Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось 

#91  02.06.10 08:10

Re: Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось

lopux написал(а):

Это-то причём здесь? Ты логику проходил?

А ты тут чисто выебнуться, или что-то по делу сказать хотел?

#92  02.06.10 08:27

wer7, точно ,я то думал, кого ты мне из медиа-персонажей напоминаешь - Другого)
без обид)

пост не читаю
@
сразу отвечаю

диалог поэта с властью всегда ясно, чем заканчивается. Ничем. В худшем случае - путевкой на Лемнос.

#93  02.06.10 11:35

Странно, что есть мнения о чистоте кристальной слов Шевчука Ю.
Посмотрите на ютубе (именно посмотрите) как он говорит - все становится ясно после 5 секунд просмотра.

#94  02.06.10 13:42

Представляете, "как вас зовут?" вырезано из версии, которая выложена на http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/e … video.html, остальное имеется.

#95  02.06.10 14:51

Сказать то же самое
http://www.ng.ru/columnist/2010-06-01/100_ddt.html
Как Путин использовал Шевчука
2010-06-01 / Станислав Минин - обозреватель НГ-Интернет

Юрий Шевчук доволен «серьезным, мужским разговором» с премьером Владимиром Путиным. И Рунет, признаться, удивил: дескать, «Путин разрешил «марш несогласных».

В действительности, случилась довольно простая вещь: ожидания определили суть политического высказывания.

Опустим некоторые детали, обсуждаемые блогосферой. Например, Путин спросил Шевчука, как его зовут. В этом мы вправе усматривать не вполне понятное лукавство (назовем его так). Премьер не должен разбираться в русском роке, но со списком приглашенных-то он ознакомлен наверняка (или нет?) и Диану Арбенину знает почему-то по имени-отчеству.

Путин сказал, что власти вправе запретить «марш», если тот проходит возле детской больницы. Или если «несогласные» мешают людям ехать на дачу (или возвращаться с дачи). Все это - чистой воды гипотетика, уводящая в сторону. Никто ведь не проводит «марши несогласных» возле больниц. Никто ведь не ездит на дачи по центральным улицам и площадям. Это старые аргументы. Новых и более весомых – не появилось.

Но все это – косметика. А важно то, что и содержательно премьер не сказал ничего нового. То есть не сказал ничего такого, чего не говорил прежде.

Если суммировать, то Шевчуку Путин ответил следующее. Мероприятия типа «маршей несогласных» регулируются местными властями. Создавать невозможные условия для проявления свободы слова нельзя, но митингующие не должны мешать другим. Лично премьеру «марши несогласных» не мешают. Если он (т.е. Путин) видит, что люди не пиарятся, а «говорят что-то дельное», то ничего плохого в этом нет.

А вот высказывание Владимира Владимировича Путина трехлетней давности - о тех же «маршах несогласных». Апрель 2007 года, пансионат «Волжский утес», пресс-конференция:

«Мне они [т.е. «марши] не мешают. Любые акции должны быть проведены в рамках действующего законодательства и не мешать другим гражданам жить нормальной жизнью. Нужно подчиняться требованиям закона и местных властей, которые в соответствии с действующим законодательством должны определять место тех или иных акций».

Между высказыванием 2007 года и нынешним ответом Шевчуку можно найти десять отличий. Но эти отличия будут, опять же, чисто косметическими. А содержательно сказано одно и то же.

Вот только три года назад в топе Яндекса не висела новость «Путин разрешил «марши несогласных». И пресс-секретарь Путина не выступал на следующий день с опровержениями: мол, Путин ничего не разрешал. А сейчас – новость висит, опровержения следуют.

Что изменилось? Контекст и ожидания.

Борьба с «маршами несогласных» была и остается перестраховочной инициативой местных властей, бессмысленной, репутационно ущербной, а зачастую и вовсе параноидальной. Это перегиб и излишество. Польза от него заключается лишь в том, что своевременный отказ или хотя бы критика таких перегибов может быть воспринята общественным мнением как смягчение, либерализация, «оттепель».

Время пришло. На волне кризиса, под шум новых «модернизационных» лозунгов запрос на смягчение и либерализацию оформился.

Значит, и в тех высказываниях, где прежде из А и B слышали только А, теперь слышат B.

