Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Есть в россии что–то здравое 

#1  14.06.10 18:44

Есть в россии что–то здравое

Укроп написал(а):

Люблю Россию. Есть в ней что–то гнилое, какая отвратительная мягкость. Все эти березки. Духовность. Задушевность. "Водочка" (лучше только ласковое "гера" для героина). Какое–то ощущение плесени, как, знаете, сыр французский во рту катаешь — вроде и мягко, и вкусно, и тысяча лет истории с двумя империями, и все равно где–то на краю осязания пахнет прокисшими носками. В самом русском фенотипе есть что–то неимоверно отталкивающее, вся эта простота, "грудь нараспашку", кабацкая лихость. Русские женщины уродливы и тяжеловесны, в них нет грации нежного существа, которое носить которое на руках до конца жизни ты почтешь за великое счастье. Нет, с русской женщиной можно только разделить последнюю краюху стылого хлеба, обвязаться гранатами и ползти в сторону немецких окопов, под ближайший танк. Мать–героиня? Рабочая–ударница? Медсестра, вытаскивающая раненых из–под обстрела? Да–да–да! Сотканное из осенних паутинок существо, с тающей ножки которого хочется снять туфельку и целовать ее в полузабытьи? Нет–нет–нет!

Русской мужской фенотип, впрочем, еще более дегенеративен. Одного взгляда на русского мужчину достаточно, чтобы понять "Была революция. Элиту расстреляли". Тяжелые, крестьянские лица, грубые пальца, водянистые глаза… да что там рассказывать. Я сам каждое утро плачу, смотря на свое грубое мужицкое лицо. Мой отец был театральным режиссером, мой дед был командиром ракетной части боевого крейсера, сам я зарабатываю на жизнь писательством, и все равно выгляжу так, как будто только что вернулся с поля, на котором воровал картошку у соседей, а все мои предки пахали землю на тощих усталых лошадках. "Еб;ный крестьянин!" — думают проходящие мимо меня люди, сплевывая на асфальт. И в то же время какой–нибудь Рабинович, генетически уродливый малограмотный уродец с ужасными выпученными глазами, изломанным, словно еврейская история носом, и черными бараньими кудряшками какую мысль вызывает у вас первым делом? Верно, "Наверное, он играет на скрипочке, а папа его был адвокатом" (хотя он играет только на нинтендо, а папа его был проровавшимся советским бухгалтером).

Где здесь справедливость, скажите мне, где здесь справедливость? Доколе? Почему? Дайте воды!

Это не я бляяя...

#2  14.06.10 18:50

Re: Есть в россии что–то здравое

Укроп написал(а):

Дайте воды!

заходи. Только со своей тарой.

#3  14.06.10 19:01

сходи к косметологу, сбрей бороду в конце конков

#4  14.06.10 19:02

укропэ опять че то сцопипастил дабы порадить очередной холивар. Даже лень цитировать и говорить что это бред

#5  14.06.10 19:04

и текст в оригинале начинаеца "Ненавижу Россию"

#6  14.06.10 19:32

мне кажется или то же самое чуть раньше было...

#7  14.06.10 19:35

поэтому предлагаю обсудить другую тему. является ли борода укропа ахиллесовой пятой?

#8  14.06.10 20:11

россия гнилая.. это да

#9  14.06.10 20:32

старая песня про рашку, катящуюся в известном направлении

#10  14.06.10 21:17

iDrum написал(а):

является ли борода укропа ахиллесовой пятой?

у укропэ на лице пятка гуру пикапа? О_о

#11  14.06.10 21:34

iDrum написал(а):

поэтому предлагаю обсудить другую тему. является ли борода укропа ахиллесовой пятой?

ну нужно поразить его стрелой в бороду - а там и посмотреть. Если загнется укроп - то это его ахиллесова пята, а если загнется гуру, то и так все понятно.

#12  14.06.10 21:51

Revenger, если Укроп понимает что его борода - его сила, он не даст стреле просто так попасть в его бороду.

#13  14.06.10 21:55

Укроп, опять накопипастил?

По теме: ничего подобного... особенно русские женщины. Есть среди них те кого носить на руках хочется постоянно, они грациозны, утонченны и невероятно красивы. Они поддержут в нужный момент и могут отругать когда ты не прав... А когда нужно они тебя и раненого из под пуль вытащат и из горящего дома ребенка вытащат. Так что зря клеветать на русских девушек и женщин не надо. И среди мужчин есть Мужчины, думаю представительницы прекрасного пола не дадут соврать. В России много прекрасного, да вот только мы на это глаза закрываем.

#14  14.06.10 22:07

iDrum, ну можно попросить Чаке ударить его в бороду ногой с разворота. Уж от его ноги ничего не спасет.

#15  14.06.10 22:08

Ares написал(а):

думаю представительницы прекрасного пола не дадут соврать.

не дадим :)

#16  14.06.10 22:14

Revenger написал(а):

iDrum, ну можно попросить Чаке ударить его в бороду ногой с разворота. Уж от его ноги ничего не спасет.

ты не вкурсе что ли, откуда борода у Укропа? однажды Укроп встретился с Чаком Норрисом. Теперь борода Чака Норриса растёт на Укропе.

