Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новые ОСи - я плакаль 

#91  04.06.10 23:38

Re: Новые ОСи - я плакаль

Zeleford написал(а):

iDrum написал(а):

епениврот, и тут кармадрочеры..

С чего бы это?

сцукены завидуют

#92  05.06.10 00:57

посади 1000 обезьян на нетбук, и однажды получится Бунгенос. случилось!
мы его в контакте не нашли, наверно сервер не выдерживал нагрузки, профиль удалили)))

#93  05.06.10 00:58

http://vkontakte.ru/id40964452 вот он поциент вы чо )

#94  05.06.10 03:13

Попов.. Мой герой, жду выхода Pindows

#95  05.06.10 03:44

Выложите в локалку это Болденон, а то надоели скучные обои на ubuntu и драйвер не ставится от видюхи на неё((((

#96  05.06.10 03:51

GR3SHN1K, ну Pinux уже совсем скоро будет. А там и Pindows не за горами

#97  06.06.10 08:43

Систему оценивают ведущие программисты страны

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/696_1275788493.jpg

Исправлено Барс_и_К (06.06.10 08:44)

#98  06.06.10 10:38

Гаролд написал(а):

Как говаривал один мой знакомый...

"Кто первый сп*здил - тот и автор"

#99  06.06.10 11:18

Барс_и_К,  а с каких пор рональд рейган (крайний слева) стал программером?
кста поциент уже очком перекусывает арматуру:

Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему — Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список.

OgenBrowse
Антивирус Попова
PBC (Popov Backup Center)

Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам.
Слудующее я отключил лишние службы например:

update notifier
fastuserswitchapplet

(в общем ускорил загрузку системы, а так же уменьшил требуемый размер для установки. Теперь система может устанавливаться на нетбуки Asus EEE PC 2g, потребляет (тест проводился на таком же нетбуке) 97-105 мегабайт оперативной
памяти (при запуске и выключеных 3D эффектах)).

вот так - теперь мы разом заменили касперского, оперы-мазиллы и и далее по списку

Исправлено old nikky (06.06.10 11:24)

#100  06.06.10 11:19

old nikky написал(а):

Барс_и_К,  а с каких пор рональд рейган (крайний слева) стал программером?

old nikky, а ты не знал? fffuuuuu =)

#101  06.06.10 19:06

а у кого нибудь есть дистрибутив???))))

#102  06.06.10 19:07

#103  06.06.10 19:48

не доступен фтп

#104  06.06.10 20:14

#105  06.06.10 20:23

Собсно Canonical уже в курсе бесчинств устраиваемых Денисом:

Some guy from Nizhny Tagil threw away Ubuntu copyrights and named a system "BolgenOS". Is Canonical planning to take any legal action to protect its copyrights?

https://answers.launchpad.net/ubuntu/+question/113505

#106  06.06.10 20:25

А сама ось уже зажила своей жизнью:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17437_1275830278.jpg

#107  06.06.10 20:31

это могло случиться только в рашке)

#108  06.06.10 20:48

Лаборатория Попова

#109  06.06.10 22:23

ах-ххха! Canonical еще и СПЭЙС с Самунгом засудит)))

#110  06.06.10 22:37

пора новый форум сделать) для bolgenos)

#111  07.06.10 15:13

Укроп написал(а):

Буквально через пару лет BolgenOS будет стоять на всех компах России, а затем и мира. Вендекапец, да. Линус Торвальдс публично отсосёт Попову хуец. Microsoft разорится. Олдфаги будут из рук в руки передавать сыплющиеся DVD с Windows 7. Новая корпорация Попова начнет производить компьютеры новой формы с предустановленной BolgenOS и скоро станет монополистом в этой области. BolgenOS-машины вытеснят PC и маки. Начнется разработка нового суперкомпьютера под управлением BolgenOS, на базе которого построят первый в мире интерфейс мозг-компьютер. Россия станет мировой IT-державой, остальные страны станут поставщиками сырья для России. Bolgenos станет обязательным предметом на ЕГЭ. Попов как монополист будет контролировать всю мровую IT-сферу, и рано или поздно уйдет в политику. Используя мощное лобби, Попов быстро поднимется по карьерной лестнице и станет Президентом РФ. А потом и мира. Под руководством Попова начнется колонизация Луны, которую он впоследствии приватизирует, где построит мегазавод по производству BolgenOS, потому что на Земле производственные мощности начнуть иссякать. Россию переименуют в Болгению, россиян - в болгенов. А потом и Землю переименуют в Болгену. Космический корабль нового поколения с тысячей копий BolgenOS на борту отправится просвящать потенциальную внеземную цивилизацию.

Это не я бляяя...

#112  07.06.10 15:15

Укроп написал(а):

Меня зовут Денис Попов. Я прочитал много критики и шуток о себе. Я должен объясниться.

СМИ гиперболизировали проект Bolgenos, точнее выставили его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu.

Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив.

И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis).

Это не я бляяя...

#113  07.06.10 15:15

Укроп, что курил?

#114  07.06.10 16:21

Попов президент... а по чему бы и нет. парень он вроде нормальный. стрессоустойчивый. с ним Россия поднимется, все гайки закрутятся, воспрянет былая мощь!

