#1 18.06.10 09:57
обращение к админам форума.. СМС развод.
Всем день добрый!
Мелькнула в голове такая мысль, создать топик который люди смогут легко найти, в котором было бы подробно написано как бороться с СМС вымогателями ( к примеру "Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО"). Я как то писал уже об этом:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=150099
но тема стара, а постоянно ее подкидывать утомляет.
#6 18.06.10 20:18
Re: обращение к админам форума.. СМС развод.
единственное что я вижу необходимым это создать тему где выкладывать коды разблокировки от вирусов блокирующих комп....самому недавно нужно было...а так
Nexis написал(а):
найух
#10 20.06.10 16:35
Re: обращение к админам форума.. СМС развод.
Россия пожалуй единсвенная страна где СМС разводы имеют место и имеют реальную прибыль, куда вот только смотрит сверх секретый отдел "К" ума не приложу. Но корень этой проблемы зарыт куда глубже. Основной причиной существоание в РФ подобных разводов и других лохотронов является частично зоновское воспитание насиление, впиндюрив человеку с рождения, что "стукачество" есть нехорошо, позволяет рождать "лохов" , которые на полном серьёзе после того когда в отношении их произошел развод(обман) мирятся с этим и не принимают ни какаих действий.Впротивоположность этому могу сказать что в европейских странах когда человека надули он дойдет до последней инстанции, но вернёт не правомерно взысканные с него средства. И в нашей стране можно доказать свою провоту, кпримеру, мой сотруник однажды отправил 2 СМС за услугу поиска людей в интернете, на сайте была оговорена стоимость в 30 рублей за СМС, однако на деле с его счета сняли 1460 рублей, и проблема в том что он признался, что его лоханули и безволно сидел и не предпринимал ни каких действий. Все решилось обычным наездом на сотовоого оператора, который незаконно снял деньги с его счета, через сутки все 1450 рублей били на его счете. Поэтому читайте договоры, будте более юридически подкованны, и не будте лохами, которые бояться сообщить куда следует за произведенные в отношении вас не законнаые действия.
Исправлено eagle (20.06.10 16:37)