Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Приморье.Война.Партизаны. 

#91  11.06.10 20:20

Re: Приморье.Война.Партизаны.

kosssmos, ты путаешь круглое с мягким. у гражданских любое непротивомерное деяние по отношению к друг другу можно подогнать под беспредел. в этом же конкретном случае речь идёт о милиции, и если бы партизане мочили бы пожарных, инкасаторов, охраников, гаишников, лётчиков, матросов, и милиционеров - тогда уже можно было бы сказать что они еб;нутые устроили беспредел. я не оправдываю их, и не оправдываю их убийства, но и беспредела не вижу: они убивали только ментов, не издевались над трупами и, как бы тебе этого не хотелось, не еб%ли их в жопу.

#92  11.06.10 20:25

чукепс написал(а):

- борец с быдланаме-алкоголиками, который сумел "отмудохать местных алкошей" не смог ничего противопоставить пьяной тёте с усиками?

я женщин, какие бы они не были, не бью, уж извини, я вот бухого здорового мужика - запросто.

чукепс написал(а):

Да.
"Отмудохал", связал/задержал, набрал 02, сдал патрулю, написал заявление.
Ребят возможно посадят - алкоголиков во дворе нет.

и ухли толку? алкота бросит пить и жить станет лучше и веселее?

чукепс написал(а):

"партизаны" убивают милиционеров, грабят отделение милиции, похищают оружие, расстреливают патруль, берут мирных граждан в заложники - им прямая дорога к стенке.

у вас пока только один аргумент - заложница, и то которую отпустили. тем не менее, сначала нада было бы разобраца почему они мочат ментов (почему именно ментов), судить и сажать и не давать приказ на уничтожение.

чукепс написал(а):

На вопросы ты _не ответил_.
Ты лишь сказал, что действия сотрудников милиции - это "беспредел", а вот "убийство партизанами сотрудника милиции и взятие мирных граждан в заложнкии - это "закономерная реакция"".

так вы спрашивали почему я считаю что это не беспредел, я вам ответил. кажеца мы друг друга не понимаем.

Исправлено iDrum (11.06.10 20:26)

#93  11.06.10 20:38

чукепс написал(а):

Полистай другой форум/узнай в ближайшем отделении сколько туда поступает заявок от граждан и сколько заводится дел, которые СМИ не освещает. Сопоставь.

чукепц, ты же взрослый мальчег и наверное понимаешь, что кол-во открытых дел и заявляний не может являца характеристикой хорошой работы милиции, скорее наоборот.

#94  11.06.10 20:43

iDrum, да нет, не путаю, какое объяснение ты дал, на таком я и построил свой вопрос.
Ну да ладно, видимо мы не понимаем друг друга, а разбираться сейчас в каком именно моменте, времени уже нет, меня ждет пиво и открытие ЧМ, как-нибудь в другой раз.

#95  11.06.10 20:50

чукепс написал(а):

При чём здесь бить? (это как бы характеризует твою позицию про "беспредел")
Ты не в силах объяснить женщине, что не нуждаешься в её компании. Ты не в силах контролировать её действия.

да потому что с пьяными так проще , мне проще, если они не понимают слов. но бить женщину я таки не могу, я лучше убегу от неё от греха подальше.

чукепс написал(а):

После этого сразу возникают овпросы: каким образом ты "отмудохал" быдло-алкоголиков? были ли это быдло-алкоголики (было ли их несколько) или это был один какой-то заблудившийся бомж?

вечером, возле дома, пара пьяных взрослых мужей попытались попросить у меня телефон якобы что бы позвонить, получив отказ начали некультурно выражаца и силились взять телефон силой посиму были атакованы моим джейдайским мечом.

чукепс написал(а):

Т.е. если тебя возьмут в заложники - то это "нормально".
Пусть пацаны там поговорят, обсудят свои прблемы, а ты пока тихо-мирно посидишь с дулом автомата у виска? Ну а если не договорятся и продырявят твою голову - то это, видимо, тоже нормально, потому как у пацанов "реальные проблемы". И они важнее какой-то там "жизни гражданина".

а вот тут можно таки сказать "а ты там был и всё видело?". да, меня тоже не было, но факт - заложница жива и невредима.

чукепс написал(а):

Ты как-то слабо представляешь себе "боевую операцию".
Посмотри на действия полицейских в СГА: чуть что - сразу на поражение. И это демократия.

СГА = США? если да, то чо за децкий лепет, причём тут СГА?

чукепс написал(а):

Ответ в стиле: "это не беспредел - потому что это не беспредел".

замечание в стиле замечание. как обычно ни о чём. но тем не менее, что тебе не понятно в том почему я не считаю это беспределом? только не нада впадать в децво аргументируя "а вот если бы твою девушку" и "а вот если бы ты был ментом", больше конкретики симвупле.