Путин проявил ловкость. Ловкость его заключалась в том, чтобы допустить вопрос и растиражировать ответ, давно сформулированный и при этом прочитываемый контекстуально.

Юрий Шевчук, конечно, держался с достоинством. Что не отменяет того факта, что опытный политик им умело, «политически» воспользовался.

Рок-музыкант Юрий Шевчук – о встрече с Путиным ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)
http://inosmi.ru/russia/20100531/160283766.html
31/05/2010

29 мая в Петербурге прошла встреча Владимира Путина с организаторами и участниками благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц". Среди них был и известный рок-музыкант Юрий Шевчук.

Встреча деятелей искусства с премьер-министром прошла перед благотворительным литературно-музыкальным вечером "Маленький принц" в Михайловском театре, организованным московским фондом помощи онкобольным детям "Подари жизнь". Самим вечером лидер группы ДДТ Юрий Шевчук остался доволен:

– Был очень хороший концерт, который устроил фонд "Подари жизнь", насобирали денег для детей, больных лейкемией. Тем самым помогли строительству нового онкологического центра. Было очень много актеров, музыкантов, певцов. И еще была встреча с премьер-министром, на которую я пришел, потому что у меня накопилось много вопросов. Поговорили о России.

– Вы сказали Путину, что вам звонил один из помощников премьер-министра и просил не задавать острых вопросов. Путин сказал, что это провокация.

– Это он отшутился. На что я ответил, что, наверное, какой-то чудак пошутил. На самом деле, я думаю… А что тут думать, если я разговаривал полчаса, и мне объясняли, какие вопросы не задавать.

– А какое у вас общее впечатление от этого разговора?

– Беседа была не столь продолжительной, как хотелось бы. Много вопросов не задал. Но главный успел: в какой стране будут жить наши дети? Я говорил о мрачной, коррумпированной, немилосердной и бездуховной стране. С шахтерами, которые на работу идут, как штрафные батальоны в последний бой. С расслоением общества на князей, бояр – неважно, с партбилетами или без, с мигалками на башке машины - и обычный тягловый народ. Единственное условие выхода из этой ситуации сейчас – это равенство всех перед законом, демократия. Путин со мной согласился, что без равенства всех перед законом, без демократизации страны будущего у России нет. Это его слова были.

– А насчет "Маршей несогласных" вы удовлетворены его ответами?

– Конечно, не удовлетворен. Почему? Потому что когда он сказал, что нужно, чтобы "марши" не мешали, как он сказал, дачникам или больным попасть к врачам, я просто не успел ответить. Ведь когда приезжает какой-либо чиновник, то перекрывается весь город и вообще все стоит. Меня поддержал Олег Басилашвили. Зашла еще речь о городе, о разрушении памятников архитектуры, о строительстве вот этой башни газпромовской и т.д. На это он тоже не ответил. Он сказал, что должна решать администрация города.

– А человеческая реакция на его слова была какая? Слова-то мы уже прочитали, а ведь вы в глаза ему смотрели.

– Когда я сказал ему: "А вы в курсе, что протестные настроения в обществе растут?", смотрел ему в глаза. Он, очень тяжело вздохнув, прошептал – да. И это была не игра. Премьер-министр об этом знает – и это уже, наверное, неплохо. Но, с другой стороны, так и не ясно, что наша власть будет делать. Словом, состоялся уже традиционный пару сотен лет разговор художника с властью. Многие говорили, вот и я тоже поговорил.

– Вы считаете, это имеет смысл?

– Конечно.

– Помните, была встреча писателей с Путиным. Некоторые писатели из принципиальных соображений на нее не пошли.

– Это их право. А я считаю, что необходимо говорить. Лучше говорить, чем воевать.

Оригинал публикации: Radio Free Europe \ Radio Lberty

Опубликовано: 30/05/2010 11:35

Исправлено Tomahawk (02.06.10 14:55)

#96  02.06.10 21:51

Revenger написал(а):

CHukePC, - Баба-Яга против.

Разговоры в стиле: "мы вот тут все пьём, а ты нет - ты больной что ли!?"

Revenger написал(а):

Видимо тебе доставляет великое удовольствие сам спор, а не его результат.

Спасибо что ты мне всё объяснил, а то я как раз заснуть не мог последний месяц из-за этого - всё думал, что же во мне не так. Сапсибо.

