Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Желаю ей самого плохого.. 

#1  16.03.06 22:29

Желаю ей самого плохого..

Хочу чтобы она умерла! Чтобы быстрее её забыть чтобы боьше не общаться и не слушать о том как она весело живёт со своим любимым парнем которого знает месяц и уже живёт.. Ему тоже желаю смерти, если узнаю кто он сломаю ему руки и ноги..
..Вот такой я юморист нах!

Вот до чего меня любовь довела... хочу её похитеть увезти на край света запереть и заставить снова любить себя.. вот только денег нет нифига!

#2  16.03.06 22:34

Re: Желаю ей самого плохого..

Borshj, ну ничего себе.... что за любовь такая, что  ты ей смерти желаешь?

#3  16.03.06 22:39

Ты ненормальный?!!!!!Как можно желать смерти любимому человеку!!!!Если ты ее действительно любишь,то ты должен быть рад,что она счастлива,пусть не с тобой.Не будь эгоистом!!!!!!!

#4  16.03.06 22:48

Я нифига не эгоист.. да я ненормальный таким меня сделала она она знает что делает больно мне но пытается сделать так чтобы мне было как можно больнее я незнаю зачем ей это нужно но я её ненавижу почти также как люблю.. Я знаю что моя любовь к ней бессмысленна и также знаю что её любовь к этому пидору ничего ей не принесёт я знаю чем это кончится! Они расстануться через год, она сопьётся скурится начнёт блядствовать, спать с моральными ублюдками.. и всё мне на зло я нехочу чтобы так было и поэтому желаю её запомнить такую какой она была со мною рядом.. я желаю ей смерти, впрочем также как и себе, в моей жизни без неё нет смысла, люди говорят переспишь с 5 -10 забудешь, нифига, у меня этого так и не получилось. Меня любит другая девушка но я знаю что ей ничего дать не смогу.. Потомучто мы с этой гадиной родственные души, я не верю ни в рай ни в ад но возможно родившись вновь мы будем счастливы вместе.. Вот такие у меня аццкие заебоны...

#5  16.03.06 22:50

Borshj, а может тебе лечиться....

#6  16.03.06 22:51

А ещё я ей завидую потомучто она добилась очень многого в жизни, но я поставил цель добиться большего ей назло, и просто жить ей на зло я знаю чтио она также ненавидит меня...

#7  16.03.06 22:52

Borshj написал(а):

я знаю чтио она также ненавидит меня...

ооо, ребята, да у вас всё  взаимно! ")

#8  16.03.06 22:52

n@stenok, мне только шоко терапия поможет сегодня)

#9  16.03.06 22:56

Borshj, бедный мальчик...Организуйте ему кто-нибудь шоко терапию, пока он  совсем сума не сошел.

#10  16.03.06 22:56

Лучше забудь её, это самое правильное решение в этой ситуации

#11  16.03.06 22:59

уу

#12  16.03.06 23:01

Borshj, ну и ты найди себе девушку и не мучайся)

#13  16.03.06 23:01

Helen, ты не понимаешь я немогу забыть её...

#14  16.03.06 23:03

Helen написал(а):

Лучше забудь её, это самое правильное решение в этой ситуации

Это легко сказать, а тебя бы получилось?

Borshj написал(а):

Хочу чтобы она умерла! Чтобы быстрее её забыть чтобы боьше не общаться и не слушать о том как она весело живёт со своим любимым парнем которого знает месяц и уже живёт.. Ему тоже желаю смерти, если узнаю кто он сломаю ему руки и ноги..

У меня было подобное настоение...хорошо, что прошло!
подожди...вот единственный мой совет

#15  16.03.06 23:04

Borshj, я тебя очень прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации......почти в такой.

Исправлено n@stenok (16.03.06 23:06)

#16  16.03.06 23:04

n@stenok, у меня уже есть девушка даже 2е.. вернее одну я вчера  отправил на отдых..

Исправлено Borshj (16.03.06 23:22)

#17  16.03.06 23:18

Я сама сейчас в такой ситуации.Да,я знаю,что забыть не просто, сама пытаюсь уже долгое время,ничего не получается.Но другого выхода в таких ситуациях я не вижу.

#18  16.03.06 23:37

не чи он не сумасшедший.. самый нормальный))..посмотрел бы я нас в когда ваша любимая спит со всеми ...и делает специально чтоб ты все видел... все доступно и ясно........ у самого так 2 раза было....))) пройдет!! время нужно!! главно чтоб ее не было рядом!!! сначало помучаешься а потом образуется...

Исправлено pashavul (16.03.06 23:39)

#19  16.03.06 23:50

угу
Согласен
постарайся забыть

#20  17.03.06 00:21

Да... Что ты ей такого сделал, что она тебя так ненавидит? Если она делает это назло, то сделай вид что ты желаешь ей счастья, а по большому счету тебе без разницы с кем она там живет!Будь спокойным когда вы общаетесь, если вы общаетесь,конечно. Тогда у нее пропадет смысл в таком поведении.

#21  17.03.06 07:58

Borshj написал(а):

.. и всё мне на зло ..

ей на тя насрать с большой колокольни, не зазнавайся

#22  17.03.06 08:30

SHAPE, ну и нах тогда она мне сегодня звонила!!!Pichugin, единственное что я ей сделал плохого - это просто любил, ревновал.
pashavul, насчёт главное чтобы её небыло рядом я немогу себе этого представить, я хочу с ней общаться хоть это причиняет мне только боль, но я знаю я выдержу)...