чукепс написал(а):

ну и там ещё вопросы имелись. найти их можно по небезызвестному знаку "?" в конце.

не ответил только на твой вопрос про хачкив и скинов ибо не заметил. если бы скины боролись только с понаехвишими хачами - я бы не назвал это беспрделом.

#96  11.06.10 21:40

вы не отвечаете на мой ответ (с)
тема про партизанов или про то как идрюм отмудохал алкашей и беспредел это или нет? Партизан попересажали\перестреляли и фиг с ними. Развели тут:)

#97  12.06.10 10:32

чукепс, кончай к идрюму приставать,а то из-за вас двоих закроется тема

#98  12.06.10 12:56

резюмируйте.

#99  12.06.10 13:14

iDrum написал(а):

добровольно сдался правоохранительным органом

#100  12.06.10 14:35

чукепс написал(а):

Ясна твоя позиция по поводу решения проблемы.

мне кажеца или ты всё таки настаиваешь на том что мне следовало бы отмудохать пьяную женщину, которая ко мне пристала? :)

чукепс написал(а):

В СГА, например, гражданам запрещено приближаться к полицаям, если он сам тебе не разрешит этого, потому как ты можешь являться угрозой жизни и здоровью полицая.

ну причём тут СГА? я думаю Палеро скажет можно ли в США обращаться к полицейским гражнадским.

чукепс написал(а):

Ты либо живёшь в каком-то другом мире, либо своё незнание прав и обязанностей граждан пытаешься скрыть своим потоком мыслей.

я прекрасно знаю свои права и работу меняохраняющих органов - именно поэтому у нас в России проще дать в е%ало и забыть, законодальство такое чёртпобери.

чукепс написал(а):

Кстати, на таких вот "а вот если бы твою девушку" и "а вот если бы ты был ментом" построено всё наше законодательство, ибо в нём предусмотрены практически все возможные действия граждан нашей страны и чётко расписано: что делать можно, а чего делать категорически нельзя, ну и последствия само собою.

чупекс, мне кажеца, ты реальне засиделся дома либо читаешь какие-то неверные источники:) В России непрецендентная судебная система, в отличие от нелюбимых тобой США, за одно и тоже преступление, совершённое в разные периоды времени (вплоть до минуты) можно получить разные наказания либо вообще ничего не получить.

чукепс написал(а):

Такие вот примеры "из жизни" - они самые доходчивые, даже для ребёнка. Ибо пока творится где-то там - то и пусть себе творится, в это время в стране царит "ментовский беспредел". Как только ограбят тебя/твоих родителей/изнасилуют твою женщину - караул!!! грабят/насилуют! Спасайте меня скорее! ищите/ловите преступников!!! Мочите этого педофила/маньяка! и т.д.

а это уже называеца эгоизм и "сидение на жопе" - тебе проще понять проблему представив себя на месте потерпевших. ты осиливаешь всю глубину проблемы когда она касаеца лично тебя. я могу обойтись без этого, и поэтому доводы "а вот если твои/тебя" я не расматриваю, потому что попахивает от них эгоизмом и поху:змом.

#101  12.06.10 20:10

iDrum написал(а):

В СГА, например, гражданам запрещено приближаться к полицаям, если он сам тебе не разрешит этого, потому как ты можешь являться угрозой жизни и здоровью полицая.

ну причём тут СГА? я думаю Палеро скажет можно ли в США обращаться к полицейским гражнадским.

Чукепс кина пересмотрел что ли, да блин, в тюрьму прям посадят,если обратишься)) или он что-то другое имеет ввиду, тогда заодно скажи как расшифровывается ваша СГА

чукепс написал(а):

Идёт переписка: адаются вопросы, иногда получаютс яответы, происходит обмен мнениями - что не так?

сколько страниц переписки тебе нужно, чтоб понять что ваш обмен мнениями ни к чему не приведёт, ни к чему хорошему уж точно

#102  13.06.10 01:33

чукепс написал(а):

Тебе что-то кажется.
Прочти #97

ты, сидя в общаге, часто встречаешься с пьяными пожилыми женщинами, которые до тебя, мягко говоря, домагиваются? по моему не разу, и поэтому тебе мница что с ними (не только с пьяными женщинами, а вообще с имеющими к тебе какие либо претензии бухими персонами) можно договорица.

чукепс написал(а):

СГА, по заверениям либералов - самая демократическая страна.

причём тут либералы? причём тут США а не, к примеру, Остров Пасхи?

чукепс написал(а):

Тут такая штука появилась - Интернет называется. Там имеются поисковики. Заходишь на поисковик, вбиваешь туда "полицейский выстрелил/полицейский на дороге" или что-то подобное. Смотришь новости, а кое где и видеоматериалы. Подмечаешь как ведут себя американские полицейские, как ведут себя граждане при общении с полицейскими, как ведут себя полицейские, когда граждане _не выполняют приказов_ полицейских. Очень, очень занимательные материалы.
И это в оплоте демократии, где "свобода" превыше всего.