Revenger написал(а):

В других тредах, на противоположную тему у тебя также мнение противоположно мнению "кухарок".

Ты не стесняйся - показывай сразу: здесь или в "других тредах" дабы вести разговор по конкретным словам и вопросам. А то такие слова "а вот там ты делал как-то так!" - это чисто реплики музыканта-юры.

Revenger написал(а):

З.Ы. Видимо в чем-то прав был Александр III. Кухаркин сын Чукепс.

Если бы внимательно читал, то сумел бы заметить: я - сын тоталитарных рабочих, точно такая же кухарка как и большинство контингента.

#97  02.06.10 21:55

Serz написал(а):

Народ, в лице Шевчука, указал Путину на проблему, что строится небоскреб, разрушает исторически сложившийся культурный облик города.

Ну а вот стоят бизнес-центры в центре города - они как, портят "культурный облик города"? ну и что по этому поводу думает музыкант-юра?

Ну а потом неплохо бы спросить тех, кто строит эти БЦ, тех кто снимает там помещения, обеспечивает людей работой, и тем самым заносит приличные деньги в бюджет города.

Serz написал(а):

ВВ проигнорировал эту проблему.

Он сказал, что решение должны принимать городские власти - ибо это их юрисдикция.

Это далеко не "игнорирование проблемы".

Serz написал(а):

Дело в хреновой работе системы управления в России в целом.

Никто и не утверждает, что она хороша. Проблем куча.

Но вот эти "марши несогласных" они про что?
Картинка показывает, кто туда и с какими лозунгами идёт.

Serz написал(а):

CHukePC, ты так рьяно споришь, потому что искренне веришь, что в стране все заеб%сь или просто спор ради спора?

Во-первых, это не спор.
Во-вторых, я не "верю". Излагаю то, что вижу лично сам.

Если сравнивать с 90-ми, то сейчас так просто очочочзаеб%сь.
Ну и эта, "всё" - не бывает никогда. Проблемы есть всегда.

#98  02.06.10 21:59

wer7 написал(а):

Угу, покажи пример, докажи строго логически, звонили Шевчууку или не звонили.

*смотрит мунтыми глазами*
Не смущает, что утверждение было про другое?

Давай так:
- Мне тут звонили и просили не задавать вам острых вопросов.
- Кто?
- ну там кто-то. Какой-то ваш помощник. Я не помню.
- кто!?
- ну я не помню, это было позавчера, но я не помню! Ваш помощник!!
- ты обосрался с первого же предложения, музыкант-юра. Нах*й ты здесь никому не сдался, музыкант-юра. Это провокация. Мой помощник не мог вам звонить.
- ну не помощник. Так, _кто-то_ позвонил.

Ну и тут пошли "неострые неполитические" вопросы о марше "несогласных", которые так "просили не задавать" аж целых полчаса.

wer7 написал(а):

Юзай поиск. Говорилось не раз

Ответить на вопрос не способный?

Давай без дураков: назови честную демократическую страну, ну или искренне либерализованную.

#99  02.06.10 22:01

CHukePC - Демагог. Не обращайте на него внимание, и тем более не отвечайте на его тысячу вопросов. Только тролля кормите. Ещё ни разу за всё время пребывания он не согласился с кем-то, только и знает спорить, да занимать позицию впротивовес кому-то.

#100  02.06.10 22:02

CHukePC написал(а):

Если бы внимательно читал, то сумел бы заметить: я - сын тоталитарных рабочих, точно такая же кухарка как и большинство контингента.

А ты знаешь в чем суть "Циркуляра о кухаркиных детях"? Вот ты как раз плод отсутствия такого документа.

#101  02.06.10 22:03

lopux написал(а):

Я, пожалуй, соглашусь с CHukePC,  пускай и местами откровенно используещего высказывания Гоблина по этому поводу.

А мне вот с детства говорили про всякие вещи, которые мне пригодились по жизни и которые я сам теперь умело использую и смело про них же и говорю. А как-то раз я даже прочитал две страницы синей книиг.
Я как, "откровенно использую чужие высказывания" и нужно ли мне брать письменное разрешение на их использование?

Скажу больше - здесь всё под копирку из той самой синей книжки. Я даже сверяюсь по знакам.

#102  02.06.10 22:04

Ce1ica написал(а):

вот про кухарок CHukePC всё как надо сказал)

Отлично вижу в зеркале.

