто как то...читать противно)

#18  23.04.10 14:51

Произошла, то произошла. Тока вот потом накормила мужика яблочком да так, что кусок этого яблока навсегда у него в горле застрял.

#19  23.04.10 15:07

РыЖеНьКаЯ, Да это всё равно! Ведь без представительниц женского пола всё равно как это не звучало бы банально не куда!

Ахиллес, Согласен, что воспитание влияет, но до какого возраста?! ИМХО Я вот не думаю что меня воспитывают всю жизнь! Если по конкретней, то скажим с класса 10 (это уже точно) я получал воспитания от круга своего общения, и порой был категорически не согласен с точкой зрения родителей! Т.е. получается, что воспитание родителей идёт до определённой "планки" а далее ребёнок сам себе на уме, и придерживается той логике которая якобы кажется наиболее практичной.

#20  23.04.10 15:16

-FesS- написал(а):

Тебе не стоит слишком умничать

ололо) умничать это если бы она сейчас про теорию струн рассказывала)) а это прост красиво собранные в кучку слова^^

#21  23.04.10 19:26

динька написал(а):

(Быт.2:7-25; 3:1-24), Бог вылепил человека (адам) из «праха земного» (адама), вдохнул жизнь в его ноздри и поместил его в Сад Эдемский(Быт.2:7). Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт.2:21-22). «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»... и где про ребро из под сердца? у вас девушка свой источник или вы лично с Богом общаетесь?)

Читайте уж тогда оригинальную библию на иврите, а не перевод на русский.

#22  23.04.10 19:38

динька написал(а):

«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»... и где про ребро из под сердца? у вас девушка свой источник или вы лично с Богом общаетесь?)

а это смотря у кого какое сердце, и есть ли оно вообще, у некоторых где не возьми ребро нигде нет сердца.

#23  23.04.10 19:44

динька написал(а):

вас девушка свой источник или вы лично с Богом общаетесь?)

А где я говорила, что написанное взято из библии?

#24  24.04.10 00:01

Kent|OK написал(а):

всё равно как это не звучало бы банально не куда!

я опять цепляюсь, но не могу иначе... ведь ты в добавок ко всему подчеркнул это слово, что придает комичный эффект ^__^
НИКУДА - так правильно пишется в данному случае.

-FesS- написал(а):

Зачем тебе заморачиваться по этому поводу?!

девушка просто привела красивую цитату про назначение женщины. а люди так реагируют, как-будто им тут свои религиозные взгляды навязать пытаются или ещё что. проще будьте...

#25  24.04.10 14:48

Kent|OK написал(а):

Ведь без представительниц женского пола всё равно как это не звучало бы банально не куда!

а как без дам?
даа, без дам никак

#26  24.04.10 21:50

РыЖеНьКаЯ написал(а):

что придает комичный эффект ^__^

Такого умысла ни то что не преследовал, а даже не думал про это!=)
А правило написания слов.... с русским реал траблы....) Ну сути всё равно не меняет в данном с лучаи.

#27  19.06.10 00:48

Z@ik@ написал(а):

Ну то что со стороны сердца..это бабушка на двое сказала))))))

#28  19.06.10 14:12

да.. там желужок еще.. так что можно
И со стороны желудка, чтобе жрать готовила

#29  20.06.10 14:11

Женщина произошла из ребра мужчины

Это стоит воспринимать не в буквальном смысле. Здесь тоже самое что и в словосочетании "ребро вопроса". Женщина - крайность по существу мужчины ) как то так =)

#30  20.06.10 17:12

Z@ik@, оу!  пойдем в кино))

#31  20.06.10 18:48

если бы в бибилии было написано что женщина была сделана из головы, думаю первый пост выглядел бы так:

Женщина произошла из головы мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной… Не из ребра, чтобы быть ему побоку…но из головы, чтобы всегда быть в его мыслях и быть любимой.

вариант на случай ноги:

Женщина произошла из ноги мужчины. Не из головы, чтобы превосходить…Не из ребра, чтобы быть ему побоку…Но из ноги, что бы идти с ним по жизни и быть любимой.

#32  20.06.10 18:56

а какой вариант с задницей придумаешь?

#33  20.06.10 18:58

IvgenI, да, главное красиво наплести.... а если из пятки?)

#34  20.06.10 19:01

ну с задницей, чтоб  беречь женщину и не допускать попаданий ею в плохие ситуации,
пятка, пятка... ну это почти как нога)

Исправлено IvgenI (20.06.10 19:02)

#35  20.06.10 19:01

xaver написал(а):

а какой вариант с задницей придумаешь?

IvgenI написал(а):

Женщина произошла из задницы мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной… Не из ребра, чтобы быть ему побоку…но из задницы, чтобы всегда быть мягкой и усидчивой и выбрасывать всё негодное из их общей жизни.....

Х)

#36  20.06.10 19:02

РыЖеНьКаЯ,  ахаха )))

#37  20.06.10 21:03

РыЖеНьКаЯ, супер! ))

#38  01.07.10 12:17

Z@ik@ написал(а):

кАк То тАК ПОЛучиЛОсь,Что с ТАкиМ вЫСкаЗываНиеМ СвЯзаННо мНОжеСТВо СОбытИЙ МеждУ жЕНЩиноЙ и мУжЧиНой. По мне ВООбще дОлЖны ОНи БЫТЬ каК Одно ЦЕлое! А то НА КАждом УГлу дЕВушки РЫдаюТ, ПарНи МАтаМи Их кроют-так неЛЬЗя! Почему ПРоСто ЖиТЬ и НАслаЖдаТЬся ДАнным? И бЫтЬ В ПолнОЙ ГаРМОнии с мУжЕм (ЖеНой), и НЕ рУГАтьсЯ??
ПРОСТО ЖИТЬ___

Исправлено SHYMNIY (01.07.10 12:18)

#39  02.07.10 00:55

SHYMNIY написал(а):

Z@ik@ написал(а):

кАк То тАК ПОЛучиЛОсь,Что с ТАкиМ вЫСкаЗываНиеМ СвЯзаННо мНОжеСТВо СОбытИЙ МеждУ жЕНЩиноЙ и мУжЧиНой. По мне ВООбще дОлЖны ОНи БЫТЬ каК Одно ЦЕлое! А то НА КАждом УГлу дЕВушки РЫдаюТ, ПарНи МАтаМи Их кроют-так неЛЬЗя! Почему ПРоСто ЖиТЬ и НАслаЖдаТЬся ДАнным? И бЫтЬ В ПолнОЙ ГаРМОнии с мУжЕм (ЖеНой), и НЕ рУГАтьсЯ??
ПРОСТО ЖИТЬ___

Аминь %)

#40  02.07.10 13:25

аааа, так эт Яшко :) превед, друк :)

#41  02.07.10 18:28

xaver написал(а):

Женщина - крайность по существу мужчины ) как то так =)

Поэтому в Израиле младенцам крайность срезают?

#42  04.07.10 13:13

тебе это покоя не дает?

#43  04.07.10 21:08

xaver, да

#44  14.07.10 14:38

шозабред7

#45  14.07.10 19:10

в этой теме очень ярко изображено,насколько красив и насыщен внутренний мир автора,который однозначно доминирует над внешними данными.

Исправлено Ромэо (14.07.10 19:11)

Форум о Любви » Наверное, это не зря… 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.