Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А как вы ходите "налево"? 

#46  04.06.10 19:21

Re: А как вы ходите "налево"?

Galileo, Галилео-Галилео-Галилеооооо (это я пою). Для чистоты эксперимента предлагаю тебе договориться о том, чтобы тебя кто-то снимал на камеру в этот момент. Будет отличнейшая передача.

#47  04.06.10 19:46

Кодзин, ахахаха. не надо народ так пугать..)
ЗЫ: давайте ванну и камеру)

#48  04.06.10 21:33

Кодзин, Редкостная чушь, которая несется с журналов для девочек типо космополитена. Напишут же)

#49  04.06.10 22:45

Caparol, прежде чем говорить "чушь" - проверь)))

#50  05.06.10 12:11

(:3 написал(а):

А если он уже опустошился, то будет капли выдавливать, если вообще кончит после любовницы.

а вдруг он:
- подрачил
- сдал сперму
....
..

???

#51  05.06.10 19:54

kish, кстати, да.
Немного не в тему вопрос, но всегда им задавалась, а мужчины всетаки занимаются самоудовлетворением, если у них есть постоянная партнерша, или в этом нет необходимости?

#52  05.06.10 21:28

kish, кстати, да.
Немного не в тему вопрос, но всегда им задавалась, а мужчины всетаки занимаются самоудовлетворением, если у них есть постоянная партнерша, или в этом нет необходимости?

ща мы выявим дрочеров со стажем))))))))

#53  05.06.10 21:36

[TRAVKA], ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

#54  05.06.10 21:42

ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

плохое?нее...
драчить это классно)))

#55  06.06.10 14:49

как гарица деньге есь ума нема:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 1#p1979801

#56  06.06.10 17:41

Кодзин написал(а):

если даёт редко приходиться.

Кодзин написал(а):

[TRAVKA], ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

тоно ниего плохого нету

#57  06.06.10 21:35

Кодзин написал(а):

можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться с ними любовью.

пришёл мужик упаханнй с работы, аврал просто там, задержался часа на 4 из-за этого. а жена: а ну займись со мной любовью!! муж в ответ уставше: да я что-то устал... я поел и спать..
и далее ещё три часа скандала. мол кабель и козёл и редкостная сволочь...
отличный метод, чтобы остаться вовсе без мужика))

#58  06.06.10 21:45

хороший способ да и для здоровья полезно, это ходить в зал или фитнесом заняться, занятие можно и пропустить, никто и не заметит и усталость всегда объяснить можно, мол на тренировке выматался сильно.
по крайней мере у меня проканывает...
да я там на первой страничке про верность прочёл
У меня были девушки которые были уже замужем а одна так и с ребенком, вся разница между нами в том, что мужчины не боятся признать что могут изменить а девушки строят из себя невинных овечек.
Да и вообще мужики по природе полигамны, я пока что не много раз изменял своим девушкам, можно наверное по пальцам одной руки пересчитать, но когда изменял я все еще любил ту с которой встречался, и почему по вашему говорят сходить на лево? Потому что девушки там левые, а дома тебя ждет твоя.
Но главное чтобы вторая половинка, будь то мужчина или женщина, не узнали что ты изменяешь. Он или она могут подозревать, но узнать не в коем случаи.

Исправлено 3AXAP (06.06.10 21:54)

#59  07.06.10 11:07

3AXAP, вот самая здравая идея! надо брать абонемент в зал..... =) чет я такой момент вообще упустил... ;-)

Исправлено +VoFFka+ (02.07.10 09:15)

#60  07.06.10 18:49

+VoFFka+, главное когда мимо зала пойдешь вещи спортивные с собой взять не забудь ;)

#61  07.06.10 22:41

+VoFFka+ написал(а):

Я уже тут за 2 года успел насочинять и про "посидел у друзей", и про ночные инвентаризации, которые затягиваются не несколько дней, и про профилактику серверов, и командировки в область, и про "че-то мне хреново стало останусь у знакомых"... но фантазия не безгранична...

ту на Hostel темка появилась, так они могут тебе помочь в этом вопросе.

#62  09.06.10 20:14

4udo написал(а):

+VoFFka+ написал(а):

Я уже тут за 2 года успел насочинять и про "посидел у друзей", и про ночные инвентаризации, которые затягиваются не несколько дней, и про профилактику серверов, и командировки в область, и про "че-то мне хреново стало останусь у знакомых"... но фантазия не безгранична...

ту на Hostel темка появилась, так они могут тебе помочь в этом вопросе.

а меня удалили, наверное рассизм

#63  10.06.10 12:36

ну трудно как бэ всегда ходить только на право :)

#64  12.06.10 01:20

Солидарен с автором темы, длительные отношения сложная штука, измена это подло, эгоистично и т.д. но,блин, хочется свежего мяса,когда видишь вокруг стоолько попак, с этим очень сложно совладать...

#65  12.06.10 13:23

GR3SHN1K написал(а):

измена это подло, эгоистично и т.д. но,блин, хочется

да жизнь она вообще такая... много чего хочется, но не всё позволено. рассуждаете как дети, ей богу

#66  13.06.10 20:54

V€GA$ написал(а):

GR3SHN1K написал(а):

измена это подло, эгоистично и т.д. но,блин, хочется

да жизнь она вообще такая... много чего хочется, но не всё позволено. рассуждаете как дети, ей богу

вот здравая мысль.

