Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А как вы ходите "налево"? 

#1  01.06.10 23:03

А как вы ходите "налево"?

Вот чё-то всерьез задумался над этим вопросом... Всегда когда на горизонте появляется годное для измены тело, приходится как-то изворачиваться, придумывать какие-то запутанные байки, которые как мне кажется со стороны выглядят такими не правдоподобными и идиотскими.
Мозг просто ломаешь чтоб придумать, что тебе надо куда-то пойти по делам или где-то по делам был, задержался и почему не брал трубку... все грамотно обставить это прям как задачник с дифурами прорешать... В такие моменты себя ощущаешь как ребенок, который нагадил, сломал что-то и хочет это скрыть от родителей... самому аж противно, но чего делать, природа зовёт... Девушку свою я люблю, отношения мне дороги, от измен слабее чувства не становятся, тока сильнее домой под бочок к любимой тянет потом, чтоб виновато потом к ней приставать и всю ночь.... кхе-кхе, не об этом речь...
Вот и сейчас есть такая возможность немного "погулять", а блин как для девушки своей все обставить х.з... с каждым разом все сложнее и сложнее...
Может существует какой-то универсальный способ? И вообще кто как это делает? Что придумывает, идеи просто закончились, а выходные близятся... Опять плести идиотизм типа как: "Засиделся у бывших одногруппников за пивом и метро потом не ходило, а когда позвонил в такси, то везде занято было, а потом машина не приехала, вызвал новую, но уснул и не услышал телефон, и вообще как оказалось батарейка потом села... А почему она теперь заряжена?.... Ну так потом все проснулись и я одолжил зарядку. Почему от других раньше не позвонил?... Ну так у всех деньги на счету кончились... Хочешь дам телефон друга сама спросишь у него...(заранее подговоренного)..."

Короче помогайте, генерировать правдоподобную чушь для отмазок.

Исправлено +VoFFka+ (01.06.10 23:05)

#2  01.06.10 23:06

Re: А как вы ходите "налево"?

А просто быть верным,м?

#3  01.06.10 23:45

+VoFFka+, а зачем тебе девушка...

#4  01.06.10 23:47

+VoFFka+, попробуй предложить девушке свободные отношения... только уверен, что тебе противно, если представишь, что с твоей девушкой кто то развлекается, ага?

#5  01.06.10 23:56

OrangeHappiness, Нет это не вариант, смысл быть верным? Вообще это не по теме, но у меня есть свое устоявшееся мнение по поводу измен:

1. Измена должна бить тайной на все 100% от вторго партнера.

2. Нет человека, который не желал бы заняться с другим сексом, будучи в паре с тем, кого он называет любимым.
То бишь у каждого было желание изменить.

3. Нет людей которые хранят верность, есть люди которые испытывают страх от последствий измены.
То бишь просто трусы и не решительные.

4. Человек изменивший несколько раз, так чтоб об этом не догадался второй партнер, и тем не менее оставшийся с ним после своих измен любит сильнее, чем тот который испытывает страх и боится изменить.
То бишь изменяющие в паре любят друг-друга сильнее. Все-таки возвращаясь ты делаешь поступок, который доказывает твою любовь, а будучи верным, ты стоишь на месте и вся эта любовь под сомнением.

5. Когда ты изменяешь партнеру, то в случае расставания всё это переживется куда легче. Особенно если вы расстанетесь после того, как узнаете что вам вторая половинка изменяет. От сюда и дурацкие обиды после расставания, а так расстанетесь и жалеть сильно не будите, более того с большой вероятностью останитесь после всего еще и друзьями.

Ну и в конце-концов я тут конечно спросил про поход "налево", но ведь приходится придумывать "сказки" и тогда, когда просто встречаешься с подругами.
Верность - ради бога, но если даже и не изменять, то все-равно хочется общения с противоположным полом, даже дружественного. Раньше мог просто созвониться с девушкой знакомой и посидеть пивка попить, а сейчас все под запретом. Поэтому нужны здравые идеи и задумки для отмазок, это не для того чтоб разрушить отношения с любимой, это для того чтоб не превратить жизнь в рутину, от которой люди просто сходят сума, ссорятся, разводятся, это обычное желание оздоровить, освежить отношения.

