#7 24.05.10 17:21
Re: Экзамен в автошколе - город
Минуты 4 проехала и то, потому что сказали остановиться, так как знак не заметила.)) а вообще, минут 5:)). были и те кто 2 минуты проехали и сдали. Зависит от настроения инспектора.
Главное, уверенно ехать и в зеркала почаще смотреть.
Исправлено anelka (24.05.10 17:22)
#10 01.06.10 16:42
сдавал не в Новосибирске а в Искитиме.... я думаю ни для кого не секрет что авто инспекторы берут взятки за экзамен... вот пример: Учился в группе 30 человек, внутренний экзамен сдали практически все, не сдали только те кто тупо не ходил на занятия... Гос экзамен сдавали так.... с теорией проблем не было, на автодроме уходили лишь те кто действительно ездил хренова, в город остались самые сильнейшие.. вот здесь то и начинается самая интересная часть...в автомобиле сидят 4 человека, ты за рулем, спереди рядом инструктор, сзади следующий ученик и инспектор.... маршрут по городу должен охватить следующие элементы: Светофор, езда по кольцу, остановка и стоянка и разворот. в основном валят на остановке и стоянке, либо на развороте. как4 правило учащиеся постоянно путаются ну или кто как учил, а на дороге то оно не как на картинке бывает порой сложно определить, наши дорожники могут ставить знаки противоречащие дорожной обстановке... но суть не в том... короче садишься за руль едешь, тебе говорят "Развернись или выбери место и припаркуйся". здесь и начинается беготня глазами... люди теряются... тем более это экзамен, для некоторых людей это не имоверный стресс... люди теряются и валят сами себя.... но сейчас не о том как сами люди валятся а валят их... були ситуации когда вместо положенного "Выберите место для остановки и остановитесь" "слышишь остановись здесь" (в завеедомо ложном месте) как кправило первая реакция человека нажать на тормоз и остановиться, ведь он же инспектор! он знает все и какойто понический страх к нему... люди останавливаются, и слышат в свой адрес "Не сдал". У меня друг сдавал еще круче: едут значит по городу, инспектор выкидывает фуражку на улицу в окно... и кричит стой фуражка выпала, ну тот сразу и остановился, инспектор говорит "а че ты под знаком встал то?" Друг: "ну вы же сказали остановиться" Инспектор: "Да мало ли что я тебе сказал, сказал бы дави бубушку на пешеходе, тоже задавил бы?"... К выводу могу сказать то, что во всей этой системе есть свои правила, экзамен с первого раза сдает меньше половины, со второго раза сдают ну еще 1\4 той же половины, а остальные либо мучаются пока инспектору не надоест их упорство, либо инспектор грамотно дает понять что нужно заплатить... вот тут и как повезет, либо попадешь ты впервую половину либо плати, либо мазоль ему глаза. кстати раз так и было, смотрю пошел парень в автомобиль я с ним, он за руль, инспектор взял его документы, расписался и сказал "Иди отсюда чтобы глаза мои тебя не видели", как позже выяснилось что этот парень сдавал 15-й раз... вот так и сдал.... так что все кто будет сдавать хочу посоветовать:
1-внимания
2-не паниковать
3-слушать что говорит инспектор
4-не бояться инспектора (че его бояться, это даже не смертельно)))
5-бросить все предвкушения типа "щас как сдам приеду домой возьму тачку все телки мои"
6-не поддавайтесь на всякого рода провакации.
7-не ослабляйте бдительность до конца поездки
8-КАК ТОЛЬКО СЕЛИ В АВТОМОБИЛЬ СРАЗУ ПРИСТЕГНИТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ВАЛИТСЯ СРАЗУ ИМЕННО НА ЭТОМ!
нУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ, УДАЧНЫХ ЭКЗАМЕНОВ ВАМ, И НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
#11 01.06.10 16:52
#12 01.06.10 17:02
#13 01.06.10 17:56
#14 01.06.10 19:13
#15 02.06.10 10:37
anelka написал(а):
У нас парень ехал с автодрома в город, чтобы сдавать город. С ручника не снял, все, не сдал. Хотя даже с автодрома уехать не успел)
Сестра лет 10 назад весь автодром на ручнике сдавала :) Сдала, но у нее обаяния и блеска в глазах всегда столько - никто не устоит.