Печаль навеяла тема эта. Автор удовлетворяет свои потребности, и под это целую теорию подтянул - на пункты разложил, почему мужики изменяют и какая от этого польза. видно,все равно чувство вины присутсвует.

Может,я маленькая еще, но для меня это - противная тема. перед всем нгту свою жизнь вывернул, да еще и совета просишь, как обдурить свою девушку. Делаешь так - хоть не пиши на форумах.

#67  15.06.10 09:13

SnowOwl написал(а):

под это целую теорию подтянул - на пункты разложил, почему мужики изменяют

Ну пипец, а девушки у нас ангелы и пукают розами, не считайте что вы лучше мужиков, а то феминизмом вонять начинает... ей богу как дети...

SnowOwl написал(а):

для меня это - противная тема. перед всем нгту свою жизнь вывернул

Ты меня не знаешь я тебя не знаю, в чем проблема??? Да и вообще по мне так лучше обсудить эту проблему, чем многие другие типа, почему у кого как кто сосёт/глотает/лижет/ссыт/срет/в каких позах еб#т и т.д. Хотя конечно у всех свои ценности каждому своё.

Исправлено +VoFFka+ (15.06.10 09:13)

#68  15.06.10 14:19

я теперь знаю, как можно стать взрослой...раньше думала, что переспишь и всё))) готово, а теперь оказывается надо еще изменить, так скажем рамки мировоззрения раздвинуть, наплевать на общественное мнение)) теория - класс,так похожа на правду, наверное, ее еще часто услушу

#69  15.06.10 15:07

temnenkaja,  о веселая тоже логика переспишь и взрослая... ну успехов ;-)

Большинство что-то прочитали частично через строку, недопоняли, не додумали и пытаются тут умничать.
Да и вообще точки зрения у всех свои на жизнь, сколько людей - столько мнений, я никому не навязываю жить как я, у вас по другому - рад за вас, вопрос тогда зачем заходить в эту тему и пукать в воздух своими постами? Как бы вам не хотелось измены как явление имеют место в нашей жизни и ничего не изменится, как бы вам противно это не было. Да какое противно, поживете - увидете, не думаю что вы дальше других уйдете в этой жизни и будете жить с нимбом и крыльями. Влюбитесь - остынете через пару лет, а возможно и меньше, и будете существовать по инерции, обманывая себя таким словом как любовь, хотя это будет тупо привязанность к человеку. Нечто схожее к привязанности к работе, когда прикипаешь к одному месту, и вроде как и плохо все, не так как было раньше и не цепляет ничего, а с другой сторноны страх остаться без всего, страх что потеряешь знакомых, а больше у тебя никого и нет рядом, боязнь изменить свой порядок жизни, а все от того, что просто от монотонности вы разучитесь жить. Короче каждому своё! ;-)

Короче оффтоп опять... не учите жить других... пишите по теме. =)

#70  15.06.10 15:59

это не моя логика) как настоящими мужчинами и женщинами становятся? когда начинают взрослую половую жизнь, разве не так?)
ты, знаешь ли, тоже по себе судишь.да многие с изменой сталкивались...и не надо ваши пофосные: поживешь-увидишь))любовь с работой сравнивать-это сильно, но видимо мимо.если после влюбленности не работать над любовью, то она затухнет, наверное в этом соль, а не то, что она как хим реакция максимум за два года растает. и конец обзаца не соответствует фразе - "рад за вас" в начале. как можно разучиться жить?))
ну каждому свое-то, но живем мы все-таки в обществе :) вот я думаю: это сейчас мужики(в данной теме мы мужиков рассматриваем) такие изменяющие или раньше такие же были? у меня вот есть знакомый мужчина, у него 5 детей на стороне и все женщины к нему отлично относятся)) повезло мужику?у него жена знает и относится спокойно...идеал? не учу, мне интересно твое мнение и почему так рассуждаешь насчет измен, в каких моментах расходиятся наши мнения и как я могу это в  будущем применить, чтобы мне(в идеале) не изменяли :)

#71  15.06.10 16:44

temnenkaja написал(а):

как настоящими мужчинами и женщинами становятся? когда начинают взрослую половую жизнь, разве не так?)

не так.  Извини, что отвечаю, хотя не спрашивали. Некоторые уже в 13-14 не прочь потр@хаться. Где там мужчины и женщины? Если только чисто физиологически, да и то вряд ли. Мне кажется, тут вопрос в другом.

temnenkaja написал(а):

и как я могу это в  будущем применить, чтобы мне(в идеале) не изменяли :)

сам бы хотел найти такую, чтобы не смотреть на других и она не смотрела, однако же, не очень в это верю. ( Не изменять - это скорее вопрос принципа, я думаю. Особенно, если мысленные измены тоже считать.