ничо не нашёл, будь так сказачно любезен, кидай ссылки

чукепс написал(а):

Речь ведётся, если ты не заметил, про "партизанов" и их преступления, а не про твои убегания от пьяной тёти.

вот именно поэтому я не понимаю фигли ты тут приплёл пьяную тётку, США, либералов и тд.

чукепс написал(а):

Ты говоришь что _судебная система_ в старне непрецендентная. Ты хоть понимаешь что это такое? Видимо нет.
Поясняю:
Основными источниками прав являются принципы и нормы международного права/соглашения, а также законы РФ, которые регулируют правоотношения между гражданами (Конституция, ГК, УК и прочие акты/законы/постановления/указы). В соответствие каждому противоправному действию предусморено наказание.

Ещё есть такая штука как "обычаи и прецендент". Они не являются _источниками права_, но они используются в _правоприменительной практике_.

то что ты "пояснил" к прецентному праву и суду никаким боком не относится, "обычаи" какие то приплёл.

ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО - правовая система, в которой основным источником права признается прецедент судебный. Эта система дает возможность суду выполнять правотворческие функции не только в случае отсутствия соответствующего закона, но и при наличии недостаточно четкой нормы. Характерна для Великобритании (точнее, для Англии, поскольку в Шотландии действует свое особое право), США и других стран, воспринявших английское право.

в России НЕпрецендентое право и именно поэтому, если сейчас партизанам допустим дадут 10 лет лишения свободы, то через год, точно таким же партизанам, которые также "навоюют" могут дать 5 лет условно. потому что прокурор не может предьявить обвинения только как "а вот недавно же было, так ить больше дали"...обычаи блин.

чукепс написал(а):

Решение выносит судья на основании действующего законодательства и в силу доказанности вины. В некоторых законах сроки наказания сильно разбросаны, ибо "одно и то же преступление" могло быть совершено по различным причинам и с различными же последствиями.

именно! тогда как при прецендентном судопроизводстве всё проще - было уже аналогичное дело, получите 10 лет кутузки и ниипёт.

чукепс написал(а):

Вот в новостях пишут: "партизаны" взяли в заложники гражданина страны.
Диме поясняют: Дима, данный поступок - это преступление.
Дима пишет: да пох*й, заложник же живой, его ОТПУСТИЛИ!

так мы же мусолим вопрос "беспредел это или нет?". то что это преступление - само собой и никто с этим не спорит.

#103  13.06.10 01:40

чукепс написал(а):

Кто-то прочитает и поймёт, что убивать милиционеров - категорически нельзя.
Убийство милиционеров, бегание по лесу с оружием в руках, взятие мирных граждан в заложнкии - это и есть беспредел.
Если один человек из десяти поймёт это - будет прекрасно, на одного м*дака, который живёт рядом со мной - в моей стране - меньше.

а кто-то прочитает и сначала вникнет в суть, порысчет по приморским форума и попытаеца задаца вопросом почему вдруг парни решили стать дружно рембами. и если хотя бы до одного человека дойдёт что суть в этом эпизоде далеко не в убийстве ментов - вот тогда действительно на одного м?дака станет меньше.

#104  13.06.10 01:55

чукепс написал(а):

Что значит наоборот - это милиция что ли совершает преступления вместо граждан?  Нет. Милиция реагирует на заявления граждан. Ты, к примеру, такие заявления не делаешь - алкоголики сидят у твоего подъезда и пытаются тебя ограбить.

Сергей Махнаткин, заступившейся за участницу акции протеста в защиту 31 статьи Конституции, получил 2,5 года лишения свободы

9 июня 2010 года Тверской суд города Москвы приговорил 56-летнего Сергея Махнаткина к двум с половиной годам лишения свободы. Мужчина  был задержан во время митинга оппозиции на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года. Суд признал его виновным в применении насилия к сотруднику милиции. Ранее Сергей Махнаткин объявил сухую голодовку в знак протеста против выдвинутых против него обвинений . Как сообщает инициативная группа поддержки политзаключенных, Сергей Махнаткин утверждает, что не принимал участия в акции оппозиции и попал на площадь случайно. Очевидцы заявляют, что Сергей  вступился за женщину, к которой милиционеры применяли силу.

Сергея Махнаткина задержали 31 декабря 2009 года после того, как он сделал замечание милиционерам, избивавшим женщину; в "автозаке" его приковали наручниками к решетке, после чего на него напал милиционер и принялся душить в присутствии девяти свидетелей. Согласно материалам дела, задержанный, защищаясь, ударил милиционера головой в лицо, сломав сержанту нос.

Дать показания, полностью оправдывающие Сергея, были готовы 9 свидетелей, однако суд отказался принять их во внимание, признав очевидцев заинтересованной стороной и удалив их из зала слушаний.