#6  01.06.10 23:57

Alpinist, естественно, поэтому и

+VoFFka+ написал(а):

#7  02.06.10 00:02

Дым, ну епта зачем-зачем, жениться, завести семью, детей... в будущем неверняка захочется стабильности... да и хорошая она у меня, готовит вкусно, секс с ней супер, другие и рядом не валялись, в перспективе она та самая с которой я хочу и детей, и жить, и помереть в один день.

#8  02.06.10 00:10

+VoFFka+, ну че тебе сказать... познакомь свою девушку с знакомым, который будет тебя прикрывать(типа сейчас вместе пьете, или где нить за городом и т.д.), в то время, когда ты будешь ходить налево...

#9  02.06.10 00:19

Alpinist, ага, пробовал такой вариант, но после пары таких "вместе пиво пьёте", она знакомых этих уже ненавидеть начинает, постепенно всех недолюбливать будет. =) Да и один раз так чуть не попался... современный мир, зачем только эти сотовые придумали, самое бесполезное изобретение, палит только так.

#10  02.06.10 00:20

+VoFFka+, не оставишь координаты своей девушки? ) пока ты будешь ей изменять я тебя прикрою и она не догадается.

#11  02.06.10 00:21

+VoFFka+, ты трус!

Ты боишься сказать своей девушке что спишь с другими))))))))))

2. Нет человека, который не желал бы заняться с другим сексом, будучи в паре с тем, кого он называет любимым.

Есть!! Я не хочу изменять!! Если любишь человека, то сама мысль сделать больно любимой противна...

3. Нет людей которые хранят верность, есть люди которые испытывают страх от последствий измены.
То бишь просто трусы и не решительные.

Абассаться! Ты смелый человек! И ЗППП тебе не страшен))) Герой)))
А уважать ее не надо?

4. Человек изменивший несколько раз, так чтоб об этом не догадался второй партнер, и тем не менее оставшийся с ним после своих измен любит сильнее, чем тот который испытывает страх и боится изменить.
То бишь изменяющие в паре любят друг-друга сильнее. Все-таки возвращаясь ты делаешь поступок, который доказывает твою любовь, а будучи верным, ты стоишь на месте и вся эта любовь под сомнением.

Подменяешь любовь чувством вины?
Так может пусть твою девушку пусть кто тра%нет? Она от этого только больше тебя будет любить)))

5. Когда ты изменяешь партнеру, то в случае расставания всё это переживется куда легче. Особенно если вы расстанетесь после того, как узнаете что вам вторая половинка изменяет. От сюда и дурацкие обиды после расставания, а так расстанетесь и жалеть сильно не будите, более того с большой вероятностью останитесь после всего еще и друзьями.

А вот это самое мерзкое! Лицемерии!! Сам изменяешь... А потом бросить ее за то что она тебе изменила!))) И пусть еще виноватой себя чувствует-ведь она не знает о твоих похождениях)) согласну пункту 1))
И еще ты снова ТРУС-боишься что тебе сделают больно))))))))))))))))))Ты жалок!

Девушку то свою хоть чуточку уважать надо! Ведь когда ты врешь ты ее таакой ДУРОЙ делаешь!

Исправлено Gemini (02.06.10 00:24)

#12  02.06.10 00:27

+VoFFka+, я не понимаю, что тебе тогда не нравится?О_о самое смешное, что даже самые искуссные лжецы когда нибудь да завираются, после чего отношения летят коту под хвост. если ты любишь свою девушку, то не смотри по сторонам, а смотри на нее... если она тебя не устраивает и поэтому ты прыгаешь на других, то брось ее... но что то мне подсказывает, что у тебя на нее какие то планы, поэтому ты рядом... я прав?

