#1 02.06.10 22:53
Драйвера на win 7
Прощу прошения если подобная тема была в этом разделе, но меня интересует вопрос, возможно ли что нелицензионный win 7 сам находил и устанавливал драйвера, как на лицензии?
Мне сегодня сказали что возможно, есть какой то баг или секрет, но какой так и не объяснили.
Это фейк или возможно такое?
#6 03.06.10 15:38
Re: Драйвера на win 7
Да емае а в чом проблема? с последними активаторами мне кажется любая винда считается подлинной. Лично меня еще в июле-августе 2009 при проверке на сайте мелкософта на подлинность благодарили за использование лицензионного продукта windows 7 и предлагали воспользоваться дополнительными возможностями (обновление и т.д.)
Исправлено Sash'ok (03.06.10 15:38)
#8 03.06.10 19:46
S.q.R, Всмысле в июле августе у меня была версия которая позже была выпущена в коробках.
Активировав ее активатором, я зашол на сайт проверить на подлинность. ну а дальше рассказывал.
И сейчас так же. После того как вышел пакет обновлений после которого чернеет экран и пишет ваша копия не является подлинной, вышел активатор, который это устраняет. теперь при установке активирую им. и все. сейчас винда необновленнная. а до этого обновлял все до последних обновлений. все ок. =)
#10 03.06.10 20:29
#11 03.06.10 21:53
#12 03.06.10 21:54
#13 03.06.10 21:56
#14 03.06.10 22:01
#15 03.06.10 22:04
Честно говоря не думал что ты действительно про адрес microsoft спрашивал :D
Ну тогда заходи www.microsoft.ru Он на русском)
а проверку я прохордил на Этом сайте
#16 03.06.10 22:05
#17 03.06.10 22:08
#18 03.06.10 22:21
#19 03.06.10 22:25
#20 03.06.10 23:34
Sash'ok, что-т ты заврался, походу. по пунктам:
Sash\'ok написал(а):
Всмысле в июле августе у меня была версия которая позже была выпущена в коробках.
версия, которая "вышла в коробках" вышла только в октябре. до этого были бета, RC версии, которые успешно обновлялись до апреля сего года. об этом я писал.
Sash\'ok написал(а):
Активировав ее активатором, я зашол на сайт проверить на подлинность. ну а дальше рассказывал.
"активировать активатором" RC версию, доступную для свободного скачивания - мощно. про подлинность понятно.
Sash\'ok написал(а):
И сейчас так же. После того как вышел пакет обновлений после которого чернеет экран и пишет ваша копия не является подлинной, вышел активатор, который это устраняет. теперь при установке активирую им. и все. сейчас винда необновленнная. а до этого обновлял все до последних обновлений. все ок. =)
тут как бэ интересно как себя система ведёт после активатора - приходят ли апдейты, проходит ли проверка активации. ты же этого не знаешь, так как систему не обновляешь.
Исправлено S.q.R (03.06.10 23:35)
#21 03.06.10 23:39
#22 03.06.10 23:47
#23 03.06.10 23:59
S.q.R,
1.
Galileo написал(а):
это rtm версия вышла в конце июля
winline.ru написал(а):
22 июля последняя сборка Windows 7 была подписана и отправлена в производство.
wiki написал(а):
RTM — (аббревиатура от англ. Release To Manufacturing или, реже, англ. Ready To Market) — обозначение готовности продукта к тиражированию и выпуску (например на CD-ROM или DVD). Имеет синонимы Final, Gold.
2. Активировал я не RC а именно эту RTM версию. активировал кряком от staforce. Жаль удалил картинку, она долго валялась эта благодарность за использование "лицензии"
3.
S.q.R написал(а):
тут как бэ интересно как себя система ведёт после активатора - приходят ли апдейты, проходит ли проверка активации. ты же этого не знаешь, так как систему не обновляешь.
а)
Sash\'ok написал(а):
о этого обновлял все до последних обновлений. все ок. =)
и вот описание с сайта http://opensharing.org/torrent/39303/
Информация
Название: Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64)
Версия: Выпуск 10.0 (03/03/2010)
Разработчик: Staforce
Сайт: www.staforce.msk.ru/load
Платформа: x86/x64
Год выхода: 2010
Язык интерфейса: Русский
Описание:
Самая последняя на сегодняшний день версия OEM Активатора для Windows 7.
Она устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует вашу копию Windows 7,
и дает возможность проходить проверку подлинности.
Нововведения:
- Добавлена совместимость при работе с включенными Антивирусами (Касперский, ESET, Dr.WEB и другие)
- Обновлен главный интерфейс активатора (GUI)
- При установке обновления Windows6.1-KB971033 Активация Windows 7 не слетает.
- Добавлено автоматическое распознавание состояние активационного статуса операционной системы.
- Обновлен модуль лицензирования для прохождения проверки на подлинность на ресурсе www.microsoft.com/genuine
- Структура активатора была изменена (улучшен функционал работы).
- Добавлено автоматическое распознавание скрытого раздела Windows 7.
- Добавлена, и улучшена функция "Aвтоматическoe Монтирование и Pазмонтирование" скрытого раздела.
- Учтены все пожелания пользователей, исправлены мелкие недочеты.
Еще какие то пункты интересуют?
#24 04.06.10 00:04
1) отправлена на золото 22го июля. доступна с 6го августа партнёрам. и то что ставили хлопцы в этот промежуток под гордым названием "ртм" по большей части были сборки аля "тепловоз" и пр., с навёрнутым МУИ от беты и прочими извратами.
2) насчёт активаторов да, быть может. я подобными извратами не страдал.
Sash\'ok написал(а):
сейчас винда необновленнная.
Sash\'ok написал(а):
и вот описание с сайта
на заборе тоже пишут. вопрос был про: реально ли позволяет обновиться с сайта, проходит проверку активации.
З.Ы.: к чему цитату из вики насчёт РТМ привёл?)
Исправлено S.q.R (04.06.10 00:05)
#25 04.06.10 00:23
выше написано что вышла ртм в июле. на всякиц написал что такое ртм.
Некоторые офф сайт мелкософта спрашивают...
Ты начал с RC теперь перешел на сборки.. Я качал ее со взора лично. там было написано что это оригинальная. и Насколько я помню (могу ошибаться) на сайте мелкософта уже были указаны контрольные суммы SHA1 или MD5 дисков. и они совпадали.
Сейчас у меня установлена Эта винда.
ISO/CRC: 79F34173
Проверял через тотал и на сайте http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscri … spx?ppud=4
Они индентичны. (можешь проверить)
активировано активатором описанным выше. Можешь попробовать - расскажешь чо каво
Исправлено Sash'ok (04.06.10 00:25)