Московский правозащитник Анна Каретникова пишет в своём блоге: "Махнаткин этот реально мне по плечо, пожилой уже человек. Рассказывают, что ему не удалось договориться с адвокатом: адвокат говорил: сделаем тебе год условно, а Махнаткин, неофит, не ведающий, как выносятся у нас приговоры, – заявлял, что согласен только на полное оправдание, потому что никого не бил и сумеет доказать свою невиновность. Он ошибался. Судья Ковалевская А.Б. положила в основу приговора показания сотрудников милиции и не стала доверять показаниям свидетелей защиты, которые показались ей менее стройными и согласованными, чем показания сотрудников. В общем, обычная история, только процесс вот уже не административный, а уголовный. И наказание исчисляется в годах, а не в сутках... При назначении наказания судья, по ее собственным словам, учла возраст подсудимого, отсутствие у него прежних судимостей, то, что потерпевший не настаивал на строгом наказании, и можно назначить наказание ниже нижнего предела! Пока я это слушала, мне показалось, что всё в порядке, сейчас будет условный срок... и тут как громом грянуло: два с половиной года. Я всё ждала "условно", а услышала - "общего режима"..."

Петербургский актёр и один из самых известных "несогласных" северной столицы Алексей Девотченко написал в своем сетевом дневнике "Живого журнала": "Если в нашей стране из случайного прохожего в одночасье можно сделать зека, практически без суда и следствия, то это уже КОНЕЦ. Конец всем, даже самым слабым иллюзиям, что возможны хоть какие-то перемены в сторону демократического развития нашей несчастной Родины..."

#105  13.06.10 09:05

чукепс написал(а):

Несколько различается, когда к тебе подходит опрятный человек в чистой рубашке и с некоторого расстояния говоирт "Извините, офицер, не могли бы мне почомь?", а потом немного приближается и задаёт вопрос; нежели когда подходит серьёзно настроенный гражданин с рукой в кармане и неизвестно что там.

ты когда пишешь задумываешься перед этим? я понимаю, что ты самый речистый, любую пьяную тётку разговором вылечишь, изречениями своими заставишь опомниться ближнего. тока со стороны всё таки больше половины написанного такая вода. что за страсть засорять форум ненужными якобы мыслями?  один ник забанили, так нет с другого надо посраться с кем-то

#106  13.06.10 16:39

чукепс зафейлил ну, а так молодец. долго держался.

#107  13.06.10 20:52

iDrum написал(а):

поэтому тебе мница что с ними

Когда тебе чего-то там мница по поводу меня - перекрещивайся по три раза. Эксперты с крестами заверяют, что данная процессия помогает и от многих других недугов.

iDrum написал(а):

причём тут либералы? причём тут США

Там написано причём.
Попробуй прочитать.

iDrum написал(а):

тогда как при прецендентном судопроизводстве всё проще - было уже аналогичное дело, получите 10 лет кутузки и ниипёт.

Ну-ка эксперт в области юриспрюденции, ответь на такой вопрос:
Произошло убийство - при прецендентном судопроизводстве обвиняемому дали десять лет.
Следующее дело - опять убийство. Сколько дадут обвиняемому: ровно десять лет (ни больше, ни меньше?)

Ты же вроде как программист, а такое ощущение, что основы логики у тебя отсутствуют напрочь.
Ты совершенно не можешь понять то, о чём написал я, и путаешь _нормы и источники права_ с _правоприменительной практикой_.

iDrum написал(а):

так мы же мусолим вопрос "беспредел это или нет?".

Кратко для дураков: убийство милиционеров, бегание по лесу с оружием, обстрел патруля, захват мирного гражданина в заложники - это беспредел.

iDrum написал(а):

то что это преступление - само собой и никто с этим не спорит.

Ты чо бл*, опух!?
Вот твои слова:

iDrum написал(а):

вполне закономерная реакция в приморье.

Что это за "закон" такой, по которому ответная реакция - убийство милиционеров?

Пора определяться: либо это преступление и пацанов необходимо ловить и наказывать, либо это "небеспредел" и "пусть пацаны решают проблемы".

Ну и ты до сих пор не ответил на главный вопрос:  чем, собственно, вызвана данная реакция?

#108  13.06.10 20:54

iDrum написал(а):

попытаеца задаца вопросом почему вдруг парни решили стать дружно рембами.

Сколько набралось таких дружных парней?

Ты-то видимо рыскал по форумам, поделись - какова Настоящая причина?

#109  13.06.10 20:54

ninjah написал(а):

чукепс зафейлил

Где, в чём?

#110  13.06.10 21:09

iDrum написал(а):

Сергей Махнаткин, заступившейся за участницу акции протеста в защиту 31 статьи Конституции, получил 2,5 года лишения свободы

А некуй на ментов кидаться и ломать им носы. Смотрел я видео, как себя эти "Несогласные" вели в автозаке. Звери в Сухумском питомнике и то спокойней.

