Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Нужна помощь в чертении 

#1  08.06.10 11:06

Нужна помощь в чертении

Ну вопщем чертеж вроде не сложный, нужно начертить эскиз детали. Деталь представляет собой подобие большогго шурупа с шестиугольным навершием и широким цилиндрическим отверстием вдоль всего шурупа, начертить нужно на а3. Кто может помочь за пару сотен?

#2  08.06.10 14:04

Re: Нужна помощь в чертении

если только так, я сделаю тебе чертеж в автокаде, а ты потом сам перечертишь от руки

#3  08.06.10 19:11

не,  надо штоб сразу от руки

#4  08.06.10 19:19

тогда не возьмусь делать во первых долго, а во вторых цена маленькая чтобы от руки чертить.

#5  08.06.10 23:33

Дак щас наоборот преветствуется что в Автокаде сделано - типа студенты осваивают новые возможности)) Так что я за Автокад... А так ваще распечатать можно)

#6  08.06.10 23:54

Тут в другом смысл, эскиз это чертеж от руки. По идеи даже линейкой нельзя пользоваться=)) Если делать в автокаде то смысл работы теряется=)) В автокаде они другие работы должны делать. А если по правде то это просто для того чтобы студенты навык чертения от руки набирали.  Работал раньше на кафедре ИГ поэтому знаю=)

#7  09.06.10 10:50

Gefest,  а ну да точно)) забыл про эскиз. А как туда  устроиться можно или это только по рекомендации, и сколько лет надо?

#8  09.06.10 12:38

я лаборантом работал=)) и то повезло, заф каф предложила поработать=)) а так со второго курса и выше=))

Учеба » Нужна помощь в чертении 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.