Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Помириться или нет? 

Голосование

Вопрос: А что бы сделали вы?

Ответы 
(М) Помирился    15 21%
(Ж) Помирилась    11 15%
никогда не наступлю на те же грабли    24 34%
я Укроб, люблю пидрюма    10 14%
я котссс, мне главное только секс    11 15%
Всего: 71

#1  01.06.10 15:54

Помириться или нет?

Навеянно темой школоло)) Представим ситуацию: происходит ссора(будем рассматривать период отношений от месяца и до трех), по истечению которой, они разбегаются, возможно даже жалее об этом. Вопрос заключается в следующем: а что бы сделали вы будь на месте одного из этих людей(знаю, что у многих были подобные ситуации), помирились и жили бы до следующей ссоры или забили на такие отношения и двигались дальше?)
Зы: у самого было несколько случаев, когда девушка просила дать ей второй шанс, а так как я добрый, то двум дал шанс(поверьте, ни к чему хорошему это не привело), а последующим говорил твердое "нет"
так же для романтических натур рассматриваем вариант любовь-морковь

#2  01.06.10 16:01

Re: Помириться или нет?

по ситуации. если есть чувства у обоих, то стоит попробовать помириться. если у одного остыло, то уже ничего не стоит возвращать. главное тут быть честным перед самим собой и перед партнером.
не надо мучить человека из жалости. не надо мучить себя из-за невероятного желания просто быть с этим человеком. надо понимать, что конец - это конец. и отличать конец от простой ссоры.

#3  01.06.10 16:06

Знаешь а я бы помирился.... У меня тоже так то было - где-то через 2 месяца - я помирился... Все ббыло норм потом - оба сделали выводы.... НО один х.. потом разошлись)

#4  01.06.10 18:49

по прошлому опыту - я мирлась,но ничего хорошегоо не вышло.....-_-

#5  01.06.10 18:56

ну ты чудной,Альпи. ссора и расставание по каким-либо причинам -разные вещи. все ссорятся!не возможно не ссориться вообще. ну сам подумай че енто за сахар вместо отношений. но продолжают быть вместе. а когда чувства остыли,то разбегаться надо.

Исправлено Koshka (01.06.10 18:56)

#6  01.06.10 20:35

Ящик пива захотел вернуть хД

По теме: Многие так всю жизнь живут, ругаются, растаются, мирятся, ругаются...

Исправлено _OVERLORD_ (01.06.10 20:36)

#7  01.06.10 20:36

ни к чему хорошему это не приводит..давала шанс,потом еще пол года просто мучали друг друга..вот и все..хотя конечно надо смотреть какие отношения..какая ситуация и какова причина ссоры (разрыва)..

#8  01.06.10 22:01

Koshka написал(а):

ну ты чудной,Альпи. ссора и расставание по каким-либо причинам -разные вещи. все ссорятся!не возможно не ссориться вообще. ну сам подумай че енто за сахар вместо отношений. но продолжают быть вместе. а когда чувства остыли,то разбегаться надо.

+1

#9  01.06.10 22:22

Koshka написал(а):

ну ты чудной,Альпи.

дык это все знают=)) я не такой как все=))

#10  02.06.10 00:52

вариант №3

#11  02.06.10 00:54

_OVERLORD_ написал(а):

Ящик пива захотел вернуть хД

не осилил при чем тут пиго...

#12  02.06.10 20:41

Alpinist,  я про твою свадьбу...

#13  02.06.10 21:47

2 шанс глупо давать

#14  03.06.10 03:10

забить и жить дальше! Тоже пару раз давал второй шанс наивен был)

#15  03.06.10 09:49

затягиваются иногда эти "вторые шансы"...один полгода, потом еще один полгода...а потом понимашь,что надо было рвать все и сразу.Но и жалеть не стоит.если ты даешь шанс, значит еще не остыли чувства.и ты сам(а) соглашаешься на это.хотя считаю, что на развалинах, оставшихся от отношений, очень и очень тяжело заново построить новые...если только это не случай, когда есть настоящие, взаимные чувства.p.s.хотя ситуации действительно разные...

Исправлено Naduha (03.06.10 09:58)

#16  04.06.10 00:09

смотря из за чего ссора была, но по мойму не стоит

#17  08.06.10 02:23

"последующим говорил твердое "нет" )
у меня 2 варианта: либо ты жжжесткий ловелас, либо жжжеский фантазер. все прям мечтают о тебе))
если так то уважуха) ноя не уверен, что это так)

#18  08.06.10 13:10

Broody написал(а):

либо ты жжжесткий ловелас, либо жжжеский фантазер. все прям мечтают о тебе))
если так то уважуха) ноя не уверен, что это так)

как бы про себя я написал в качестве примера, поэтому разбирать кем я являюсь здесь не нужно) за респект спасибо, ага)

Форум о Любви » Помириться или нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.