Голосование
#10 27.05.10 22:39
#11 27.05.10 22:39
#12 27.05.10 22:50
Re: [3ka]Как вы относитесь к тому, что запретили курение в общежитии?
не с тройки, но будь так в моей общаге положительно) тк поднимаясь после душа например, немного запыхавшись, проходя мимо большого коридора-места где курят, просто зажыхаешся
а вообще
4udo написал(а):
курить вредно.
бросайте курить.
Исправлено zxszxs (27.05.10 22:50)
#13 27.05.10 22:51
#14 27.05.10 22:52
#15 27.05.10 22:54
#16 27.05.10 22:56
#17 27.05.10 23:01
#18 27.05.10 23:44
Ололо курил и буду курить, против запретов всяких
#19 27.05.10 23:46
#20 27.05.10 23:48
#21 27.05.10 23:59
Я конечно все понимаю.. кому-то не нравится нюхать табачный дым, кому-то еще что-то не нравится, но в университете вроде как не школьники учатся, чтобы в общагах все на свете запрещать и диктовать людям как им жить. Бред какой-то. К тому же курильщики - это такие же люди с такими же правами, как и не курящие. У каждого свои привычки.
Печаль, что в тройке вообще "архитектурный план" не предусмотрел как такового места для курения.
#22 28.05.10 00:07
#23 28.05.10 00:10
#24 28.05.10 00:15
РыЖеНьКаЯ, Галь, ну чес. слово. Человек должен бросать курить не под давлением окружающей среды и какого-то там сумасбродного комменданта. Сегодня курить запретили, завтра запретят закрывать двери и мальчикам у девочек ночевать, послезавтра сексом заниматься (я, конечно, утрирую, но все же).
#25 28.05.10 00:39
гы, лол :)
это все, тюряга... медленно, методично из общаг сделают колонию строгого режима
Лис@ написал(а):
Сегодня курить запретили, завтра запретят закрывать двери и мальчикам у девочек ночевать, послезавтра сексом заниматься (я, конечно, утрирую, но все же).
так и будет, я уверен :)
#26 28.05.10 00:48
Лис@, я надеюсь перегибать палку не будут. а курить запретили, думаю, в основном из-за пожарной безопасности. сейчас же этот вопрос остро стоит. и им легче запретить, чем обеспечить безопасность другими средствами.
а так "после меня хоть потоп"..Х) асталависта общага.
#27 28.05.10 00:54
#28 28.05.10 00:59
Лис@ написал(а):
РыЖеНьКаЯ, Галь, ну чес. слово. Человек должен бросать курить не под давлением окружающей среды и какого-то там сумасбродного комменданта. Сегодня курить запретили, завтра запретят закрывать двери и мальчикам у девочек ночевать, послезавтра сексом заниматься (я, конечно, утрирую, но все же).
Курение это прежде всего большой вред для окружающих, поэтому и запретили, а не для того, чтобы ограничить вас в правах или надеть на вас оковы,или как там вы это восприняли. Курите плс в хорошо проветриваемых помещениях, а не в коридорах, в которых этот дым практически всегда. Или в комнатах своих курите тогда, если не против ходить прокуренными. А в сексе не вижу никакого вреда и общественно-опасного явления.
#29 28.05.10 01:03
#30 28.05.10 01:03
#31 28.05.10 01:20
Лис@ написал(а):
мальчикам у девочек ночевать
меня каменда уже полгода терраризирует, что я у своей девушки в комнате живу =)
мне кажется что курить запретили по противопожпрной безопасности... я правда в 3ке ни разу не был ))
Исправлено Fire Stream (28.05.10 01:22)
#32 28.05.10 01:34
GR3SHN1K написал(а):
Курение это прежде всего большой вред для окружающих, поэтому и запретили, а не для того, чтобы ограничить вас в правах или надеть на вас оковы,или как там вы это восприняли.
Курево(сигареты, сигары, трубки и т.д) наркотиками не являются. И запретить курить где-то может только федеральный закон.
