Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Ноутбук + внешний монитор 

#1  12.05.10 13:32

sav

Ноутбук + внешний монитор

Добрый день,

Планирую купить себе мощный ноутбук. Но хотелось бы и диаганаль монитора крупную.
Есть две альтернативы: один ноут с большой диаганалью ~ 60-80 р.
ноут  с достойной конфигурацией, но небольшим экраном + моник с большой диганалью: ~ 30 + 15 р.

Вопрос, как ноуты  с внешними мониторами работают? Что необходимо, чтобы подключить? Можно ли будет подключить ноут к монитору, отключив например монитор самого ноутбука? Как это примерно выглядит?

Заранее спасибо.

#2  12.05.10 14:10

Re: Ноутбук + внешний монитор

вообщето на ноуте есть VGA  разьем. Только определись с карточкой в ноуте.

#3  12.05.10 14:41

а для каких целей?
по идее есть моноблоки, но там железо "среднее", например
Моноблок ASUS EeeTop PC ET2203 (T4400, 21.6 HD+ Touch Screen, 4096, 500, ATi 4570 (256), DVDRW, WiFi, CAM, GLAN, Keyboard, Mouse, W7 HP)
стоит 33000 руб.

а монитор можно подключить к ноуту, и как я помню в настройках можно поставить, что при подключении внешнего монитора, отключать встроенный.

#4  12.05.10 20:11

там и отключить встроенный можно, и как продолжение встроенного можно, и одно и тоже выводить

#5  12.05.10 20:31

большой монитор чтобы играть и кино смотреть или чтобы дома комфортно с текстом работать?
ноутбук чтобы играть или чтобы с собой носить?

#6  18.05.10 08:35

У меня внешний монитор подключен, на внешнем фильмы смотрю а экран на ноуте можно и кнопочками отключить на клавиатуре, также на второй моник некоторые окны вывожу, чтобы не сворачивая они были показаны, в общем все легко и просто у меня Вынь 7, можно сделать чтобы дублировало два монитора, то есть на двух мониках будет одно и тоже показыватсья а можно и сделать как продолжение другого монитора, также сделать чтобы один был отключен а другой включен. Я вот на рабочий стол делал фон в виде аквариума с движущимися рыбками и на втором мониторе(подключаемом) рыбки плавали а на ноуте я там дела всякие делал))) Подключается через обычный VGA разъем, как и к стационарному системнику, работает без перебоев.

Исправлено LSDkltn (18.05.10 08:36)

#7  03.06.10 11:21

Подключал моник к ноутбуку при помощи ссс ати в дополнитеьном режиме, никаких проблем. Главный отображал рабочий стол, второй - что захочешь, но без панели управления. У меня по дополнительному постоянно ролики крутились, независимо от прослушиваемой музыки и вообще от того чем я комп занимал.

#8  03.06.10 11:22

через

Гаролд написал(а):

VGA

#9  03.06.10 11:23

Интересует, как собрать 4 монитора в общую картинку, кто-нибудь пробовал осуществлять?

#10  03.06.10 11:31

V€GA$ написал(а):

как собрать 4 монитора в общую картинку

ATI Eyefinity спасет отца русской демократии

Hardware » Ноутбук + внешний монитор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.668 сек.
Выполнено 14 запросов.