#103  02.06.10 22:15

Рунет, признаться, удивил: дескать, «Путин разрешил «марш несогласных».

Такого, кстати, премьер не гвоорил. Об этом написали "свободомыслящие" СМИ, и это подхватила толпа.

А вот высказывание Владимира Владимировича Путина трехлетней давности

Отлично показывает точку зрения. Какая была- такая и осталась.
Что удивительно - это как раз таки "по-демократически", ибо по закону. Дурачкам, видимо, это непонятно.

Единственное условие выхода из этой ситуации сейчас – это равенство всех перед законом, демократия.

Такого не было и не будет никогда.

"А вы в курсе, что протестные настроения в обществе растут?", смотрел ему в глаза. Он, очень тяжело вздохнув, прошептал – да. И это была не игра.  Премьер-министр об этом знает – и это уже, наверное, неплохо.

А вот музыкант-юра сорвал покровы.
Премьер-министр, который в бывшем разведчик и который ежедневно проводит совещания по различным вопросам страны, _оказывается_ "знает" о настроении народа. Удивительно.

Он сказал, что должна решать администрация города.

Администрация не разрешила, но митинг организован.
Это так "по-демократически", ибо перед законом все равны!

Многие говорили, вот и я тоже поговорил.

Что характерно, проблемы, которые поднимали "собравшиеся представители гражданского общества" как-то слабо связаны с насущными проблемами нашего общества.

#104  02.06.10 22:17

Tomahawk написал(а):

Не обращайте на него внимание, и тем более не отвечайте на его тысячу вопросов.

Ути-пути, какой тут вылез мальчик.

Где ты увидел тысячу вопросов, дружок?

Tomahawk написал(а):

Ещё ни разу за всё время пребывания он не согласился с кем-то

Ты - пиздаб*л.

Tomahawk написал(а):

только и знает спорить, да занимать позицию впротивовес кому-то.

Ты - пиздаб*л.

#105  02.06.10 22:18

Revenger написал(а):

А ты знаешь в чем суть "Циркуляра о кухаркиных детях"?

Нет.
Поделишься?

Revenger написал(а):

Вот ты как раз плод отсутствия такого документа.

А ты тогда кто - студент-Ревэнджер?

#106  02.06.10 22:20

#107  02.06.10 22:24

Ух ты.

А подскажи, кухарка у нас может государством управлять?

Вот ты как раз плод отсутствия такого документа.

Я как-то слабо понял, что означает человек - как плод отсутствия документа.
Поясни.

Ну и эта: а ты тогда кто - студент-Ревэнджер?

#108  02.06.10 22:28

Чукепс, я тебе ничего подсказывать не собираюсь. Сам думай, если способен.
А то значит, что образование тебе дали, хотя не должны были, ибо вредно оно тебе.

CHukePC написал(а):

Ну и эта: а ты тогда кто - студент-Ревэнджер

Ну ты же сам ответил - студент я.

#109  02.06.10 22:35

Revenger написал(а):

Чукепс, я тебе ничего подсказывать не собираюсь.

Сапсибо, чо.

Revenger написал(а):

А то значит, что образование тебе дали, хотя не должны были, ибо вредно оно тебе.

Да я его сам получаю, дружок.

Revenger написал(а):

Ну ты же сам ответил - студент я.

То был вопрос, если ты не заметил.
Ответил ты.

#110  03.06.10 09:33

CHukePC написал(а):

нет

CHukePC написал(а):

Мне тут звонили и просили не задавать вам острых вопросов.
- Кто?
- ну там кто-то. Какой-то ваш помощник. Я не помню.
- кто!?
- ну я не помню, это было позавчера, но я не помню! Ваш помощник!!

Даже если так, как из этого следует, что юра обосрался?
Он должен был записывать фамилию? Вообще скорее всего помощник не представился

#111  03.06.10 09:33

CHukePC написал(а):

назови честную демократическую страну, ну или искренне либерализованную

Франция

#112  03.06.10 10:06

K@t

ну вы тут и развели
а смысл то один, Шевчук хотел схватить Путина за жопу перед всеми, но его задница оказалась слишком скользкой, что бы за нее можно было ухватиться... the end

#113  05.06.10 19:49

#114  06.06.10 14:38

CHukePC написал(а):

Отлично вижу в зеркале.

