#46 15.03.06 13:09
#47 15.03.06 13:45
Re: Отчислился из НГТУ
Ir@ написал(а):
Puff написал(а):
Блин отчислился С ИНСТИТУТА САМ
поскольку история умалчивает причину сего поступка, то остаётся непонятным нафига было это делать? Специальность что-ли не устроила? А вообще, если ты, Puff, надеялся, что тебя в этой теме пожалеют, то я не буду.
Блин, столько умных и талантливых ребятишек каждый год не поступают в вузы, не могут учиться на того, на кого с детства мечтали, потому что им "1го балла не хватило". Зато есть народ, который умудряется просто просиживать место в универе. Или вот так, как ты.
Абсолютно с eva согласна: некоторые понимают цену высшего образования и упущенного времени только после армии.
полностью согласен
#48 15.03.06 13:46
#49 15.03.06 14:09
Да уж тема развивается. Ладно скажу так отчислился я сам потомучто не устроила специальность, эта спец. соц. работа, ну не особо интересная, поступал я ваще на связи с общественностью, ну сами понимаете бала не добрал. Ну а щас я превелся в сибстрин на заочку.
#50 15.03.06 14:14
Утро если не знаешь ничерта, то лучше помолчи!!! Зорик правильно говорит. НГТУ гос. вуз, поэтому содержится из федерального бюджета. Максимум в НГТУ может учиться только 40% городских, иначе вуз будет считаться городским, а не областным! А если ты, Утро, имеешь что-то против иногородних, то наш сг к твоим услугам.
#51 15.03.06 14:16
#52 15.03.06 14:32
Иногда нужно читать, а не бежать и писать первые попавшиеся мысли на форум
это в первую очередь, по-моему, тебя касается!
утро, как всегда в дуэте с чушью. я уже начинаю сомневаться, а не родственники ли они?
+1
Мне не нравится, что Новосибирец не может поступить в ВУз, из-за того, что большой конкурс, который создают приезжие
а никто не виноват в том, что им ума не хватает...
Исправлено Karamelka (15.03.06 14:38)
#53 15.03.06 14:33
#54 15.03.06 16:02
#55 15.03.06 19:12
Да, бедный Utro, под праведным гневом всех здесь написавших он уже должен быть сломлен по крайней мере морально )). И, собственно, из - за него все уже практически начинают отходить в сторону от обсуждения темы и переходить на личности.Как мне кажется, Виктор просто человек, который любит привлекать к себе внимание и что самое главное - ему это удается. И не стоит так эмоционально реагировать на все его да и не только его комментарии.
Пожелание автору - молодой человек, вы должны сами определиться сами, нужно это вам или нет, ибо никто из нас не может прожить вашу жизнь. Выбор за вами.
#56 15.03.06 20:10
flamingo написал(а):
Как мне кажется, Виктор просто человек, который любит привлекать к себе внимание и что самое главное - ему это удается.
это уже не привлечение внимания, это какой то всеобщий раздражитель Хостела)
#57 15.03.06 20:33
otaku написал(а):
у новосибирцев шансов поступить намного больше(блат(ибо живут в новосибе, е\не у всех конечно есть но все же), курсы по тойже причине),
здесь, я думаю, ты не прав, слышала как поступают при выездных комиссиях, в самом НГТУ куда труднее экзамены сдавать
Утро, а твои размышления меня наводят на мысль: либо ты хочешь привлечь к себе внимание неординарными высказываниями (как уже говорилось выше), либо ты живешь в каком-то своем нереальном мирке, тебе пох.. на всё (типа в танке и люк закрыт)
#58 16.03.06 10:44
НГТУ получает средства по такой пропорции: 20% федералы, 80% наш бюджет :)
По поводу трудности поступления, я лишь высказал свое мнение, и никому его не навязывал :)
Славы мне не нужно, зачем я это делал?
Задумайтесь может ответите сами себе, спросите отвечу :)
Я живу в реальном мире, а вот кому-то нужно выйти из виртуального мира и перестать совмещать образ "глубокого мыслителя" на лав форуме и флудера на Болтовне
Отвечать нужно по тебе, а не обсуждать и додумывать высказывания других людей :)
#59 16.03.06 10:50
#60 16.03.06 11:37
#61 16.03.06 11:40
#62 16.03.06 11:44
#63 16.03.06 11:50
#64 16.03.06 12:50
я тоже недобрал в свое время баллов на Связь с Общественностью, но тем не менее в этом году благополучно заканчиваю эту бредовую специальность))) и чего-то автор недоговаривает, потому что с Соц.работы легче всего к нам перевестись, если бы хотел то уже после первой сессии учился бы, а так походу просто отчислили... у меня в группе 3 человека с соц.работы и в параллельной еще один тип...
а утро с финансированием бредит жестко, ни капли Новосибирских денег на содержание вуза не идет, полностью дотации Москвы, т.е. совокупности всех регионов, а области, как раз, как уже сказали выгодно чтоб как можно больше приезжих училось в Новосибе...
#65 16.03.06 18:03
Утро написал(а):
Не будь так жестока и мир не будет жесток с тобой
Може человеку нравится весь процесс: поступил вылетил, может он вечный студент
А по поводу других кто хочет поступить, мое мнение, Новосибирский вуз - сначала должны поступать Новоисибирцы, а не иногородние
На наши деньги он содержится, пусть наши парни и девушки могут там учится, а не уезжают в другое место учится
Сорри за жесткость, но не мы такие -жизнь такая
:)
Это ещё на чьи он деньги содержиться?