Общага - место постоянного пребывания. Решение настолько же абсурдное, как если бы запретили пить черный чай.
#33 28.05.10 01:35
#34 28.05.10 01:42
Fire Stream написал(а):
Лис@ написал(а):
мальчикам у девочек ночевать
меня каменда уже полгода терраризирует, что я у своей девушки в комнате живу =)
мне кажется что курить запретили по противопожпрной безопасности... я правда в 3ке ни разу не был ))
А как же соседки? они либо очень скромные и тихие, либо ты их тоже чем то притягиваешь. Имхо это некрасиво и эгоистично по отношению к соседкам, если они конечно есть.
Лис@ написал(а):
GR3SHN1K написал(а):
А в сексе не вижу никакого вреда и общественно-опасного явления.
ну там же стены тонкие, а вдруг тебе спать помешают? тогда и секс вреден, м? (:
Думаю уровень шума в этом случае не выходит за предел нормы)вот если это делают не за стенкой, а на койке напротив.. Уверен,тебе будет очень неприятно, хотя бывают и исключения)
#35 28.05.10 01:48
GR3SHN1K написал(а):
Думаю уровень шума в этом случае не выходит за предел нормы)вот если это делают не за стенкой, а на койке напротив.. Уверен,тебе будет очень неприятно, хотя бывают и исключения)
Думаю, уровень шума в ночной тиши со стенами в полкирпича, как указано выше, в любом случае должен выходить за пределы нормы.
Вопрос о "делании этого на койке напротив" вообще стоять не должен...
#36 28.05.10 01:50
Revenger написал(а):
GR3SHN1K написал(а):
Курение это прежде всего большой вред для окружающих, поэтому и запретили, а не для того, чтобы ограничить вас в правах или надеть на вас оковы,или как там вы это восприняли.
Курево(сигареты, сигары, трубки и т.д) наркотиками не являются. И запретить курить где-то может только федеральный закон.
Общага - место постоянного пребывания. Решение настолько же абсурдное, как если бы запретили пить черный чай.
К сожалению, или к счастью, общага/комната в общаге не наша собственность, и владельцы и их эквиваленты могут накладывать свои запреты и выдвигать разного рода требования.
#37 28.05.10 01:55
#38 28.05.10 01:59
Лис@ написал(а):
GR3SHN1K написал(а):
Думаю, уровень шума в ночной тиши со стенами в полкирпича, как указано выше, в любом случае должен выходить за пределы нормы.
Вопрос о "делании этого на койке напротив" вообще стоять не должен...
Это уже другая тема, да и вообще, в крайнем случае можно и не орать, а постанывать в подушку. Извиняюсь за оффтоп.
#39 28.05.10 02:05
#40 28.05.10 02:07
GR3SHN1K написал(а):
К сожалению, или к счастью, общага/комната в общаге не наша собственность, и владельцы и их эквиваленты могут накладывать свои запреты и выдвигать разного рода требования.
Ну a чего там? Давайте введем перекличку по утрам, помывку раз в месяц, комендантский час. Еще есть предложения?
payat написал(а):
я очень ЗА!!! вы меня уже заабали, уважаемые курильщеки! травите себя в другом месте!
А где тогда курить? Вариантов то нет. А после закрытия общаги?
Исправлено Revenger (28.05.10 02:08)
#41 28.05.10 08:03
#42 28.05.10 08:08
#43 28.05.10 08:47
GR3SHN1K написал(а):
Курение это прежде всего большой вред для окружающих
Кстати.... пруфлик на исследования, доказывающие это дайте, пожалуйста.
GR3SHN1K написал(а):
Достань с полочки договор найма и правила внутреннего распорядка и покажи, где в них написано такое.
GR3SHN1K написал(а):
в крайнем случае можно и не орать, а постанывать в подушку. Извиняюсь за оффтоп.
:)
тебе могут помешать не только эти звуки)))