что видишь?     чёрт возьми, мне кажется, я - кухарка(

#115  06.06.10 21:05

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

нет

Ловко ты.

wer7 написал(а):

Даже если так, как из этого следует, что юра обосрался?

Он прилюдно соврал.

wer7 написал(а):

Он должен был записывать фамилию? Вообще скорее всего помощник не представился

Можно было и запомнить фамилию _помощника премьера_.
Скорее всего никакого помощника и не было.

#116  06.06.10 21:07

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

назови честную демократическую страну, ну или искренне либерализованную

Франция

А как там обстоят дела с арабами?
Неужто всё также по закону и они (арабы и коренные французы) _все равны_?

#117  06.06.10 21:08

K@t написал(а):

а смысл то один, Шевчук хотел схватить Путина за жопу перед всеми, но его задница оказалась слишком скользкой, что бы за нее можно было ухватиться... the end

Ты хоть прочти о каких "проблемах" говорит музыкант-юра.
Потом погляди за окно и увидишь реальные проблемы.

#118  06.06.10 21:09

Ce1ica написал(а):

CHukePC написал(а):

Отлично вижу в зеркале.

что видишь?     чёрт возьми, мне кажется, я - кухарка(

А что можно увидеть в отражении зеркала!?

Когда кажется - плохо - нужно точно знать.

#119  06.06.10 21:26

Укроп написал(а):

вообще то Шевчук в интервью в 2001 году "Нашему радио" сказал что у него есть новая песня (и спел ее)

Путин едет по стране
На серебрянном коне,
Путин все людЯм поможе -
Дай ему здоровья, Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
а мы по-прежнему...

и вот такой подвох через 10 лет со стороны его же кумира!

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (06.06.10 21:27)

#120  06.06.10 21:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1275835476.png

#121  06.06.10 21:47

Вот та бумажка, которую Юра Шевчук передал пукину:

Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину
Расслоение и противостояние народа и власти

• Денежные выплаты руководителям госкомпаний: «Газпрома» и «Транснефти» за последний год выросли на 25% в «Газпроме» (в среднем до 61 миллиона рублей в год на человека) и на 199% (!!!) (до 58,3 миллиона рублей в год на человека) в «Транснефти» соответственно. Это при том, что в кризисный год их довольствие также росло. Вам не кажется, что здесь в принципе и заложена основа для будущего «русского бунта»? Или такими деньгами можно заглушить любую злобу, любую боль?

• Еще – вся эта роскошь, в которой купается власть. Напоказ. Спасибо открытой системе госзакупок – мы узнали, как в Смольном на госзакупку ершиков для унитазов еще в 2008 году готовы были тратить по 12794 рубля за штуку, а гостям министра Нургалиева стелят на позолоченных кроватях. ФСБ миллионы рублей тратит на закрепки для галстуков чекистам (2 млн 122 тыс 740 рублей, если быть точным), а московские чекисты покупают себе снегоход, зачем? Если в стране так много свободных денег, может, лучше построить дороги?

• Бедность народная. Недоступное жилье.. Правительство представляет себе, сколько должен работать человек, чтобы купить квартиру в России? В среднем за год работы россиянин может отложить деньги на 1 кв. метр. Накопления высчитывались просто: из среднегодового дохода вычли среднегодовой расход. Было такое исследование: институт «Общественная экспертиза» в конце 2006 года проводил аудит нацпроекта «Доступное жилье». Сейчас разве изменилось что-нибудь? Как им быть? Недоступная ипотека. Почему проценты даже в государственных банках в три-пять раз выше, чем в Европе?

1. Почему государство не начинает публичное расследование – несмотря на уже конкретные факты – случаев коррупции во власти. Немецкий концерн Daimler в американском суде признался: да, платили большие деньги, чтобы чиновники наши катались не на «чайках», а на «мерседесах», купленных по госконтракту. Теперь американские судьи «прощают» нас, решая не раскрывать имен коррупционеров. Умылись?

2. Стоимость дорог в России. Если сравнить с европейскими ценами, у нас дороги золотые. Километр новой кольцевой вокруг Москвы, которую сейчас строят, – в два раза выше стоимости километра швейцарского коллайдера, который напичкан оборудованием и целиком смонтирован под землей, дороже туннеля под Ла-Маншем. А рабочая сила у нас дешевле – как так? Европейскую часть России с Сибирью соединяет одна-единственная федеральная трасса — М-53. Трасса — мягко сказано. Асфальт проложен не везде, мосты — деревянные, двухколлейные, развалившиеся, весной и осенью дорогу размывает, образуются многокилометровые заторы из грузовых фур. Хороший дождь может перекрыть, заболотить эту трассу. Единой России просто нет!