#23  17.03.06 09:24

Borshj написал(а):

Вот до чего меня любовь довела... хочу её похитеть увезти на край света запереть и заставить снова любить себя.. вот только денег нет нифига!

лечись, пока не поздно. Психиатр тебе в помощь.

#24  17.03.06 09:55

Если трудности нас не ломают, они делают нас сильнее! Держись!

#25  17.03.06 11:46

eva, У пацана разбитое седце ,а ты ему на психушку намекаеш.
Borshj, Говорят время лечит ,но если ты сам все время будешь зацикливаться на ней и думать ,как хорошо будет если вы опать будете вместе тебе оно слабо поможет.

Исправлено Цукарь (17.03.06 11:47)

#26  17.03.06 11:49

Цукарь, псиику лечить вовремя нужно, иначе точно психушка светит. Если он так ее любит, как он может желать ей зла??

#27  17.03.06 11:51

Borshj,  попробуй игнорировать её полность, если не получится, то просто будь поралелен к ней.Если узнаёшь что у неё все хорошо, то просто подумай: "Ну и флаг ей!!!У меня все равно всё будет лучше"

Исправлено B_R_E_E_Z_E (17.03.06 13:20)

#28  17.03.06 11:53

Borshj написал(а):

При чем здесь лав форум?
Напиши на это на плакате и прилепи на стену рядом с ее квартирой :)

#29  17.03.06 12:00

Давайте создадим форум неновисти

#30  17.03.06 12:09

Ola

хорошее средство отвлечься и забыть - это занять себя чем-то. займись спортом, новым делом или т.п., - это поможет тебе отвлечься, а параллельно заставит тебя двигаться , самореализовываться - ты же хотел добиться большего, чем она

#31  17.03.06 13:03

прощего всего конечно будет, если она умрет...может тебе еще киллера нанять??
а что? докажи всем и в ревую очередь ей что ты тряпка! только слабый человек таким способом может решать свои проблемы

#32  17.03.06 13:16

мда......

#33  17.03.06 15:04

Borshj, зря сказал, сделав публично угрозу жизни человека!!!
Если с ней что то случится (не дай Бог) ты первый кто попадёшь под машину правосудия... Не смотря что это форум...
А по теме... я понял, что ты завидуешь ей? да?
Мстить бесполезно... хуже будет только тебе... Лучше запишись в клуб спортивный итп.... это поможет отвлечься тебе.

#34  17.03.06 19:30

могу посоветовать проверенный способ: запишись на тренировки по силовому виду спорта, всё равно какому, агрессия через кулаки очень хорошо выходит. когда с яростью еб*?*?шь грушу или жмешь какую-нибудь железяку - легче. проверено.

#35  17.03.06 21:03

Осуществи то что хочешь! Убей себя и ее! (но того кретина что с ней, не трогай)
Может на небесах у вас  все сложится!

#36  18.03.06 01:31

добрые все такие)))))

Забудь и забей
Отвлекись чем нить
Пралвильно пацаны посоветовали, чем нить силовым займись

Мы с другом ипашились в перчатках боксерских. Со всей дури. Оттянулись как нужно. Два синяка, свернутая челюсть. Но было весело. И всю злость слил в едином порыве.

А потом все было просто.

со временем относишся ко всему с другой точки зрения. Просто смотришь на все это. Идумаешь блин был дураком, влез в это "любовь"
Если хвастается или просто делает на зло
В голове одна и таже мысль: "Флаг в руки и перво в з..цу"

#37  18.03.06 03:10

Ты так сильно не грузись, её любовь не достойна твоей, ты лучше девушку найди и будь щастлив с ней!!! Твоя любовь будет чиста и её тоже такова!! Вот в этом истина любви, скорей иди ищи её!!

#38  18.03.06 03:17

Rybak написал(а):

вот это сказал!!!

#39  18.03.06 07:56

Ola, я итак отвлекаюсь я нащёл хорошую работу которая мне нравится с утра до вечера там, я учусь встречаюсь с интересными людьми в т.ч. и девушками, друзьями но ничего меня не отвлекает, каждую свободную минуту я думаю о ней я боюсь спать потомучто она мне снится..

#40  18.03.06 08:21

блин, да пройдет это.. подожди месяц - там проще станет. имхо, через полгода вообще все пройдет

зы. ой, как лешка хорошо сказал... перо в задницу... "и перо за это получай!", гы))))

Исправлено Ratus (18.03.06 08:23)

#41  18.03.06 10:52

Borshj, серьезно у тебя. Попробуй киберспорт сразу полегчает

#42  18.03.06 11:57

Borshj написал(а):

Хочу чтобы она умерла!

Borshj написал(а):

сломаю ему руки и ноги

Кто мешает? Пойди убей её, а его сломай

#43  18.03.06 11:59

Это он сгоряча ляпнул

#44  18.03.06 12:42

да уж, действительно  неприятно, когда типа любимая живет с тем кого знает месяц..
такая ж фигня была, пережила, спасибо ему сказала, что свалил наконец то, ибо настоящее счастье всегда рядом.
в этой ситуации прекратить все контакты, говорят тогда через 40 дней все пройдет..

#45  18.03.06 12:53

но оскорблять за глаза и угрожать - мне кажется, что как бы то ни было, так нельзя, если девушка тебя не любит, сердцу ведь не прикажешь, ну и пусть живет с кем хочет, найдешь себе другую, это только кажется сейчас, что все так плохо, посмотри сколько их вокруг!

Форум о Любви » Желаю ей самого плохого.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.