Голосование
#181 30.05.10 23:33
Re: [Вопрос] Существуют отношения между людьми, без выгоды?
Promodj
Graf Generator написал(а):
Ну на скорую руку))) Вспомнился фильм Армагеддон))
Promodj написал(а):
хорошо что я фильмы не смотрю.
temnenkaja написал(а):
а как ты понял, что это из фильма? :)
Graf Generator написал(а):
Promodj человек внимательный, он следит за тем что я говорю))
#182 30.05.10 23:38
#183 30.05.10 23:40
#184 30.05.10 23:45
Dunmer, легче ему не станет)) Его слова и что он там скажет - без разницы, это выходит за временные рамки рассматриваемого действия - бурения, закладки бомбы и взрыва. То, как ты преподнес, конечно же говорит о том, что есть следствие, я не отрицаю, однако оно есть в следующем временном отрезке, который не рассматривается. А в данном случае нет никаких следствий, как я уже говорил)) Ну а то, что все-таки отправили их - ну а почему бы и нет, авось прокатит?:)
#185 30.05.10 23:46
Promodj, согласен)) Но просто меня попросили привести пример, я взял за основу идею из фильма)) В конце концов, такой вариант нашего будущего не такой уж и невероятный.
#186 31.05.10 00:22
Graf Generator, ну, друг, извини, ты тут связь разрываешь. Должно быть ожидание от поступка - поступок - результат. Он надеялся - побурил(не получилось) - расстроился/полегчало(допустим). А то получается что на стадии окончания работы ты его вообще со сцены убрал.
#187 31.05.10 00:32
#188 31.05.10 00:32
#189 31.05.10 00:33
И опять упираемся в проблему того, что каждый понимает вещи по своему))
Действительно, при рассматривании твоей ветки:
Dunmer написал(а):
надеялся - побурил(не получилось) - расстроился/полегчало
существует следствие действия (хотя можно и так: надеялся-побурил и не получилось-расстроился, но все равно надеется на чудо).
Однако если рассматривать предложенную мною линию: земля погибнет-прилетели-побурили, не получилось-улетели, взрвали-эффекта нет-земля погибнет,
следствия действий нет)) в принципе я считаю, что этот спор можно завершать - каждый останется при своем мнении)) собственно как и всегда на хостеле))