#111  13.06.10 21:19

Провокаторы на марше: http://leon-spb67.livejournal.com/49705.html

#112  13.06.10 21:38

CHukePC написал(а):

офигенно!
хотя, раз уж на то пошло, почему, например, это не может быть спектаклем МВД?

Исправлено ninjah (13.06.10 21:44)

#113  13.06.10 22:06

CHukePC написал(а):

Когда тебе чего-то там мница по поводу меня - перекрещивайся по три раза. Эксперты с крестами заверяют, что данная процессия помогает и от многих других недугов.

так ить тебе же мница, сидя в уютнейной общаге с охраником ,что с пьяными нада словесно договариваца. мне тут крестица ни к чему.

CHukePC написал(а):

Там написано причём.
Попробуй прочитать.

там? где там?

вообще, мне кажеца тебя изболовали на форуме - ты сам не отвечаешь на вопросы, не кидаешь пруфлинки, когда как сам просишь отвечать на твои вопросы. поэтому наверное попробую отвечать в твоём стиле. итак

CHukePC написал(а):

Ну-ка эксперт в области юриспрюденции, ответь на такой вопрос:
Произошло убийство - при прецендентном судопроизводстве обвиняемому дали десять лет.
Следующее дело - опять убийство. Сколько дадут обвиняемому: ровно десять лет (ни больше, ни меньше?)

Ты же вроде как программист, а такое ощущение, что основы логики у тебя отсутствуют напрочь.
Ты совершенно не можешь понять то, о чём написал я, и путаешь _нормы и источники права_ с _правоприменительной практикой_.

а что такое правоприминительная практика? и таки чем она отличаеца от норм и источников права? и как она относица к прецендентному судопроизводству?

CHukePC написал(а):

Что это за "закон" такой, по которому ответная реакция - убийство милиционеров?

слово "закономерная" и слово "закон" - это просто однокоренные слова, в моём полном предложении (а ты, дада, выдернул фразу "закономерная реакция" из конекста, о чём ниже) к другу не относяца никоим образом.

CHukePC написал(а):

Пора определяться: либо это преступление и пацанов необходимо ловить и наказывать, либо это "небеспредел" и "пусть пацаны решают проблемы".

это преступление, пацанов необходимо было ловить и наказывать, но это не беспредел (а мы, я настаиваю, сейчас говорим о том беспредел ли это либо нет).

Милиция - люди вооружонные, подготовленые (по крайне мере должны быть). Милиция получает первой по башне в случае народных волнений и они сами знают это, с этим связана их работа, связана с риском быть убитым в том числе при исполнении. У меня лично язык не поворачивается назвать нападения только на ментов беспределом

CHukePC написал(а):

Ну и ты до сих пор не ответил на главный вопрос:  чем, собственно, вызвана данная реакция?

собственно в твоём же стиле отвечу "ищите и обрящите" и "кто ищет, тот всегда найдёт".

CHukePC, ты вообще как сам считаешь, это нормально выдёргивать слова из контекста, отвечать вопросом на вопрос и не отвечать давая хотя бы пруфлинк?

Пекарь написал(а):

А некуй на ментов кидаться и ломать им носы. Смотрел я видео, как себя эти "Несогласные" вели в автозаке. Звери в Сухумском питомнике и то спокойней

мужик к несогласным вообще не имеет отношения, он за бабулю врубился когда увидел как здоровый омоновец ей руки крутит. 2,5 года колонии за удар головой мента. когда как за убийство гаишника дают 4,5 года колонии поселения, по российски логично.

Исправлено iDrum (13.06.10 22:07)

#114  13.06.10 22:06

ninjah написал(а):

хотя, раз уж на то пошло, почему, например, это не может быть спектаклем МВД?

Там всё гораздо проще - это Сталин подстроил!

#115  13.06.10 22:17

CHukePC написал(а):

странно медальки на ветеране то исчезают то появляются снова :)

#116  13.06.10 22:28

iDrum написал(а):

так ить тебе же мница, сидя в уютнейной общаге с охраником ,что с пьяными нада словесно договариваца. мне тут крестица ни к чему.

Повторя: когда тебе чего-то там мница по поводу меня - перекрещивайся по три раза. Эксперты с крестами заверяют, что данная процессия помогает и от многих других недугов. 

Кратко для дураков: бить женщин - нельзя. Убегать от пьяных женщин - крайне не по-мужски.

iDrum написал(а):

там? где там?

Процитируй полность то место, где написано про СГА и связь с "ментовским беспределом" при стрельбе на поражении в случае сопротивления преступников, потом спроси что тебе непонятно.

iDrum написал(а):

мужик к несогласным вообще не имеет отношения

Аллё!
Речь велась про "ментовский беспредел" при задержании преступников и действия  демократических полицейских.