#72  15.06.10 17:41

это понятно. просто я писала на тему слов: как дети. типо если позволит себе изменить-не ребенок, потому что жизнь сложная штука и тд. да, подросток, они любят границы уничтожать, но потом ничего не строят

#73  16.06.10 09:33

temnenkaja написал(а):

если позволит себе изменить-не ребенок

бред, где ты тут такое увидела??? не надо подменять смысл написаного.

#74  17.06.10 14:51

Хоррош производитель!!! А вы,девушки,чего возмущаетесь? Кто он своей девушке,всего лишь СОЖИТЕЛЬ!  Надо называть вещи своими именами. Кто придумал выражение"гражданский БРАК"?  Никто никому не  в таком "браке" НИЧЕГО не должен! Не дает обет верности.... ,оба живут  в ожидании лучшего.. А иначе зачем он нужен,этот Г,Б,?   А вот если поклялись бы в любви  и верности... Приходилось бы задумываться ,прежде,чем переступать.  Все знают: за грехи расплачиваются дети грешников и это не пустые слова. А коль клятв не было... .А придумывать отмазку и вовсе не надо,скажи честно!  Как правило,этому  почему-то не верят! наверное,потому что не хотят,а воспринимают как шутку.

#75  17.06.10 18:15

temnenkaja написал(а):

это не моя логика) как настоящими мужчинами и женщинами становятся? когда начинают взрослую половую жизнь, разве не так?)

ой уржался, без коментариев.

#76  19.06.10 21:14

судя по этой теме никакой ответственностью и не пахнет (отличие взрослого человека)

#77  02.07.10 00:38

skola написал(а):

Хоррош производитель!!! А вы,девушки,чего возмущаетесь? Кто он своей девушке,всего лишь СОЖИТЕЛЬ!  Надо называть вещи своими именами. Кто придумал выражение"гражданский БРАК"?  Никто никому не  в таком "браке" НИЧЕГО не должен! Не дает обет верности.... ,оба живут  в ожидании лучшего.. А иначе зачем он нужен,этот Г,Б,?   А вот если поклялись бы в любви  и верности... Приходилось бы задумываться ,прежде,чем переступать.  Все знают: за грехи расплачиваются дети грешников и это не пустые слова. А коль клятв не было... .А придумывать отмазку и вовсе не надо,скажи честно!  Как правило,этому  почему-то не верят! наверное,потому что не хотят,а воспринимают как шутку.

ne v brov', a v glaz!

#78  02.07.10 00:39

+VoFFka+ написал(а):

3AXAP, вот самая здравая идея! надо брать абонемент в зал..... =) чет я такой момент вообще упастил... ;-)

-Dorogoi, gde ti bil?
-Begal!
-No tvoya futbolka suhaya i sovsem ne pahnet! xDD

#79  02.07.10 10:54

#80  02.07.10 13:28

Muxa, i 4o eto za hren'? o0

#81  02.07.10 14:24

Muxa написал(а):

Милитари, http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

ох, спасибо.а то знаете ли в Германии с русскими клавами туго )
надо найти !

#82  03.07.10 09:34

xtreem, килл ёселф плиз виз юзаж ов волл

#83  08.07.10 16:01

V€GA$ написал(а):

Зато как умиляют большинство комментариев =)

Зы: ничо что я апну? вдруг еще чего напишутъ? =)

Исправлено Makcuk (08.07.10 16:02)

#84  13.07.10 16:05

temnenkaja написал(а):

ты, знаешь ли, тоже по себе судишь.да многие с изменой сталкивались...и не надо ваши пофосные: поживешь-увидишь))любовь с работой сравнивать-это сильно, но видимо мимо.если после влюбленности не работать над любовью, то она затухнет, наверное в этом соль, а не то, что она как хим реакция максимум за два года растает. и конец обзаца не соответствует фразе - "рад за вас" в начале. как можно разучиться жить?))
ну каждому свое-то, но живем мы все-таки в обществе :) вот я думаю: это сейчас мужики(в данной теме мы мужиков рассматриваем) такие изменяющие или раньше такие же были? у меня вот есть знакомый мужчина, у него 5 детей на стороне и все женщины к нему отлично относятся)) повезло мужику?у него жена знает и относится спокойно...идеал? не учу, мне интересно твое мнение и почему так рассуждаешь насчет измен, в каких моментах расходиятся наши мнения и как я могу это в  будущем применить, чтобы мне(в идеале) не изменяли :)

туповатый набор имитации смысла в данном обзацЭ!

если честно,то все ущербные никогда не изменят и будут щитать это своим достоинством,а на деле только себе хуже делают,есть канешна и обратная сторона,но лучше сделать,чем не сделать и думать о том чево не сделал,когда мог и хотел.
А всем верным хачу пожелать штоб сэксуальные фантазии понемногу гасли в ваших головках дабы в один прекрасный момент не нарушить ваши же принципы.

#85  13.07.10 21:22

мужик!

#86  14.07.10 00:02

temnenkaja, )))))))

#87  14.07.10 14:35

temnenkaja написал(а):

мужик!

спасибо ты тоже!

#88  14.07.10 22:26

))))))) нЕА

Форум о Любви » А как вы ходите "налево"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.657 сек.
Выполнено 14 запросов.