Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » жизнь сделаная мужчинами 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
да так и есть    92 82%
никак не может быть    20 18%
Всего: 112

#46  18.06.10 18:14

Re: жизнь сделаная мужчинами

РыЖеНьКаЯ, ну по поводу девушек пока понятно, а по поводу полупокеров что можешь сказать? они одеваются как девушки тоже ради удобства?

#47  18.06.10 18:28

РыЖеНьКаЯ написал(а):

так что отвечайте за себя. а не ссылайтесь каждый раз на мировой опыт))

плюсую.

+VoFFka+ написал(а):

На первое время все смотрят на тачку и бабло

Да пусть смотрят, лишь бы не ставили это выше человека. Это тоже своего рода оценка состоятельности (не от слова состояние). Ты ведь тоже сначала смотришь на приятные глазу формы, цвет глаз, волос, слушаешь голос, а не спрашиваешь уровень IQ или что она получала в школе по домоводству. Все по-честному.

#48  18.06.10 20:22

я не знаю, где вы берете таких меркантильных девушек... видимо, на что ловите, то и ловится. среди моих подруг такого нет. когда я иду на свидание, я прежде всего оцениваю человека в целом. его взгляды, его чувство юмора, его образ жизни. не будем лукавить, на состоятельность тоже смотрят почти все. но не так, что машины нет с квартирой - пошёл нафиг. просто когда встречаешься с человеком, который к 25 годам не имеет постоянной работы, живет в одной комнате с мамой, попивает пивко каждый день и ни к чему особо не стремиться, то тут волей неволей подумаешь, а что меня с ним ждёт??
если не брать в расчет явных потаскушек, которые в первый же день

+VoFFka+ написал(а):

ложаться в постель после ночного катания по городу, кино и кафешки

то большинство девушек при знакомстве с парнем уже что-то загадывают.

#49  18.06.10 20:25

Alpinist, я сказала, что это мода. и всего-лишь. кому как нравится одеваться... их дело.

#50  19.06.10 13:55

SnowOwl написал(а):

Зинаида Ермольева - микробиолог, создатель антибиотиков.

ага, она еще свои работы подписывала как "Сэр Александр Флеминг"

#51  19.06.10 22:05

(:3, эт я в смысле "послать эту и найти другую, лучше". А не тянуть на себе этот воз много-много лет. Актуально как для М, так и для Ж. )

#52  20.06.10 00:29

У меня другое мнение, всё, что создано человечеством на данный момент создано благодаря женщинам.
В первобытном обществе мужчины занимались охотой, в то время как женщины занимались собирательством. Женщины обратили внимание на то, что если бросить семя в землю, то оно прорастёт и даст урожай, женщины откармливали и приручали детенышей диких животных, которых приносили мужчины с охоты. Мужчины в это время были заняты  обдумыванием новых стратегий в охоте. Женщины путём долгих наблюдений открыли человечеству растениеводство и животноводство, дав, тем самым, толчок развитию той цивилизации, в которой мы живём. Сейчас в мире правят мужчины, благодаря более развитому мозгу, который развился в попытках поймать дичь. Но он так и остался бы бегать за оленями с дубинкой, если бы не женщина с горской семян в руках.

#53  20.06.10 00:32

мужчины не только занимались охота, а женщина была хранительницей очага... мужчина изобрел колесо, и т.д. и т.п. Но без женщин тоже никуда, нужно же продливать свой род, да и секс является спортом

#54  20.06.10 10:48

Укроп написал(а):

Alpinist написал(а):

с другой стороны, по улице все больше ходят полупокеров в полукедах, которых нельзя назвать ребятами, скорее всего им подходит название "оно", потому что по внешнему виду и прическе не определить парень это или девушка... а эти зачем косят под девушек? какой то комплекс неполноценности или просто дибилы?

ты говоришь так, как будто одеваться как полупокер и ходить в полукедах - это нечто стыдное или плохое. не будь ханжой, новый миллениум - гей не гей - все давно уравнялись.
кроме того, чем кроме субъективной личной неприязни ты обосновываешь такую позицию? думаю ты не сможешь ответить ничего.
и да, если вы забыли, то пресловутые геи - наукой доказано что они в среднем имеют интеллект на 20% выше своих гетеро-собратьев по яйцам.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (20.06.10 10:52)

#55  20.06.10 11:03

Укроп, я знаю, что тебе нравится новая мода... и в принципе, тебе пох как выглядит человек, причем даже девушка, потому что ты оцениваешь только ее интелект... бяда бяда

Укроп написал(а):

кроме того, чем кроме субъективной личной неприязни ты обосновываешь такую позицию?

да почему же сразу неприязнь? мне и быдловатые спортсмены не нравятся, которые когда выпьют начинают доепываться с целью надовать по голове... просто не понимаю полупокеров в полукедах, которые уподабляются девушкам(аля модная прическа, обтягивающая одежда в брюликах и стразах)... мужик должен быть мужиком, а не бабой(с)

#56  20.06.10 15:29

Укроп написал(а):

Alpinist написал(а):

просто не понимаю полупокеров в полукедах, которые уподабляются девушкам

Alpinist написал(а):

мужик должен быть мужиком, а не бабой(с)

вот типичное высказывание человека, погрязшего в стереотипах. )) как то не к лицу символу

Это не я бляяя...

#57  20.06.10 21:58

Укроп написал(а):

спорить с женщиной, особенно осознавшей, что быть аппаратом для размножения — это призвание, по сравнению с которым Нео — школьник в соответствующем церковно-приходском заведении, глупо. Тем более, что женщины, осознавшие себя как аппарат для размножения, в споры не вступают. Нет у них времени для споров. Спорить же предпочитают в основном те кто кичится своей возможностью рожать, но не рожают, или рожают одного ребенка «для себя»(c)! Хотя, если учесть, что мы здесь собрались ради удовольствия — пещера для тролля образуется нешуточная.