3. Стоимость жизни работяги-шахтера в России. А миллиардерам, которые шахтами владеют, дешевле выплатить вдове отступные за погибшего шахтера, чем тратиться на безопасность в шахте. Правительство видит проблему не в этом, а в том, что ревизоры смотрят плохо. А взяточники из «Ростехнадзора» - они куда денутся, когда руки совсем развяжете?

4. Фермера, хозяйственника убивают как класс. У крестьянских хозяйств скупают паи крупные агрохолдинги, хорошо скупают, чаще — захватывают. Почему они должны защищаться от бандитов сами? Небывалые урожаи в 2008-2009 годах обернулись бедствием. На тонну реализованной пшеницы за Уралом нельзя было купить даже тонну удобрений, ячмень — в два раза дешевле навоза! Фермеры вышли должниками перед банками, взяв кредиты и продав все свое зерно. Кто пытался сохранить урожаи на складах — погорели еще больше. Зерно сгнило, а складу остался должен. В Омской области зерном топят печи: получается дешевле, чем дровами. Вниз уголь бросают, сверху зерно… Что делать?

5. Байкал. Почему так настойчиво правительство хочет восстановить работу ядовитого комбината Дерипаски? В одном из последних Ваших заявлений о причинах перезапуска ЦБК Вы сказали: «Вот сброс сточных вод. В 2008 году ЦБК — 27,4 тыс. тонн. А город Улан-Удэ — 34 тыс. тонн. Водоканал города Иркутска — 106 тыс. тонн…». На самом деле сброс ЦБК в 2008 году был в тысячу раз больше – 27 миллионов тонн (государственный доклад «О состоянии озера Байкал и мерах по его охране в 2008 году»), а Иркутск не может сбрасывать сточные воды в Байкал – он находится ниже по течению Ангары! Кто вас так обманул?

6. Американский сенатор, глава международного комитета Кардин обратился к Хилари Клинтон (и его обращение поддержал весь сенат) с предложением наложить запрет на въезд в США 60-ти российских чиновников, судей, следователей и прокуроров, причастных к гибели Сергея Магнитского. Ведется ли в России расследование деятельности людей, попавших в список Кардина - например, ради достойного ответа американскому сенату? Если да - то почему такое расследование не публично? Если нет - опять же интересно, почему?

7. Менты стреляют по нам из пистолетов. Нас сбивают прокуроры на крутых тачках, генералы и подполковники и майоры расстреливают общественный транспорт, людей в метро, в магазинах, берут в заложники.Никакой защиты государство людям здесь не оказывает, защищая эту мразь. В кутузках над людьми продолжают измываться и пытать: совсем недавно кипятком обливали гениталии задержанным в Королеве, черенком от швабры изнасиловали журналиста в Томске, он умер, в Туве застрелили школьника, в Москве застрелили водителя уборочной техники, на Алтае — изнасиловали милицейскими дубинками задержанных… Что и когда правительство изменит в мозгах у ментов?

8. Финансирование культуры из бюджета идет «по остаточному принципу», а Михалкова — по внеочередному. Почему так? Для поддержания культурных отраслей в норме денег нужно в 2 раза больше, чем сейчас, считает министр Авдеев. В этом году финансирование культуры упало до 0,8% от бюджета прошлого года. Культура перестала рассматриваться, как общая основа народа? Вместо нее теперь телевизор — или продюсеры-монархисты?

9. Почему «Евровидение» в Москве стоит в два раза больше, чем в более благополучной по жизненному уровню Норвегии?

10. Мигалки для жирных советников, олигархов, чиновников. За последнее время много смертей и увечий они принесли людям на дорогах. Почему молчит правительство? Аварии с участием «членовозов» в центре Москвы разруливают вооруженные люди, не приписанные к силовым ведомствам. Кто все эти люди и что они здесь делают? Почти всегда номера с випов свинчивают тут же, а видеозаписи изымают? Гигантская волна непонимания и протеста среди простых людей — только в интернете. Почему нарушения закона игнорируется правительством?

