Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Продам iPhone k599 ( кит. копия iPhone ) 

#1  19.06.10 23:56

Продам iPhone k599 ( кит. копия iPhone )

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

МОДЕЛЬ: k599

ХАРАКТЕРИСТИКИ
3.4"QVGA, 260 тыс.цв., 320x480 пикселей
две SIM-карты: Dual SIM open, Only SIM1 open, Only SIM2 open
Две камеры: фото до 1280x960px(нами протестировано) + web-камера +подсветка
Bluetooth 2.0
MP3/MP4-плеер(родная стереогарнитура ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ)
WiFi - да
FM-радио - да
TV-тюнер - да
JAVA 2.0 - да
Память в телефоне 71.8М
Карта памяти microSD до 16ГБ

КОМПЛЕКТАЦИЯ
телефон, коробка, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 батареи, зарядное устройство

СОСТОЯНИЕ
новый, открыта коробка, снята защитная пленка

ГАРАНТИЯ
-

ФОТОГРАФИЯ
http://www.ev-cart.com/DATA_BAG/SC_File … 647/f1.jpg

ЦЕНА:3000 срочно

КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕФОН: +7-913-482-59-86; ICQ: 435528533

#2  20.06.10 09:32

Re: Продам iPhone k599 ( кит. копия iPhone )

За срочность и цену надо соответствующую выставлять.

#3  20.06.10 11:58

срочность срочностью, но не даром же совсем отдавать

#4  23.06.10 00:02

приветик! вот меня заинтересовал этот мобильный телефон
        я бы у тебя взял за 2700(надумаешь звони)
           8952-908-6919(Максим)

#5  26.06.10 21:53

ИГОРЬ          Заголовок сообщения: Re: iPhone k599
Добавлено: 01 окт 2009, 12:16

Новичок

Благодарностей: 8        

Добрый день! Или вечер, как для кого.
Недавно приобрел данную модель, т.е. K599.
Заявленные производителем функции желающие могут найти в сети без труда, поэтому о них я не говорю.
Мои впечатления: - всего много, но изучению поддается. Что-то нравится, что-то нет. Попытаюсь дать свое видение опциям аппарата.

У меня первый телефон с двумя симками и надо прямо сказать это здорово. В отношении чувствительности и совместной работы с двумя операторами MTS и TELE2 нареканий нет, на связи даже тогда, когда индикаторы показывают отсутствие сигнала?
Отлично работает запись разговора, быстрый набор - через раз, то есть работает когда захочет.
Телефонная книга - без особенностей, поиск контакта, группы , перечень используемых полей, принадлежащих абоненту (телефон называет эту функцию - "зоны") - 4 телефонных номера, адрес электронной почты, название компании, группа. Вот только несмотря на заявленную функцию фото, видео на контакт китайцы нагло врут. Даже позиции такой при заполнении контакта нет. Попытка поставить фото на группу контактов, с минимальным размером фото, как рекомендуют на форуме - до 20 кб, ни к чему не приводит. Может есть какойто секрет? Буду рад если гуру поделятся.
Телек работает на ура! В цвете "поймал" 19 каналов с хорошим качеством (у меня дома в кабеле 22). Радио без особенностей, все, что есть в FM-эфире найдено с неплохим качеством воспроизведения. Видеоплеер трудится с едва заметным подтормаживанием, но в принципе нормально.
Без проблем подключил блютуз, а вот с интернетом пришлось повозиться, но теперь встроенная Opera mini 4.2 работает с любым оператором по выбору.
Руссификация аппарата - это отдельная песня. Начнем с того, что подписи под иконками на русском языке, это плюс, а вот их соответствие самим иконкам иногда полный бред. Например под иконкой SMS надпись - Музыка, под Аудиоплеером - Интернет, зато под иконкой Интернет - Короткое сообщение, Телефонная книга имеет надпись - Кнопка и т.д. Внутри меню половина позиций не переведена вообще.
Если уж говорю о рабочем столе замечу, иконки меняются местами прекрасно, а страниц экрана при заявленных 3 можно сформировать из имеющихся иконок целых 6.
Абсолютно тупой органайзер, видимо китайцам он не нужен, а вот я привык с ним работать. Достаточно сказать, что телефон позволяет отслеживать всего 25 событий - встречи, напоминания, дни рождения и т.п. Это очень мало, не спасает даже отдельная иконка Меморандум, где помещается еще 25 задач. К примеру у меня много друзей и их дни рождения я привык хранить в органайзере (добрым словом вспомню SIEMENS, там таких записей безгранично - 1000).
Самое большое разочарование фото-видеокамера. В моем экземпляре две камеры по 1,3 Мп, однако, реально нормальная работа только в режиме 0,3. Попытка перейти в режим 1280х960 приводит к отвратительному качеству снимков, они сильно засвечиваются, а "баланс белого" при таком разрешении тупо ни на что не реагирует. Запись на видеокамеру - хуже не бывает, изображение плывет и дергается. В общем - помогите новичку советом, это исправимо настройками инженерного меню или у всех такая же лажа?
Пока не разобрался с неизвестными для меня зверями с иконками под названием - "повторитель", "сетевые сообщения" и "слайд". Особенно повторитель - десяток одинаковых кнопок с непонятными функциями типа записи, а фактически проигрыватель аудиофайлов, ну так ведь есть аудиоплеер? На форуме вроде пояснений не встречал. Может это опция, с которой я не умею работать? Кто знает, дайте ссылку или расскажите.
Несколько слов о батарее. Пытался разогнать, но больше 1,5 суток, при не очень интенсивной работе, добиться не могу, в общем заявленные 2800 mAh это наверное в китайских особых единицах.
Мой аппарат имеет следующую прошивку:
[VERSION]
E709_BLJ2F16.01.0
[BRANCH] : 08B
BUILD :BUILD_NO
SERIAL#:
E70900614000932
[BUILD TIME]
2009/08/05 11:33

Наверное путано наговорил, в общем, это первые впечатления.
Как всегда хотелось бы от нового аппарата большего, особенно в тех опциях, к которым привык, работая с другими моделями. Но идеального телефона за такие деньги я не встречал, поэтому и остановился на китайской модели. Пусть каждый выбирает себе то, что он хочет.

#6  26.06.10 23:14

ну что ж хотели за такую цену? )))
ЭТУ цену он нормально отрабатывает

#7  28.06.10 05:01

За 2000 отдашь? =)

#8  28.06.10 09:53

2100 после осмотра

#9  28.06.10 16:43

payat написал(а):

2100 после осмотра

Ты это мне написал?

#10  28.06.10 21:33

Bacardi, а зачем бы я тебе это писал?))

#11  29.06.10 03:39

payat написал(а):

Bacardi, а зачем бы я тебе это писал?))

Как бы тс ник Sart вот и спросил:))на днях может перезвоню как надумаю...

#12  20.08.10 17:01

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.ev-cart.com.

Средства связи » Продам iPhone k599 ( кит. копия iPhone ) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.408 сек.
Выполнено 14 запросов.