#115  07.06.10 16:37

Amty, а что медведев в этом плане не нормальный?

#116  07.06.10 16:39

состарится уже

#117  07.06.10 17:09

Amty, не боись, у П ЕДИ РОС'ов налажен конвеер новоиспеченных презиков.

Исправлено 001ghostkiller (07.06.10 17:09)

#118  07.06.10 17:53

ппс, ну а че, чуваг решил народ посмешить, а то все плакают что в стране плохой живем, а он тут, нате вам позитивчика=)

#119  07.06.10 19:42

Укроп написал(а):

Буквально через пару лет BolgenOS будет стоять на всех компах России, а затем и мира. Вендекапец, да. Линус Торвальдс публично отсосёт Попову хуец. Microsoft разорится. Олдфаги будут из рук в руки передавать сыплющиеся DVD с Windows 7. Новая корпорация Попова начнет производить компьютеры новой формы с предустановленной BolgenOS и скоро станет монополистом в этой области. BolgenOS-машины вытеснят PC и маки. Начнется разработка нового суперкомпьютера под управлением BolgenOS, на базе которого построят первый в мире интерфейс мозг-компьютер. Россия станет мировой IT-державой, остальные страны станут поставщиками сырья для России. Bolgenos станет обязательным предметом на ЕГЭ. Попов как монополист будет контролировать всю мровую IT-сферу, и рано или поздно уйдет в политику. Используя мощное лобби, Попов быстро поднимется по карьерной лестнице и станет Президентом РФ. А потом и мира. Под руководством Попова начнется колонизация Луны, которую он впоследствии приватизирует, где построит мегазавод по производству BolgenOS, потому что на Земле производственные мощности начнуть иссякать. Россию переименуют в Болгению, россиян - в болгенов. А потом и Землю переименуют в Болгену. Космический корабль нового поколения с тысячей копий BolgenOS на борту отправится просвящать потенциальную внеземную цивилизацию.

аминь

#120  07.06.10 22:26

VJIaDbIkA, жжоте

#121  08.06.10 04:18

Эх.
Ну вот конец
http://habrahabr.ru/blogs/os/95766/

#122  08.06.10 10:21

И не будет на всех компьютерах России BolgenOS?!
Да как же так? :'(

#123  08.06.10 10:54

выложите новостной ролик

#124  08.06.10 10:57

сказали в новостях по РЕН-тв, что лоханулись и извинились. Ничего особенного.

#125  08.06.10 11:01

Caparol, но как они лоханулись!
взбудоражили все it сообщество)

#126  08.06.10 12:28

Galileo написал(а):

но как они лоханулись!
взбудоражили все it сообщество)

и доказала что it сообщество гнилые завистники
))

#127  08.06.10 12:28

Жаль... Не часто увидишь Билла Гейтся смеющимся

#128  08.06.10 13:04

Валек написал(а):

it сообщество гнилые завистники

Чему ???

#129  08.06.10 15:02

Укроп написал(а):

В новом репортаже — сплошное вранье!

Я — один из 10 млн. тех, кто установил BolgenOS. После установки у меня значительно увеличилась скорость работы компьютера, мой диалап стал работать на скорость 8 Мбит/с, мой матричный принтер стал печатать быстро и беззвучно (причем не просто тексты, а цветные фото!). Меня повысили на работе, у меня появилась девушка, мне заплюсовали карму на Хабре и на Лепре, мой персонаж в WoW стал эльфом 80 уровня. Ничего этого не было бы, если бы не работа Дениса! Спасибо огромное!

Я убежден, что абсурдную клевету в его адрес (вроде того, что славный BolgenOS якобы является переделанной Убунту) распространяют исключительно жалкие завистники и другие неудачники, которым неприятно видеть яркий успех 10 млн. пользователей и самого Дениса!

Это не я бляяя...

#130  08.06.10 15:17

Укроп - ведущий промоутер Bolgenos ?

#131  08.06.10 18:18

выложите новый ролик!!!!

#132  08.06.10 19:21

Zeleford написал(а):

Чему ???

Славе

#133  08.06.10 20:35

#134  09.06.10 00:23

Укроп написал(а):

В новом репортаже — сплошное вранье!

Я — один из 10 млн. тех, кто установил BolgenOS. После установки у меня значительно увеличилась скорость работы компьютера, мой диалап стал работать на скорость 8 Мбит/с, мой матричный принтер стал печатать быстро и беззвучно (причем не просто тексты, а цветные фото!). Меня повысили на работе, у меня появилась девушка, мне заплюсовали карму на Хабре и на Лепре, мой персонаж в WoW стал эльфом 80 уровня. Ничего этого не было бы, если бы не работа Дениса! Спасибо огромное!

Я убежден, что абсурдную клевету в его адрес (вроде того, что славный BolgenOS якобы является переделанной Убунту) распространяют исключительно жалкие завистники и другие неудачники, которым неприятно видеть яркий успех 10 млн. пользователей и самого Дениса!

Правильно, сперва добейся, потом критикуй!

#135  09.06.10 18:13

я уже не могу, плачу :))))) пацан жжот напалмам ваще :)

пипец уполз ваще :)
улыбнули видеоответы, вот например:

Болтовня » Новые ОСи - я плакаль 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.