11. Продолжение следует…

#122  06.06.10 21:49

Укроп написал(а):

Tomahawk, варн за личное оскорбление.

Это не я бляяя...

#123  06.06.10 21:54

Укроп написал(а):

askatasuna написал(а):

на Алтае — изнасиловали милицейскими дубинками задержанных… Что и когда правительство изменит в мозгах у ментов?

видео или не было!!! ХОТЕТ СМОТРЕТ!!!

Это не я бляяя...

#124  06.06.10 22:21

Укроп, в таком случае почему этот человек не получил никаких варнов?

CHukePC написал(а):

Ты - пиздаб*л.

Во-первых, одной буквы недостаточно для закрытия мата, во-вторых, есть прямое обращение к определённому человеку. Сначала варн шоколадке, потом уж мне тогда. Ну и, наконец, ты не модератор на болтавне чтобы указывать кого карать, и кого наказывать :)

#125  07.06.10 00:00

CHukePC написал(а):

Он прилюдно соврал.

В каком месте?

CHukePC написал(а):

Нормально

CHukePC написал(а):

Абсолютно верно

#126  07.06.10 09:37

askatasuna написал(а):

Вот та бумажка, которую Юра Шевчук передал

А чего он тогда спрашивал совсем про другое!?
Это он так радеет за народ или всё таки хочет побегать по площади с плакатиками?

#127  07.06.10 09:39

Tomahawk написал(а):

в таком случае почему этот человек не получил никаких варнов?

Я их получил. Ровно 2.

Tomahawk написал(а):

Во-первых, одной буквы недостаточно для закрытия мата

Мальчик-мадератар опять придумывает свои собсвтенные правила что ли?

А если закрыть две буквы, то как - будет понятно, что **й - это х**?

#128  07.06.10 09:41

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

Нормально

CHukePC написал(а):

Абсолютно верно

Ну, тебе ли не знать.
Я спокоен за французских арабов.

#129  07.06.10 11:02

CHukePC написал(а):

Мальчик-мадератар

Выдайте товарищу третий варн, это попадает под "хамство".

#130  07.06.10 13:26

CHukePC написал(а):

Tomahawk написал(а):

Во-первых, одной буквы недостаточно для закрытия мата

Мальчик-мадератар опять придумывает свои собсвтенные правила что ли?

Правила написал(а):

3 Пользователь имеет право:

1. С помощью приватных сообщений обратиться к администраторам и модераторам за разъяснениями причин удаления сообщений и тем, отключения от форума. Администраторы и модераторы будут отвечать на такие запросы по мере возможности. Администраторы и модераторы имеют право не отвечать на оскорбительные послания.

2. Сообщить модератору о нарушении правил кем–либо на форуме.

3. Использовать ругательства, не адресуя их конкретным личностям, при условии замены не менее двух букв в каждом слове символами '#', '$', '%', '&' и '@'. (Так называемый криптованный мат.)

Так что неправда ваша. Правила общие, их просто читать надо.

Исправлено Revenger (07.06.10 13:26)

#131  07.06.10 19:43

CHukePC ещё раз показывает, что не знает о чём говорит. Я хотя бы какую-то основу за своими словами держу.

#132  07.06.10 20:02

Revenger написал(а):

Правила общие, их просто читать надо.

Видимо, их догадались поменять с 2005-го года.

Revenger,

CHukePC написал(а):

#133  07.06.10 20:05

Tomahawk написал(а):

CHukePC ещё раз показывает, что не знает о чём говорит. Я хотя бы какую-то основу за своими словами держу.

*энергично кивает*

Дружок, ты неспособный ответить на простые конкретные вопросы, адресованные конкретно тебе. Зато умело выпрашиваешь "варны" для меня.

Тебе ещё раз показать ссылки, где ты "держишь "какую-то" основу за своими словами"?
Ты - пизд*бол.

#134  07.06.10 20:05

CHukePC написал(а):

Хахаха ) Нет.

#135  07.06.10 20:53

CHukePC написал(а):

Опять неправда ваша.
Правила
16-17 строчки снизу.

CHukePC написал(а):

Revenger,

CHukePC написал(а):

CHukePC написал(а):

Руководствуйся "простыми конкретными" правилами.

Исправлено Revenger (07.06.10 20:54)

Болтовня » Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.