При чём здесь твой марш несогласных?

iDrum написал(а):

вообще, мне кажеца

Повторяю: когда тебе чего-то там мница по поводу меня - перекрещивайся по три раза. Эксперты с крестами заверяют, что данная процессия помогает и от многих других недугов. 

iDrum написал(а):

ты сам не отвечаешь на вопросы

вроде на все ответил.

iDrum написал(а):

не кидаешь пруфлинки

Я тебе указал, что нужно вбить в поисковике чтобы посмотреть на действия демократических полицейских.

Если ты не в силах сделать этого, тогда я не понимаю как ты наш0л какую-то другую информацию.

iDrum написал(а):

что такое правоприминительная практика

Это и есть часть "судопроизводства", т.е. поведение судей и прокурора к примеру.

iDrum написал(а):

таки чем она отличаеца от норм и источников права?

Одно - действие, другое - сами нормы, на которых основаны данные действия.

iDrum написал(а):

слово "закономерная" и слово "закон" - это просто однокоренные слова, в моём полном предложении (а ты, дада, выдернул фразу "закономерная реакция" из конекста, о чём ниже) к другу не относяца никоим образом.

Мде.

Что это за такой "жизненный" закон, по которому можно убить другого человека?
Кровная месть, "простая" месть, "простое" желание убить непонравившегося человека? - оглянись по сторонам, погляди в каком веке ты живёшь, и какие здесь действуют законы и правила поведения в обществе.

iDrum написал(а):

собственно в твоём же стиле отвечу "ищите и обрящите" и "кто ищет, тот всегда найдёт".

Вот ответ:

В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что нихуя не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.

Контрольный вопрос: за что "боролись" пацаны!?

iDrum написал(а):

нормально выдёргивать слова из контекста, отвечать вопросом на вопрос и не отвечать давая хотя бы пруфлинк?

Они не выдернуты, а процитированы лишь суть.

Основные мысли указаны в #106.

iDrum написал(а):

У меня лично язык не поворачивается назвать нападения только на ментов беспределом

П*зд*ц, ты в натуре эльф.
Кто так запомоил твою голову?
То, что они "подготовлены и вооружены" совсем не означает, что на них можно нападать. Оружие у них для того, чтобы успокаивать особо ёбн*тых граждан.

Живи как знаешь.
Но так, чисто между нами - руки я тебе не подам.

#117  13.06.10 22:34

Смешно смотреть на рулоны с цитатами, которые катает сникерс ) С каждым постом они всё длиньше =)

#118  13.06.10 22:41

CHukePC написал(а):

Кратко для дураков: бить женщин - нельзя. Убегать от пьяных женщин - крайне не по-мужски.

а что бы сделал ты на моём месте? актаквал бы пьяную буйную женщину?

#119  13.06.10 22:55

Tomahawk, такими темпами скоро до стандартных 54 метров дойдет.

#120  13.06.10 23:00

CHukePC написал(а):

Процитируй полность то место, где написано про СГА и связь с "ментовским беспределом" при стрельбе на поражении в случае сопротивления преступников, потом спроси что тебе непонятно.

я тебя ещё раз спрашиваю, причём тут США и не остров Пасхи? ты сказал "там ответ", ответа там нет на вопрос "причём тут США?"

CHukePC написал(а):

Аллё!
Речь велась про "ментовский беспредел" при задержании преступников и действия  демократических полицейских.

При чём здесь твой марш несогласных?

коротко для мудаков: мужик приехал встретить нг в москве. 31го декабря на красной площади он увидел как омоновец заламывает руки престарелой женщины и вступился за неё. при грубом задержании ударил головой мента, за что получил 2,5 года колонии. Алло,чукпец, марш несогласных тут вообще не причём :)

CHukePC написал(а):

Я тебе указал, что нужно вбить в поисковике чтобы посмотреть на действия демократических полицейских.

Если ты не в силах сделать этого, тогда я не понимаю как ты наш0л какую-то другую информацию.

вообщем фейл защитан, ты не можеж дать пруфлинк. это даже не фейл, это факап.

CHukePC написал(а):

Что это за такой "жизненный" закон, по которому можно убить другого человека?
Кровная месть, "простая" месть, "простое" желание убить непонравившегося человека? - оглянись по сторонам, погляди в каком веке ты живёшь, и какие здесь действуют законы и правила поведения в обществе.

кто нить помогите объянсить этому мчудаку что слова закономерный и закон - однокоренные слова но в смысловом значении это два разных слова. и выдёргивать оба слова из контекста граматически неправильно.

CHukePC написал(а):

П*зд*ц, ты в натуре эльф.
Кто так запомоил твою голову?
То, что они "подготовлены и вооружены" совсем не означает, что на них можно нападать. Оружие у них для того, чтобы успокаивать особо ёбн*тых граждан.

