Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вы относитесь к помощи с зачетами и т.д? 

Голосование

Вопрос: Помогали ли вам хоть раз с экзами, зачетами?

Ответы 
Да, причем не раз    24 17%
Нет, сам(а) все сдаю    93 65%
Да... разок    27 19%
Всего: 144

#1  29.05.10 09:03

Как вы относитесь к помощи с зачетами и т.д?

Вот вам например ситуация - мне хотят помочь с зачетом за 5 тыс, а как мне человека проверить, ну там узнать пронего?

#2  29.05.10 09:23

Re: Как вы относитесь к помощи с зачетами и т.д?

через GBR можно

#3  29.05.10 09:24

оО? Это как?

#4  29.05.10 09:31

Wanseg, надеюсь это не химия:))))))))))

#5  29.05.10 09:33

OrangeHappiness,  ахахахахахахаха химия))) я по ошибке не туда запостил))))

#6  29.05.10 10:32

Wanseg, то есть?
просто на первом курсе была история у моего одногруппника с химией.:)
препод кто?

#7  29.05.10 10:33

Wanseg, я только щас на "учебу" глянула. я не поэтому про химию спросила.

#8  29.05.10 10:38

OrangeHappiness,   а почему? Если не секрет... АА все увидел
Препод: Афонина

Исправлено Wanseg (29.05.10 10:38)

#9  29.05.10 10:40

а на мой взгляд лучше самому сдавать, с зачетами чаще всего не сложно, даже если на пары не ходил (если вовремя спохватится, не за день до отчисления конечно).
я к обьявлениям по поводу помощи отношусь скептически, мне кажеться это фигня, написано "помогаем", "оказываем помощь", значит не факт что тебе поставят, а следовательно можно и самому сдать. Например если тебя препод совсем не любит, я думаю он тебе и с этой "помощь" не поставит (хотя такое оч редко бывает), чаще преподы стараются идти на встречу, ну конечно не на халяву ставят, но если чтото делать будешь, то поставят. Тем более на младших курсах проблем обычно не бывает если тебе этот зачет действительно нужен)) (ну то есть ходишь к преподу, чтото делаешь, даже на сессии например)

а проверить развод ли это почти не возможно, единственный способ если тебе какойнить хороший знакомый посоветует (тот кто уже пользовался такими услугами)

сегодня вот почти получил зачет, осталось только лекции показать, хотя был на 3 практиках и 1 лекции за семестр.

Исправлено Fire Stream (29.05.10 10:42)

#10  29.05.10 10:42

Мда.... да я вот просто тоже на пары нихрена не ходил) Лабы висят... РГЗ)) Домашние задания.. Ну и все в таком духе.... А осталось одна неделя, до зачетной))

#11  29.05.10 10:43

ну так ты шевелись, делай, разберайся, с преподом договаривайся и тд
ведь этому же в универе учат)))

покупать не вариант, если научишься почти ничего не делать и все вовремя сдавать будет гуд, а если покупать, то это не гуд (не буду плохие слова писать))))

Исправлено Fire Stream (29.05.10 10:46)

#12  29.05.10 10:45

)))) Лан просто долгов много... я не знаю за какой схватиться.... Вот ты как думаешь: вначале лучше все по одному предмету закрыть => на другие забить или по всем суетиться сразу?

#13  29.05.10 10:46

Fire Stream, базара нет тут сдают не те кто знают, но и те кто суитяться =
)

#14  29.05.10 10:47

покупал зачет по физ-ре. И ни капельки не стыдно, потому как нужно было работать, а времени ходить на занятия не было.

#15  29.05.10 10:48

это смотря какие предметы, преподы, и что сдавать, лабы например лучше сразу по всем предметам паралельно сдавать, остольное хз, по обстоятельствам.
я обычно все параллельно делаю, точнее выделяю чтонить основное, на нем заостряю внимание, а когда без дела сижу, сразу за другой предмет берусь)
коряво написал както)

ну и договариваться насчет сдачи всяких РГР надо сразу, параллельно, но расчитывая свои силы, чтобы успеть сделать/у когонить взять, просто потом может препода не быть, например в командировку смататься или еще чтонить)

у меня такой случай был:
я ходил раз 10 к преподу по графике, носил ей работы свои, и она мне уже почти поставила зачет, прехожу следующий раз чтобы сдать последнюю работу и получить зачет, а мне  говорят: "А ее машина сбила" (правда ничего серьезного просто ссадины), и ее потом неделю небыло, а меня отчислить должны были через пару дней))) я потом перевелся на АВТФ, там не было этой графики, так и не сдал ей))

Исправлено Fire Stream (29.05.10 10:53)

#16  29.05.10 10:49

У меня диллема - купить химию неизвестно у кого... или физ-ру(проверенно!!)! Но химию мне будет труднее сдать, чем физ-ру.... ололо--- что-делать)))

#17  29.05.10 10:51

Wanseg, Афонина клевая) ты лучше сам сдавай,у меня одногруппник потом зачетку менял после такой "помощи",мы до сих пор угараем над ним;) Афонина нормальная тетка. Я ее помню.

#18  29.05.10 10:52

Самый прикол - что за мои раздолбайские настроения меня уже  отчислить должны были... А я все еще на бюджете - РЭФ и деканат решают)))))

#19  29.05.10 10:52

avix, а я не покупала,мне просто так ставили,хотя я вообще на нее не ходила. Только записывалась и все.