#13  02.06.10 00:34

4udo, Прикроешь =)) Не, тем кто тут на форуме тему видит конечно не оставлю координаты, она славо богу у меня тут не бывает. =)
Да и хватает пока прикрывал, да и отмазка эта уже так приелась. Девушка общительная у меня, после такого обычно всегда предъявляет, почему её не позвал, вместе бы все посидели пивка попили бы, обижается, я конечно же обещаю, что больше такого не повторится, в следующий раз обязательно вместе посидим. Но периодически естественно повторятся, пока это кстати самое лучшее и верное прикрытие, но уже заставляет задуматься. Я уже тут за 2 года успел насочинять и про "посидел у друзей", и про ночные инвентаризации, которые затягиваются не несколько дней, и про профилактику серверов, и командировки в область, и про "че-то мне хреново стало останусь у знакомых"... но фантазия не безгранична...

Короче вопрос конкретно звучит: Может существует какой-то универсальный способ? И вообще кто как это делает? Что придумывает???

#14  02.06.10 00:37

Alpinist, ну я же написал какие планы: жениться, завести семью, детей... в перспективе она та самая с которой я хочу и детей, и жить, и помереть в один день.

#15  02.06.10 00:43

Alpinist написал(а):

но что то мне подсказывает, что у тебя на нее какие то планы, поэтому ты рядом... я прав?

+VoFFka+ написал(а):

да и хорошая она у меня, готовит вкусно, секс с ней супер, другие и рядом не валялись, в перспективе она та самая с которой я хочу и детей, и жить, и помереть в один день.

кэп, с Вами!

такое ощущение, что в тред набижала школота.
верные, не лжецы, девственники..)

#16  02.06.10 00:51

Gemini, не хочу спорить, у нас разные взгляды на жизнь, думаю что ты просто не представляешь что такое обыденность и рутина и как это с большей вероятностью и постоянством рушит отношения. В конце-концов вполне возможно что она мне, когда-нибудь изменяла/изменит, я не могу этого знать, были моменты когда и я её отпускал с подругами посидеть, но я ей доверяю, подозрений нет и не пытаюсь копать дальше чем это надо, как бы я об этом ничего не знаю, а пока я не знаю - для меня это и нет.
Вот кстати этот момент вообще улыбнул:

Gemini написал(а):

Абассаться! Ты смелый человек! И ЗППП тебе не страшен))) Герой)))

да, знавал я одного человека, который боялся изменить из-за того, что боялся вдруг чего намотает. =)) Не боись лечится всё, не за один день, но лечится, сам много чего по молодости дурости хватал, но не так это и страшно, на то они и КВД есть. =)

Короче люди давайте по теме!

Исправлено +VoFFka+ (02.06.10 00:53)

#17  02.06.10 00:52

+VoFFka+, НЕНАВИЖУ ВАС ТАКИХ!!! Прости, конечно! Но ты свою девушку совсем не любишь и обманываешь в первую очередь себя.... Соглашусь с тем, что очень мало людей, которые никогда не изменяли бы.... Но, изменить можно один раз, ссылаясь на неадекватное поведение или еще какие -либо причины.....И девушка если любит,  простит.... Но если это повторяется не раз... то уж ты сам понимаешь, что все выше сказанное подтверждается... Измена- это предательство! Следовательно нет УВАЖЕНИЯ!

#18  02.06.10 00:56

kish написал(а):

кэп, с Вами!

такое ощущение, что в тред набижала школота.
верные, не лжецы, девственники..)

сказал он, причем не по теме, ничего не посоветовав...

+VoFFka+, неа, нет универсальных)

#19  02.06.10 00:57

kish, Да я так и предполагал что так будет. Тема об одном, а они свели все на говно.

SvetocheK, НЕНАВИДИШЬ??? можно впорос, а ВАС таких (девушек) НАВИДИШЬ? Я же с вами - ДЕВУШКАМИ изменял, более того почти все знали что у меня есть девушка и ничего дальше вряд ли что будет, кроме как периодического секса и дружеского общения.

#20  02.06.10 01:48

не буду затрагивать моральную сторону вопроса, просто попрошу хорошо предохраняться, ибо натащишь в дом всякой заразы, а девушке потом лечиться и мучиться. и не всё так просто лечится и имеет ой какие последствия у девушек, вплоть до бесплодия. ты же хочешь детишек?

а так попробуй днём изменять. или ты любовницам тоже не говоришь про девушку??
заехал так в обеденный перерыв, пол часика и дальше по делам...