партизаны - еб?нутые граждане, как ты считаешь?

ну а то что ты нашёл про партизан, как грица "что хотел найти, то и нашёл" и да, кидай пруфлинки, а то кажеца что ты это всё сам придумал.

Исправлено iDrum (13.06.10 23:01)

#121  13.06.10 23:06

iDrum написал(а):

кто нить помогите объянсить этому мчудаку что слова закономерный и закон - однокоренные слова но в смысловом значении это два разных слова. и выдёргивать оба слова из контекста граматически неправильно.

зачем?

#122  13.06.10 23:06

iDrum написал(а):

а что бы сделал ты на моём месте? актаквал бы пьяную буйную женщину?

Кратко для дураков повторяю: бить женщин - нельзя.

У тебя как вообще, имелись по жизни отношения с женщинами? Истерик ни разу видеть не доводилось?

У тебя в наличии голос, уверенная речь и прямой серьёзный взгляд - применяй. (или тебе нужно ещё и расписать как и что нужно говорить при случае?)
Машет руками? Ну так они и у тебя в наличии. Держишь за руки, объясняешь свою позицию.
Прилично бить ногами женщины умеют за редким исключением. Но ты и здесь не оплошай, повернись чутка боком, а заодно можешь и чутка придавить этим боком женщину к стене, чтобы она осознала сложившуюся ситуацию. Отменный удар коленом получается только снизу-вверх - яйца в безопасности.

#123  13.06.10 23:13

CHukePC написал(а):

Машет руками? Ну так они и у тебя в наличии. Держишь за руки, объясняешь свою позицию.

это подверждает то, что ты - реальный мудак, ты даже не удосужился прочитать весь топик в моём блоге и фантазируешь чёто своё и считаешь что твои фантазии априоры релаьность. вот тебе ссылка
http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Post/view/11196
прочитай два раза, потом ещё разок и тебе станет понятно, почему мне тогда было проще ретироваться с поля боя.

CHukePC написал(а):

и чутка придавить этим боком женщину к стене, чтобы она осознала сложившуюся ситуацию.

женщину придавить? ты вообще в силах понять что будет с женщиной если её придавит чутка к стенке туша 90 килограмовая? в любом случае, это насилие над женщиной. если ты можеж чутка давить женщин держа её за руку, я не могу, воспитание не позволяет.

Исправлено iDrum (13.06.10 23:14)

#124  13.06.10 23:16

iDrum написал(а):

"причём тут США?"

Ответ там написан: по заверениям ярких специалистов, СГА - самая демократическая тсарна, т.е. там имеется Свобода.
Однако получается, что в реале ты не настолько свободен, и _обязан подчиняться_ полицейскому, который твой "отказ" расценивает как угрозу своей жизни и шмаляет в тебя.

тут ведётся _боевая операция_ против вооруженных преступников.
Ты называешь это _беспределом_.
Отдан _приказ руководства_ мочить уродов, и всё равно для тебя это _беспредел_.

iDrum написал(а):

Алло,чукпец,марш несогласных тут вообще не причём :)

ОМОНовец просто так прогуливаясь по площади увидел бабулю и "начал заламывать ей руки"?

iDrum написал(а):

вообщем фейл защитан

*энергично кивает*

iDrum написал(а):

партизаны - еб?нутые граждане, как ты считаешь?

партизаны - это часть войск, которые ведут боевые действия на оккупированных территориях.

Те, про кого ведётся речь здесь - они не партизаны.
Молодым пацанам промыли мозги, выдали оружие, возможно обучили кое-каким приёмам - они действуют согласно "новой идеологии".

iDrum написал(а):

ну а то что ты нашёл про партизан, как грица "что хотел найти, то и нашёл" и да, кидай пруфлинки, а то кажеца что ты это всё сам придумал.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 4#p1983774

#125  13.06.10 23:16

оффтоп. давайте по партизанам.

#126  13.06.10 23:16

ninjah написал(а):

iDrum написал(а):

зачем?

принципе незачем, пусть мудаком живёт с высшим образованием, давит чутка женщин, на что они закономерно будут пинать его по йайцам.

#127  13.06.10 23:18

iDrum написал(а):

прочитай два раза, потом ещё разок и тебе станет понятно, почему мне тогда было проще ретироваться с поля боя.

Да-да. Поставить пакет на пол ты не в состоянии?

iDrum написал(а):

женщину придавить? ты вообще в силах понять что будет с женщиной если её придавит чутка к стенке туша 90 килограмовая?

Почитай учебник физики за 8-й класс. найди там про то, как действует масса и сила, когда они приложены под углом.
Ну и эта, придавить можно только "всем весом" или можно регулировать степень нажима?

#128  13.06.10 23:24

CHukePC написал(а):

Да-да. Поставить пакет на пол ты не в состоянии?

