#8 14.03.06 19:16
Re: существует ли такая прога (см внутри)
Осваиваю Юзер Гейт.
Дак вот там часто говорят укажите адрес машины на которую установлен UserGate, в качестве хоста и порт, определенный в настройках пункта Sock5 в UserGate.
Это как? ПРИ том что на моей машине и стоит ЮзерГейт?
Да версия 2,8. В ней не могу понять как зайти под своим профилем, хотя его я уже вроде создал.
#9 14.03.06 20:22
Kolenval написал(а):
Осваиваю Юзер Гейт.
Дак вот там часто говорят укажите адрес машины на которую установлен UserGate, в качестве хоста и порт, определенный в настройках пункта Sock5 в UserGate.
Это как? ПРИ том что на моей машине и стоит ЮзерГейт?
Да версия 2,8. В ней не могу понять как зайти под своим профилем, хотя его я уже вроде создал.
ну и укажи свой айпи (не в юзергейте)
там пропиши пароль и логин в настройках пользователя в браузере пропиши прокси какой я ответил выше!
#10 14.03.06 20:50
#11 14.03.06 21:03
Kolenval написал(а):
Прописал IP причем проканало как и номер так и название IP (acura.hostel.nstu.ru)
Теперь проблема: он считает все входящие (даже хостел, хоть я его и внес в "локальные серверы")
почитай как правильно прописывать локальные серверы, и пропиши также бесплатные айпишники, того же хостела например!
#12 15.03.06 11:19
Можно поставить Traffic Inspector и настроить его на NTLM аутентификацию и не париться.
#13 16.03.06 14:58
все получилось кроме Аськи.
Для настройки ICQ нужно открыть:
открыть Preferences->Connections->Server;
выбрать пункт Using Firewall в группе Proxy Settings;
выбрать Using Proxy, а затем Socks5 в выпадающем списке ;
перейти на закладку Firewall;
выбрать снова Socks5;
указать адрес машины, на которой установлен UserGate, в качестве хоста и порт, определенный в настройках пункта Sock5 в UserGate.
Поставить флаг в поле Authentication и ввести имя пользователя и пароль из UserGate в поля UserName и Password.
не понятен один пункт перейти на закладку FIREWaLL ? это где, в аске такого не нашел в ЮзерГейте тоже. Вообще как это слово переводится?
#14 16.03.06 15:11
#15 16.03.06 16:51
#16 17.03.06 01:17
#17 17.03.06 16:11
у меня прога АСЬКа LITE, я ее всю облазил,Э нашел главное меню, залазил в какие то там настройки но Фаер вола не нашел.
Да черт с ним. Аська подключаясь к инету все равно стала спрашивать имя пользователя и пароль. Хоть я ее и пустил без брандмауэра.
всем спасибо! справедливось пока торжествует