Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отчислился из НГТУ 

#46  15.03.06 13:09

Re: Отчислился из НГТУ

КонЬ-Начальник, )))

#47  15.03.06 13:45

Ir@ написал(а):

Puff написал(а):

Блин отчислился С ИНСТИТУТА САМ

поскольку история умалчивает причину сего поступка, то остаётся непонятным нафига было это делать? Специальность что-ли не устроила? А вообще, если ты, Puff, надеялся, что тебя в этой теме пожалеют, то я не буду.
Блин, столько умных и талантливых ребятишек каждый год не поступают в вузы, не могут учиться на того, на кого с детства мечтали, потому что им "1го балла не хватило". Зато есть народ, который умудряется просто просиживать место в универе. Или вот так, как ты.
Абсолютно с eva согласна: некоторые понимают цену высшего образования и упущенного времени только после армии.

полностью согласен

#48  15.03.06 13:46

Утро, НГТУ получает средства из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, т.е. мы все ОДИНАКОВО отчисляем налоги на его содержание вне зависимости от того, местный ты или нет. Государственный ВУЗ не числится на бюджете области.

#49  15.03.06 14:09

Да уж тема развивается. Ладно скажу так отчислился я сам потомучто не устроила специальность, эта спец. соц. работа, ну не особо интересная, поступал я ваще на связи с общественностью, ну сами понимаете бала не добрал. Ну а щас я превелся в сибстрин на заочку.

#50  15.03.06 14:14

Утро если не знаешь ничерта, то лучше помолчи!!! Зорик правильно говорит. НГТУ гос. вуз, поэтому содержится из федерального бюджета. Максимум в НГТУ может учиться только 40% городских, иначе вуз будет считаться городским, а не областным! А если ты, Утро, имеешь что-то против иногородних, то наш сг к твоим услугам.

#51  15.03.06 14:16

кто то смачно тупанул...

#52  15.03.06 14:32

Иногда нужно читать, а не бежать и писать первые попавшиеся мысли на форум

это в первую очередь, по-моему, тебя касается!

утро, как всегда в дуэте с чушью. я уже начинаю сомневаться, а не родственники ли они?

+1

Мне не нравится, что Новосибирец не может поступить в ВУз, из-за того, что большой конкурс, который создают приезжие

а никто не виноват в том, что им ума не хватает...

Исправлено Karamelka (15.03.06 14:38)

#53  15.03.06 14:33

zavarka, Это ты мне?

Исправлено Stefan (15.03.06 14:35)

#54  15.03.06 16:02

Stefan написал(а):

)))))
ты то причем?

#55  15.03.06 19:12

Да, бедный Utro, под праведным гневом всех здесь написавших он уже должен быть сломлен по крайней мере морально )). И, собственно, из - за него все уже  практически  начинают отходить в сторону от обсуждения темы и переходить на личности.Как мне кажется, Виктор просто человек, который любит привлекать к себе внимание и что самое главное - ему это удается. И не стоит так эмоционально реагировать на все его да и не только его комментарии.
Пожелание автору  - молодой человек, вы должны сами определиться сами, нужно это вам или нет, ибо никто из нас не может прожить вашу жизнь. Выбор за вами.

#56  15.03.06 20:10

flamingo написал(а):

Как мне кажется, Виктор просто человек, который любит привлекать к себе внимание и что самое главное - ему это удается.

это уже не привлечение внимания, это какой то всеобщий раздражитель Хостела)

#57  15.03.06 20:33

otaku написал(а):

у новосибирцев шансов поступить намного больше(блат(ибо живут в новосибе, е\не у всех конечно есть но все же), курсы по  тойже причине),

здесь, я думаю, ты не прав, слышала как поступают при выездных комиссиях, в самом НГТУ куда труднее экзамены сдавать

Утро, а твои размышления меня наводят на мысль: либо ты хочешь привлечь к себе внимание неординарными высказываниями (как уже говорилось выше), либо ты живешь в каком-то своем нереальном мирке, тебе пох.. на всё (типа в танке и люк закрыт)

#58  16.03.06 10:44

НГТУ получает средства по такой пропорции: 20% федералы, 80% наш бюджет :)
По поводу трудности поступления, я лишь высказал свое мнение, и никому его не навязывал :)
Славы мне не нужно, зачем я это делал?
Задумайтесь может ответите сами себе, спросите отвечу :)
Я живу в реальном мире, а вот кому-то нужно выйти из виртуального мира и перестать совмещать образ "глубокого мыслителя" на лав форуме и флудера на Болтовне
Отвечать нужно по тебе, а не обсуждать и додумывать высказывания других людей :)

#59  16.03.06 10:50

Utro, по поводу финансирования - молчи если не знаешь.

#60  16.03.06 11:37

Не молчу т.к. знаю

#61  16.03.06 11:40

сто пудов не прав))

#62  16.03.06 11:44

eva написал(а):

сто пудов не прав))

А теперь молчу :)

#63  16.03.06 11:50

TO: Puff Вспомни страшное слово матан и Физика и Сессия, и подумай что лучше учится :)

#64  16.03.06 12:50

я тоже недобрал в свое время баллов на Связь с Общественностью, но тем не менее в этом году благополучно заканчиваю эту бредовую специальность))) и чего-то автор недоговаривает, потому что с Соц.работы легче всего к нам перевестись, если бы хотел то уже после первой сессии учился бы, а так походу просто отчислили... у меня в группе 3 человека с соц.работы и в параллельной еще один тип...
   а утро с финансированием бредит жестко, ни капли Новосибирских денег на содержание вуза не идет, полностью дотации Москвы, т.е. совокупности всех регионов, а области, как раз, как уже сказали выгодно чтоб как можно больше приезжих училось в Новосибе...

#65  16.03.06 18:03

Утро написал(а):

Не будь так жестока и мир не будет жесток с тобой
Може человеку нравится весь процесс: поступил вылетил, может он вечный студент
А по поводу других кто хочет поступить, мое мнение, Новосибирский вуз -   сначала должны поступать Новоисибирцы, а не иногородние
На наши деньги он содержится, пусть наши парни и девушки могут там учится, а не уезжают в другое место учится
Сорри за жесткость, но не мы такие -жизнь такая
:)

Это ещё на чьи он деньги содержиться?

#66  16.03.06 18:23

Felis написал(а):

Это ещё на чьи он деньги содержиться?

А к вам не приходили разве домой и не просили скинуться на ремонт НГТУ?

#67  16.03.06 20:44

Для Utro

Ты в натуре бредишь какой матан и физика на соц. работе. Да и добвалю ты чо не знаешь что гуманитарии изучают.Насчет сессии, то это полная туфта лично я даже на пару экзаменов не приходил, потом с др. группой сдал да и все.

#68  17.03.06 01:54

Puff ты походу недоговариваешь! Тебя просто нагнали из нашей шаражки)) Иначе зачем бы ты задумывался чтоб заново поступать. Проще перевестись.

#69  17.03.06 14:16

Д аникто меня не выгонял. Сесию сдал и сам ушел.  переводить меня не хотели.

#70  17.03.06 14:17

Ну тогда все ясно, восстанавливася туда. куда хотел переводится :)

Болтовня » Отчислился из НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.227 сек.
Выполнено 14 запросов.