Это не я бляяя...

#58  22.06.10 18:02

Укроп написал(а):

Мария Ивановна Арбатова

еще она покрасила губы помадой, которую изобрели французские короли чтобы губы просвечивали сквозь бороду. Еще надела каблуки, которые придумали всадники чтобы ноги из стремян не выпадали. Надела колготки, которые придумали и носили мужчины в веке 17 (а в балете до сих пор их балеруны носят), одела серьги и сделала тату (которые придумали себе мужчины-воины как знаки отличия).

#59  23.06.10 11:24

Как я завидую Укропу-у него столько свободного времени ...

#60  26.06.10 17:47

Я тут не так давно пил с религиозным человеком, так он сказал: Женщина это ПАШНЯ! Я тебя выбрал, я тебя пашу, возделываю, а ее предназначение приносить плоды! Уже этому ты должна радоваться!
Вот так то!
З.Ы
Мужику 40 лет, 3 детей - все кесаревым,
вот оно семейное счастье!
Все познается в сравнении!

#61  28.06.10 02:01

Greenny написал(а):

Я тут не так давно пил с религиозным человеком

насколько я знаю, регилиозные люди не пьют... хотя в семье не без урода(с)

#62  28.06.10 22:07

Zyleika написал(а):

Женщины обратили внимание на то, что если бросить семя в землю, то оно прорастёт и даст урожай, женщины откармливали и приручали детенышей диких животных, которых приносили мужчины с охоты. Женщины путём долгих наблюдений открыли человечеству растениеводство и животноводство, дав, тем самым, толчок развитию той цивилизации, в которой мы живём.

Ссылки на источник, пожалуйста. Откуда у тебя такая информация? :)

drug_detei написал(а):

еще она покрасила губы помадой, которую изобрели французские короли чтобы губы просвечивали сквозь бороду. Еще надела каблуки, которые придумали всадники чтобы ноги из стремян не выпадали. Надела колготки, которые придумали и носили мужчины в веке 17 (а в балете до сих пор их балеруны носят), одела серьги и сделала тату (которые придумали себе мужчины-воины как знаки отличия).

+1 :) Посмотрите хотя бы на Петра I, на котором надеты ботфорды (праобраз женских сапожек), которые в свою очередь предназначались для хотьбы в неблагоприятных полевых условиях (сапоги подтянуты кверху специально для того чтобы грязь и прочая слякоть не проникала).

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1260763955.jpg

Парики тоже поначалу мужчины носили, чтобы скрыть свою лысину )

Исправлено Tomahawk (28.06.10 22:08)

#63  29.06.10 00:18

Tomahawk написал(а):

чтобы скрыть свою лысину )

а женщины не для этого носяТ?:))) не ну не совсем лысину - лишай там у ней, плешь, вошки, просто волосы стремные

#64  29.06.10 10:25

Tomahawk,

Zyleika написал(а):

У меня другое мнение

это моё мнение

#65  01.07.10 19:58

Zyleika написал(а):

это моё мнение

удачи

#66  03.07.10 10:04

Tomahawk написал(а):

Ссылки на источник, пожалуйста. Откуда у тебя такая информация? :)

Предположительно вот откуда (ютуб)

#67  03.07.10 18:11

без женщин не было бы мужчин, так что о чем вы говорите

#68  03.07.10 18:46

без женщин и мужчин не было бы мужчин, так что о чем вы говорите

#69  04.07.10 09:39

Укроп написал(а):

мир сделанный мужчинами

Так вот почему он такой херовый :)

Кодзин написал(а):

Нам, дамочкам, не нужна линейка, чтобы тягаться с мужчинами в области достижений каких бы то ни было.

Красиво сказано, плюс пицот )

(:3 написал(а):

Может мужик пьет от горя, что когда-то по глупости привел в дом овцу а позже терпит от волчицы?

вахахахахах, поржала =))) бедняжка...

РыЖеНьКаЯ написал(а):

вы же добытчики?? нет??

Надеяться, что мужчина будет тебя обеспечивать - самая большая ошибка в жизни 99,99% женщин. Из них 99,98% вскоре понимают что они не правы, путём горьких ошибок и разочарований. Но 99,97% всё равно продолжают надеяться, что кто-то должен их обеспечивать. Надеяться на мужиков - это диагноз, это блин неизлечимо, ибо бабья глупость нихрена не лечится =)
И женщины, с первых месячных и до 80 лет, продолжают искренне надеяться на мужиков. Так проходит жизнь, никчёмная и бесцельная. А могло бы быть лучше. Она могла бы добиться очень многого, могла бы реализовать себя и науке, спорте, искусстве, или любой другой интересной сфере деятельности :) могла бы создать счастливую семью, родить и вырастить здоровых и счастливых детей. Она могла бы прожить жизнь свободно, без глупых стереотипов. Потому что свобода - это самое ценное что есть у человека :) Она могла бы прожить счастливую жизнь с любимым человеком, а не с никчёмной надеждой на кого-то. Потому что любовь - это когда два человека идут по жизни вместе, рука об руку. А когда одни везёт, а второй верхом едет - это уже ни хрена не любовь.

#70  17.07.10 11:57

merilin написал(а):

Потому что любовь - это когда два человека идут по жизни вместе, рука об руку. А когда одни везёт, а второй верхом едет - это уже ни хрена не любовь.

че то даже подпишусь.

Форум о Любви » жизнь сделаная мужчинами 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.244 сек.
Выполнено 14 запросов.