#20  29.05.10 10:53

Wanseg, с физрой на рэфе можно просто договориться.без бабла

#21  29.05.10 10:53

OrangeHappiness,  спасибо за информацию.... Я тогда сам попытаюсь сдать......!!! ВПЕРЕД УЧИТЬСЯ!!!! А то я не етм чем надо занимаюсь....))

#22  29.05.10 10:55

Wanseg, вово, правильно, я вот уже 2 недели на физру отрабатывать хожу)))

#23  29.05.10 10:55

Я ботан тот еще. Тем не менее к концу семестра кучу сдавать всегда надо. Щас еще лабы защищать надо и курсач сдавать:))
Выпиши на листик что нужно сдать по предметам. Чтобы все видеть. Потом узнай у преподов время приема долгов. и определись чего и когда пойдешь сдавать. Все станет проще.

#24  29.05.10 10:57

)))) Физру попробую на турнике сдать)))) Вот коры будут.... У меня мою гимнастику оценивать будут... Эпик Фэйл)))) Препод вроде норм - должна понять, чем я занимаюсь....

#25  29.05.10 11:02

ну тем более)

а так на будущее, лабы вообще нельзя пропускать, их потом оч сложно закрыть (но можно =) )

#26  29.05.10 11:03

Буду стараться как пионер)))

#27  29.05.10 16:25

Fire Stream написал(а):

их потом оч сложно закрыть (но можно =) )

При том часто заставляют оплачивать доп. часы(((

#28  29.05.10 18:09

а нафига, простите, мучить себе и окружающих 5 лет-то, если можно пойти и купить сразу все оптом в виде диплома? Не насиловали бы мозг никому своим присутствием в университете, а занимались чем-нибудь более полезным. Сначала дипломы с экзаменами покупаем, а потом жалуемся, что у нас ни один ВУЗ страны в топ лучших университетов не включен. Или что начальство -дебилы, потому как просят от бедного сотрудника покупавшего себе сессии производительности труда, а не тупого протирания штанов на стуле. Пришел учиться- учись.
Все это имхо, никому не назвязываю.

#29  30.05.10 00:57

мне помогали с экзаменом по матану, но не за деньги. Просто поросил друга пару дней со мной позаниматься
но чтоб платить...

Исправлено farid (30.05.10 00:57)

#30  30.05.10 01:00

да за такие деньги я бы сам все выучил)

#31  30.05.10 14:49

на пары ходил редко, ибо х*ли там делать? :) и была тоже попа, бооольшаая такая, но ничего, сдавал... сейчас думаю, что если б не был таким расп*здяем, и хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ усилий прикладывал в ходе семестра, ходил на лекции, вовремя все сдавал (это несложно, ей Богу), то заканчивал бы с отличной зачоткай :) это я к тому, что учица в НГТУ много ума не надо

Fire Stream написал(а):

чаще преподы стараются идти на встречу, ну конечно не на халяву ставят, но если чтото делать будешь, то поставят

согласен... преподы вообще любят, когда "интересуешься" их предметом :))
насчет сабжа: пестрящие стены, двери туалета, коридора этими самыми объявлениями вызывают тока улыбку :) хотя многие так сдают, и сдают успешно... ну а если боишься обратиться к незнакомым людям, поспрашивай у друзей\знакомых\одногруппников, среди них явно есть люди, которые прибегали к такой помощи, вот и будешь знать, с кем можно сотрудничать :)

#32  30.05.10 17:32

хахахаха. слышал ситуацию, когда целая группа во время сессии сдала зачётки и деньги и тип просто про*бался с ними....... хз как они там разруливали потом всё...

ЗЫ лучше самому сдавать.
ЗЫЫ если есть деньги и тип который поможет надёжен, то почему бы и нет?)

#33  30.05.10 18:03

Wanseg написал(а):

Вот вам например ситуация - мне хотят помочь с зачетом за 5 тыс, а как мне человека проверить, ну там узнать пронего?

Когда реально ситуация тебя за задницу схватит - поверишь кому угодно. ;)

#34  30.05.10 18:05

Лис@, твои слова бы, да Богу в уши))))) жалко, что ты живёшь в России, должна бы понимать.. ;D

Nexis написал(а):

ЗЫ лучше самому сдавать.
ЗЫЫ если есть деньги и тип который поможет надёжен, то почему бы и нет?)

Примерно +1.

#35  30.05.10 18:07

Wanseg написал(а):

Препод вроде норм - должна понять, чем я занимаюсь....

кмс по литроболу?))

#36  30.05.10 18:29

ЙЕС кэп)

#37  30.05.10 22:38

А где в голосовалке вариант - сам не раз помогал?

#38  30.05.10 22:38

Console.Write(), )))

#39  30.05.10 22:43

Promodj, так че там. Я уже 5-й год живу этим. И скажу честно - заказывают постоянно. В сессию больше, в семестре меньше. Но всегда. И даже если не работать на постоянной работе, студенту хватит этого дохода для самообеспечения.
Так что

Лис@ написал(а):

а нафига, простите, мучить себе и окружающих 5 лет

таких - полно.

Исправлено Console.Write() (30.05.10 22:43)

#40  30.05.10 22:46

Console.Write(), да я в курсе, у меня друг тоже такой есть) и не просто студенту хватить.. он на 4 курсе и квартиру и машину купил, ну конечно не только на заказах сидел)

#41  30.05.10 22:54

Суров друг, че сказать. Мне на квартиру и машину как-то не хватает. Видимо потому что я ленивый.

Болтовня » Как вы относитесь к помощи с зачетами и т.д? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.261 сек.
Выполнено 14 запросов.