Голосование
#1 07.06.10 19:54
Ты захочешь стать необыкновенной
Укроп написал(а):
Да, да, да. Ты захочешь стать необыкновенной. Не обыкновенной. Совсем. Так, чтобы вздох - и бабочка из кармана. Так, чтобы тайны из всех щелей. Так, чтобы улететь на качелях. Так, чтобы выброшенный на берег кит. Так, чтобы все голубое и серое. Так, чтобы посмотреть вниз и увидеть птиц. Так, чтобы вздохнуть и задохнуться (от вдохновения, стало быть). Так, чтоб откусить кусочек Луны. Так, чтобы в состоянии вечного падения. Так, чтобы пирог из веснушек и радости. Так, чтобы все поняли или, по крайней мере, исчезли. Так, чтобы никогда не понимали. Так, чтобы шедевр на леске от батареи и на скрипе карандаша. Так, чтобы Слова, а не банальности. Так, чтобы согрели ноги. Так, чтобы одна в мире. Так, чтобы закрыть и никогда не перечитывать. Такие девочки, как правило, ничего в жизни еще не видели. Такие девочки, как правило, ничего толком не умеют. Такие девочки, как правило, просто много о себе мнят. И мнят так самозабвенно, что окружающие начинают мнить о них тоже самое. Такие девочки, на самом деле, и ломаного гроша не стоят. Они оперируют своей надуманой недоступностью, холодностью и необычностью, а кроме этого в них ничего и нет. Да и то надумано. Настоящему сокровищу не нужно корчить из себя сокровище.
Знаю я таких девочек, как облупленных. В универе только таких и е%ал.
Это не я бляяя...
#10 09.06.10 09:05
#11 09.06.10 20:26
#12 09.06.10 20:26
#13 09.06.10 21:43
Re: Ты захочешь стать необыкновенной
MEiLi написал(а):
как то не верится,судя по темам, кажется,что вообще никого и никогда
Ну так и автор этого не он, просто у кого то нехватает времени ставить (C) в конце списанного?
Я удивлен что BolgenOS не Укроп придумал, а его опередили....