а по поводу твоих соображений: люди разные, есть однолюбы, есть такие кабели как ты, есть что-то среднее. так что про всех я бы не стала с уверенностью заявлять)

SvetocheK написал(а):

ты свою девушку совсем не любишь и обманываешь в первую очередь себя....

прочитай "невыносимую легкость бытия". идентичная ситуация. и я бы не стала утверждать, что тут нет любви. просто у людей по-разному всё.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (02.06.10 01:51)

#21  02.06.10 01:56

+VoFFka+ написал(а):

Когда ты изменяешь партнеру, то в случае расставания всё это переживется куда легче.

офигенская отмаза такая, в случае предьявы можно ретироваться "ну я же для тебя старалсо"

+VoFFka+ написал(а):

желание трахнуть Джесику Альбу и трахать Люсу из втрого подьезда - разные вещи.

+VoFFka+, то есть ты как бе не против что твоя девушка тоже может тебе беспалева изменять?

#22  02.06.10 09:21

РыЖеНьКаЯ, за 2,5 года пока с ней живем ничего в дом не приносил и обо всех возможных болезнях и поледствиях я знаю достаточно и проверяюсь регулярно. И я не кобель! =)) Я же не со всеми а бы как. Просто бывает момент когда ты видишь девушку другую и просто прям хочется с ней познакомиться, какое-то притяжение прям к ней есть как к человеку с которым тебе хочется пообщать, интерес узнать его, ну а дальше так случается что это общение перетекает в что-то большее в какой-то пиковый момент, а потом отпускает.
Вообще я же уточнил:

+VoFFka+ написал(а):

Ну и в конце-концов я тут конечно спросил про поход "налево", но ведь приходится придумывать "сказки" и тогда, когда просто встречаешься с подругами.
Верность - ради бога, но если даже и не изменять, то все-равно хочется общения с противоположным полом, даже дружественного. Раньше мог просто созвониться с девушкой знакомой и посидеть пивка попить, а сейчас все под запретом.

iDrum, я против чтоб она изменяла естественно, но каждую минуту её я наблюдать рядом не могу, так что всякое может быть, какая-то вероятность есть, но пока это все незаметно, об этом и не думаешь. Если сильно глубоко "копать", то у каждого найдутся свои "скелеты".

#23  02.06.10 09:39

B4

какое скопище ангелов... закрою ка скорее тему!

#24  02.06.10 10:58

B4, да не говори, я то думал самые честные люди берутся с Вологды, как самый честный ГИБДДшник Николай Лаптев, а нет - не прав был, в Новосибирске их делают честных, особенно много их в НГТУ оказывается. =))
Ну как бы я рад за них ещё наивных и не порченных, желаю оставаться вам и дальше такими. Только всё красиво так в жизни не будет как вы думаете, так что будьте готовы.

Ну да ладно, правда закройте плиз тему, а то она травмирует моральную сторону детей. И желательно удалите её. Все равно по теме ничего не сказано, а читать какой я ай-яй-яй плохой и морали людей, которые про жизнь только из книжек знают и из фильмов - не интересно.

#25  02.06.10 16:29

(:3, ну вот хоть один из немногих адекватных людей. =)

#26  02.06.10 16:33

нИКАК

#27  02.06.10 20:35

+VoFFka+, Работа, это хорошее прикрытие. Главное не распространятся, чем меньше народу знает, тем ты спокойней спишь.

#28  02.06.10 21:30

ахах любовью здесь не пахнет

#29  02.06.10 21:42

нет

#30  02.06.10 22:08

говномгнилью? простите...

Исправлено temnenkaja (02.06.10 22:09)

#31  03.06.10 01:15

V€GA$, ну тогда ответ по теме:
Спроси у девушек как они это делают))
Можешь даже у своей спросить)) много че посоветует))))))

#32  03.06.10 09:21

Gemini, ты неправильно полагаешь, что у всех жен мужья рогатые. Не растрааааивайся, может и тебе когда-нибудь повезет в отношениях.

Исправлено V€GA$ (03.06.10 17:18)

#33  03.06.10 15:32

V€GA$, я имел ввиду твою...и не имел ввиду что она тоже изменяет)
Надо быть пооолной ДУРОЙ чтобы не замечать твои "похождения"...
Либо она смотрит на это сквозь пальцы....