#17  14.06.10 22:15

дельная статья. только рассказ применим именно к русским. а где ты сейчас встретишь русского без примеси татарства, еврейства или ещё какой крови?
хотя в общем об этом мерзковатом русском духе - я согласна, самой иногда противно. мне кажется, бутылки пива, которые я вижу рано утром во вторник или среду в руках у молодых полупарней и недодевушек - это откуда-то из той же истории о русскости

#18  14.06.10 22:23

Ce1ica написал(а):

это откуда-то из той же истории о русскости

отнюдь. Вся эта "культура" пива это американская идея по развалу Советского Союза. Идея стара как мир. Они еще в 80х годах по моему решили что такую страну они открыто развалить не могут, поэтому будут разрушать ее изнутри. Развращать молодежь, культивировать безделие и праздный образ жизни, что у них надо сказать получается и неплохо. Истинно русский человек никогда не станет сидеть как тупое быдло возле подъезда, пить это стремное пиво и жрать сэмки. Он купит 0,7 придет домой и нажрется

#19  14.06.10 22:33

iDrum написал(а):

ты не вкурсе что ли, откуда борода у Укропа? однажды Укроп встретился с Чаком Норрисом. Теперь борода Чака Норриса растёт на Укропе.

Но как???? Как же тогда нанести урон бороде укропа?

#20  14.06.10 22:34

Kletsyk, та ты што? а я-то и не смотрела эти передачи

#21  14.06.10 22:39

Вы все мнительны и не лечитесь.
Да, я бухаю. и мне это нравится. И бухаю не больше среднестатистического пиндоса или там шваба/пшека/хохла/франтсуза.
Считаю что можно и бухать потихоньку и курить, и вывозить за всё.

Это лучше, чем не курить, не пить, молиться боженьке по воскресеньям и никуя не делать.

Kletsyk написал(а):

Истинно русский человек никогда не станет сидеть как тупое быдло возле подъезда, пить это стремное пиво и жрать сэмки. Он купит 0,7 придет домой и нажрется

3.14здишь как пить дать, еретик.

#22  14.06.10 22:53

Ce1ica, я скорее поверю этому, чем тому что пиво - исконно русский напиток, который все всегда пили и что пивные животы - тоже русское. От пендосян все беды!

#23  14.06.10 23:07

Kletsyk написал(а):

Истинно русский человек никогда не станет сидеть как тупое быдло возле подъезда, пить это стремное пиво и жрать сэмки. Он купит 0,7 придет домой и нажрется

смиялсо. чесно

#24  15.06.10 01:02

iDrum, кэп как бэ намекае что для этого и было написано
не ну а че - по русски же спереть ящик водки, продать ее, деньги пропить, бутылки сдать и деньги пропить. Пиво для пендосов тупых. Я если хочу бухать я пью водку там коньяк. А так "чисто поржать расслабиться" можно и на трезвяк
вообще что кому не нравится в России? В чем проблема? Не нравится - сделай лучше. Кто заставляет жить как быдло, бухать пить пиво там, гнить "на дне". Кто мешает жить как люди? В конце концов не нравится - вали отседа за бугор, раз там так хорошо

#25  15.06.10 01:41

Укроп написал(а):

Русские женщины уродливы и тяжеловесны

Русские женщины самые красивые в мире

#26  15.06.10 03:08

Укроп, тебе пора выделить колонку в каком-нибудь журнале типа GQ       O_O

#27  15.06.10 06:01

Укроп, хорош эту засранскую писанину выкладывать...

#28  15.06.10 16:48

Nexis написал(а):

Укроп, тебе пора выделить колонку в каком-нибудь журнале типа GQ       O_O

А што такое GQ ?

#29  15.06.10 18:00

Nexis написал(а):

журнале типа GQ

lol?

#30  15.06.10 18:50

MakcyD написал(а):

А што такое GQ ?

что-то вроде женского журнала Ellе, только для мужиков...

#31  15.06.10 19:21

РыЖеНьКаЯ написал(а):

только для мужиков...

я бы так не сказал)))

#32  15.06.10 19:58

Nexis написал(а):

я бы так не сказал)))

я тоже хотела иначе написать, но решила не оскорблять чьих-либо чувств)

#33  16.06.10 00:14

Kletsyk написал(а):

iDrum, кэп как бэ намекае что для этого и было написано
не ну а че - по русски же спереть ящик водки, продать ее, деньги пропить, бутылки сдать и деньги пропить. Пиво для пендосов тупых. Я если хочу бухать я пью водку там коньяк. А так "чисто поржать расслабиться" можно и на трезвяк
вообще что кому не нравится в России? В чем проблема? Не нравится - сделай лучше. Кто заставляет жить как быдло, бухать пить пиво там, гнить "на дне". Кто мешает жить как люди? В конце концов не нравится - вали отседа за бугор, раз там так хорошо

аааа...какбе йумар, понимаю..и почему такой негатив к певку? певко - отличный напитак. мне он нравица тем что я могу его пить очень долго и не блевать, в отличие от водки.но что самое интересное, я живу как человек, порядочный такой, правильный, а вот какой нехороший человек, который постояно ссыт в лифте - нет, но что я могу поделать, не караулить же его. а за бугор я б свалил, но там меня никто не ждёт и не любит и халявы там немного :(

#34  16.06.10 17:02

Все любят Родину, но ненавидят страну (с) Карандаш

Исправлено Alpinist (16.06.10 18:42)

#35  16.06.10 17:10

iDrum написал(а):

негатив к певку

отнюдь. ПРосто не люблю иво, вот и все:) мне в общем то пофиг что его многие пьют, это их дело. Но с другой стороны от пива появляется большое такое пузо, и начинается "зеркальная" болезнь.

iDrum написал(а):

но что я могу поделать

оголенные провода фаза ноль выведи, пусть на них поссыт
а чем за бугром лучше? в смысле чем тебе дома плохо? (с) да и никого там не ждут:) а халявы и дома мало

Болтовня » Есть в россии что–то здравое 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.