третий раз прочитай, потом четвёртый и я гарантирую до тебя дойдёт почему я не могу поставить пакеты на пол. 100% :)

CHukePC написал(а):

Ну и эта, придавить можно только "всем весом" или можно регулировать степень нажима?

ты знаешь, однажды в детсве я ударил пацана в нос а у него почему то кость в ноге треснула, это реальный случай, сам в шоки. это к тому что очень опасно придавливать женщин, ещё и бухающих, мало ли чо у неё там в органзиме, не выдержет даже малейшего давления и склеит ласты тут и всё, велкам на крытую. а мужик, который применяет как либо физическую силу к женщинам - настоящий мудак.

#129  13.06.10 23:25

iDrum написал(а):

давит чутка женщин, на что они закономерно будут пинать его по йайцам.

доставило

#130  14.06.10 00:02

ninjah написал(а):

оффтоп. давайте по партизанам.

согласен да и на выбросы мудака надоело отвечать уже.
я таки ещё раз скажу: я против убийства ментов и считаю этих партизан такими же мудаками как чукепц, потому что один сильнее женщин что даёт, по его мнению, ему право их чутка придавливать, у других оружие. ситуация слишком многогранная и самое главное, как грил Шерлок Холмс, нужно найти мотив, то есть кому это всё нада было. если смотреть с точки зрения чукепца мудака и представить что это обыденный беспредел, что пацаны решили поиграть в рембов и тупо пострелять в ментов, возникает вопрос "а почему только ментов?", стреляйте себе в гражданских, это безопасней и куда более беспредельней и даже может быть веселее, но убивают они только ментов.

Ещё один факт не даёт покоя -в конце концов они сдаются!, и что самое главное выживает только один. Хотя по идее, вернее логично было бы их всех ликвидировать, что бы другим павадно не было (как в случае с мужиком, которому дали 2,5 колонии за то что он вступился за бабульку, молде "чо, вы теперь точно захотите вступица за человека?", даже если он реально в беде, мало ли вдруг его за дело пинают). Так вот почему же одного оставили? Я таки надеюсь что бы выяснить чозанах это было.

А самое удивительное, что большинство людей поддерживают! партизан. (Ещё раз повтороюсь, я лично их не поддерживаю, даже осуждаю, я просто не вижу ничего беспредельного в их действиях. аналогию можно провести с пьяной тйолкой сбившей насмерть мента - виновата, судить, но не беспредел же).

И да, щас хлынет масса новостей в стиле "мой друг фсбшник мне сказал по секрету тут..."

Исправлено iDrum (14.06.10 00:03)

#131  14.06.10 00:05

iDrum написал(а):

ты знаешь, однажды в детсве я ударил пацана в нос а у него почему то кость в ноге треснула, это реальный случай, сам в шоки.

однажды в школе одноклассник у меня ручку шариковую украл.
А потом его на малолетке жёстко избили.
Это реальный случай. Сам в шоки.

iDrum написал(а):

это к тому что очень опасно придавливать женщин, ещё и бухающих, мало ли чо у неё там в органзиме

Да базару нет - в следующий раз опять убегай на полчаса за гаражи.

#132  14.06.10 00:06

iDrum написал(а):

с точки зрения чукепца мудака

зря ты так.

#133  14.06.10 00:24

ага, петросянит снова неудачно начал, знач слив заверщён. CHukePC, что бы ты не говорил и как бы ты не пытался петросянить щас, чутка придавливать мало знакомых пьяных женщин, это как то не по мужски.

Исправлено iDrum (14.06.10 00:24)

#134  14.06.10 00:28

iDrum написал(а):

чутка придавливать мало знакомых пьяных женщин, это как то не по мужски.

Ты задал вопрос, получил на него ответ.

"придавливание" всего лишь предполагало некоторую фиксацию особо буйной женщины (если она является таковой), а не так как в рестлинге - прыгануть на неё сверху своими 90 кг.

Повторяю: в следующий раз - убегай. Так надёжней для тебя, если не способен управиться с женщиной.

#135  14.06.10 00:36

CHukePC написал(а):

"придавливание" всего лишь предполагало некоторую фиксацию особо буйной женщины (если она является таковой), а не так как в рестлинге - прыгануть на неё сверху своими 90 кг.

эх ёпта, быстрее бы ты уже съехал с общаги и окунулсо в реальный мир, где на входе не будет сидет охраник и твоя жопа будет всецело в твоих руках. и кстати да, если кто нибудь увидит как ты слегка фиксируешь пьяную, пусть даже буйную женщину и она потом накатает заяву что ты хотел её изнасиловать (даже если ты первый напишешь заявление а её завяление будет встречным), то как бе она будет всецело права со стороны обывателя и "суда присяжных" и ты не откусаешься никак.

Исправлено iDrum (14.06.10 00:37)

Болтовня » Приморье.Война.Партизаны. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.271 сек.
Выполнено 14 запросов.