А я ведь не думаю что у тебя девушка дура потому и предположил..что она знает)) и может посоветовать тебе что можно еще придумать))) Она ведь умная))

Скажи, как ты думаешь, твоя девушка ДУРА и не знает что ты изменяешь? я не утверждаю, я тебя спрашиваю...

#34  03.06.10 15:56

Gemini написал(а):

Надо быть пооолной ДУРОЙ чтобы не замечать твои "похождения"...

с годами бдительность притупляется
чувства остывают
многие ходят налево вполне спокойно...

#35  03.06.10 17:25

Gemini, ти пи%дец полный, ты где-то что-то не понял, поэтому лучше остановись пока не поздно, все твои посты меня оскорбляют, видимо ненамеренно!??
Топ создал не я, и у меня нет проблем с верностью в семье, если хочешь пообщаться на эту тему, обращайся к Воффке.

#36  03.06.10 21:04

V€GA$, ой сори))) у вас ники похожи))) обознался)))

#37  03.06.10 22:05

гыгы, да что не придумывай, все равно вы, парни, палитесь на мелочах. К примеру,забываете принять душ и от вас пахнет другой женщиной. или забываете заглянуть в зеркало, когда уходите от нее и заявляетесь домой с лицом усыпаным остатками ее макияжа. Засосы опять же. При таком раскладе никакая история не спасает.

#38  03.06.10 22:08

Кодзин, пасиб, записал, еще какие мелочи нужно учесть? )))

#39  03.06.10 22:36

_OVERLORD_, если твоя девушка знает твою "любовницу", не употребляй те же слова, что и она, я имею в виду слова паразиты. Ее волосы не должны оказаться на втоей одежде (если у тебя волосы не такой же длины и цвета как у нее - смотри внимательнее, куда  кидаешь одежду). Не позволяй "любовнице" пользоваться слишком сильными духами, потому что запахом пропитается твоя одежда. Будь готов, что когда ты утром придешь к своей половинке, ей может захотеться заняться сексом и ты не должен никоим образом отлынивать, иначе подашь повод для раздумий. Не иди в принимать ванну со своей девушкой наутро (есть хитрый "тест" мухехе))). Не меняй особо технику в постели со своей девушкой - от новых партнерш ты нахватаешься ноых навыков. Так вот не стоит их прям так все сразу показывать.
И еще, _OVERLORD_,  вы все равно палитесь, как лохи, так что эти советы вам ни к чему)))

#40  03.06.10 23:02

Кодзин написал(а):

вы все равно палитесь, как лохи, так что эти советы вам ни к чему)))

ахахахаха)))
это верно. измену всегда чувствуешь, если есть чувства. хотя есть категория девушек, которая предпочитает жить в розовых очках и якобы верят нелепым отговоркам. это как любящие родители не хотят признавать, что их чадо курит и верят всяким байкам про то, что подружка сигареты забыла и т.д.....

#41  03.06.10 23:54

Кодзин, ммм вот оно как:)

ЗЫ Клево быть с девушкой, которая закроет на измены глаза ))

#42  04.06.10 08:38

Кодзин написал(а):

Не иди в принимать ванну со своей девушкой наутро

поподробнее плиз)

#43  04.06.10 12:38

Galileo, а мне тоже интересно что так???

#44  04.06.10 19:14

самой мне это писать как-то неловко, так что вот вам паста отсюдаhttp://donetsk.proua.com/life/2010/04/15/105253.html:
Как узнать был ли у твоего мужчины секс с кем-то в последние 24 часа? Вот какие действия производят женщины для выяснения измены со стороны мужчин:

1. "Метод овчарки". Мужчину можно обнюхать:

- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;

- мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;

- в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. "Милицейский метод". Его можно обыскать:

- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. "Метод наблюдения". Мужчин проверяют на предмет одежды:

- если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;

- когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;

- у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.

4. "Метод испытания водой". Мужчину кладут в ванну:

- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс обязанности:

- можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.

#45  04.06.10 19:18

Кодзин написал(а):

Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

интересно...
надо понаблюдать..))

Форум о Любви » А как вы ходите "налево"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.